◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

26 1234 06.13 08:06
28 띄기 06.13 08:06
모야모야 삼국지야?
11 이터널멜로디 06.13 08:13
응????
수천년 지나
원소의 참모군단 전체가 개겨도 곽가 하나를 못 당할 것 같은데...
2 얼라이얼라 06.13 13:21
글쎄요 ㅋㅋ
24 하늘의방랑객 06.13 08:19
곽가가 주인공?
50 잭도슨 06.13 08:30
곽봉효 스토리인가 보네ㄷㄷㄷㄷ
18 명태순살조림 06.13 08:31
결국 저래 그려놔도 곽가 앞에선 간손미 브라더즈 아니냐..
22 TheDocto… 06.13 08:45
곽봉효랑 공달이면 저 꼬맹이는 사마의네
24 raracot 06.13 10:18
사마의는 중달.
공달은 순유의 자.
22 TheDocto… 06.13 12:37
아오 삼국지 안읽은지 6년이 되니까 다 까먹네요
24 raracot 06.13 13:26
저도 기억이 안나서 검색해 보고 알았습니다. ^^;
50 은빛여우™ 06.13 08:48
제갈 군사
24 주노 06.13 09:02
허? 삼국지물이었어? ㅋㅋㅋㅋ
50 nagisa 06.13 09:06
잘 보고 갑니다
19 환상제독 06.13 09:07
설마하던 군사 로리쇼타화...
12 skan3 06.13 09:13
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
35 흰고래 06.13 09:19
잘봤습니다
50 파워 06.13 09:21
잘 보고 갑니다.
23 모아헤헤 06.13 09:22
아무리 각색이라도 애들로 나오냐 적당히 해야지 이건뭐
50 시바견55 06.13 09:24
잘 봤습니다
삼국지냐?
24 童貞마법사 06.13 09:37
곽가가 주인공이면 금방 끝나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 zayn 06.13 10:07
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
50 comsaran… 06.13 10:14
잘 보고 가요
33 괴라는나물 06.13 10:18
아 내가 제일 좋아하는 전풍이 ts 당했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23 쇼미러 06.13 12:33
ㄴㄴ 달려있을수도 있음
26 갓뎀 06.13 10:23
근데 곽도만 왜 그모양이지 원소의 기라성같은 참모진인데 ㄷㅅ같이 져서 저평가
19 lukas314 06.13 10:34
잘봤습니다.
32 나는나답게 06.13 11:07
잘봤습니다.
26 ageha19 06.13 11:19
곽푸치노 곽가가 주인공이냐...
50 m구데리안 06.13 11:30
잘 보고 갑니다.
44 아마노메구미 06.13 11:31
잘봤어요 ~
50 바비 06.13 12:17
잘 봤습니다
37 말랑카우 06.13 12:43
너무 미화했는
41 라키 06.13 13:14
잘 보고 갑니다
50 双葉杏 06.13 13:15
음 이건 뭐야
20 빠따 06.13 14:10
잘보고 갑니다
50 아르니람 06.13 14:22
잘봤습니다..
50 키즈나 06.13 14:38
잘봤습니다
읽다가 풍작인데 힘들다 그래서 한참 생각했네요.
농사가 잘되서 일거리는 많은데 군량으로 다 빼았아 가서 그런가? 하고
50 흠냐 06.13 15:09
잘보고갑니다!
43 전갈자리 06.13 15:12
설마 설마 했는데 삼국지 맞네..
30 한류전도사 06.13 15:21
간손미 간손미 신나는 노래~
50 HyoAh 06.13 15:50
기억이 가물가물한데
50 말시키지마 06.13 17:16
군사라. 곽가는 이름이?
50 베르무트 06.13 17:33
낙양보고 무협인줄 알았는데
공달 보고 설마 했다가
역시 삼국지였네

그런데 원소를 너무 고귀하게 그려놨네ㅋㅋ
무슨 황제 아들인줄ㅋ

그런데 왕자는 누굴 말하는거지
갓조조 빨리 보고싶다
33 푸른하늘구름 06.13 18:00
삼탈워 원소 버그 ㅋㅋㅋ
50 로제타 06.13 19:49
원소 참모들은 바보라서가 아니라 서로 싸우다가 망해서... 근데 머 저리 미소년으로 미화됨
아하.

근데 그건 그거대로 어떤 의미론 바보보다 더 심한거같...
잘보고 갑니다.
47 리제니코 06.13 23:58
잘 보고 갑니다.
39 상핑 06.14 02:23
감사합미다
잘보고갑니다
33 몽키D스패너 06.14 22:27
잘 보고 갑니다
43 l스스l 06.15 07:40
잘 보고 갑니다
28 쿠오오오 06.16 02:38
잘봤습니다