◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

15 자진로리장단 06.13 00:15
왜 2개?
17 허니소보로 06.13 00:16
개꿀 잘봤어
9 상상의자유 06.13 00:17
데레데레 너무 좋아용
24 미트 06.13 00:18
오오 얀데레인가?
14 드빈 06.13 00:21
ㅋㅋㅋ 여주가 얀데레라니 신난다
18 Noir 06.13 17:04
얀데레가 아니고 저주 인거 아님?
그리고 마지막에 저주를 풀면서
오컬트에 지금보다 흥미를 가지지 않게 되는?
14 드빈 06.13 18:07
어찌되었든 지금은 얀데레죠 ㅋㅋㅋ 그게 자의적인지 타의적인지는 관심없어서 ㅋㅋㅋ
21 빅팀 06.13 00:21
역시 얀데레가 최고야
12 할짓없는백수 06.13 00:26
배우신분이네 역시 얀데레가 짱이죠
15 뚜루두루딱딱 06.13 00:22
여자 소름
17 요약충 06.13 00:25
저거 심리 전문용어가 있었는데 기억이 안나네. 자극을 넘어서 위험 자체에 본인이 노출되는 것에 흥분하는거
17 요약충 06.13 00:26
얀데레하곤 다른거다 애초에 뿌리부터가 다르다
12 할짓없는백수 06.13 00:28
스토커 기질이 있는데 이것도 님이 말한 것들에 포함??
17 요약충 06.13 00:32
사진 잘보면 죄다 남주+괴기현상이 찍혀있음 남주만 찍혀있는 사진이 없음 ㅇㅇ 저 여자는 남주가 주목적이 아니라 오컬트를 좋아하고 그 오컬트가 잘 꼬이는 남주 체질이 목적인거
아닌듯 초반에 남주는 무조건 사진찍으면 괴기현상이 일어난다고햇으니깐 애초에 혼자 찍은 사진이 없을듯
1 Kusiro 06.13 10:16
심포필리아
자연재해나 여러 사고로 흥분을 느끼는 성도착증 중에 하나

남주랑 같이 있으면 사고가 끊이질 않으니 계속 같이있고 싶다 = 사랑
으로 생각하는거 같은데...
12 블럭박제 06.13 15:10
남주옆에 있으면 심령현상이 벌어진다. -> 심령현상에서 공포를 느낀다. -> 남주가 자신을 지켜준다 -> 공포에서 느끼는 두근거림이 남주에의 사랑과 혼동or병행한다. -> 결과적으로 지켜짐으로서 안심감도 같이 느낀다. -> 결과 공포와 다복감 사이에서 중독증상이 나타나 다복감을 위해 공포를 찾게된다.
다들 좋은 정보 감사합니다.
14 블레 06.13 00:36
마조히스트
50 키즈나 06.13 00:29
잘봤습니다
50 파워 06.13 00:30
잘 보고 갑니다.
29 전갈자리 06.13 00:30
아 눈동자가 진짜 적응안되네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 마나인 06.13 00:30
미친년이 따블!
23 sss페이커 06.13 00:30
에이코도 같은저주가 있는데 저것때문에 정신까지 오염된거 아니여 ??
15 adonisle… 06.13 00:32
역시... 얀데레가.....
12 마안귀인 06.13 00:35
오우우....얀얀이 였누.....
14 Materia 06.13 00:39
뒤이 지퍼백 케이타로 머리카락인가 싶었는데.... 여주 성향보면 머리카락이 아니라 본인 or 케이타로 손에 자라는 신경인건가
7 Bloodnig… 06.13 00:39
얀데레가 있었다
16 쇼우타 06.13 00:39
와오........솔직히 에이코가 흑막일 수도 있지 않을까 했는데.. 아닌가보넹
이렇게 얀데레로 선 긋는걸 보면.....
31 히나츠루 06.13 00:45
와 이거 무섭네..
34 정령 06.13 00:49
여자 너무 무섭다
21 루시드 06.13 00:51
얀데레엿네 이걸 몰랏네 ㅋㅋㅋ
22 사진모아 06.13 00:53
잘보고 갑니다 감사합니다잇
18 적도 06.13 00:56
잘보고가욧
뭐야 여주 야요이과인줄 알았는데 정상이었잖아....
8 b25347 06.13 00:56
여주를 임신시켜!
13 순애좋아 06.13 01:00
여성:특이한 눈동자
23 구르띠 06.13 01:02
생각지도 못한 얀데레
11 까마귀학자 06.13 01:19
얀데레 최고
34 nagisa 06.13 01:33
잘 보고 갑니다
13 타카하시미우 06.13 01:36
잘보고갑니다
17 Otto 06.13 01:45
교숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 잘보면 그리드맨에 나오는 칼리버씨 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ존똑이얔ㅋㅋㅋ
20 레미르 06.13 01:56
에이코 표정 오싹오싹하내 !
16 빠따 06.13 02:09
마지막 개소름 와우
15 아재 06.13 02:14
어지간한 풍속 아니면 더 잘 타지 않나요
18 Sinkuro 06.13 02:36
정상이 아닐 거라고 예상은 했는데, 스토커…….
21 누님제국 06.13 02:39
와 표정 지린다 ㅋㅋㅋ
9 환생트럭 06.13 04:51
위험한 것에 다가간다->주인공이 필사적으로 도와주려 한다.->좋아하는 사람의 관심을 받는다.
얀데레는 아니고 그냥 사랑하는 사람에게 효과적으로(?) 사랑 받는 법을 터득한 여주 같음.
21 늉뇽늉뇽 06.13 05:32
잘봤습니다~
50 은빛여우™ 06.13 06:16
히익 얀데레
34 아르니람 06.13 06:36
잘봤습니다..
44 레비아탄 06.13 06:41
잘 보고 갑니다
8 천사들의오후3 06.13 07:05
잘보고 가요
3 환상제독 06.13 07:19
얀데레물 개꿀!
39 흠냐 06.13 09:23
잘보고갑니다!
50 comsaran… 06.13 10:02
잘 보고 가요
37 시바견55 06.13 10:39
갑자가 얀데레 ㅋㅋ
48 시다바리 06.13 10:45
잘 보고 갑니다
36 Mk23 06.13 10:45
뭐야이거...
7 한봄 06.13 11:15
개무서워;
내 바지안에 마약이 있
18 나는나답게 06.13 11:49
이거 뭐야 무서워!!!
14 스테라도 06.13 11:51
재밌다.
50 바비 06.13 12:34
헐 ㄷㄷㄷ
10 2²xe² 06.13 13:05
다크 개더링 4화
19 아카샤 06.13 13:10
잘 보고 갑니다
6 NillHan 06.13 13:16
저런 미친냔이라도 Vㅔ리 부럽네....
ㅗㅜㅑ여자대박
으음....;;

좋아하는 사람을 상처입히는걸 알면서도 저런 식으로 상처입히면서 좋아라하는건 좀...
50 베르무트 06.13 16:49
헐 에이코 개10반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오름;;;;;;
50 베르무트 06.13 16:51
저 뒤에 있는거 머지
머리카락이야 저주받은 신경이야 머야
15 하악질 06.13 17:29
몰아보니 복선도 보이고...재밌다
36 10덕 06.13 17:55
마음에드네
22 푸른하늘구름 06.13 17:56
이상성욕자라.... 겁나는걸.
5 노란풍선2 06.13 18:41
야옹 야옹
5 jjh9514 06.13 18:57
여주 개싸이코네 ㄷㄷㄷㄷ
29 토미토미 06.13 19:58
엌 이건 몰랐네
42 인간나오시 06.13 21:12
잘 보고가여
18 hhh1526 06.13 21:55
잘보고갑니다
16 나오고있어 06.13 23:44
밍친... 왜저렇게 이상할정도로 친절한가햇더니 정상이 아니었네
13 절망그리고 06.14 02:48
역시 눈까ㄹ대전....+왼손의 흑염소.
잘보고갑니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.