◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 Nyan 06.12 20:52
딸이랑 대련하면서 실력 오른것도 맞고, E급때 발 댕강 했던게 마왕이었나 그랬었을걸
BEST 29 스님 06.12 20:51
대련 직전에 만화 끊었으면 암걸렸을뻔 잘봤습니다
BEST 10 곰저씨 06.12 20:56
앗아.. 제일 궁금했던거였는데 감사 압도적 감
BEST 18 Noir 06.12 22:00
사진 ㅈㄴ 혐오감 생기넼ㅋㅋㅋ
BEST 16 Nyan 06.12 21:22
나중에 안제가 진심으로 싸우는거 나오는데 아빠한테 이겨 안제도 저게 진심이 아닌거지
14 ほのか 06.12 20:46
감사합니다
50 파워 06.12 20:47
잘 보고 갑니다.
1 밀레이온 06.12 20:48
커엽다 커여워
13 호니 06.12 20:49
등급에 비해 강한데 E랭크때 강한몹을 만나서 부상당해 은퇴한건가
BEST 17 바이콘 06.12 20:49
뭐야 진짜 실력이 좋았어???? 그럼 왜 E급이지?
설마 딸과 대련하면서 자신의 실력도 올랐다는 건가?
BEST 16 Nyan 06.12 20:52
딸이랑 대련하면서 실력 오른것도 맞고, E급때 발 댕강 했던게 마왕이었나 그랬었을걸
BEST 10 곰저씨 06.12 20:56
앗아.. 제일 궁금했던거였는데 감사 압도적 감
13 씹덕거울 06.12 21:48
크롬쓰는구
BEST 18 Noir 06.12 22:00
사진 ㅈㄴ 혐오감 생기넼ㅋㅋㅋ
그런 사진 쓰지마 드러워..
30 교보문고 06.13 02:34
당신도 마찬가지 인걸요..
21 ReLife 06.13 04:33
일반인이라서 논문 안봐도 다 알아요
(교수들과 학자들이 연구하고 탐구한걸 발표한거 그따위꺼 시민연대 정책국장이면 일반인이니까 다 알아요 일반인은 한분야를 파는사람보다 똑똑하다는 말)

대단한 김유ㄴ경 정책국장
13 절망그리고 06.13 09:16
너나 저넘이나..절리 절레..
18 엔쥬 06.13 12:32
나의 아스나짱은 그렇지 않아!
19 만화인간76 06.12 21:18
잠시만 그럼 마왕이랑 싸워서 발 하나 댕강되고 끝난 인물이란건가요??? 뭐지 먼치킨인가.
BEST 22 찔릉소 06.12 21:18
다리를 잃기 전보다 강해진 것. 그리고 대인전에는 경험이 적은 안제와 대인전에 경험이 풍부하고 안제를 꿰뚫고있는 아빠이기에 이긴거겠죠. 둘다 굉장하긴 한데 몬스터와 전투, 토벌 등에는 안제가 뛰어나도 사람과의 전투, 일기토, 전쟁에는 아빠가 강하겠네요.
BEST 16 Nyan 06.12 21:22
나중에 안제가 진심으로 싸우는거 나오는데 아빠한테 이겨
안제도 저게 진심이 아닌거지
4 빠루 06.13 10:09
어딜가든 세상의 모든 아버지는 강합니다.
18 유포리아 06.13 19:39
발만 댕강하고 빠져나올수 있는 능력이라니 그것도 3년차 e급이라고 했는데 와  혼자서 도망쳤다는것이 대단한거였내
10 수지 06.12 20:54
지금 딸보다 강한 마왕한테 당한거임
31 RShiro 06.12 21:19
마왕 싹수있는놈들 미리제거해놓는건가
10 오반데 06.12 20:54
5년전 딸이랑 대련하던거라 그건 이닐거고 3년만에 끝났다는 걸 보니 퀘스트를 많이 성공해서 랭크가 올라가기 전에 우연찮게 압도적인 적을 만나서 부상당하고 은퇴한듯 싶음
은퇴하고도 계속해서 단련해왔으니 강할 수 밖에 없는듯
BEST 13 비달브 06.12 20:55
대충 내용이 아빠도 조온나 쎄질수있는 포텐셜이 있는 사람인데 포텐셜 터지기 전에 마왕 만나서 다리 댕강 -- 은퇴 -- 혼자 조온나 수련해서 s랭크 이상으로 쎄짐 -- 근데 혼자 수련하고 활동을 안하다보니 본인은 그걸 모름
1 letsddr 06.12 21:31
AA랭크인 샤샤 상대로 겨우 이길 정도임.
전력을 다한 안제 상대론 순삭당함.
22 톨캣 06.13 02:04
샤샤에게 진것고 아니고 이겼으니 그저그런 모험가 수준도 아니고 못해도 aa급 동급이거나 이상의 실력자란 소리네
6 심심해요오 06.12 20:58
아버지가 그동안 강해진것도 맞긴한데 s급을 이길 실력은아님 소설보면 안제가 아버지상대로는 단순해지던가 해서 아버지가 이길수있는거 안제가 진심내면 바로 짐
8 잠재적한남 06.12 21:02
한남들 왜 정확히 설명을 안하누 아빠가 안제보다 강해보이는건 안제의 버릇 행동을 다 알기 떄문임 사실상 s급은 아니지만 차녀 정도 실력은 됨
18 방탄소년단 06.12 21:11
그렇다면 순수 능력은 A~B급 정도인데 상대 분석을 잘하는 지능캐인 건가...
27 형제 06.12 22:26
ㅇㅇ 맞아. 신체적으로는 A급도 아슬아슬한 정도. 앞으로의 스토리에서 몇 번이나 무리하다보니 몸이 비명지르는게 자주 나와. 기술적인 면에선 잘쳐줘도 AA급.

대신 주변을 살피며 상대나 환경으로부터 정보를 얻고 그에 따른 최적화된 방법과 대처를 내놓는 점에선 어지간한 S급도 따라하기 힘들 정도지.
27 형제 06.12 22:27
종합하면 전력을 다할 때에는 잠시동안이라도 AA급의 능력을 발휘할 수 있지만. 통상적인 능력은 그에 미치지 못하기때문에 대략 A급 정도로 보면 될거야.
6 딩그루딩 06.13 10:58
과연...
나이트런의 앤 마이어 같구만
신체적 조건, 선천적인 능력은 딸리지만
분석과 예측, 전략을 통해 그저 '이긴다'는 결과를 이끌어내는 앤 마이어
8 게로게로게로 06.12 21:11
소설로 보면
본인 생갇보다 현재 실력이 나은곤 맞지만
안재의 경우는 가르치고 키운 입장이다보니
다른사람은 알기 힘든 습관을 알고있어서 그런거여요.
그리고 그게 매번 지적 사항인
전전화에서 나온 e급던전인데 인간형마수!
 그 마왕이 주인공파티 습격했던거.
그리고 지금도 훈련은 꾸준히 하고
주인공파티 검, 법 두놈 다 공국내 유명한 s급모험가고 활인 엘프만 다른스토리를 위한 투쟁중
BEST 13 도백백 06.12 21:21
구글에 검색해보면 "소설 2권분량에서 등장하지만 아버지는 E급모험가였을때 다리를 잃고 시골로 낙향한 인물인데, 그 파티가 전부 S급까지 오른 파티죠. 그리고 지속적인 훈련으로 최소 A급 이상의 무력을 지녔다고 표현됩니다."라고 하네
13 Flandre 06.12 21:52
모험가 랭크란게 보통 실력에 따라 비례하지않고 업적이 쌓여야 랭크가 오르니 그런거일듯한데;
근데 주인공 자체가 책사형 검사라;;;
고블린슬레이어에서 고슬포지션이예요. 무력이 강한게 아니라 볼드가 차녀도 솔직히 져요. 미끌어진게 승리로 이어진거라.....
12 엔류 06.13 04:05
장래가 유망한 신입모험가였는데 하필 초반부터 최종보스 만나서 재기불능까지 가버린러지
50 키즈나 06.12 20:50
잘봤습니다
20 Quant 06.12 20:50
음.... 딸이 귀엽군.
17 이렇게이렇게 06.12 22:33
저는 좀 무서운데 하와와와와
11 Dice 06.12 20:50
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해는 점점 더 커져간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 스님 06.12 20:51
대련 직전에 만화 끊었으면 암걸렸을뻔
잘봤습니다
5 시발빌런 06.12 20:57
시발 생각만 해도 끔찍하잖아요 스님
27 틈새빌런 06.12 23:42
스님 잘하셨습니다
13 manhwalo… 06.13 01:14
나무아미타불...
11 법녕하살안 06.15 23:50
끔찍하살법...
9 별빛에서 06.12 20:52
잘 보고갑니다
22 야사카 06.12 20:52
실력은 딸보다 떨어져도 직접 가르친  딸한테 만큼은 이긴다는 설정인가
13 일단보류 06.12 21:04
진짜는 어느정도인줄 모르겠지만 AA힌테도 이긴거 보면 약한건 절대아님.
순수 검술은 쌔고 검기는 못쓰고 그럴수는 있는데 쌔긴한듯.
1 letsddr 06.12 21:34
나중에 딸내미가 걱정되서 자기한테 지면 딸 취급 안 하겠다고 하며 다시 대련을 하게 되는데 순식간에 발림.
딸내미가 아빠 상대로는 살기를 내지 않기 때문에 전력을 다하지 못했던 거임.
BEST 7 마나모아귀차나 06.12 22:00
1. 딸 습관, 투로 다 알고있음
2. 딸도 마왕과 같은 솔로몬의 호문쿨루스라 적에게 훨씬 강해지는데, 아버지(주인)이라 적의를 가질수 없어 안제린한정 ss급임.....
3. 실상 aa급인 볼드가 차녀도 재전때는 지는거 운으로 이긴거지만
4. 차후 엘프영웅이 검알려줘서 은퇴한 s급정도 되요
22 야사카 06.12 22:37
설명 댓글중 가장깔끔했다
설명 ㄱㅅ
13 Liber 06.12 20:52
재밌네ㅎㅎ
20 Quant 06.12 20:53
메이드가 되고 싶어 도시로 떠난 아들이 ㅇㅇㅇ가 되어 있었다.
16 TraFalGa 06.12 20:53
ㅋㅋㅋ 이상하게 귀엽구만 ㅋㅋ
12 졸려 06.12 20:53
진짜로 강했던 건가?
8 천사들의오후3 06.12 20:53
잘보고 가요
17 순재 06.12 20:54
잘보고가영
40 야샤진 06.12 20:54
잘 보고 갑니다
32 레벨0 06.12 20:54
딸의 미래다 걱정인 아버지
17 히로아키 06.12 20:55
딸의 습관을 자주봐서 그패턴이 익숙해서그런가...
36 리무르 06.12 20:56
잘 보고 갑니다
18 Westerlu… 06.12 20:56
아무튼 기대가 됩니다.
14 서덕후 06.12 20:57
저거 딸이 일부러 아빠 이기게 하려고 예전 버릇으로 싸운 거  아니야?
21 흑애 06.12 20:57
실제로 소설봐도 진짜 실력이 있는건지 운이 좋은건지 애매하게 만들어서 사람 헷갈리게 만듭니다
15 짙은어둠 06.12 20:57
말 안 듣는 사춘기의 딸은... 크으... 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 소문이 커지고 알아서 스카웃 해 갈려는 사람들이 늘 듯요 ㅋㅋㅋㅋ
그보다 저 아저씨... 안제 상대하면서 실력 늘어났던 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 storm9 06.12 20:58
소설보니까 딸이 아빠한테는 전력을 못내는거던디 ㅋㅋㅋㅋ
걍 자기도 모르게 무의식적으로 진심을 못내는듯
22 야사카 06.12 21:04
동료들은 평소대로라는데..?
12 storm9 06.13 22:45
소설보면 아빠가 진 상대한테 딸은 이김 ㅋㅋ
11 까마귀학자 06.12 20:58
역시 아버지도 강한건가? 아니면 관찰력이 좋은건가
14 지나가던남자 06.12 22:28
젊은 시절 다리를 잘리고 죽인 몬스터가 마왕이었음.
강하지 않을 리가 없죠.
22 야사카 06.12 22:36
에 ? 겨우 살아남은게 아니고 마왕을 이겼어 /?
14 지나가던남자 06.12 22:47
죽였으니 살아있겠죠.....?
14 아옳이 06.14 02:53
도망쳤을 수도 있죠 아빠 설명 보면 이길수 없는 적이면 도망치는거 염두하면서 싸우라고도 했으니
16 refjireo… 06.13 00:24
설마하니 그떄 죽인 마왕이 안제린으로 환생한건가?
39 나무 06.12 20:59
잘 보고 갑니
다음화 기다렸습
16 비비빅 06.12 21:00
안제와 대련해서 압도적으로 때려눕히고 크윽 죽여라 하는 안제를 갑주와 옷을 찢어발겨서 알몸으로 만들고 엉망진창 개따먹어서 심신미약상태로 만들고 싶다
8 골드라이타 06.13 13:12
힘내라..밥 잘챙겨먹고..
17 레티샤 06.12 21:01
잘봤습니다
20 허헐헐헐 06.12 21:01
점점 더 상대했던 몬스터가 뭔지 궁금하네
14 지나가던남자 06.12 22:27
마왕. 그걸 모르고 있으니 자신이 강하다는 걸 인지 못하고 있음
28 오티누스 06.12 21:01
잘 보고 갑니다
24 미트 06.12 21:01
딸ㅈㄴ귀여워..
19 오덕후짱 06.12 21:02
어리광쟁이네......
28 카라멜 06.12 21:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐...
4 Satis 06.12 21:03
잘보고갑니다
10 하늘의방랑객 06.12 21:04
팔불출 딸래미 덕(?)에 고생하는 아부지 이야기...
14 97138426… 06.12 21:04
걍 어느정도실력있는데 딸이랑은 어릴때부터 대련을했고
어릴적 습관을 간파당해서 진거인듯 다른 s급이랑은 비교되지않을까싶은데
9 상상의자유 06.12 21:04
근데 12살때 모험가 하라고 그냥 애 혼자 보낸건가?
48 시다바리 06.12 21:06
잘 보고 갑니다
33 Sskkyy 06.12 21:07
감사합니다. 잘봤습니다.
15 윈터솔져 06.12 21:08
안제 대려올때 첫만남에서 잠재력터져서 개쌔진거아님?
22 ColorBar 06.12 21:08
팔불출이 보기 좋다
50 comsaran… 06.12 21:10
반가워 미치겠다.........

잘 보고 가요
25 아침은네슬레 06.12 21:10
솔직히 딸보다 아빠의 활약을 보고싶다
22 멘홀 06.12 21:12
모험가딸 11화 감사합니다..
26 문도박사 06.12 21:13
끼요오오옷
42 인간나오시 06.12 21:14
잘 보고가여
35 복근 06.12 21:16
복잡해지는 아버지의 심경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 TeraB 06.12 21:17
아버지...더 힘들어지네...ㅋㅋㅋㅋ
18 구미냥 06.12 21:23
역시 월간은 이렇게 한편이 늦게나와도 내용이 많으니까 보기 좋당
짧게짧게 끊기는게 의외로 보기 불편함 ..
17 KIMCY 06.12 21:24
설마 진짜 아버지 딸보다 강한건가?
19 애니덕 06.12 21:24
..머.. 주구장창 원패턴이면 눈감고도 할듯.
34 새닉넴 06.12 21:30
잘봤습니다
34 아르니람 06.12 21:30
잘봤습니다..
22 흰머리소년 06.12 21:32
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
19 Kane 06.12 21:33
그래서 저 아재는 죽음 ? 안죽음 ?
전에 눈의 여황이랑 이야기 했을때 뭔가 있는가 했었는데 아이었나 ..?
14 54654 06.12 21:35
아빠가 들어갔던 e급 던전은 사실 마왕이 잇던 s급 던전임
33 저격망토 06.12 21:37
역시 스승님은 강해
33 Leepi 06.12 21:38
감사합니다.
이런 판타지 힐링물이 이세게물보다 더 현실성이 높네요.
우리딸을 위해서라면 마왕도 무찌를 수 있다는 힐링물에서 키잡물로 끝나서 비판이 있었느데 이 작품은 안그러기를
17 라그라노크 06.12 21:50
이건 진짜 순수한 파더콤이고, 우리 딸은 애초에 아빠와 딸이라는 관계가 일방적이고 애매했으니 ㅋㅋ
여기는 아버지컨샙 위해 나이가 많죠
솔직히 데이네도 나이차야 있겠지만서도 데일보고 맨날 어리지만 강한놈!!! 이라는둥 어리다고 주입했고
결혼할때는 마왕과 마족으로 수명 무한 만들어 해결했는데
여긴 아니니까 믿고있!!!
12 골D로저 06.12 21:41
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
10 신월성 06.12 21:45
딸이 아니라 고양이 키우는 것 같은데.
29 전생트럭 06.12 21:46
잘봤습니다.
드디어 상봉!
15 봉구 06.12 21:48
근대 좀 말이 안되는게 안제가 진심은 안내서 지는것도 있지만
일딴 속도에 반응해서 가볍게 친점 > aa 랭크와 검술에서 이긴점을 보건대...
아부지도 한가닥 하실거 같은데.... 안제가 자기 아버지한태 완전히 죽기살기로 달려드는건 아니라고처도..
aa랭크인 여자랑 안제 속도에 반응하는거 자체가.... 뭔가 좀 말이...
17 라그라노크 06.12 21:52
능력이 상당한게 맞음. 단지, 아저씨 본인의 역량이 어느 정도인지 인지를 못 하는거
1. 이 아재 검술 자체는 aa급에 밀리는편
2. 그러나 매일마다 훈련+사냥+교관으로 숙련도상승
3. 아재네 파티 다 s급되는 재능충파티들이였어서, 마왕만나 발 잃었지만 결론은 e급던전(아무도 마왕 나왔던거 모름) 실패자라는 자격지심!
4. 나중에 엘프영웅 와서 검 알려주니 제도 은퇴s급하고 훈련 같이할 실력정도는 됨
13 마기타일 06.12 22:12
지금 시점에서 보면 1:1 대결에선 AA이상 S 이하.
그리고 전문 모험가가 아니라서 체력이 약간 모자라단 묘사가 있음.
한참 있다가 전에 나왔던 S랭크 영감님들이랑 대련하는데, 방어는 뛰어나지만 공격쪽은 상대적으로 모자란 탓에 공세로 못 나가서 결국 체력이 떨어져서 짐.
27 형제 06.12 22:32
이후 스토리 보면 모험가 길드에서 머물 때엔 AA급과 대련해서 상당히 자주 졌고 상대하기 껄끄러운 타입한테는 승리를 거의 거두지 못했다고 나올 정도라서 A급과 AA급 사이로 보는게 맞을거야.

대신 파티플레이에 있어선 넓고 세심한 관찰력과 적절한 판단력으로 상황에 따라선 S급 이상으로 도움이 되는 역할이겠지.
15 봉구 06.13 02:03
원래대로라면 S급 정도 되겠군요 후반에 은퇴 S급이랑 (엘프한태검수을 배웟다고 하더라도) 비빌정도 된다고하면...능력자체가 모자라진 않은거 같음..
거기다 나이도.. 20대 S급이랑...40대 S급은 아무래도..
나이가... 30대 초반만 되도 아 몸이... 늙어가는구나 라는 느낌이 팍팍오는대
의족에..40대 중후반이면...
27 형제 06.13 14:16
신체만 멀쩡했어도 네 말대로 S급에 근접했을만한 인물인데. 작가가 일부러 이런 저런 핸디캡을 달아두어서 앞으로의 스토리에서 엄청 고생하지.

그런데 그게 되려 이 아버지란 캐릭터를 더 멋지게 표현할 수 있었던 것 같아.
15 봉구 06.13 22:22
오오 그말을 들으니 기대되는군요~
근대 나오는 속도가 너무 느려..ㅠㅠ
24 모리아스 06.12 21:54
잘 보고 갑니다
19 불량식품 06.12 21:58
감사합니다
28 카지군 06.12 21:59
후후후후후후
25 뭐야이게 06.12 22:01
잘 보고 갑니다
44 레비아탄 06.12 22:02
잘 보고 갑니다
26 아그리아스 06.12 22:04
감사합니다
14 Limeeee 06.12 22:07
그럭저럭 흐뭇하게봄
20 미네티 06.12 22:15
잘봤습니다
50 은빛여우™ 06.12 22:25
안아줭~ 아빵 ~
14 지나가던남자 06.12 22:26
상대가 마왕이었다는 걸 모르니 자신이 강하다는 것도 제대로 인지 못하는 거지
23 엘스마스 06.12 22:39
보고갑니다
22 mobius 06.12 22:43
감사합니다.
17 네임 06.12 22:47
잘봤습니다
41 Hong 06.12 22:50
완전 어리광쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 검은구름 06.12 22:52
설마 본인은 인지 못하고 사실은 주변인들보다 강한거 아닌가??
14 딱히 06.12 22:52
안제가 남친이랑같이오면 아빠가 무슨표정일지 궁금하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15 고하늘 06.12 22:55
자랑스러운 딸..
29 神切り 06.12 22:56
역시 '적귀'로군ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 요시 06.12 22:59
ㅋㅋㅋㅋ재밌다이거
22 이계의달 06.12 22:59
음!.... 미스테리어스... ㅎㅎㅎ
14 사보텐 06.12 23:06
실력은 AAA ~ 준S급임
26 라이브러리 06.12 23:10
먼치킨 설정 아빠들 보단 낫다... 인간미와 현실미가 있어~
저런 애교 많은 딸을 나도 가지고싶구먼..
36 잭도슨 06.12 23:27
하 겁나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랫동안 행복했으면 좋겠다 진짜.
6 이세계악당 06.12 23:31
얘들이 생각을못하누,.. 얘뜰아 다리 하나 잃고 aa급왔다하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 전 파티원들은 전부s급이고 생각좀 님들 그냥 다리있었으면 s급이었을사람임.. 다리하나가 칼들고싸우는데 얼마나 큰역활을하냐 중심도 다리로잡고 힘도 다리로 싣는데 생각해보면 다리만있었으면 s급은 당연한거야
13 상어뿔 06.13 12:31
안타깝지만 if는 의미가 없음
6 이세계악당 06.14 00:21
전부 if랑 뇌피셜인데? 완결난것도아니고 ^_^
28 norangei 06.12 23:34
감사합니다
36 10덕 06.12 23:40
스포감사요
4 갓본스고이 06.12 23:49
밀리 귀 좀 더 보여줬음 좋겠다
30 히메라기 06.12 23:50
안제 귀엽누
16 허니잼 06.12 23:51
오랜만이네요ㅠ 역식자님들 감사합니닷!!
19 ASUT12 06.12 23:52
진짜 오랜만이다..ㄷ
덕분에 잘보고갑니다
34 정령 06.12 23:55
저렇게 섹스를 하게 되는데
22 아마노메구미 06.12 23:56
잘봤어요 ~
31 LOLI 06.13 00:15
아재 약한척
16 refjireo… 06.13 00:28
뭐지? 대련끝나고 뭔가 대자뷰가 나는데... 음
21 몽키D스패너 06.13 00:35
잘 보고 갑니다
18 양배추 06.13 00:40
상대 수를 읽는 능력이 뛰어난 것 같은데,
8 학교종일 06.13 01:01
안아줘 하는 장면 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
26 댕청여우 06.13 01:14
잘보고가요
28 샤피르 06.13 01:32
저정도면 중증인데ㅋ  파더콤
45 치짱 06.13 01:41
안제 귀엽당ㅋㅋㅋ
27 jjfox12 06.13 01:49
잘봤습니다
34 nagisa 06.13 01:53
띠용.... 아버지 생각보다 더 강하네 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다
3 30yearol… 06.13 02:02
*sip*
16 퉁퉁이 06.13 02:39
근친이 없네ㅠ
41 라이징태클 06.13 02:45
어리광쟁이 딸이 몸만 커진 것 같네
19 광고주 06.13 02:52
이제 주인공은 적귀 벨그리프인거군요
29 컵케잌 06.13 04:00
감사합니다
4 환상제독 06.13 07:01
저 실력으로 E에서 멈췄다는게 제일 이해가 안되네...
16 키보드 06.13 07:30
잘봤습니다
38 Choi☆ 06.13 07:33
ㅣㅣㅣㅣㅣ
19 성소 06.13 08:16
그림체 표정변화 너무좋네ㅋㅋ 이만화를이제야보네
근데 40억 복권 이세계 작가랑 동일작가인건가? 살짝 비슷하네 그림체가 어느부분에서
37 CODE002 06.13 08:17
잘보고갑니당
15 촌닭 06.13 08:44
잘보고 가요^^
24 iiiiilll… 06.13 08:49
현실도 10대 후반은 애임...
28 Miyabi 06.13 09:07
잘 보고 갑니다
39 흠냐 06.13 09:39
잘보고갑니다!
7 시노미야 06.13 10:12
어릴때부터 안제가 아빠한테 안기고 싶어서 계속 버릇인척 연기한거 아닐까..
34 알퀘 06.13 11:45
딸이 무지 귀엽다...현실로 치면 딸이 직업군인이고 간만에 휴가 나와서 아빠보는거면 이해되네...
28 라키 06.13 11:51
잘 보고 갑니다
11 Ellote 06.13 13:08
아빠 너무좋다 쓔벌
21 말랑카우 06.13 13:17
잘보고가요
s딸  10 // 재밌네
22 프로딸게이 06.13 13:31
존귀딸이네~~~우리딸도 저렇게만 커다오~ㅋㅋㅋㅋ
41 말시키지마 06.13 15:09
이렇게 적귀로 확정?
9 mina59 06.13 15:29
재밌네요~!
50 베르무트 06.13 15:49
어깨에 앉아 붙어있는 안제 너무 귀엽네ㅋㅋ
20 favina 06.13 15:56
잘보고가요
1 바이두 06.13 16:16
그래서 이거 히로인 누구임?
21 피의자 06.13 16:50
나임 찍긋 !!
벨그리프 ≥  S랭크 안제 > 마왕 > 모험가 시절 벨그리프 이렇게 되나보네.
예전보다 벨그리프의 실력이 성장했다고 보는게 맞을 듯.
21 배고프다아 06.13 18:05
잘봤습니다
18 유포리아 06.13 19:37
다리가 잘린후에 그걸 극복하기위해 노력하고 딸 대련해주면서 약한아버지이기 싫으니 더 노력했을듯 그러니 강해진거고 s급이랑 비등할듯 실력은
8 오리온스 06.13 20:13
버릇이라해도 s랭크면쎌텐데 알아도 할슈있다는게일단 실력이좀있다같다 대충A정도로 ㅋㄷㅋ
29 토미토미 06.13 20:24
e랭때 마왕이랑 싸우다ㄴ니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
18 mpboy 06.13 21:06
아 재미있다.
18 hhh1526 06.13 22:30
잘보고갑니다
23 さゆ 06.13 23:03
e와 s 뜨면 이제는 e가 이긴다 ㅋㅋㅋ
28 古代京 06.14 01:27
잘보고갑니다
28 상핑 06.14 02:02
감사합니ㅏ