◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 37 스님 06.12 20:11
개 노예 암퇘지년....
이녀석은 내가 극락으로 모실테니 나만욕해라.
BEST 24 마법소년 06.12 20:45
그의 탈모까지도 짊어진다니 갸륵하도다.
BEST 12 어케했노 06.12 20:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 섹스님인지 스님인지도 모르겠다
BEST 28 포돌이 06.12 21:17
비켜봐!! 나한테 양념이 있어!!
BEST 37 스님 06.12 20:11
개 노예 암퇘지년....
BEST 12 어케했노 06.12 20:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 섹스님인지 스님인지도 모르겠다
이녀석은 내가 극락으로 모실테니 나만욕해라.
23 스포 06.12 20:26
ㅇㅋ
ㄱㅆ
BEST 24 Xian97 06.12 20:45
그의 탈모까지도 짊어진다니 갸륵하도다.
악마인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 틈새빌런 06.13 18:54
제정신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런건건드리지말아야짘ㅋㅋㅋ
17 수닭이 06.12 21:14
그래? 그럼 내발을  핥아라
BEST 28 포돌이 06.12 21:17
비켜봐!! 나한테 양념이 있어!!
20 매직스틱뉴런 06.12 22:05
이왕이면 고스트 페퍼소스로 발라주세요
21 NTR좋아 06.12 22:45
이거  소설 원작링크 아시는분? NTR나온다고 하는데 정주행하러간다
25 광고주 06.13 02:45
닭발 좋아하시나봐요?
27 Sinkuro 06.14 09:23
기름에 튀벼버리고 싶네.
24 애니덕 06.12 21:52
어딜 영생을 혼자 살려고.
21 아몬이 06.12 23:37
ㅜㅜ.. 님  님 희생은 잊을거임.. 아마도
10 카니나유타 06.12 20:35
스님 맞아...?
BEST 18 수육고기 06.12 20:57
그게 여자대장부지. 개목걸이를 스스로 맬줄 알고 주인님이라고 부를줄 알아야.
38 문도박사 06.12 21:03
섹스님...
17 수닭이 06.12 21:13
역시;;;파계승
SEX님...
14 골드라이타 06.13 13:00
c'ex 가 올바른 표현입니다?
50 정령 06.12 23:44
당신은 깨달음을 얻었군요 저에게 깨달음을
22 짖는개 06.16 02:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 모탈독자 06.12 20:12
대장이 그 하프엘프이고 주인공이 기억 못하나 했더니 아니었네
26 사가라소스케 06.12 20:13
암컷노예 받아라
37 아침은네슬레 06.12 20:14
어린 주제에 영악하기 그지 없군
13 Dein 06.12 20:14
이제 하러가자 방잡고
28 요츠바 06.12 20:14
이런 암노예년이....
22 별빛에서 06.12 20:14
잘 보고 갑니다
8 팝플 06.12 20:15
이거 원작소설 필력도 좋고 괜찮은 야설이긴한데 세계관떄문인지 NTR장면이 빈번하게 나와서 그점이 좀 짜증; 그것만빼면 꿀잼
46 야사카 06.12 20:18
그것만 빼면이라니 ㅋㅋㅋ 그게 ㅈ온나 짱나는건데

그래서 저 노예도 ntr당함?
28 Yseok 06.12 20:19
남주 여자 하프엘프가 ntr당한다는 거임?
6 fffggg 06.12 20:23
ntr 한번도 안나옴 오히려 주인공이 ntl 비스무리한걸 함
38 RShiro 06.12 21:12
아  주인공이하는거냐 ㅋㅋ
13 kami 06.12 21:43
저 엘프입장에서 ntr이라는거죠?
자기 남자가 다른여자랑 읍읍해서
6 fffggg 06.12 22:40
엘프는 오히려 동지를 늘리....
17 성녀최면NTR 06.13 08:47
와 ntr 좋아!
20 검은포효 06.13 11:08
뭔 개소리야...ntr당하는건 단하나도 없고
주인공이 한 ntr이라고 할만한건 3부흑목걸이 실버드래곤들말곤 없느데 미친......
원작보지도 않고 하는 소리 맞지???

아 혹시 힐더보고 하는 소리인가?
남편이 도망친지 백년넘은 유부녀 뺏았다고?
15 qwers2 06.14 09:45
아 이런 거 너무 좋아 사랑해
18 게이그리스도 06.13 21:46
주인공이 하는건 NTR이 아니지...;;; 그건 용어가 다르던데;;;
30 세비지 06.12 20:15
엘프에 히토미 묻었어..
어 이거 소설로 봤던 거 같은데 만화로도 나오나보네 이 야설
BEST 23 혼자서도잘해요 06.12 20:17
섹스가 절반인 소설을 잘도 만화화해주는구나
30 星間나그네 06.12 20:16
담편 色水각 나오는거냐?
20 빠따 06.12 20:16
하앍 너무좋아 거유 엘프라니 게다가 육노예래 와우
42 카나타 06.12 20:17
잘봤습니다
50 은빛여우™ 06.12 20:17
하러 가자
25 엔젤지브릴 06.12 20:18
섹스각이다 존버한
50 시바견55 06.12 20:18
잘 봤습니다
14 당연맨 06.12 20:18
바로 반하고 순종적이고 목줄 차고 노예이지 않으면 서지도 않는 10go자 X끼들이 왜 이렇게 많은 거냐
47 나무 06.12 20:19
ㅓㅜㅑ....
32 후훗 06.12 20:20
이제 할 차례이군
애인이라며, 왜 노예야?
21 마안귀인 06.12 20:20
미뗬네...어떻게 알고 왔누.....
50 파워 06.12 20:22
잘 보고 갑니다.
50 comsaran… 06.12 20:22
7년전부터 까져어
잘 보고 가요
8 흑우단 06.12 20:23
와씨 이게 나오네 ;;, 딸잡으러 간다
8 천사들의오후3 06.12 20:23
잘보고 가요
23 춥다cn워 06.12 20:23
이건 또 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 미트 06.12 20:23
암컷노예ㄷㄷ..
3 수라의길 06.12 20:24
이게 만화로 나오네
잣이 토네이도 앤디 스마이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 만화판이 나오다니 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 이세개영구 06.12 20:25
부럽당..
BEST 31 괴라는나물 06.12 20:25
개목걸이 채우면서 장래를 약속했는데 이름도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공쉑 쓰레기 그 자체네;;
6 fffggg 06.12 20:56
어릴때라 얼굴도 기억못함
8 흑우인생 06.13 21:20
애초에 하프엘프가 이름을 안알려줘서 기억을 못하는 상황,
22 타카하시미우 06.12 20:25
잘보고갑니다
50 야샤진 06.12 20:26
잘 보고 갑니다
12 수트라스 06.12 20:26
주인공 개 부럽노
6 fffggg 06.12 20:30
스포 조금 하면 주인공은 노예라고 생각안함 그냥 여친한테 선물한거임
근데 저기 문화가 노예한테 목걸이 채움 - 결과 오해발생
BEST 6 fffggg 06.12 20:32
그리고 제일중요한건 NTR 따윈 없는 순수하렘이다
1 무한주인 06.12 20:31
잘보고갑니다
7 불편 06.12 20:31
녹턴것 좀 코믹스화 많이 하자... 눈이 즐겁게^^
47 저격망토 06.12 20:32
이 만화 원작이 아서로 기억하는데?!!!
46 야사카 06.12 20:33
꺼라위키에 검색해보니 어느정도 정보 나오네 스토리 궁금하면 검색ㄱㄱ
31 카라멜 06.12 20:34
아니이? 마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 수심 06.12 20:34
이런거에 좋아하는 내가 개같다
27 이세계전생 06.12 20:36
헉...설마 프만 이루어진 하램???
10 카니나유타 06.12 20:36
뜬금초포 동정 탈출...?
46 아르니람 06.12 20:37
잘봤습니다..
10 카니나유타 06.12 20:38
제목보고 NTR인가 했네...ㄱ
39 댕청여우 06.12 20:41
잘보고가요
26 타이치 06.12 20:41
죽어버려 남주 ...ㅠㅠ
19 얄류 06.12 20:42
감사합니다
50 엘리엇 06.12 20:44
어렸을 때부터 잘 교육시켰구나
50 키즈나 06.12 20:45
잘봤습니다
23 비비빅 06.12 20:52
야 이게 코믹화되네
꽤나 오래전 라노벨인데
아무튼 엉망진창 개따먹읍시다
15 퓽킷치 06.12 20:53
와 이 명작이 만화로 나오네
36 레티샤 06.12 20:54
잘봤습니다
21 Liber 06.12 20:54
하앜하앜 응읏...!
50 인간나오시 06.12 20:56
잘 보고가여
17 IntoYou 06.12 20:59
디아네가 맘에 드는데 약혼자가 있다네.... 쩝
18 내level돌려… 06.12 21:04
미친건가 이게나오네
50 시다바리 06.12 21:07
잘 보고 갑니다
50 바비 06.12 21:08
잘 봤습니다
흑우를 불러! 적우를 불러! 백우를 불러 청우를 불러!

소앙지 레인저스를 불러야되 이런..장르라닛.. 으엇 갑자기 망토 쏙! 주인님?
50 HyoAh 06.12 21:18
어릴때부터 남달랐구만
22 흑애 06.12 21:18
님들아 이거 야설이에요?
17 토모시 06.12 21:19
어릴 때부터 목줄 채울 생각하다니 퍄퍄...
25 양배추 06.12 21:22
이 자식이...
2 뷁섊 06.12 21:30
이걸 코믹스화 한다고?
스섹이 절반이 아니라 7이고 내용이 3인데?

아참 마지막 저 엘프 그 엘프 아님
32 골D로저 06.12 21:35
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
22 키무라횽타이 06.12 21:43
이것이 망가
50 双葉杏 06.12 21:44
오우 쩌는군
50 레비아탄 06.12 21:50
잘 보고 갑니다
39 뭐야이게 06.12 21:52
잘 보고 갑니다
30 Hekmatya… 06.12 22:08
대...대사가... 진짜 저렇게 암X노예라고 하나요??;;;
9 서호 06.12 22:08
ㅋㅋㅋ 잘봤습니다
27 立花ひな 06.12 22:22
잘보고갑니다~
33 schwarze… 06.12 22:23
다음화 엄청 기대합니다.
23 키요이요 06.12 22:33
이제 섻 각인거임? 그런거임? 하는거 나오는 거임????
30 한류전도사 06.12 22:37
쪽바리들 노예 왜 이렇게 좋아하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역사 내내 노예였어서 그런가?
39 네임 06.12 22:40
잘봤습니다
35 엘스마스 06.12 22:43
보고갑니다
23 Cmdoh 06.12 22:43
정조대를 채워야지 ㅉ
32 검은구름 06.12 22:55
이건또 무슨....
46 가능 06.12 22:56
......!!!
24 sephilia 06.12 22:57
안제로스 저거 또 여자그려놓고 남자라고 우기는구만...
45 카미가리 06.12 23:17
잘 봤습니다
와우....
50 루나스노우 06.12 23:41
엘프거유노예
잘 보고 갑니다
20 드빈 06.12 23:44
이게 만화로 나온다고?ㅋㅋ 이만화 주인공이 인간만 빼고 다먹는 그런만화인데 주로 하프엘프 다크엘프 드래곤 수인족 성수 엘프 드워프가 나오는듯ㅋㅋ그냥 야설인데 필력좋고 메인스토리도있어서 볼만함..  보다가 현타와서 중간에 끊기지만
1 뗑컨뗑컨 06.13 01:15
인간도 먹음
20 드빈 06.13 10:53
음.. 제가 본곳까지는 그런일이 없었는데 워낙장편소설이라 그럴수도있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ어찌되었든 이만화에서 인간여자랑 떡치는 장면은 볼수없을듯 주간연재가 아닌이상
44 로제타 06.12 23:50
양지에서 암노예 설정이 나오면..... 감사합니다
23 소몬 06.12 23:50
딱 봐도 약혼자가 너네 이 ㅄ새끼야
46 10덕 06.12 23:50
목줄유행임>?
5 THEBE 06.12 23:56
이거 나름 유명한 소설 아닌가 한번도 안 읽어보긴 했는데..
원작 재미 좀 있음?
16 갓본스고이 06.12 23:56
자르반하는 하프엘프 ㅗㅜㅑ
24 Bear 06.13 00:05
잘보았읍니다.
43 LOLI 06.13 00:14
노예 플레이 ㅗㅜㅑ
아니 남자 주인공이 개쓰레기 아님?
하프엘프 목에 달랑 목걸이 하나만 하고 고향에 내버려둔채 상경했으면서 이름도 기억 못 하는 건 무슨 인성임?
50 m구데리안 06.13 00:19
잘 보고 갑니다.
30 몽키D스패너 06.13 00:56
잘 보고 갑니다
26 Khasim 06.13 01:21
암컷 노예 ㅋㅋㅋㅋ 여성부한테 터진다
50 치짱 06.13 01:34
또 개가튼 하렘만화네 ㅡㅡ
35 Meaclupa 06.13 01:43
쎄다  7.0
4 무지개까까 06.13 02:07
아 엘프노예가 기달리는 동안에 NTR당했으면 갓띵작인데 아쉽네 ㅡㅡ;;
8 흑우인생 06.13 02:30
이거 소설로 보고 싶은데.. 링크 아시는분 !! 행님들 부탁드립니
26 강간마 06.13 03:16
와.. 이거 나무위키 보고왔는데
3부+외전까지 암노예가 수십명에...ㄷㄷ
근친상간도 있어 ㅋㅋ
21 비구름 06.13 06:05
연재 12년차 야설을 코믹스화 한다고??!? 허허...
47 Mk23 06.13 06:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 환상제독 06.13 07:21
또또 그놈의 노예
50 Choi☆ 06.13 07:29
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
21 키보드 06.13 07:31
잘봤습니다
20 한심하긴ㅉㅉ 06.13 07:47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저기에 까지 풍기위원장 ㅋㅋㅋ 대체 왜 ㅋㅋㅋ 게다가 누가봐도 여캐
39 CODE002 06.13 08:19
등장 화려한거보소 ㅋㅋ
13 기술적특이점 06.13 08:57
삐리릭 못참겠다...
40 Miyabi 06.13 09:00
잘 보고 갑니다
36 유에츠키 06.13 09:01
등장하나는 엄청 임펙트있네
25 Aaaaa 06.13 09:34
이거 야설 아닌가?
48 미스터도넛 06.13 09:36
잘보고갑니당
50 흠냐 06.13 09:42
잘보고갑니다!
9 상수 06.13 09:55
인간만 아니면 유부녀부터 엄마친구까지 먹는 상남자 주인공이다
34 흰고래 06.13 10:00
잘봤습니다
17 lukas314 06.13 10:32
잘보고갑니다
30 나는나답게 06.13 10:52
잘봤습니다.
32 악엔 06.13 14:59
잘보고갑니다
47 치요 06.13 15:31
섹스각!!
50 베르무트 06.13 15:37
제목은 NTR인데 그냥 흔한 설정이였자나
30 푸른하늘구름 06.13 17:35
이게 만화로 되네
37 토미토미 06.13 20:26
엌 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 미적분학 06.13 21:25
잘봤습니다
38 さゆ 06.13 22:55
어이어이!!!마지막 말이 이상하다??
28 아주라 06.13 23:53
초장부터 우글우글 거느리고 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 류이 06.14 10:05
이거 야설이 있었는데? 2부까지 있었던 걸로 기억함 1부까진 다읽음
50 동네바보형 06.14 10:17
잘 보고가요~
50 라이징태클 06.14 10:35
또 하렘인가?
22 주황뿡뿡이 06.14 14:41
잘봤습니다
잘보고갑니다
30 YURANI 06.15 04:10
표현력 좋고! 암컷 노예 나이스!
44 걍흑곰 06.15 17:53
응????
20 트트라 06.17 03:21
잘보고 갑니다
50 xxapplee 06.17 17:25
잘보고가요
18 yeoju 06.18 08:32
ㅋㅋ 마지막대사가 쩌는데
50 XOXO 06.19 17:47
잘봤습니다
40 가족충 06.19 18:11
잘봣습니다