◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 괴라는나물 06.12 19:22
역시 갓세계물 노예 안만나면 시작을 못하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 14 트럭기사 06.12 19:46
아파서 아픈 것도 모를꺼야
39 나무 06.12 19:13
잘 보고 갑니다!
6 ♂버섯 06.13 03:36
이딴거 왜보냐 저급 만화다.... 고개를 내리고 니들 버섯이나 귀여워 해줘라
18 난나 06.12 19:14
이세계 미궁하고 비슷한 것 같네
40 야샤진 06.12 19:14
저 엘프 사겠네
50 은빛여우™ 06.12 19:16
미녀다 미녀
22 Luminous 06.12 19:16
이거 봤었는데 15화까지
30 교보문고 06.13 02:48
그럼 2화..3화도 볼 수 있겠군요..
24 명탐정피카츄 06.12 19:17
피카 피카
50 파워 06.12 19:18
잘 보고 갑니다.
8 천사들의오후3 06.12 19:19
잘보고 가요
8 이누이아즈냥 06.12 19:19
또 갓세계물이네.
9 이세계물최고 06.12 19:19
너무가고싶다 하지만 트럭에 치이면 아픈데
BEST 14 트럭기사 06.12 19:46
아파서 아픈 것도 모를꺼야
12 수닭이 06.12 21:26
정신이 여린 어린양들을 위해서 오늘도 야근하시는 우리 트럭기사님
BEST 26 괴라는나물 06.12 19:22
역시 갓세계물 노예 안만나면 시작을 못하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 치짱 06.13 01:32
노예가 없으면 진행을 못해요 아~ 미운 일본
나물냄새가 여기서 난거군요
16 Nyan 06.12 19:23
웹판으로 봤었는데, 골렘으로 바스티온 만드는 부분에서 접었던가...
19 맛좋은조개 06.12 19:25
갓세계물 엘프 종속시키자
36 리무르 06.12 19:25
잘 보고 갑니다
15 아재 06.12 19:25
표지 스포
트럭버스가 아니라 신버스네?

신 - 여자같은데

남주 - 신 너 내 노예되라

전생전 남주 이런것같은데..?
24 데스메노스 06.12 19:25
잘보구가여
37 시바견55 06.12 19:26
잘 봤습니다
15 전왕 06.12 19:26
이거 코믹스로 나온지 1년정도 지나는데.. (아닌가? 1년 더 되나?) 변역는 이제서야 나오는군요..
12 마안귀인 06.12 19:27
앜ㅋㅋㅋㅋ오란만이다 아거 저번에는 어서오다 이세게 하렘 꼬추 즐겁다 라고 이상하게 번역 됬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 미트 06.12 19:29
이세계 슬라임 노예
다합쳐놨네...
15 타노시충 06.12 19:29
그놈의 노예...
50 comsaran… 06.12 19:30
잘 보고 가요
48 시다바리 06.12 19:30
잘 보고 갑니다
33 저격망토 06.12 19:31
주인공 재밌네 코노스바 같네
14 서게 06.12 19:31
역시 노예는 중고가 꼴리지
23 즈라마루 06.12 19:34
2화 나오고 판단해야지
6 Merry 06.12 19:37
기억을 잃었다면서..상태창보고 게임같다하는건 뭐냐..
감정도 100이상은 다된다는 말도 의미가 있는건가?
17 히로아키 06.12 19:39
이거 웹만화판 있는거아는분있나요?
15 resident… 06.12 19:41
잘 보고 겁니다
15 로레아 06.12 19:43
여신 슬라임 엘프노예 이제 남은건 펜릴인가?
15 로레아 06.12 19:43
로리마왕이랑..
12 너말고니언니 06.12 19:44
나중에는 자기가 이세계인(원래 세계 사람)도 소환을...

안함
6 gmslvlf 06.12 19:46
이거 소설 번역하던 사람 있지 않았나? 신이랑 계약하고 엘프메이드랑 계약하는거면 예전에 봤는데 근데 흑의 소환사였던가 왜 난 계약자로 기억했지 이놈의 애니 떄문인가..흑
14 LoveTria… 06.12 19:46
손번역 중단된 그 작품이네
그리우니 다시 보러가야지~
28 古代京 06.12 19:47
잘보고갑니다
29 마루 06.12 19:49
잘 보고 갑니다
27 명월 06.12 19:51
재미있게잘보고갑니다
32 코이누 06.12 19:51
너무뻔한걸?
4 불편 06.12 19:52
이 만화 왜 이제 나오냐? 오래된 작품인걸로 아는데
23 sss페이커 06.12 19:54
슬라임은 역시 1위군 ㅋㅋ
12 골D로저 06.12 19:55
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
16 Bear 06.12 19:55
잘보았읍니다.
17 레티샤 06.12 19:55
잘봤습니다
22 야사카 06.12 19:58
ㅋㅋㅋ 여신 꼬셔놓고 바로 바람피우려하네 도랏
감사합니다.
16 빠따 06.12 20:02
아무래도 나 뒤질때까지 이세계물은 계속 나올듯 ㅅㅂ
21 꺼져게이야♥ 06.12 20:10
이세계작가들도 글쟁이라고 불러야 하냐 개나소나 다쓸 중2병 내용들 여기저기서 한구절식 때어오고 게임하던거 대충 구겨놓고 보는 사람조차 짜증이나게 만드는 스토리좀 그만 쓰고 나가서 일이나 찾아봐라...
22 멘홀 06.12 20:11
흑 소환사 1화 감사합니다..
1 무한주인 06.12 20:14
잘보고갑니다
34 아르니람 06.12 20:15
잘봤습니다..
20 후훗 06.12 20:17
오↗우↘ 잘 보고 갑니다:)
이거 딴데서 9화까지 본거같은데 불펌 해온건가
28 카라멜 06.12 20:30
이거 소설판 보다가 재미없어서 끊은거네..
42 인간나오시 06.12 20:32
잘 보고가여
12 수트라스 06.12 20:33
신과 계약 하다니 부러운 놈이네
50 키즈나 06.12 20:38
아니.....또 슬라임이냐....
6 namass 06.12 20:40
속지마
무투가다
기억 잃었다면서 게임이 뭔지는 알고 스킬이 S급이면 높은거라는걸 알면서 모험가랭크는 F급인거 보고 그건 뭐냐하고 앞뒤가 다 안맞냐. 작가놈 섹스도 못해봐서 그런지 여캐도 빻빻이네
11 내level돌려… 06.12 20:48
이게 결국 나왔네
소설로 떳다하면
다나오네
16 Xian97 06.12 20:48
쉬이부러얼얼 카아아악 퉷 베르단디년이 어린애들을 망쳐버렸어!!!!
16 아그뭐더라 06.12 20:52
일본애들은 왜이렇게 노예에 환장하냐
16 옥소보이 06.12 20:52
흠 또 이세계물인가
15 하이소 06.12 21:00
역시나 노예 하면 엘프지...
50 바비 06.12 21:21
잘 봤습니다
13 덕도르 06.12 21:26
지겹다진짜 갓세계물.. ㅅ
12 수닭이 06.12 21:30
잘보다가요ㅕ
44 레비아탄 06.12 21:33
잘 보고 갑니다
28 카지군 06.12 21:52
흠.....
26 아그리아스 06.12 21:56
감사합니다
36 双葉杏 06.12 22:01
이야 쩐다
13 한류전도사 06.12 22:09
쪽바리들 진짜 상상력 빈곤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 미네티 06.12 22:26
갓세계물이구먼 ㅎㅎ
15 schwarze… 06.12 22:37
모든 이세계에 가장 많이 먼치킨 속성을 가진 생물 바로 슬라임이지
34 카네키 06.12 22:53
잘봤습니다
13 misir 06.12 22:54
주인공 저거 전투광이였나
12 검은구름 06.12 23:09
표지가 다 말하네..
32 카미가리 06.12 23:32
잘 봤습니다
34 nagisa 06.12 23:41
잘 보고 갑니다
17 Stratos 06.12 23:41
이게 번역되네..ㅋㅋ
3 궁금슨 06.12 23:49
이세계 떳다!
4 갓본스고이 06.13 00:17
신 빨리 나와라
34 정령 06.13 00:23
역시 이세계는 노예가 필수군
26 댕청여우 06.13 00:53
잘보고가요
17 이름이없떠연 06.13 01:01
기억을 잃었는데 s급 스킬이 기억하기론 제일 높아버리고 바로 뒷말에서 아무것도 기억 안 난다고 해버리기
5 Maruba 06.14 01:32
ㅋㅋㅋ 바로전컷에선 기억 안나지만 해놓고 다음컷에서 내 기억상으론 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
슬라임 귀여워!!
엣헹이래 ㅋㅋ
36 10덕 06.13 01:23
노예살거면
다사야된다
36 Mk23 06.13 02:39
역시 노예 ㅋㅋ
26 didi 06.13 02:40
잘보았습니다
13 crow 06.13 03:54
https://ncode.syosetu.com/n1222ci/
38 Choi☆ 06.13 07:27
ㅣㅣㅣㅣㅣ
16 키보드 06.13 07:34
잘봤습니다
26 먹고죽자 06.13 07:40
잘봤습니다
14 한심하긴ㅉㅉ 06.13 07:53
구려 진짜 구려
25 l스스l 06.13 08:38
잘 보고 갑니다
28 Miyabi 06.13 08:57
잘 보고 갑니다
39 흠냐 06.13 09:06
잘보고갑니다!
19 아카샤 06.13 11:53
잘 보고 갑니다
15 하월시아 06.13 13:29
이세계 = 노예
50 베르무트 06.13 15:02
슬라임에 엘프노예 떳다!!!!
41 말시키지마 06.13 15:05
설마 노예가 여신이라는?
8 도깨비7k 06.13 17:37
이세카이
14 에토펭 06.13 22:28
잘 봤어요
15 고하늘 06.13 22:31
얼릉 돈 모아라..
1 예루살렘 06.13 22:58
ㅋㅋㅋ
21 리제니코 06.14 00:39
이세계의 시작은 노예이다. 엘프 아니면 수인