◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 더치커피 06.12 19:25
국보급이라 가격 을 매길 수 없음(모나리자 그림 경매에 올리는 급)
2 06.12 19:00
자 자 자 를~ 아이고난!
50 comsaran… 06.12 19:02
잘 보고 가요
자 저거 얼마에 팔지 모두 예상 해봅시다
전 100금화갑니다
10 이세계물최고 06.12 19:23
전 30금화 갑니다
BEST 12 더치커피 06.12 19:25
국보급이라 가격 을 매길 수 없음(모나리자 그림 경매에 올리는 급)
22 누님제국 06.12 21:15
금화1000가즈아
19 Noir 06.12 21:47
다음화
부인:제가 꼭 사도록 하겠습니다!
나중가면 막 선물로줘버리고 그럼
저 부인이 비싸게 사줄겁니다!
50 은빛여우™ 06.12 19:05
자자 돈을 꺼내시오
6 우량흑우 06.12 19:05
목걸이 말고 너를 팔아라
50 파워 06.12 19:05
잘 보고 갑니다.
18 메차쿠차 06.12 19:05
안달났구만
41 双葉杏 06.12 19:17
갑자기 왜그래
13 나만볼꺼야 06.12 19:23
백금화 10장 갑니다
19 양배추 06.12 19:29
포션도 그렇고 천성이 ㅅ기꾼이네.
28 뭐야이게 06.12 19:30
잘 보고 갑니다
50 시다바리 06.12 19:34
잘 보고 갑니다
17 에토펭 06.12 19:36
잘 봤어요
10 akilleas 06.12 19:43
와...이년도 암걸리게 하네
28 아침은네슬레 06.12 19:48
독자가 더 깜놀하겠다
17 골D로저 06.12 19:52
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
21 Quant 06.12 19:55
나중에 울프 용병단(?)도 소환하기도 했던 것 같은데...?ㅋㅋ
12 댓데로게 06.13 13:20
우와...
39 CODE002 06.12 19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 空白 06.12 20:15
잘 보고 갑니다
13 댄디곰 06.12 20:15
금화 1000개의 한표!
21 허헐헐헐 06.12 20:29
장남이 넘어온 시점에서 팔아도 다시 자기한테 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 06.12 20:32
잘봤습니다
12 AvaTaylo… 06.12 20:36
기껏해야 열살로 보이는 애한테 푸욱 빠져버린 장남... 페도쉑이네
37 복근 06.12 20:39
또 얼마나 뽑아먹을라고 저렇게 혓바닥이 기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 이쪽 세계에서 싸게 사간걸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
48 레비아탄 06.12 21:13
잘 보고 갑니다
44 토오노아키하 06.12 21:26
잘보고가요
36 Leepi 06.12 21:59
감사합니다.
17 동물귀진리 06.12 22:09
장난감 짝퉁진주만 아니길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 엥에 06.12 23:04
부인 반응 머야 ㅋㅋ  이 작품 웃기긴 하네 ㅋㅋ
17 검은구름 06.12 23:05
느낌이 말빨로 산다인가 먼가랑 주인공도 비슷해보이고 하는짓도 비슷해 보이는데..
37 정령 06.12 23:41
너의 처녀도 파니?
29 norangei 06.12 23:55
감사합니다
6 갓본스고이 06.12 23:56
저 착한 백작가족을 농락하네
33 LOLI 06.13 00:14
ㅋㅋㅋㅋ 부인 표정봐
27 라이브러리 06.13 00:28
이거슨 말빨로 연명합니다.
14 오바마하 06.13 00:31
9페이지 이겼다! 할때 표정봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
15 저공비항 06.13 01:03
원작가는 교육수준이 어느정도일까?
48 치짱 06.13 01:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 작가는 마인드가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Khasim 06.13 01:43
당장 살거같네 ㅋㅋㅋ
39 Mk23 06.13 02:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 또세계소환 06.13 03:43
이런 스토리로도 출판이 가능하구나
18 키보드 06.13 07:37
잘봤습니다
23 말랑카우 06.13 13:20
혓바닥 긴놈들은 믿으면 안돼
50 베르무트 06.13 14:39
불쌍한 백작
43 말시키지마 06.13 14:59
갑자기 반응이.
16 gekigeki 06.13 15:48
저번화까진 그래도 괜찮았는데 이번화부터 슬슬 본격적으로 마녀의 냄새가 난다.
26 さゆ 06.13 22:46
저거 문방구에 파는 거 차고 잇을것 같아 ㅋㅋㅋ
17 명이나물 06.14 00:47
저거 막 플라스틱인가 그런거겟지
44 라이징태클 06.14 10:27
저 나라에서는 겁나 비싼가보네
잘보고갑니다
11 동네바보형 06.15 01:29
잘보고 갑니다..
50 xxapplee 06.16 20:07
잘보고가요
31 샤피르 06.18 20:48