◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 LordTach… 06.11 20:59
나왓다!!! 쑤까블리엣-!
BEST 25 곰탱이 06.11 21:17
주인공이 용사들중에 정상이였음 ㄹㅇ
BEST 29 이세계전생 06.11 21:01
개싸이코가 왜이리 많어...
BEST 28 Redpen 06.11 21:00
사실 플레어는 동네북이었던것!
BEST 27 마나그릴스 06.11 21:39
A : 겨우 이 정도로는 끄떡없음
BEST 20 LordTach… 06.11 20:59
나왓다!!!
쑤까블리엣-!
BEST 30 포돌이 06.11 21:52
Oh~ My Load.....
16 Hwang2h 06.11 21:55
오 나의 군주이시여
24 미스터로리콘 06.11 22:02
오오 타멘
이런식인 레즈강간애니나 망 추천좀
22 김밥쨩 06.11 22:24
oh my lord {-}7
LORD...OH MY LORD....!
35 강백련 06.11 23:07
군주님 왜 여기에..
39 엘스마스 06.12 10:33
My Load....
BEST 25 테이아 06.11 21:00
우와....쓰레기들
BEST 28 Redpen 06.11 21:00
사실 플레어는 동네북이었던것!
12 상상의자유 06.11 21:01
어우 돌기가 너무 자극적이네
20 어벤져스 06.11 21:01
감사합니다
24 babo1 06.11 21:01
잘보고 갑니다
BEST 29 이세계전생 06.11 21:01
개싸이코가 왜이리 많어...
24 이렇게이렇게 06.11 23:05
여기는 원래 그런만화에요 하와와와와
28 피의자 06.12 19:32
이 사이트에도 사이코 많음
BEST 16 쇼미레 06.11 21:02
다 똑같이 생겨서 구분이 안됨;
19 닭름 06.11 21:03
저동네는 왜저래
38 미트 06.11 21:03
다음노예는너냐..
26 아스나 06.11 21:03
ㅁㅊ년들 나오는 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Luminous 06.11 21:03
플레어가 누구였지 ?
40 RShiro 06.11 21:08
왕녀 맨처음 노예로만든애
27 마나탐험가 06.11 21:08
남주가 제일 처음으로 노예로 삼았던 공주
지금은 '플레이아'로 남주가 부름
27 Xian97 06.11 21:33
Q : 이런 만화를 많이 본다면 소중한 단백질을 잃게 되지 않을까 걱정됩니다.
BEST 27 마나탐험가 06.11 21:39
A : 겨우 이 정도로는 끄떡없음
45 틈새빌런 06.11 23:48
Q: 이쪽이 아닌겁니까?
14 ♂버섯 06.12 00:39
저딴것에 내 진액을 흘릴만한 클라스가 아니다.
30 마붕이 06.12 01:58
쓸모도 없는것을 아끼는군...
21 아몬이 06.12 05:21
마치 죽창처럼 보이네ㅋㅋㅋ
28 Sinkuro 06.12 18:39
아니, 그건 좀.
이런식인 레즈강간 망가 추천좀
30 만득이삼촌 06.11 21:03
잘봣습니다ㅋㅋㅋ
20 ckewr123… 06.11 21:04
엄청난 검이다...
45 didi 06.11 21:04
잘보았습니다
50 Sskkyy 06.11 21:05
감사합니다. 잘봤습니다.
34 닉뭐할까 06.11 21:05
싸이코들이 판치는 만화
50 시바견55 06.11 21:06
잘 봤습니다
31 호날두 06.11 21:06
그래서 저 쌍~년 참교육은 언제함
28 질식교배 06.11 21:06
역시 목졸라서 박은다음 보내버리는게 최고지.
24 신사늑대 06.11 21:07
이런 놈들은 악이다. 그러니 어서 죽여!!!!
50 双葉杏 06.11 21:07
으음 ㅋㅋㅋㅋ
50 파워 06.11 21:07
잘 보고 갑니다.
50 정령 06.11 21:08
사람인 새끼가 이렇게 없는 만화가 있다니 !
BEST 25 곰탱이 06.11 21:17
주인공이 용사들중에 정상이였음  ㄹㅇ
14 Ficknug0… 06.11 21:22
이젠 아니야...
50 정령 06.11 21:42
복수를 안 하는게 비정상 아닐까?
21 아몬이 06.12 05:23
ㅇㅇ 정상'이였음'
36 ago덩어리 06.11 21:08
잘 봤습니다
23 Dice 06.11 21:08
싸이코들 많네.
24 피네스 06.11 21:34
싸이코 아닌 사람 찾기가 더 힘들듯....
37 재성이 06.11 22:10
다른 복수물 보단 덜 심한듯?
50 아르니람 06.11 21:09
잘봤습니다..
50 누룽지떡 06.11 21:09
잘봤습니다
50 comsaran… 06.11 21:09
잘 보고 가요
50 空白 06.11 21:11
잘 보고 갑니다
22 흑애 06.11 21:12
불량배들의 암퇘지가 됍니다
49 나무 06.11 21:12
잘 보고 갑니다
35 전생트럭 06.11 21:12
잘봤습니다
50 레비아탄 06.11 21:13
잘 보고 갑니다
회복술사의 재시작 ~ 17-3
45 jjfox12 06.11 21:17
잘봤습니다
50 인간나오시 06.11 21:17
잘 보고가여
22 전왕 06.11 21:18
그래 실컷 즐겨봐라.. 조만간 케얄가한테 참교육 당할테니까..
43 나가토유키 06.11 21:19
이거 뭐 전부 손을 써야 할만한 사람들이네요
잘 봤습니다
33 YURANI 06.11 21:19
와따 마 도깨비 방망이냐...
검의 용사는 또 언제 등장한거야?
정주행 다시해야하나?
25 ㅡㅡ 06.11 21:23
초반에 남주가 도구취급 받을때요
21 천창명월 06.11 21:23
저긴 용사의 기준이 똘아이냐? ㅋㅋ 용사 라는 애들이 하나 같이 미친 레즈에 미친 게이에 똘아이들만 있네
24 ramid900… 06.11 21:24
저쯤되면 레벨이라는 힘이 러브크래프트신화에 나오는 사신이랑 계약해서 얻는 힘이 아닌가 싶을정도...
50 미스터도넛 06.11 21:24
잘보고갑니당
47 카나타 06.11 21:25
잘봤습니다
27 비네트 06.11 21:26
만화에 싸이코가 넘쳐나네~
45 애드워드 06.11 21:28
잘보고갑니다
26 오바마하 06.11 21:28
어예~ 쒸이이이이이벌ㅡ
31 나는나답게 06.11 21:29
정상이 비정상인가 보다
24 NTR만봄 06.11 21:30
무슨 다 싸이코여 ㅋㅋㅋㅋ
50 엘리엇 06.11 21:33
남주가 잔인한 줄 알았는데 알고보니 더 잔인한 ㅅㄲ들하고 있어서 잔인해진 거였음
28 Sinkuro 06.12 18:42
몇년간 억지로 약물중독 걸리고 강간당하고 폭행당했는데, 잔인해지지 않으면 그건 어딘가 고장난 놈이지.
잘봤습니다 처음부터 포인트 모아야하네요^^
23 크림이 06.11 21:33
저런애들에 비하면 플레어는 양호한거였네ㅇㅅㅇ
49 복근 06.11 21:34
애초에 선발된 용사년놈들 중 제대로 된게 한 마리도 없었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Eres 06.11 21:38
동생년의 미래가 이제 곧 보이는구나ㅋㅋ
37 ColorBar 06.11 21:38
싸이코가 한가득
17 아재 06.11 21:38
검의 용사 주인공이 후타나리 만들어주면 좋아하겠다.
19 dhfhgh 06.12 01:08
검의용사는 걍 답이없는년이라서 주인공이 아예 죽여버리고 검성을 새로 검의용사로 만들어버림
50 HyoAh 06.11 21:38
이상한 여자들 정복하기 미션인가.. 이번애도 정상은 아니네
11 육봉씨 06.11 21:44
크고 알흠다운것이!
37 불량식품 06.11 21:45
감사합니다
50 루나스노우 06.11 21:46
워워 돌기
잘 보고 갑니다
34 호두 06.11 21:47
가시달린 딜도 ㅎㄷㄷ 매니악하누..
12화부터 쥔공편이된 성검인지 검성인지 “쿠레아”는 어디 간거야??
34 톨캣 06.12 00:43
왕도에서 주기적으로 계속 정보모아서 보고중..상은 당연히 주인공의 그거
14 Ljao 06.11 21:48
나까지정신 이상해지네
50 키즈나 06.11 21:49
잘봤습니다
25 대악당라팜 06.11 21:49
너나나ㅏ아기모띠잇
23 ㅁㄴㅁㅇ 06.11 21:50
복수가 아니라도 저 미친놈년들을 없애야 민중들이 살만한 나라가 될듯
50 가능 06.11 21:53
........!!
33 아낙수나문 06.11 21:54
잘보고갑니다
37 대마왕스탈린 06.11 21:59
대숙청을 해야하오!!!!
너 숙청!!!!!!
48 오티누스 06.11 22:02
잘 보고 갑니다
40 마루 06.11 22:04
잘 보고 갑니다
50 은빛여우™ 06.11 22:04
엑스칼리봉?
24 로리조아no 06.12 20:01
설마 내물건 액스칼리봉
나의 거시기 말한거야 아닌거야??
27 오딘 06.11 22:05
저 세계엔 정상이 없네.
36 프로딸게이 06.11 22:07
복수복수! 좋다! 잘보고갑니다
36 구미냥 06.11 22:09
검의용사 개또라인가 ;;
50 시다바리 06.11 22:10
잘 보고 갑니다
50 리무르 06.11 22:12
잘 보고 갑니다
50 치짱 06.11 22:13
복수가 너무느려
43 l스스l 06.11 22:15
잘봤습니다
22 광폭 06.11 22:16
앞으로 다시 나올 대포의 용사도 개또라이 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 프리스트 06.12 00:53
최악의 적 흑막
얘들아 이렇게 레즈강간 작품 추천좀
잘 봤습니다
이 정도쯤되고 나니
플레어가 미친년이 아니라
미친년이 아니면 저 주변인물들 사이에서 버틸수가 없었구만 ㅋㅋ
42 명탐정피카츄 06.11 22:30
피카 피카
6 이누꼬로 06.11 22:30
말 꼬추 박아 줘야 흥분할 년 일세
42 댕청여우 06.11 22:31
잘보고가요
43 전갈자리 06.11 22:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 아그리아스 06.11 22:38
감사합니다
38 神切り 06.11 22:50
이만화에는 재정신인 사람이 없네
50 Leepi 06.11 22:51
감사합니다.
50 nagisa 06.11 22:51
복수 속도 느려서 속터진다...
25 흑막 06.11 22:51
다음은 쟤네 (지퍼를 내리며)
36 머장 06.11 22:56
회복술사 감사합니당
22 cmsbass 06.11 23:15
주인공보다 더 ㅈ 같은 뇌를 가진 애들이 많은 동네라니 저런세계는 글러먹었어...

여러분 아직 마왕도 안나왔는데 이 만화 사람들이 괴랄맞아요
28 토오사카린 06.11 23:16
요즘 만화는 미친냔들이 너무 많아!!
36 태들 06.11 23:17
미친놈 밖에 없냐
49 히메라기 06.11 23:20
잘보고 갑니다
28 이슈타르 06.11 23:26
저 여자도 적당히 미쳐야할텐데...제대로 미쳣네
49 로제타 06.11 23:32
주인공이 복수하려는 이유 = 제정신인 넘들이 하나도 없다
50 흠냐 06.11 23:33
잘보고갑니다!
15 하얀종이 06.11 23:37
무슨 저런 세상이 다 있냐....
50 카네키 06.11 23:38
잘봤습니다
33 WTFBoy 06.11 23:42
와 딜도플 미쳣네
50 지옥소녀 06.11 23:43
잘보고갑니다
26 갓뎀 06.11 23:53
왕녀년들이 저따위에 주연인물 다 싸이코
23 세페우스 06.11 23:53
왕가에 저런 미친놈들만 있는데 나라가 잘도 안 망하고 있네
37 멘홀 06.11 23:59
회복술사 17-3화 감사합니다..
21 프리스트 06.11 23:59
드디어 3장 진입하네 젤 보기좋던데
50 말시키지마 06.11 23:59
회복술사의 복수는 끝났나?
40 문도박사 06.12 00:01
끼요오오옷
40 데스메노스 06.12 00:15
잘보구가여
25 키요이요 06.12 00:16
마지막엔 저년도 주인공에게 따먹힐 예정입니다.
34 톨캣 06.12 00:47
주인공말고 딴놈들에게 조리돌림당하는거 아닌가? 근위대장 케이스처럼
19 dhfhgh 06.12 01:09
주인공 왠만하면 여캐들은 안죽이고 능욕하고 기억조작해서 부하로 만들어버리는데, 검의용사는 걍 답도없는년이라서 죽여버리고서 검성을 새로 검의용사 만들어버림
45 리제니코 06.12 00:18
질척 질척 푸욱 푸욱
34 norangei 06.12 00:22
감사합니다
49 야사카 06.12 00:24
플레어 주위사람한테 얼마나 무시당했던거냐 ㅋㅋ
25 순애좋아 06.12 00:25
ㅓㅜㅑ....저런건 나도 못한다
검원래 저런성격이였어 몰랏다..
22 favina 06.12 00:39
잘보고가요
34 톨캣 06.12 00:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근위대장과 비슷하게 젤 비참하게 뒈지는년 드디어ㅜ나왔네
29 엠씨맨 06.12 00:45
잘봤습니다!!
37 유비 06.12 00:46
좋은게 많네~
28 타이치 06.12 01:00
이 복수물 갈수록 고구마먹이네
36 잘부탁해 06.12 01:31
잘봤습니당
39 모리아스 06.12 01:33
잘 보고 갑니다
49 Mk23 06.12 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 마붕이 06.12 02:02
폭정을 휘두르는 망국 용사들도 싸이코 집단.... 난세일세~
13 서후 06.12 02:05
노룬 저 로리시키부터 강간해서 노예만듬 안대냐
43 뭐야이게 06.12 02:30
잘 보고 갑니다
27 미야코 06.12 03:04
잘봤습니다
50 루시드 06.12 03:27
그정도 밖에 안돼>?? 나와 메르세데스 여왕님과는 그것보다 더 할수도 있다규!!!!
라는 픽시브가 있어
?
용사가 되는 조건:
미쳐야 한다.
28 Sinkuro 06.12 18:44
미치는 것만으로 되겠냐.
24 주황뿡뿡이 06.12 05:12
잘봤습니다
34 미네티 06.12 05:46
어우 치유용사가 정말 일반인ㅋㅋ
26 빡철2 06.12 05:53
이대로도 좋은데
19 그림쟁이 06.12 05:54
용사들이 아니고 마왕들인데..;
50 치요 06.12 06:39
미친년이였네
23 허드렛 06.12 06:45
이만화에.정상인은 없나..ㄷㄷ
35 흰고래 06.12 07:18
잘봤습니다
50 학신 06.12 07:20
여기에는 정상인들이 없나요.....
잘봤습니다
29 이게머니 06.12 07:26
잘밨습니다
50 Choi☆ 06.12 07:30
ㅣㅣㅣㅣㅣ
38 먹고죽자 06.12 07:48
잘봤습니다
42 Miyabi 06.12 08:24
잘 보고 갑니다
30 Hekmatya… 06.12 08:30
이 동네는 살기위해 악랄해질 수 밖에 없는 동네구나;;;
39 성인 06.12 08:36
잘봤습니다
30 동물귀진리 06.12 08:49
재미지다~~~~~~~~~~
35 레이어 06.12 09:31
정상인년이 별로 없었구나
26 에토펭 06.12 09:33
잘 봤어요
50 알퀘 06.12 09:55
와 저런년 잡인다가 지 괴롭힌 녀석들한테 당해봐야 성격 고쳐지지
36 iiiiilll… 06.12 10:06
세상에 정말 저런 사이코들 많음... 물론 외보는 개차반 ㅋㅋ..
41 아카샤 06.12 11:35
주인공이 제일 정상이네 ㅋㅋㅋ
29 나니코레 06.12 11:37
압도적으로 감사
33 괴라는나물 06.12 13:45
확실히 이 만화도 정상은 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 알키오네 06.12 14:02
호에에엑 하와와
28 Gin5 06.12 15:07
잘봤습니다
27 양커비 06.12 17:09
하앍 검의용사 핡핡
39 토미토미 06.12 17:38
싸이코의 용사들아니야?
36 TeraB 06.12 17:41
다들 정신상태가 참....
50 베르무트 06.12 18:21
플레어도 사실 괴롭힘 때문에 삐뚤어졌다는 전개?

플레어 여동생은 중간보스느낌이라 아직일것같고
검의용사가 이제 참교육 당할 차례인가?
22 짙은어둠 06.12 18:45
정상력이 없는 애들만 나오는 만화인가보네요... 와오...
1 밀레이온 06.12 20:49
허허허허허
26 동화나라 06.12 23:17
잘봤습니다
16 도깨비7k 06.12 23:33
볼케이노!
미쳤나보오
39 없음 06.13 02:54
잘봤습니다
9 그곳에 06.13 10:54
정상이없어...
44 캬릉 06.13 15:29