◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 19 명예로운씹덕 06.10 00:09
제목:제발요,프리져님,부탁합니다 1화
Shiwasu no Okina?
BEST 15 페페 06.10 00:08
그림체 동인지에서 본 적 있어
BEST 20 하트히터 06.10 00:10
떡인지 작가님? ? ? ㅋㅋㅋㅋ 최고다
BEST 17 흑막 06.10 00:10
양지로 나오는가, 좋아, 양지에서도 음지에서만큼의 에로함을 보여주나 보도록 하지 (바지의 지퍼를 내린다)
BEST 15 페페 06.10 00:08
그림체 동인지에서 본 적 있어
17 Foro 06.10 00:35
그 분 맞습니다
15 흔한덕후 06.10 00:40
옛날에 본 피스하메라는 동인지에서 본 것 같은 그림체
내 느낌임 동인지 작가는 모름 틀릴 가능성이 높음
17 BeamKnig… 06.10 01:04
동인지가 아니라 성인용 상업지.
개인이 사비를 들여서 제작하는 게 아니라
제대로 된 출판사에서 정식출간되는 성인만화임.
15 IIJinII 06.10 02:04
그 작가 맞아요...
왜 신작이 안 나오나 했는데.. 왜... 왜 양지로...ㅜㅜ
11 백구 06.10 09:33
양지를 침략하기 위해서요
14 백일몽 06.10 00:09
혼란하다.. 혼란해..
Shiwasu no Okina?
BEST 19 명예로운씹덕 06.10 00:09
제목:제발요,프리져님,부탁합니다 1화
BEST 14 santacro… 06.10 00:51
DJ DJ pump this party 이후로 간만에 보는 초월번역이네
35 RainonFr… 06.10 03:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 콜라폭탄 06.10 07:51
미쳤다 이게 번역이다
13 wjdwk 06.10 00:09
징역 6개월 떴다
15 Hestia 06.10 00:09
?일남충 새끼 뭐지?
BEST 20 하트히터 06.10 00:10
떡인지 작가님? ? ? ㅋㅋㅋㅋ 최고다
BEST 17 흑막 06.10 00:10
양지로 나오는가, 좋아, 양지에서도 음지에서만큼의 에로함을 보여주나 보도록 하지
(바지의 지퍼를 내린다)
프사 원본 좀...
14 HIKDJfk 06.10 00:10
이게 만화지
8 리녹스 06.10 00:10
탁탁탁탁탁탁탁탁탁탁
17 요시노 06.10 00:10
미투 안 할 테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 치요 06.10 00:11
섹스다 섹스!!
BEST 29 스님 06.10 00:11
벌려 Ssyang년아
15 퉁퉁이 06.10 01:24
스님....속죄해야돼시는분이...그런 불적절한말을..
15 IIJinII 06.10 02:06
님 프사 누구 에용?
나가사와 마리나닮았네.
15 IIJinII 06.10 02:45
그러머 합성이겠네...
나가사와 마리나가 누드를 찍었을 거 같지는 않고
10 世界のあわり 06.10 07:05
히카리님 왜 이분은 제재를 안 먹었죠?
36 정령 06.10 21:57
역시 스님이십니다 저에게 깨달음 주었습니다. 이제 곧 스님은 부처가 되겠군요
14 빠개 06.10 00:11
정장추남저좌..
13 NTR만봄 06.10 00:11
좋다 좋아
25 미트 06.10 00:12
이게무슨작품이야...
50 키즈나 06.10 00:12
잘봤습니다
7 진진자라 06.10 00:12
미쳤다 쥔공아 가자
6 응기이이익 06.10 00:12
섯다...
26 kaguya 06.10 00:13
이게 만화다
수학여행에서 본듯한 그림체...
21 흑애 06.10 00:15
기달려 이건 함정카드야
21 호두 06.10 00:15
양지던 음지던 상관없다 티슈를 준비해라
5 란도셀사냥꾼 06.10 00:15
저런감언이설에 넘어가서는안된다!!!
47 치짱 06.10 00:15
개조가튼 만화나왓넼ㅋㅋㅋㅋ
43 라이징태클 06.10 00:16
갓작의 느낌이 든다ㅋ
32 히메라기 06.10 00:17
잘보고 갑니다
29 카지군 06.10 00:17
커졋다...
13 늘근 06.10 00:17
이 작가마저 양지로 가버리다니 ㅠㅠㅠ
8 양심파탄자 06.10 00:19
이건 도대체 무슨만환지 감도 안잡힌다
8 bloodyhe… 06.10 00:21
앗 히토미다!!
50 파워 06.10 00:23
잘 보고 갑니다.
14 루가랑 06.10 00:25
와!! 이 작가 음지에서 양지로 나오나!?
17 한류전도사 06.10 00:25
일남충 작은거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
43 야샤진 06.10 00:26
잘 보고 갑니다
16 동물귀진리 06.10 00:28
어떻게 흘러갈려나~
24 さゆ 06.10 00:28
이것은?? 동..자로 시작하는건가??ㅋㅋㅋ
16 마이어스 06.10 00:29
사와스 노 오키나가 양지로 나온다고? ㄷㄷㄷㄷ
17 직박구리 06.10 00:29
절대 미투해! ㅋㅋ
14 레이카 06.10 00:30
제목 보니까 어떤 일화가 생각나네

미국에 간 한 일본인이 어떤 파티에 초대받아서 갔는데
집 주소를 질못 알고 다른 집을 찾아간거임.

그래서 그 집 주인이 갑자기 나타나선 말도없이 자기집에 들어오려는
일본인을 향해 총을 겨누면서 프리즈! (거기서 꼼짝마!) 라고 했는데
14 레이카 06.10 00:32
일본인은 그걸 플리즈(어서와) 로 잘못 알아듣고선

총은 가짜총이고 파티 맞이 놀이 같은거라고 생각했는지 계속 다가오는 바람에

어쩔 수 없이 총을 쐈고 총 맞은 일본인은 죽었다는 일화.
13 적룡제 06.10 00:32
도리내놔요
8 뿩쿽둬쭥뚹쒀 06.10 00:33
피스히매 작가네!
1 doridori… 06.10 00:35
아니 당신이 양지로 올라오면..... 아......
39 m구데리안 06.10 00:36
잘 보고 갑니다.
26 Meaclupa 06.10 00:38
초월번역  7.0
1 미쿠센세히나 06.10 00:40
히토미 주소가 바뀌였나?
6 카와이이 06.10 00:43
ㅅㅂ 갓만화 떴다 동인지봣던 그분이
19 안데스고양이 06.10 00:43
막대사.. ㅎㄷㄷ.. 미투...........
50 comsaran… 06.10 00:43
잘 보고 가요
14 Goch 06.10 00:45
아..아... ☆발기☆해버렸지 뭡니까.
17 장나래 06.10 00:45
그냥 넣어버리지...
3 가디안 06.10 00:47
많이 본 그림체인데 ㅋㅋ
17 BeamKnig… 06.10 00:48
어, 이 작가가 양지로 나왔네?
16 지나가는행인 06.10 00:49
누드비치꺼네...
22 몽키D스패너 06.10 00:53
잘 보고 갑니다
뭐지?ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
21 로크 06.10 00:54
음지작가가 양지로나왓네!!!
7 서후 06.10 00:56
뭐지 무엇을 의미하는거지 섹스를 하려는것인가
27 댕청여우 06.10 00:57
잘보고가요
22 누님제국 06.10 01:03
와 이분이 오시네 ㄷㄷ
42 말시키지마 06.10 01:05
절대 미투 안한다고
15 Marohiku 06.10 01:09
아니 미친 이사람이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 넘겸마 06.10 01:10
제발 그냥 음지에 있어라
9 trivia 06.10 01:16
마지막 미투에서 갑자기 싸하게 식는 기분......
40 双葉杏 06.10 01:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 잭도슨 06.10 01:18
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
39 HyoAh 06.10 01:18
마지막 대사 현실적이다
13 가능세계 06.10 01:20
https://mobile.twitter.com/siwasunookina/status/1121698541456355328
50 엘리엇 06.10 01:21
ㅁㅊ 음지에서 양지로 왜리 많이 나오냐 ㅠㅠ
20 끼요요요옷 06.10 03:16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
27 문도박사 06.10 01:21
끼요오오옷
14 검은구름 06.10 01:24
이건또 무슨 참신함이..
1 극혐이다진짜 06.10 01:27
아이고 세상에.....피스히메로 유명한 음지작가님이 양지진출이라니ㄷㄷㄷ 특유의 그림체는 어디 안가네요ㅋㅋㅋㅋ
15 IIJinII 06.14 10:37
피스하메 이전에 장정추남저 샤이닝 무스메 등등 많았...
24 sss페이커 06.10 01:31
저런 비치녀가 1화부터 나오다니 ㅡㅡ
20 끄러모아 06.10 01:31
와 대작가가 ㅠㅠ 안돼여 음지도 계속 해줘 ㅠㅠ
21 꺼져게이야♥ 06.10 01:35
음지의 냄세가 난다
19 대현자타임 06.10 01:44
요즘 음지는 돈이 안되나?
죄다 양지로 나오네
23 루시드 06.10 01:51
뭐냐 나오는거야!! 나왓어 !!
14 월령은영 06.10 01:53
현실에서는 불가능한일이다
28 jjfox12 06.10 02:02
잘봤습니다
18 갱호갱 06.10 02:10
안한다는 년은 한다
23 말랑카우 06.10 02:23
잘보고가요?
11 만화평론가 06.10 02:34
파스하메..??
26 유에츠키 06.10 02:35
다음화가 궁금하다
20 애니덕 06.10 02:37
이게 만화다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 re0부터 06.10 02:37
재밌겠다
38 워싱턴보살 06.10 02:49
보고갑니다
14 지르복달 06.10 02:51
어.......?
뭔가 본 적이 있는 느낌인데........?
1 내마음 06.10 02:56
미투 ㅋㅋ 직역한거냐 의역이냐?
43 토오노아키하 06.10 03:03
으아니 이분 망가가 왜 여기애... 히토미에 올릴걸 잘못올린거 아니죠!?
17 근친상간 06.10 03:12
여동생이 섹스가 불쌍하다고 하던 대사가 참 기억에 남습니다
35 RainonFr… 06.10 03:18
캐릭터 메이킹은 잘하는데 스토리가 안되는 사람
22 도미 06.10 03:50
정말 재미있게 보왔습니다 추천남기고 갑니다 히토미 초ㅣ고!!
17 resident… 06.10 03:51
잘 보고 갑니다
8 닭름 06.10 04:03
미투 보자마자 죽었다.
15 네토라레 06.10 04:22
피스하메, 정장추남저는 아직도 내 명작
27 쿠루미s 06.10 05:58
떡만화인가??
22 늉뇽늉뇽 06.10 06:01
잘봤습니다~
22 뱅이 06.10 06:07
잘봤습니다
1 칼이만자루 06.10 06:39
이 작가 이거 그리지말고 최면술 다음것좀 그려줘
46 레비아탄 06.10 07:17
잘 보고 갑니다
8 리프라프 06.10 07:29
ㅈ같은 의역좀 안섞을수 없냐;;
15 valkyria… 06.10 07:29
오키나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 성인지만 그릴것같았는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 06.10 07:41
가슴 가슴
24 레이어 06.10 07:46
파스하메 명작이었지 안꼴릴거같은 그림체인데도 체위나 여러가지 묘소가...ㅋㅋㅋ 근데 ㅈ경좀 뺐으면 좋겠네
20 콜라폭탄 06.10 07:52
히토미에서 자주 신세진 작가네
20 레티샤 06.10 07:52
잘봤습니다
17 立花ひな 06.10 08:12
잘보고 갑니다~
21 팥죽엔설탕 06.10 08:23
남주 솔직하군!!
잘 보고 갑니다,
26 데스메노스 06.10 09:13
잘보구가여
17 Hhnnnn 06.10 09:21
잘봤습니다
16 빠따 06.10 09:33
아 감질맛나게 딱 끈어버리네 ㅋ
40 나무 06.10 09:37
ㅓㅜㅑ....
8 천사들의오후3 06.10 10:08
잘보고 가요
4 code9 06.10 10:22
드디어 이분께서도 읽는내내 왜 그게안나오지했네
15 주황뿡뿡이 06.10 10:37
잘봤습니다
29 Miyabi 06.10 10:37
잘 보고 갑니다
42 루나스노우 06.10 10:57
잘 보고 갑니다
29 흰고래 06.10 12:00
잘봤습니다
37 미스터도넛 06.10 12:05
이분이 왜 양지에?
1 무한주인 06.10 12:48
잘보고갑니다
18 심해소녀 06.10 13:00
어어어 ㅋㅋ
33 히나츠루 06.10 13:54
선배에게 농락당하는 후배네
18 일군 06.10 13:56
잘 오셨습니다
15 Pinkseal 06.10 14:24
마지막에 미투안할테니까에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 역식자 센스인가??
50 바비 06.10 15:49
잘 봤습니다
38 Mk23 06.10 16:13
.....?
25 WTFBoy 06.10 17:44
미투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 키류짜응 06.10 18:09
오키나 센세..ㅠㅠ
음지로 돌아와주세요..
동인지였음

벌써 여러발 빼줬다 ㅋㅋㅋㅋ
50 시다바리 06.10 20:29
잘 보고 갑니다
15 村雨令音 06.10 20:58
프리져:  제 전투력은 53만 입니다.
29 로제타 06.10 22:22
아니 이 양반은 왜 양지로
10 lukas314 06.10 23:19
와우~~ 잘봤습니다.
21 이게머니 06.10 23:40
잘밨습니다
17 Cmdoh 06.11 00:12
누드비치작가구나
38 10덕 06.11 00:14
잘모르겠다
28 아그리아스 06.11 00:35
감사합니다
22 카시너스 06.11 07:24
미투ㅋㅋㅋ
40 Choi☆ 06.11 07:40
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
27 먹고죽자 06.11 07:47
잘봤습니다
8 길서옥 06.11 08:04
잘 되길 빌지만.. 아쉽넹 ㅠㅠ
9 엘린7 06.11 09:45
이건 또 무슨 플레이물이지???
20 합법애완로리 06.11 10:11
이건 대체 뭘까
21 안분 06.11 11:54
같은 걸 두 번 본 느낌
22 라피네스 06.11 13:57
피스히메가 뭐지 궁금하네
50 베르무트 06.11 19:16
음지작가?!
해변에서 ㅍㅍㅅㅅ 하는 거 개꼴리더라 ㄹㅇ
18 지인찬스 06.12 09:09
이럴수가..순간 내눈을 의심했다..
27 괴라는나물 06.12 14:01
미투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 요시 06.12 23:20
마지막 말에 소름돋았다 ㄷㄷ
21 대신마왕 06.13 10:16
잘봤습니다
잘보고갑니다
50 센세 06.14 23:35
미투 무엇 ㅋㅋ;;;
36 가족충 06.15 16:00
잘봣습니다
50 xxapplee 06.15 20:53