◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 근친상간 06.09 22:28
본능에 몸을 맡겨라
BEST 31 찔릉소 06.09 22:28
그랑블루작가의 약 거하게 빤 작품.
50 으헿 06.09 22:25
이건 무슨 만화냐?! 끼요오오옷
BEST 31 찔릉소 06.09 22:28
그랑블루작가의 약 거하게 빤 작품.
34 톨캣 06.10 03:09
그랑블루도 약 거하게 들이키고 만든 작품인데 ㅋㅋ
18 Mudamuda… 06.11 01:57
정확히 말하자면 그랑블루는 그림만 그리고 글은 다른 사람이 씀. 이건 글 그림 다 하는거고
16 지브릴 06.12 09:35
표지보고 들어왔다가 개이득봤네
16 지브릴 06.12 09:49
실제로 표지의 효과로 14화보다 조회수가 3배늘음
23 taehyun 06.09 22:26
잘 보고 갑니다
BEST 25 근친상간 06.09 22:28
본능에 몸을 맡겨라
20 수육고기 06.09 23:21
본능에 몸을 맡길 수 있는자야 말로 상여자 여자대장부.
32 이름이없떠연 06.09 23:40
'그분'들이 말하는 ㅂㅈ꾸러기?
10 구간선교 06.09 23:50
훅 들어오네 ㅅㅂ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 쪼꼬맛떡 06.10 16:13
이야;;노빠꾸 상남자;;
13 본능충실 06.11 00:27
우리 모두 본능에 충실해보자
28 말캉말캉 06.09 22:29
좋은 집안이군요
50 시바견55 06.09 22:29
잘 봤습니다
44 카지군 06.09 22:31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 키즈나 06.09 22:31
잘봤습니다
35 비겨라매니악 06.09 22:31
집안빨 받자
29 Yseok 06.09 22:32
주인공 집안이랑 동등한 집안인데?
주인공이 친해진다면 저여자가 제일 친해지기 쉬울거 같은데
9 불편 06.09 22:33
어!? 그렇다면...
29 빌리형 06.09 22:33
? 아직 안빠네 이논이 에로틱 패밀리 힘좀 보여줘봐
13 대박이 06.09 22:34
좋은혈통이군
22 흑애 06.09 22:34
같은집안끼리 사귀면돼겠네
50 인간나오시 06.09 22:34
잘 보고가여
24 kuikg 06.09 22:35
오셨군요! ㅋㅋㅋ 남주와 아주 찰떡궁합이겠네?
응? 뭐라고?
50 야샤진 06.09 22:42
잘 보고 갑니다
50 파워 06.09 22:43
잘 보고 갑니다.
49 나무 06.09 22:43
ㅓㅜㅑ....
20 빠따 06.09 22:44
이건 또모냐 ㅋㅋ
불교에는 사경용이라는 수행이 있었군요. 천주교에는 십계명을 비롯한 여러 문구들을 외우는 수행 이 있는데
21 보노얌이 06.10 10:51
그게 수행인가요?
평범하게 미사나가고 기도하다보면 외워질텐데?
제가 세례를 받은 천주교 신자인데요.
미사에서 하는 기도 외에도 외워야하는 것들이 있어요.
21 보노얌이 06.10 16:12
저도 세례받고 견진 받은 사람인데요
괜히 미사랑 기도하는 거랑 따로 쓴게 아니죠 ㅋㅋㅋ
25 쪼꼬맛떡 06.10 16:14
저는 무교인데요
그냥 지나갈게요
21 보노얌이 06.10 16:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 엘리엇 06.09 22:52
다 사정이 있는 사람들만 모였네
38 sss페이커 06.09 22:54
칫 다음이 궁금해 ㅋㅋ
26 Ontm 06.09 22:55
저 상황이면 카메라를 들이대던 말던 일부터 져지르고 봐야지...
28 타이치 06.09 22:58
Um.....??
29 만화시민 06.09 22:58
동지가 동지를 만났네
30 엘EL 06.09 22:59
으으으으으음?
50 comsaran… 06.09 22:59
잘 보고 가요
19 람누 06.09 23:02
와! 약!
43 아마노메구미 06.09 23:03
잘봤어요 ~
30 한류전도사 06.09 23:03
유전자는 거스를 수 없다
50 히나츠루 06.09 23:04
에로일가 ㅋㅋㅋㅋ
30 만득이삼촌 06.09 23:13
잘봣습니다ㅋㅋㅋ
16 성관계 06.09 23:13
지랄하고있네
49 히메라기 06.09 23:23
잘보고 갑니다
23 장나래 06.09 23:23
나한테 해주지....
24 NTR만봄 06.09 23:25
걸레 집안?
14 황도복숭아 06.09 23:29
가...같은 집안 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 뷁앙 06.09 23:31
좋은집안이네
18 인생은욜로 06.09 23:32
제랄 그랑블루 작가라니!!!! 내가 가장좋아하는 작가다!!!
50 은빛여우™ 06.09 23:38
일단하고 생각해라
22 늘근 06.09 23:54
둘이 사귀면 만사 해결인거 아니냐
15 아지랑 06.10 00:00
36 naijfiov 06.10 00:15
데.....데자뷰!
17 란도셀사냥꾼 06.10 00:18
조...좋은집안이군...
25 흑막 06.10 00:23
나도 저런사람 만날래
37 Stranz 06.10 00:27
잘봤습니다
47 10덕 06.10 00:33
다음화 ㄱㄱ
25 ageha19 06.10 00:35
강려칸 라이벌 등장!
21 만화마니아 06.10 00:43
16화 빨리 올려주세요 부탁드립니다  그리고 잘봤습니다
6 가디안 06.10 00:46
보고갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 비용 06.10 01:23
응응이다~!
24 babo1 06.10 01:49
뭔가요새마나취가이런가
13 노란풍선2 06.10 02:03
잘봤습니다.
40 kaguya 06.10 02:48
이게 진정한 만화다
49 로제타 06.10 02:48
남주하고 같자나? 설마 숨겨진 동생? ㅋ
21 허니잼 06.10 03:59
그랑블루 팬인데 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행했습니다ㅎㅎ 역식자님들 감사합니닷!
36 暗黑 06.10 04:21
환상의 커플아닌가?
20 아노에또 06.10 06:10
여동생이네
34 뱅이 06.10 06:12
잘봤습니다
50 레비아탄 06.10 06:48
잘 보고 갑니다
16 rnasterp… 06.10 07:21
잘봤습니다
50 가능 06.10 07:35
..!!!!!
50 저격망토 06.10 07:50
본능 해방 번뇌퇴산?!!!!
30 마붕이 06.10 09:01
파계승들! 머리나 깍아라!
23 선교사 06.10 10:23
그랑블루보다 서비스컷 더나와서 좋네
35 흰고래 06.10 10:27
잘봤습니다
50 루나스노우 06.10 11:03
잘 보고 갑니다
34 허헐헐헐 06.10 13:06
천생 연분이네.
둘이 자식 낳으면 역대급 인간 나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
두 집안의 합작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 UNICIRN 06.10 13:30
양쪽 안가리는 바이섹으로..... ㄷㄷ
42 Miyabi 06.10 13:38
잘 보고 갑니다
50 바비 06.10 15:56
잘 봤습니다
50 토오노아키하 06.10 19:12
그냥 메챠쿠챠 ㅍㅍㅅㅅ 가즈아아아
50 타카나시릿카 06.10 20:44
그냥 발정나가지고 남자를 피하는거네
24 제다이 06.10 21:25
무척 재밌는데, 워낙 러브히나가 이 분야의 정석을 세우다시피 해서 지워지지 않는 러브히나 데자뷰
러브히나가 그만큼 대단한 작품이라는 생각도 들고
이 작품은 독자가 러브히나 데자뷰 떨치도록 하는 게 관건일 듯
50 Choi☆ 06.10 21:38
ㅣㅣㅣㅣㅣ
11 레몬상어 06.10 22:23
저거 친척아니야?
주인공 일가도 비슷하자너...아빠 해외로 런했구.
50 시다바리 06.10 22:54
잘 보고 갑니다
50 베르무트 06.11 18:53
응??????????
9 야일 06.11 22:48
잘봤습니다
13 신화 06.13 14:44
합체해라 그냥
34 미네티 06.13 19:55
이거 서로 윈윈.이자나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
19 Masimaro 06.13 20:46
잘보고갑니다