◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 nicesm 06.07 16:13
나만 재밌나 빌런들 캐릭터가 매력적이어서 괜찮은데 스토리 진행에 필요 없는 부분도 아니고 내 생각에 이 앞 에피소드가 축제때부터 계속 개ㅈ노잼이라서 이게 질질 끄는 거처럼 느껴지는 거 같음. 이 앞쪽 에피소드가 재밌었으면 이것도 재밌게 읽을 수 있었을텐데
BEST 15 얄라뽕따이 06.07 15:21
개 졸작 다 됐네 10노잼
BEST 25 미트 06.07 15:14
초중반만큼의재미는찾을수가없긴하네..
BEST 13 나원참별 06.07 15:14
아 진짜 재미없어졌네
BEST 10 世界のあわり 06.07 15:15
아 주인공은 언제 나오는겨 ㅅㅂ
21 모닝글로리 06.07 15:13
감사합니다
20 맛좋은조개 06.07 15:13
아씨 막짤 코쟁이
BEST 13 나원참별 06.07 15:14
아 진짜 재미없어졌네
BEST 3 마이너리티 06.07 19:45
ㅋㅋㅋ 재미없다면서 계속 찾아와서 보는 ㅅㅋ들 뭐냐 대체 ㅋㅋ 맛없다 면서 계속 쳐먹는 ㅈ돼지ㅅㅋ들이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋ
1 걍보러왔음 06.07 21:42
닌 맨날 쳐먹던 밥이 상해도 그냥 쳐먹는 ㅈ돼지고?
16 쪼꼬맛떡 06.07 23:30
그래 ㅈ같으면 안 보면 되는 거지, 그렇게 치면 너도 ㅈ같으면 댓글 그냥 지나쳐도 되지 않냐?
3 병신 06.08 10:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내 쿨병걸린 찐따
9 김치식빵 06.11 02:42
이 만화를 보는건 자신의 의사로 클릭해서 보는거지만 댓글은 내리다보면 읽히는거잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
BEST 25 미트 06.07 15:14
초중반만큼의재미는찾을수가없긴하네..
BEST 10 世界のあわり 06.07 15:15
아 주인공은 언제 나오는겨 ㅅㅂ
BEST 18 어둠간지악인 06.07 16:59
여기서 주인공 왜찾음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인빌런이야기인데 끝나고 나올던데 주인공 안나온다고 욕하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 지나가는개 06.08 08:35
주인공이 나와야 꿀잼이니까;;; 주인공찾지 그럼 재미없는스토리 계속볼꺼냐;;; 너만 빌런나올때만보던가;;;
6 응쓰게싸 06.08 11:58
빌런스토리 끝나야 나올거 같다는 얘기중인데 갑자기 열폭해서 흑백논리 싸질러놓네 빌런 나올때만 보라는건 갑자기 뭔 개소리임
20 지나가는개 06.08 18:54
개니까 개소리하는데 문제라도?
18 어둠간지악인 06.09 14:35
어휴 난독증이신가;; 빌런애들 이야기 끝나면 님이 좋아하는 주인공 나온다는거잖아요-_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 닉값답게 주인공애들보다 올포원같은 카라스마악역 좋아함^^
19 개나리 06.07 15:17
잘보고 갑니
14 느에에에 06.07 15:18
데쿠는 그래서 언제 나오는데
12 바다모아 06.07 15:19
미도리아의 원포올 아직남은 개성들이 더 궁금하다
17 렉스 06.07 15:19
에 지니스트 오랜만 출현했나 했더니.............
28 틈새빌런 06.07 15:26
가버리셨네....
30 마루 06.07 15:20
잘 보고 갑니다
13 하얀감자 06.07 15:20
코가 크시군요
BEST 15 얄라뽕따이 06.07 15:21
개 졸작 다 됐네 10노잼
목요대장들 왜 나오다 마냐?
50 키즈나 06.07 15:22
잘봤습니다
22 발전기 06.07 15:22
잘봤습니다
30 Stranz 06.07 15:22
잘봤습니다
50 comsaran… 06.07 15:25
잘 보고 가요
34 Leepi 06.07 15:26
감사합니다.
13 눈동자 06.07 15:26
지니스트 죽은거???
38 리무르 06.07 15:28
잘 보고 갑니다
21 갓구라찬양해 06.07 15:28
사연 없는 악당은 없다 이런거만 나오고 캐릭터 하나마다 과거사 전부 나열하면서 언제 스토리 진행할건지
그냥 원포올vs올포원 전에서 끝냈으면 좋았을듯
46 레비아탄 06.07 15:29
잘 보고 갑니다
17 스프리건12 06.07 15:31
설마 지니스트....아니겠지..진짜로 지니스트는 더이상 건들지말자
10 롤로놀아 06.07 15:31
질질질질질질질........
38 워싱턴보살 06.07 15:32
보고갑니다
24 sss페이커 06.07 15:47
고블린 ??? 마지막 장면의 흑막이 고블린처럼 보이네 ㅋㅋ
6 x로리콘x 06.07 15:48
미도리아 능력보고 싶다 빨리
미도리야 능력나오는듯하더니 빌런측도 좀 재밌다 생각했지만...
나의 빌런 아카데미아인가?
35 새닉넴 06.07 16:02
잘봤습니다
19 구미냥 06.07 16:03
그래서 토가쨩은 ?
40 나무 06.07 16:09
빌런 스토리 너무 오래 나오는데?
BEST 5 nicesm 06.07 16:13
나만 재밌나 빌런들 캐릭터가 매력적이어서 괜찮은데 스토리 진행에 필요 없는 부분도 아니고
내 생각에 이 앞 에피소드가 축제때부터 계속 개ㅈ노잼이라서 이게 질질 끄는 거처럼 느껴지는 거 같음. 이 앞쪽 에피소드가 재밌었으면 이것도 재밌게 읽을 수 있었을텐데
BEST 14 쒸나몬롤 06.07 16:26
매인 빌런들이 뜬금없이 존X쌔짐 보다는 쌔진 과정을 보여줘서 나름 좋다고 봄ㅇㅇ
8 만랩꼬부기 06.07 17:01
근대 시가라키 토무라가 사람 마음 가지고 논다고한건
설붕인게 지금까지 올포원이랑 같이 신가게
가지고 놀아놓고 이제와서 이렇는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 메시기모띠 06.07 21:21
진행이 느리긴해도 필요한 부분인데
히어로충 개극혐이네;;
히어로만 주구장창 성장하고 빌런은 성장없이 그대로면 재미없어질걸 모르는건가?
오히려 메인 빌런이 성장해야 나중에 서브 빌런 등장할때 더 자연스러워 지는데?
히어로는 1에서 10까지 성장했는데 빌런은 계속 1이면 뭔재미로 볼련지;;
BEST 14 메시기모띠 06.07 21:26
그리고 만약 빌런 스토리를 스킵시키고 빌런이 어떻게 성장했는지도 모르는 상태에서 히어로vs빌런 스토리로 진행시키면
또 ㅈㄹ할꺼면서;; 그냥 봄엔 꽃피고 겨울엔 눈오는 것 처럼 자연스러운거니깐 그냥 쳐보세요 제발;;
17 refjireo… 06.07 23:24
100% 동감 동감인분 손(1/10000000000)
18 어둠간지악인 06.08 00:35
옳소 빌런 애들이 성장없이 걍 주인공애들한테 쳐맞으라는 소리
16 뿌잉이 06.08 00:36
필요한거랑 재미느끼는거랑은 다를수도 있지 뭘 풀발하고 그르냐 넌
50 엘리엇 06.07 16:17
모르겠다 음... 좀 더 기다려봐야지...
29 Miyabi 06.07 16:19
잘 보고 갑니다
25 야사카 06.07 16:21
그림체가 확실히 많이 변했어 ..
20 콜라폭탄 06.07 16:21
빌런 스토리가 너무 루즈해...
17 옥소보이 06.07 16:24
잘보고있어요
50 은빛여우™ 06.07 16:31
잘라 부리라
잘봤습니다
요즘 원나블중 제일 재미없네 이십팔다 원피스보다도 별로야...
주인공은 언제 나오는지...
11 흐규흐구 06.07 16:38
본격 주인공 안 나오는 만화
50 파워 06.07 16:45
잘 보고 갑니다.
1 무닉끈 06.07 16:51
원피스에서 악당들 근황 길게안보여주는 이유가 있는듯, 악당들근황으로 시간날리니까 루즈해지고 흥미가 떨어짐
5 oanjgdw6… 06.07 16:54
갑자기 노잼됬네....그 꿀잼이던 내용은 어디갔누?
20 합법애완로리 06.07 16:57
잘봤습니다
18 어둠간지악인 06.07 16:57
여기서 데쿠 드립 나오는 애들 진짜 주인공빠들인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인 빌런 이야기들인데 쟤네들 비중 없이 데쿠한테 쳐맞으라는소리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 웅영고스토리가 더 재미없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 만랩꼬부기 06.07 16:58
남의 마음 가지고논거 용서못하겠다니 니가할말이냐 시가라키토무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 까지 니 스승 올포원은 실컷 그걸로 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 아름달 06.07 17:02
악당들 이야기가 막 재미 없는거는 아닌데 사실 이거 보는 이유는 미도리야의 성장기를 보고싶은거지 약당들 사연 하나하나까지 세세하게 다 알고싶지는 않아...
35 아르니람 06.07 17:03
잘봤습니다..
38 CODE002 06.07 17:07
잘봣습니다
27 AXFGT 06.07 17:08
잘보고갑니다
15 Haharu 06.07 17:18
어떻게 될렩
15 건방진뇨속 06.07 17:21
과만 나열할꺼면 연재속도를 좀 올리던가 진짜 연재속도도 느리면서 진행속도도 개느리네
이거도 자손대대로 물려줄 생각인가?
15 건방진뇨속 06.07 17:21
사연없는 악당 만들고 싶어서 설정충 하나보네
미도리야가 주인공 맞냐?
이건 거의 나의 빌런 아카데미아아님?
30 오티누스 06.07 17:25
잘 보고 갑니다
2 어린이 06.07 17:32
1화부터 다시 보면 재밌어질라나
11 하늘의방랑객 06.07 17:33
내로남불 빌런 예기에 매력이라도 느껴야 하는건가? 그동안 해온건 생각안하고 포장하기 바쁘네.
42 흠냐 06.07 17:42
잘보고갑니다!
35 알퀘 06.07 17:42
대체...주인공은 왜 안나오는거야..
29 애드워드 06.07 17:45
잘보고갑니다
22 엘릭 06.07 17:49
트와이스 물량전 무엇?
16 초보딩지 06.07 17:50
잘바습니다
33 레벨0 06.07 17:50
실종자를 찾습니다
이름 : 미도리아 이즈쿠
특징 : 운영학생
          주인공
11 나도잘몰라 06.07 17:58
감사합니다.
15 번개바람 06.07 18:13
지금 하는짓이 빌런 세탁해주는 느낌이라 그럼
19 나는나답게 06.07 18:18
재미있구만 무슨 야마토식 전개를 원하는 건가?
21 ago덩어리 06.07 18:19
잘 봤습니다
10 Masimaro 06.07 18:31
잘보고갑니다
29 라키 06.07 18:34
잘 보고 갑니다
30 토미토미 06.07 19:03
잘보고 갑니다
23 사진모아 06.07 19:05
잘보고갑니다 감사합니다잇!!
22 완결과미완결 06.07 19:06
감사합니다
20 마유우우 06.07 19:11
충전중이겟지...
9 셰이커 06.07 19:16
히로아카가 주인공 성장하는 왕도물인줄 알고 봤고 봐왔는데 왜 갑자기 빌런쪽으로 핸들 오지게 꺾고 삼천포로 가냐 이즈쿠 데려와
6 칼데아 06.07 19:36
얘네 또 이러네ㅋㅋ 야 니들 그렇게 주인공들 좋아하면 얍피스나 쳐 보러가ㅋㅋ
다음 챕터를 위한 발판 착실하게 밟고있는데 개연성 좉까고 하이라이트만 찾고 자빠졌네 아만보들ㅋㅋㅋㅋ
47 치짱 06.07 19:51
토가 보여줘 ㅠㅠ 토가 회복시켜줘 ㅠㅠ
21 악엔 06.07 20:01
애니는지금나오기로 한것까지나와야겠다
25 재성이 06.07 20:11
2019년 6월 7일 금요일 나의히어로 아카데미아 하차
11 명이 06.07 20:15
잘보고 가요
진짜 개노잼이다 졸작 다 됐네
16 스이2 06.07 20:34
빌런을 좋아해서 요즘 더욱 마음에 드는군!
14 SunsetBl… 06.07 20:43
대머리가 왜 ㅠㅠ
20 레플리카 06.07 20:51
이새끼들은 만화가 발단 전개 절정 결말이 있어야 하는데 발단 전개 ㅈ까고 절정만 찾네 섹무새들이라 그런가
12 광폭 06.07 20:59
재미없으면 보지말던가 쉬다가 몰아서 보던가 ㅋㅋㅋㅋ
17 양커비 06.07 21:05
잘 보고 가유
50 지옥소녀 06.07 21:12
잘보고갑니다
16 죠죠가최고죠 06.07 21:43
나중에 필요한 내용이니까 해주것지
3 songs 06.07 21:58
이야기를 쓸데없이 다각도로 만드네
11 하느기루 06.07 22:55
신 원나블에서 이대로가다간 나 자리 비겠네...
7 youwillk… 06.07 23:21
그래도 블랙클로버보단 나은거 같은데....블클은 벌써 나루토 막바지를 보는듯한 기분;;
22 배고프다아 06.08 01:02
잘봤습니다
9 J죠죠러J 06.08 01:05
나만 재밌나 빌런이 이만큼 강해진다는건 그만큼 주인공이 고전하고 성장한다는 뜻인데 지금 작가는 빅피쳐를 그리고있당께
첫화 바쿠고나오는거부터 알아봤음. 븅신처럼 담당일찐한테 캇짱이라 부르는 틱장애 주인공이랑 바쿠고 및 엔데버, 빌런 세탁 오지게 돌리는 작가 환상의 콜라보
16 나는성민 06.08 01:39
근데 지금 아직 갈길이 존내 먼게 주인공이 아직 각성도 지대루 안함 빌런 에피소드 끝나고 싸우고 각성하고 때려뿌수고 이런 저런 에피소드 나오면 400화 까진 쭉 갈듯
26 Meaclupa 06.08 01:42
어쩌다 이렇게.. 7.0
27 문도박사 06.08 02:28
끼요오오옷
17 KIMCY 06.08 03:30
도대체 이거 언제까지 나의 빌런 아카데미아임....
어느순간 ㅈ노잼 에피소드가 되어버렸네....
빨리 히어로편으로 넘어와줘ㅠ
1 Taetaehy 06.08 07:10
지니스트 실종됬네...호크스 가 2중스파이니깐 죽이진않고 따로 안전하게 숨겨놨겠지?? 제발.. 지니스트좀 행복하게해주자 ㅠㅠ
방구석 평론가 ㅈ나게 많네
35 Sskkyy 06.08 13:03
감사합니다. 잘봤습니다.
19 hhh1526 06.08 13:21
잘보고갑니다
15 쇼타로 06.08 18:20
솔직히 빌런들 스토리나오고 각성나오면서 개인적으로 재미 없어짐. 거기다 늘어지니 더더욱 작가는 토무라하고 이즈쿠하고 라이벌처럼만들어서 투톱주인공으로 가고싶은건가....
노잼 그냥 스크롤 쭉내리면서 대충 내용만 확인함
잘보고갑니다
38 Mk23 06.08 22:04
잘보고가요
1 121212 06.08 22:22
재미없으면 쳐들어와서 보지를 말던가.
들어와서 쓴다는 댓글들이 재미없네 졸작다됬네 ㅈ망만화네 ㅇㅈㄹ하는데 재미없으면 그냥 아재미없네 라고 생각만 하고 쳐나가세요 괜히 재밌게 보던 사람들 기분 나쁘게 하지말고
23 리제니코 06.08 22:29
잘 보고 갑니다.
50 베르무트 06.08 23:06
잘 봤어요
4 vhrl 06.09 02:37
주인공이 점점 강해져서 올마이트 처럼 진정한 히어로가 되는걸 보고싶은건데.... 거기에 학교생활도 좀 겻들어주고... 근데 이건 뭔..
10 코코아맘 06.09 05:23
나의히어로 아카데미아라매????느그 빌런 아카데미아 다됬노
13 덕도르 06.09 17:47
진짜 이건 올마이트 은퇴뒤로 드럽게재미없어졌
악당들이 이렇게 쎄지면 어떻게 감당하려고 그러는거지?

프로 영웅?  이미 걔네가 감당 할 수도 없을것 같고, 그렇다고 주인공이랑 친구들이 프로들도 못하는거 버프+정신빨로 이겨도 이상하고...
6 Elisis 06.10 09:16
잘보고갑니다
10 네즈코 06.10 16:29
빌런스토리 빨리 끝내면 좋겠다
36 걍흑곰 06.10 19:51
잘보고갑니다
15 방랑자 06.11 16:42
루즈하다 이제 이러다가 나루토 애니나 드래건볼처럼 후반부에 질질 끌어서 루즈해지겟네
50 XOXO 06.11 18:10
잘봤습니다
50 xxapplee 06.14 07:36
잘보고가요
50 센세 06.14 13:07
잘 보았습니다.  ^ ^
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.