◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 9378 06.07 14:38
나중내용 궁금하신 분들께 스포하자면 나중에 마누라 ntr당함 ntr싫어하시는 분은 하차하시길 권함
BEST 20 오덕후짱 06.07 14:12
남자는 옷 입어라.....
BEST 4 도적 06.07 17:06
왜 하필 다른 사이트에 2차로 올려지면서 자체검열 ㅈ같이 한걸로 퍼오는거임?
BEST 13 좌약토끼 06.07 15:35
감사합니다 ㅠㅠ 다행이 배플이라 거를수 있었습니다
BEST 15 The눈 06.07 14:14
뭐지 정신이 멍해지는 설정인데???
BEST 20 오덕후짱 06.07 14:12
남자는 옷 입어라.....
BEST 14 수육고기 06.07 14:23
알몸은 여캐의 특권인데 왜 남자가 월권하는건지 참.
6 Jdkd 06.07 15:07
난 좋은데
1 cjsrhdtp… 06.07 16:26
ㅋㅋㅋ 공감합니다.ㅋㅋㅋㅋ
21 요츠바 06.07 18:59
제목 보고 달려왔다!?!
BEST 6 우량흑우 06.07 14:12
허연게 있다...
흑우 적우 백우 청우 녹우 우량흑우
입어라!!!!!
13 Sairy 06.07 14:12
이건또 뭐누ㅡㅡㅡ?
BEST 15 The눈 06.07 14:14
뭐지 정신이 멍해지는 설정인데???
19 구미냥 06.07 14:14
아니 왜 옷없이 지금까지 그렇게 잘지낸건데
뭔데
26 kaguya 06.07 14:14
이딴게 만화다
5 콘덴싱 06.07 14:14
이젠 별게다
43 토오노아키하 06.07 14:15
뭐야 미망인이라니.. 결국 남이 쓰다가 남은걸 신부라고 준거자나!?
34 Leepi 06.07 14:15
감사합니다.
10 닷짜 06.07 14:17
디시까다  와우!
25 미트 06.07 14:18
옷좀입자..
21 빡철2 06.07 14:19
부럽네
35 저격망토 06.07 14:23
이 만화 보거다
24 TeraB 06.07 14:23
뭐냐..이건....
14 선교사 06.07 14:27
촌장을 달라
19 맛있는귤 06.07 14:29
이게 만화냐
50 comsaran… 06.07 14:29
잘 보고 가요
19 재로난 06.07 14:33
깜박이좀 키고 들어와라 좀!!!!!!!!!!!
38 리무르 06.07 14:34
잘 보고 갑니다
17 이쓰세 06.07 14:35
ㅈ세계주제에 타락햇군
20 맛좋은조개 06.07 14:35
아 남자 거물일듯
37 미스터도넛 06.07 14:36
왜가려!!
17 아그뭐더라 06.07 14:36
왜 옷 안입냐?
16 changpye… 06.07 14:36
계속 벗고 있어서 노예 뭐 그런건가 했는데
20 맛좋은조개 06.07 14:38
일단 저 흰박스부터 치위봐
BEST 5 9378 06.07 14:38
나중내용 궁금하신 분들께 스포하자면 나중에 마누라 ntr당함 ntr싫어하시는 분은 하차하시길 권함
15 Pinkseal 06.07 14:40
NTR nooooooooooo~~~~~
14 연영 06.07 14:49
젠장... 빌어먹을 NTR
38 잭도슨 06.07 15:25
ntr이라니!!!! 개싫어 ntr
BEST 13 좌약토끼 06.07 15:35
감사합니다 ㅠㅠ 다행이 배플이라 거를수 있었습니다
16 또세계소환 06.07 15:44
쌩유. 걸러야겠네
18 호르아크티 06.07 15:49
뺏기는 쪽이 마누라가 아닌가... 하도 남주가 ㅂㅅ이니까...
20 세나│SENA│ 06.07 16:03
오 보기전에 거를수 있게 해주셔서 알려주셔서 감사합니다
13 Danel 06.07 17:45
오케이 바로하차
47 치짱 06.07 18:42
착한스포 감사합니다 거르겠습니다
16 고맙타이츠 06.07 18:45
아.....앙대ㅜㅜ
22 마붕이 06.07 18:51
명작 선언 감사 줫세계물인가 했더니 띵작이였네 앞으로 매화 본다
14 라이토 06.07 20:33
여주 몸도 마음도 다 뺐기나요?
ㅇㅋ 바로거른다
15 지9 06.07 21:42
착한사람 조아요 NTR나빠요
20 엥에 06.07 22:42
개역겹네  ㄱ
31 교보문고 06.08 03:41
감사합니다. 역시 순애가 최고죠
13 NTR만봄 06.08 14:01
감사합니다 제 최애만화 등극이군요
50 베르무트 06.08 20:18
하 역시....
10 더블피스 06.13 12:11
아시발? 줬다뺐는게 이딨어요
32 LOLI 06.07 14:45
혼란스럽다
14 연영 06.07 14:48
잘봤습니다
만.. 왜 모자이크........
15 불편한세상 06.07 14:49
잘보고갑니다
30 오티누스 06.07 14:55
잘 보고 갑니다
46 레비아탄 06.07 14:55
잘 보고 갑니다
21 갓구라찬양해 06.07 14:56
왜 전라인데?
42 말시키지마 06.07 14:59
전라를 소중히
1 윤갑이 06.07 15:02
이세계물 말고는 만화 만들재능이없고 그렇다고 평범한 이세계물하자니 이미 넘쳐나고 이렇다 저렇다할 특징이없으닌깐 전라라는 거지같은 컨셉넣어서 만화만드네 ㅋㅋㅋㅋ
15 하이소 06.07 15:05
전라가 소중 한건 알겠는데 왜 모자이크가 전라보다 더많이 소중한거냐 비중이 개쩔게 차지하내 ..
50 키즈나 06.07 15:07
잘봤습니다
8 느긋한유령 06.07 15:08
작가가 저런 시대의 일상 생활에서의 옷의 중요성을 모르는가 보군요... 현대에서도 중요하지만...
11 더치커피 06.07 15:12
1. 좀 그럴듯한 이유를 넣지 그냥 옷이 없어서라니
2. 히로인인지는 모르지만 여튼 히로인 설정 이상하잖아
29 카지군 06.07 15:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 DrKim 06.07 15:24
무삭제 내놔 빼애애애애액!!!!!
50 바비 06.07 15:25
잘 봣습니다 ㄷㄷ
17 qwxz 06.07 15:30
왜 남주가 목격자들을 몰살하지 않은건가요 ?
29 Coastgua… 06.07 15:31
X신같은만화대방출
18 갱호갱 06.07 15:32
전라가 주제인데 검열하면 이 만화에 무슨 존재 의미가 있는 거지ㅋㅋㅋ
12 앤트맨 06.07 15:36
잘 봤습니다
27 명탐정피카츄 06.07 15:36
피카 피카
11 흐규흐구 06.07 15:43
제목이 전라니 계속 전라로 있나보다
17 한류전도사 06.07 15:45
쪽바리들 창의력 없는건 알아줘야지
6 hound007 06.07 15:49
NTR 기대 기대
11 후짱 06.07 15:49
저는 노트북에 있는 이미지들 좀 괜찮은거는 다 사이즈 안되고 이상한 섹한거 하나 겨우 들어가서 이거 쓰고 있는데...흑우셋 잼나긴 하네요
33 스위트HUNT 06.07 15:51
새로운 병맛만화인가
20 레티샤 06.07 15:54
잘봤습니다
27 먹고죽자 06.07 15:59
잘봤습니다
29 흰고래 06.07 16:08
잘봤습니다
20 뭐로할까 06.07 16:10
이거 원작소설 엄청 많이나왔을텐데.,..
29 Miyabi 06.07 16:14
잘 보고 갑니다
50 은빛여우™ 06.07 16:15
자 합체하자
음...육덕진아조띠...괜찮은작품이구나
23 아마노메구미 06.07 16:20
잘봤어요 ~ㅎㅎㅎ
ntr 조쿠요
4 벚꽃의정령 06.07 16:28
이거 라노벨인가요? 찾으려해도 안나오네요.혹시링크있는분 주세요..
잘봤습니다
25 야사카 06.07 16:32
막대기 하나로 검을 휘둘러서 .. ? 뭔소리야
13 aaaa001 06.07 16:32
Ntr은 좀;;;;
1 cjsrhdtp… 06.07 16:35
이거 원본은 nyaa에 있습니당. 異世界に転生したら全裸にされた 第01巻라고 쳐보시면 모자이크 된거 나와요.ㅎㅎ;;
15 건방진뇨속 06.07 17:23
안긁히네..ㅠㅠ
21 시뮬라크르 06.07 17:54
긁어서 드래그하고 새탭창에 넣으셈
15 건방진뇨속 06.07 18:49
오 감사감사~~
50 파워 06.07 16:36
잘 보고 갑니다.
9 namederr 06.07 16:37
장보고갑니다
28 없음 06.07 16:40
잘봤습니다
1 무한주인 06.07 16:44
잘보고갑니다
40 双葉杏 06.07 16:53
하하 어째서지
10 lukas314 06.07 16:54
설마 계속 옷벗고있는건가..ㅋㅋㅋㅋ
5 oanjgdw6… 06.07 16:59
이 만화 주인공 = 노출증 환자
42 리제 06.07 17:03
여자 몸이 사라졌어 ?
BEST 4 도적 06.07 17:06
왜 하필 다른 사이트에 2차로 올려지면서 자체검열 ㅈ같이 한걸로 퍼오는거임?
17 dhbtgrae… 06.07 18:43
번역한게 저것 뿐이니까
1 kekeoooo 06.07 20:59
여기 올라온 파일은 타 사이트에서 퍼가면서 흰색 박스로 자체 검열한 파일임. 원 번역본 잘 살아있는데 왜 하필 타 사이트 게시물을 2차로 퍼오는건지 이해가 안간다는 뜻
1 kekeoooo 06.07 21:00
흰색 박스 검열 안된 번역본은 만갤에 있음
17 간빠루비 06.07 17:06
히로인이 벗는게 아니였네 슈바
43 라이징태클 06.07 17:08
도대체 왜 옷이 없어진거냐?
26 유에츠키 06.07 17:13
옷이 없어서 전라로 다닌거라니
16 골D로저 06.07 17:15
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
35 카네키 06.07 17:19
잘봤습니다
39 m구데리안 06.07 17:21
잘 보고 갑니다.
17 Gary 06.07 17:22
전라로 스카이림 따라했다
23 말랑카우 06.07 17:23
잘보고가요
27 문도박사 06.07 17:24
끼요오오옷
29 칸나짱 06.07 17:28
여자쪽 졵나 슬프겠다ㅠㅠㅠ
30 전갈자리 06.07 17:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이게뭐야?
42 흠냐 06.07 17:48
잘보고갑니다!
27 l스스l 06.07 17:53
잘봤습니다
12 디제스터문 06.07 18:15
옷 못입나? 오 처 벌거벗고 다니지
12 디제스터문 06.07 18:31
11화까지 봤는데 주인공 개멍청하네. NTR은 아직 안나오는데
(근데 하는 꼬라지보니 NTR 당해도 쌈)
현대 일본인이라면서 오지랖만 부리고 분위기 파악 못하고 나대서 발암
50 시다바리 06.07 18:23
잘 보고 갑니다
16 만화추천받음 06.07 18:26
또또 병진같은 만화 번역하노
39 HyoAh 06.07 18:37
이세계 가는 설명이 점점 짧아져가는 추세 ㅋㅋㅋ
10 Masimaro 06.07 18:38
잘보고갑니다
14 검은구름 06.07 18:39
벗을거면 모두 다 벗던가 입을거면 어여 입던가..
23 카나타 06.07 19:00
잘봤습니다
26 데스메노스 06.07 19:03
잘보구가여
n......ntr 이라고 ?!!!  구와와왁. 토악질 나오는 구만^^
알려주셔서. 감사합니다
14 순애좋아 06.07 20:04
절 대 도 망 가
25 재성이 06.07 20:15
이딴게 만화다
16 동물귀진리 06.07 20:35
이거 진짜 봐보고프던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 루나스노우 06.07 20:59
잘 보고 갑니다
36 정령 06.07 21:08
왜? 다시 입으라고 하는거야?
18 페르 06.07 22:04
흠 하하하
38 10덕 06.07 22:08
ntr나온다니까
본다
28 아그리아스 06.07 22:09
감사합니다
35 아르니람 06.07 22:11
잘봤습니다..
24 さゆ 06.07 22:21
벗고다니면 거기에 혈액이 안 모이나?
44 인간나오시 06.07 22:34
잘 보고가여
43 空白 06.07 22:41
잘 보고 갑니다
43 강물 06.07 22:44
검열.... ntr.... 잘봤습니다
22 엘릭 06.07 22:46
보통 도착했을 때 전라여도 바로 챙겨입던데.....
22 몽키D스패너 06.07 22:52
잘 보고 갑니다
7 세컨드 06.07 22:56
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51577019.html
29 로제타 06.07 23:21
왜 남자가 ㅠㅠㅠ
26 라이브러리 06.07 23:21
보통은 옷부터 얻지 않나??? 왜 집과 아내부터야???
15 닉뭐할까 06.07 23:26
잘봤습니다
집도 주고 아내도 주네 ?
우린 집도 뺐기고 아내는 필요 없는데 ㅋㅋㅋ
32 히메라기 06.08 00:58
잘보고 갑니다
29 古代京 06.08 02:12
잘보고갑니다
30 샤피르 06.08 03:28
전라....ㅋ
37 치요 06.08 05:00
NTR!!
14 도라 06.08 05:24
이세계에 전생하니 노출증 변태 전라가 되었다 1화 + NTR
28 jjfox12 06.08 10:15
잘봤습니다
15 Asterisk 06.08 12:42
이 작가님도 양지활동을 하셨던가요.
저 필명만 보면 "임신해라 내 자x~ 이라고 소녀는 말했다" 그거밖에 안 생각나는데 말이죠.
15 모아헤헤 06.08 13:07
이런똥같으니라고
25 iiiiilll… 06.08 16:26
희안하다 희안해!
33 카미가리 06.08 17:25
잘 봤습니다
잘보고갑니다
38 Mk23 06.08 19:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 베르무트 06.08 20:20
착한 스포 때문에 이 만화는 거른다
10 비빔밀면 06.09 10:49
잘보고가요!
잘 보고 갑니다
21 대신마왕 06.10 10:12
잘봤습니다
11 trueusd 06.10 16:55
전라
36 걍흑곰 06.10 19:45
잘보고갑니다
50 xxapplee 06.10 21:26
잘보고가요
21 아카샤 06.11 02:51
잘 보고 갑니다
50 XOXO 06.11 16:15
잘봤습니다
14 마나조아 06.13 15:29
남자 벗은몸을 왜 봐야하지?
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.