◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 독후감상문 06.07 00:44
빨대의 버서크 ~빨대를 전파하며 레벨업~
BEST 10 아스트로우 06.07 01:28
감동이얏..쪼잇!
BEST 31 히메라기 06.07 00:24
이것도 아스트로우님이 하시네 아스트로우님도 엄청 고생하시겠네요 감사히 잘보고 있어요
BEST 35 새닉넴 06.07 00:24
이게 빨대다
31 히메라기 06.07 00:20
잘보고 갑니다
26 kaguya 06.07 00:20
이게 만화다
38 리무르 06.07 00:23
잘 보고 갑니다
BEST 35 새닉넴 06.07 00:24
이게 빨대다
BEST 13 독후감상문 06.07 00:44
빨대의 버서크 ~빨대를 전파하며 레벨업~
18 이렇게이렇게 06.07 00:46
빨대 말고 난 그것을 뺄릴때가장 행복하다
11 미친양 06.07 08:22
빨대가 무서워진다;;
BEST 31 히메라기 06.07 00:24
이것도 아스트로우님이 하시네 아스트로우님도 엄청 고생하시겠네요 감사히 잘보고 있어요
BEST 10 아스트로우 06.07 01:28
감동이얏..쪼잇!
22 그랄 06.07 08:01
합성 잘하시네.
27 문도박사 06.08 00:10
항상 재밌는 빨대후기 잘보고있끼요오오옷
36 helloman… 06.07 00:24
잘봤습니다.
14 후욱후욱 06.07 00:25
빨대 최고야!
39 m구데리안 06.07 00:25
잘 보고 갑니다.ㅇㅇ
16 이슈타르 06.07 00:26
빨대가면뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 평인 06.07 00:26
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wwhddns&logNo=220922566328&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

손번역 블로그
31 교보문고 06.07 05:14
이것도 광고라고 볼 순 없나
29 애드워드 06.07 00:26
잘보고갑니다
12 지랄박사 06.07 00:27
아 오랜만이다
15 불편한세상 06.07 00:27
잘보고 갑니다
15 겨드랑이 06.07 00:28
빨대는 무한한 가능성을...
15 스페플레 06.07 00:30
빨대에 세뇌 당할 것 같아
20 성소 06.07 00:31
새로운 노예분의 등장이신가ㅋㅋㅋ
빨대ㅋㅋ 캐릭터확실히잡으셨네
35 Sskkyy 06.07 00:32
감사합니다. 잘봤습니다.
47 치짱 06.07 00:32
빨대님 개빡시게 하시네요 ㄷㄷ
잘 봤습니다
1 l세종대왕l 06.07 00:34
세종대왕이 높히 추천
20 애니덕 06.07 00:36
하아.. 속성에 대해 개념도없나..
땅 몬스터에 불을 쓰면 더 단단해지지..
물이나 바람을써야지.
43 라이징태클 06.07 00:37
아 놔~ 빨대가면ㅋ
27 뭐야이게 06.07 00:38
잘 보고 갑니다
14 귀차니즘 06.07 00:39
어딜가도 빨대식자가 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 잭도슨 06.07 00:39
잘봤습니다
18 roqnfa 06.07 00:39
빨대말고 쎽스를 주세요
10 아스트로우 06.07 01:02
안그래또 쎽쓰작품 하고있ㅇㅆ음
30 오티누스 06.07 00:39
잘 보고 갑니
30 마루 06.07 00:40
잘 보고 갑니다
23 이계의달 06.07 00:40
그럼... 배를 체우러 갑시당...
17 오이오이당근 06.07 00:40
빨대가면^오^
크 오래만이로 잘보고가용
15 나냐무 06.07 00:41
빨대침식력 무었ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니다
42 말시키지마 06.07 00:42
폭식은 그만둘수 없는건가
14 이리Y 06.07 00:43
컨셉에 충실한 새77ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 저격망토 06.07 00:46
잘봤습니다
7 eric 06.07 00:47
폭식의 버서크 잘 보았습니다!
29 norangei 06.07 00:50
감사합니다
21 KodyNoel 06.07 00:50
폭식의 빨대
37 치요 06.07 00:51
들켜버렷!!
10 코코아맘 06.07 00:51
와 이거 아까첨보고 4월이 마지막이여서 업데이트 안되는작품일줄 알았는데 올라온거 실화냐 ㄷㄷ
32 LOLI 06.07 00:51
빨대 퍼레이드
22 피의자 06.07 00:53
5252 컨셉충짓 잘하라구  2친구야
50 comsaran… 06.07 00:55
잘 보고 가요
28 명월 06.07 00:57
재미있게잘보고갑니다
50 지옥소녀 06.07 01:02
잘보고갑니다
28 없음 06.07 01:04
잘봤습니다
30 Stranz 06.07 01:04
잘봤습니다
43 야샤진 06.07 01:05
잘 보고 갑니다
29 전생트럭 06.07 01:10
잘봤습니다.
이것이 빨대다
24 레이어 06.07 01:10
성난 빨대가면!!!
21 불량식품 06.07 01:11
감사합니다
17 KIMCY 06.07 01:13
폭식의 버서크인데 왜 무기는 탐욕...?
10 몽당서생 06.07 01:16
https://manamoa.net/bbs/page.php?hid=manga_detail&manga_id=9676
44 인간나오시 06.07 01:18
잘 보고가여
11 술수리다요 06.07 01:19
블리치 호로화같네 가면쓰니까
38 10덕 06.07 01:22
익숙한느낌이든다
12 앤트맨 06.07 01:27
잘 봤습니다
22 몽키D스패너 06.07 01:29
잘 보고 갑니다
꽤 밀렸었으니까 많이 나오겟지? 그렇지?
33 카미가리 06.07 01:34
잘 봤습니다
33 코이누 06.07 01:35
ㅁㅊㅋㅋㅋ빨대겁나만능이네?
28 아그리아스 06.07 01:45
감사합니다
10 《SYSTEM》 06.07 01:51
이거 1부(?) 까진가 보고 관뒀는데....
보는 내내 쥔공이 스킬땜에 불안했어
24 TeraB 06.07 01:54
크...다음화가 보고싶다
26 Meaclupa 06.07 01:54
77ㅓ억  7.0
27 댕청여우 06.07 01:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 空白 06.07 02:06
잘 보고 갑니다
15 Lethal 06.07 02:14
잘 봤슴둥
7 망꼬헌터 06.07 02:20
퀄 점점 높아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
35 카네키 06.07 02:24
잘봤습니다
3 시명이 06.07 02:28
제 19대 하산 사바흐 '폭식의 하산'
보구명:망상식혼
24 전설 06.07 02:30
35 nagisa 06.07 02:40
잘 보고 갑니다
15 토오사카린 06.07 02:48
너무 짧아!! ㅜㅜ
20 아리스티아 06.07 03:00
잘 봤습니다...
10 허드렛 06.07 03:08
감사합니다
23 흰머리소년 06.07 03:13
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
33 re0부터 06.07 03:15
하긴 쪽쪽 빠니깐
21 아주라 06.07 03:32
조만간 이성 잃지 않으려나?
15 주황뿡뿡이 06.07 04:16
잘봤습니다
24 ColorBar 06.07 04:17
빨대 침투력...
6 x로리콘x 06.07 04:23
잘보고 갑니당 ㅎㅎㅎ
15 babo1 06.07 05:21
빨대는 종이빨대
23 강백련 06.07 05:59
아니 미친 빨대가 또.
20 레티샤 06.07 06:10
잘봤습니다
스탯 흡수가 합연산이다보니
금방 어마어마하게 강해져서 스토리가 산으로 갈까봐
브레이크로 칼을 넣은거 같은 느낌...

칼 안 키우고 그냥 스탯 혼자 다 쳐묵했으면
지금쯤 스탯이 못해도 백만...
현실적으로 쳐도 천만급인데
무기 없이 다 주먹으로 후려쳐도 되고
민첩도 천만이면 기술자체가 없어도 올히트 올회피잖아
50 은빛여우™ 06.07 06:26
아앗 여기도 빨대가
28 didi 06.07 06:33
잘보았습니다
28 쿄로 06.07 06:54
잘봤습니당
30 전갈자리 06.07 06:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 레비아탄 06.07 07:08
잘 보고 갑니다
40 Choi☆ 06.07 07:25
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
24 실버스타 06.07 07:31
빨대가면 출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 씩씩이 06.07 07:44
잘 보고 갑니다
15 닉뭐할까 06.07 07:45
빨대를 전파합시다
27 먹고죽자 06.07 07:48
잘봤습니다
11 비류카 06.07 07:52
감사합니다
잘 보고 갑니다
24 학신 06.07 08:00
재미있게 잘 보고 갑니다
50 키즈나 06.07 08:02
잘봤습니다
26 데스메노스 06.07 08:17
잘보구가여
27 l스스l 06.07 08:34
잘 보고 갑니다
39 시바견55 06.07 08:39
잘 봤습니다
43 토오노아키하 06.07 08:55
잘보고가요
10 대지의정수 06.07 08:59
지겨운 빨대타령..
12 수트라스 06.07 09:03
전원 처형하러 가는구나
29 Miyabi 06.07 09:11
잘 보고 갑니다
6 타마키 06.07 09:17
잘 보고 간다냥
14 순애좋아 06.07 09:25
그놈의 빨대
24 MILF 06.07 09:35
잘 보고 갑니다
16 빠따 06.07 09:38
빨대로 대갈통을 꼽아버릴라
50 파워 06.07 09:46
잘 보고 갑니다.
42 흠냐 06.07 09:49
잘보고갑니다!
35 아르니람 06.07 09:50
잘봤습니다..
29 로제타 06.07 10:04
진행속도가 느려진 느낌
29 흰고래 06.07 10:17
잘봤습니다
25 엘스마스 06.07 10:17
빨대가면이당
17 옥소보이 06.07 10:23
잘보고있어요
50 comsaran… 06.07 10:38
잘 보고 가요
36 정령 06.07 10:47
폭식의 빨대
35 타카나시릿카 06.07 10:52
빨대로 가면  만들었으면 좋을텐데
21 아카샤 06.07 10:57
기다리고 있던 것들중 하나인데 감사합니다 잘 보고 가요
40 나무 06.07 11:05
잘 보고 갑니다
19 나는나답게 06.07 11:13
제4의벽을 넘어서겠어!!!
3 린도우 06.07 11:29
엔터 샌드맨?
42 루나스노우 06.07 11:43
잘 보고 갑니다
20 만득이삼촌 06.07 11:43
잘봣습니다
22 마붕이 06.07 12:01
번역하는것도 고행인데 합성 후기까지 만드시네 그나저나 투구를 써라 가면 쓰지말고
30 샤피르 06.07 12:25
잘보고가요
33 스위트HUNT 06.07 12:41
빨대폭식이닼ㅋㅋㅋ
11 집나간깜찍이 06.07 12:48
잘 보고 가요
34 Leepi 06.07 14:12
감사합니다.
23 멘홀 06.07 14:21
폭식 버서크 14화 감사합니다..
21 호두 06.07 14:28
믿고있었다구 빨대맨!!
11 펜파 06.07 14:42
14 그냥이대로 06.07 14:49
다음번에는 커스타드 크림맛이었으면 좋겠군
16 갓치콜 06.07 15:00
가만히 만화 보니까 가면 블리치 호로회 생각난다
34 만이 06.07 15:20
잘봤습니다
22 포도노 06.07 15:37
아니 빨대님 안하는 만화가 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니당
7 노란풍선2 06.07 16:06
감사합니다
3 부여단 06.07 16:16
감사합니다 폭식14
42 리제 06.07 16:22
다음화 ...
23 말랑카우 06.07 17:12
잘보고가요
35 알퀘 06.07 18:03
남주 어느정도 강한거야...
14 별의하늘 06.07 18:49
잘 봤어요.
19 네임 06.07 19:23
잘 봤습니다
24 카제히쿠노 06.07 19:32
쪼옥쪼옥 ㅡ3ㅡ
18 미적분학 06.07 20:34
잘봤습니다
27 명탐정피카츄 06.07 20:50
피카 피카
44 누룽지떡 06.07 20:51
잘봤습니다