◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 DIFONG 06.06 20:02
...ㅎㅇ요 식자에욧
후기 쎃었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST 22 DIFONG 06.06 22:48
지브릴형이랑은 28개 정도 하고있어요 ㅎ
BEST 21 세비지 06.06 20:03
...이건 좀 거의 모든 장면에 눈과 코와 입이 이세계로 이탈함
BEST 43 야샤진 06.06 20:13
지브릴님이랑 작품 몇개 하시는거에요ㅎㅎ
27 명탐정피카츄 06.06 20:01
피카 피카
BEST 14 Pierrett… 06.06 20:07
담배한대 피카?
BEST 15 기를모아야 06.06 20:33
어서 그 귀여운 피카츄 몸에서 나가랏

요오망한 라이언 레이놀즈 같으니
12 마나부족 06.07 03:05
누군지 모르겠지만 잘생겼단말이야
15 기를모아야 06.07 08:03
오 방가방가
27 문도박사 06.07 20:55
둘이 뭔데 프사 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 roqnfa 06.06 21:04
명탐정은 사실 사신인거예요
다음날 지우는 죽는거시예요
17 KIMCY 06.07 00:28
쟌넨!
저 피카츄는 지우의 피카츄가 아니라서 지우는 안죽는 거시에요
18 roqnfa 06.07 00:36
그래도 누군가 죽는건 확★정!
17 KIMCY 06.07 00:37
ㅇ  ㅏ .......
15 상친 06.06 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기 만화 모임 마나모와
9 이세계중독자 06.06 20:31
그런생각하면서 굳이 보는 쓰레기 당신
18 이렇게이렇게 06.06 22:33
그런 쓰래기를 보는 쑤래기 사람울 지적하는 쓰래기 당신
20 리터들이 마트 재활용 봉지에 모두 주워가 버릴게요~
22 미야코 06.08 05:10
우리가 재활용 됬던가
...ㅎㅇ요 식자에욧
7 빅건샷 06.06 20:05
반가워욧.식자 해줘서 고마워욧.
BEST 43 야샤진 06.06 20:13
지브릴님이랑 작품 몇개 하시는거에요ㅎㅎ
BEST 22 DIFONG 06.06 22:48
지브릴형이랑은 28개 정도 하고있어요 ㅎ
9 어둔 06.06 23:18
ㄷㄷ 한달동안 내내 하루에 한개씩 하는 수준이네...
아니 형이랑은?... 총 몇개인것이여 ㄷ
15 블레 06.07 01:53
뭘해요? 색스요?
20 만화인간76 06.07 08:12
아니 직장도 아닌데 한달 내내 하는겁니까...
7 소보로방 06.09 22:51
하루에 한개네요
12 지브릴 06.10 00:32
납치되신거라면 다음작품에 당근을 그려주세요
11 우울한 06.06 20:26
식자님 감사해요 근데 누가 노예에요? 식자? 역자?
내가 보기엔 식자님 노ㅇ...읍읍
10 궁그미 06.06 20:35
50페이지 힘내세요...
BEST 19 leonar 06.06 20:37
일하세욧! 찰싹찰싹
19 Noir 06.06 21:53
사진이 영정감인데?
항상 감사해욧!
돈 받고 일하는거야 ??

너무 노예처럼 일하는거 같아 안타깝다 ... ㅠㅠ
17 KIMCY 06.07 00:28
고생 많네여ㅠ
11 skyrim67 06.07 09:48
난 항상 식자만보면 커지더라...ahhhh....존C나 따먹고 싶어
15 yeoju 06.08 15:00
화이팅!!
19 유포리아 06.10 12:50
몸조심하세요 무리하시면 안됩니다 28개가 걸려있는 귀한분이신데
12 매자냥이 06.12 02:44
파이팅입니다. 재미있게 보고있습니다.
후기 쎃었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
25 チノ 06.06 20:47
많이 쌓였나보군요...
아니 님 몇 작품을 하는 거에요 버틸 수 있어요 ?ㅋㅋㅋ
22 DIFONG 06.12 17:49
현재 32개...
15 벨메일 06.06 20:02
역/식 자 화이팅
BEST 12 심풀하게 06.06 20:03
왜 자꾸만 테라에 엘린이 성장한 모습이 생각 날까...
16 락언 06.06 20:09
나도 1편보면서 엘린 약간 성장시킨 느낌이네 라고 생각했는데
40 나무 06.06 20:03
주인공 과연 얼마나 강하려나
16 코밍 06.06 20:03
얼굴 진짜 못그리네
8 쇼미러어 06.06 20:27
그쪽 얼굴보단 나으니 그냥볼께요전
1 이모또 06.06 20:28
니얼굴보단 봐줄만 하잖아~ 너무 그러지마
BEST 21 세비지 06.06 20:03
...이건 좀

거의 모든 장면에

눈과 코와 입이 이세계로 이탈함
24 레이어 06.06 20:03
응? 팔신휘?
어 형 잠만 이 프사혹시..? 내가 알고잇는 그거 아니죠?

어디사는 야애니가 생각나는데?
18 이름이없떠연 06.06 20:49
프사 기동전사 건담 데스티니 아닌가 짤은 특정 작가님이 야짤로 그린 거고 저거 말고도 코드기어스쪽 야짤 몇개 그리셨고
기동이엿음? 비슷한 야애니 여캐가 생각나서.. 큼큼
18 이름이없떠연 06.07 20:20
어이 좋은 건 나눠야지?ㅎㅎㅎ
Why? ㅎㅌㅁㅂㅇ에도 있는데!?
17 Otto 06.06 20:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가 점점 섹무새가 되가는거 같은건 기분탓인가!!!ㅋㅋㅋ
스트레스가 많이 쌓이면 섹무새가 된다던데....
39 시바견55 06.06 20:04
잘 봤습니다
7 모과 06.06 20:04
남주 얼굴 종나 느끼하게 생겼네 쓰읍......
BEST 15 날아라다람쥐 06.06 20:04
좋은 파티는 개뿔 쥔공 없었음 다 뒤졌을 발암 파티인데;
19 익명버프 06.06 20:05
디퐁님 들어눕겠다
50 은빛여우™ 06.06 20:05
고마우면 몸을 바쳐라
38 리무르 06.06 20:05
잘 보고 갑니다
27 아침은네슬레 06.06 20:05
아무리 봐도 엘린이 맞다
35 아르니람 06.06 20:06
잘봤습니다..
29 흰고래 06.06 20:07
잘봤습니다
20 맛좋은조개 06.06 20:07
개노답 3인큐
29 전생트럭 06.06 20:08
잘봤습니다.
반전은없구나..
21 팥죽엔설탕 06.06 20:08
발암파티 육성물인가..
36 정령 06.06 20:08
끼요요요욧
12 MioYuki 06.06 20:09
오랜만에 댓글 단다 ㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 06.06 20:10
잘봤습니다
20 맛좋은조개 06.06 20:10
뭔가 전개가빠르다 역시 벌써 한명 함락시켰네 길드종업워 태도보면 얘도 함락된거같네
17 resident… 06.06 20:12
잘 보고 갑니다
14 냉동상싯두 06.06 20:13
별 생각없이 만화를 보고 내렸는데 제목을 다시 보니까 ㅈㄴ 쓰레기 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 딱히 06.06 20:13
잘보고갑니다 ㅎㅎ
1 무한주인 06.06 20:14
잘보고갑니다
42 흠냐 06.06 20:14
잘보고갑니다!
13 고닥 06.06 20:15
케릭별 눈알 위치랑 남주 와꾸는 진짜 둘이 다른 만화 같음
여케는 둥글둥글하게 그려놓고 남자는 생긴게 겁나 진지함
17 쇼우타 06.06 21:37
남주 진지하게 작가가 그냥 아주 8등신으로 그려놓고 제목에는 아재... 키가 멀대같이 커서 아재취급 받는다는건가?
16 전왕 06.06 20:15
또 테세전환.. 진짜 저런 애들는 꼴보기 싫음;;
12 붸엙 06.06 20:16
ㅊ바루의 정체 바루트로메우스인가ㅊ
13 HARo 06.06 20:16
웃는 역자와 욕하는 식자
44 인간나오시 06.06 20:16
잘 보고가여
34 Leepi 06.06 20:18
감사합니다.
50 시다바리 06.06 20:18
잘 보고 갑니다
1 베인 06.06 20:19
신체 비율 엉망이네 차나리 원펀맨 원작이 더 잘그린듯
눈코입 위치도 이상하고 남케 여케 비율도 이상하고
팔은 관절이 없어
내용은 페미년들이 좋아할만한 내용이네 찐따인줄 알고 무시했다가
능력보여주니까 질질싸네
16 윈터솔져 06.06 20:20
잘봤습니당
16 동물귀진리 06.06 20:22
그래서 감사의 쿵떡쿵떡은 언제하니?
12 LordTach… 06.06 20:26
애니도아니고 만화에서 작붕을 볼줄이야
10 Kerorose… 06.06 20:27
하와와... ㅈ같은 ㄴ들 침대 위에서 참교육인거시와요...
작화는 좋을수록 좋지
금상첨화니까

근데 섹스하는거 아닐거면
크게 따지지는 않는 편이라는건 이런종류 볼때는 유리하긴한듯하네 ㅎ

섹스한건 작화비율을 7로 본다면
안 섹스한건 기껏해야 2정도래도 용서 ㅎ
19 구미냥 06.06 20:28
7급을 연기하라 인가 ......
50 comsaran… 06.06 20:29
잘 보고 가요
35 카네키 06.06 20:31
잘봤습니다
25 모탈독자 06.06 20:32
설마 어딘가의 대장군이거나 한 놈이 모험가 놀이하고 있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 대마왕스탈린 06.06 20:33
잘봤소 동지!
잘 봤습니다
25 야사카 06.06 20:33
남주 얼굴 어떡하면좋아 ㅠㅠ 남주뿐만 아니라 그림체 자체가 영
16 Xian97 06.06 20:33
당신이 썩은물들이 왜 뉴비 코스프레를 하는지 이해한다면 이 만화도 이해할수 있을것이다
아 이해해 버렸엉........
35 저격망토 06.06 20:34
아저씨 모험가
23 흰머리소년 06.06 20:34
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
28 didi 06.06 20:34
잘보았습니다
20 만득이삼촌 06.06 20:35
잘봣습니다ㅋㅋㅋ
29 라키 06.06 20:36
잘 보고 갑니다
14 프로미소녀 06.06 20:36
으아아아앙 팔 삐꾸가 너무 눈에들어와서 크닐이양
23 이계의달 06.06 20:36
잠깐 엘린을 생각 했는데... ㅋㅋㅋ
33 카미가리 06.06 20:37
잘 봤습니다
50 파워 06.06 20:40
잘 보고 갑니다.
15 닉뭐할까 06.06 20:44
잘봤습니다
12 kwzzzz 06.06 20:45
발정난 개도 아니고 어떻게 섹 이야기만 있지??
25 모탈독자 06.06 20:46
대장군이 힘순찐 하는 만화
27 댕청여우 06.06 20:51
잘보고가요
14 검은구름 06.06 20:54
끝까지 반말이네..
12 성인 06.06 20:56
잘보고가요
47 치짱 06.06 21:07
진심 남주빼고 저 3명 아무도 못알아보겠다
21 바바코코몽 06.06 21:09
잘보고갑니다
14 귀차니즘 06.06 21:12
남주가 다 하는 파티
29 카지군 06.06 21:15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12 구스스텝 06.06 21:20
표지 이쁜 엘프는 어디가고 못생긴 축생년들만 잔뜩
예!!!!!!!!!!!!!!
30 마루 06.06 21:32
잘 보고 갑니다
39 m구데리안 06.06 21:34
잘 보고 갑니다.
23 말랑카우 06.06 21:35
시바루...
5 응뭐그래어 06.06 21:37
오 또 역식자 이조합이다 몇작품을 하시는거에요 두분이섴ㅋㅋㅋㅋ
6 수풀 06.06 21:37
잘 보고 갑니다:)
20 레티샤 06.06 21:37
잘봤습니다
46 레비아탄 06.06 21:37
잘 보고 갑니다
17 쇼우타 06.06 21:39
작가가... 그림을...흠..
겁나 잘그리는 작가 밑에서 어시로 잠깐 일했다가 나온 느낌이랄까..?
열심히 세밀하게 그리려는 것 같은데 비율은 엉망진창이고 작풍도 오락가락함..
12 앤트맨 06.06 21:54
잘 봤습니다.
40 双葉杏 06.06 21:54
으음 ㅋㅋㅋㅋ
19 네임 06.06 21:54
잘 보고 갑니다
42 말시키지마 06.06 21:57
마지막 멋진데.
15 babo1 06.06 22:01
니하오 잘봤어요
23 아마노메구미 06.06 22:01
잘봤어요 ~
21 ago덩어리 06.06 22:03
잘봤습니다
22 가능 06.06 22:13
......!
21 악엔 06.06 22:14
잘보고갑니다
14 선교사 06.06 22:18
표지의 엘프는 대체 ㅇㄷ?
36 helloman… 06.06 22:31
잘봤습니다.
20 애니덕 06.06 22:35
꼴리면 뒤지시던가.
43 라이징태클 06.06 22:37
접수원 아가씨가 마음에 든다
30 파랑청 06.06 22:37
잘보았습니다
21 나가토유키 06.06 22:46
초보 육성 재밌네요
잘 봤습니다
10 아지랑 06.06 22:49
잘봤습니당 ~
40 Choi☆ 06.06 22:57
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
24 전설 06.06 23:00
27 뭐야이게 06.06 23:29
잘 보고 갑니다
33 코이누 06.06 23:31
하램만들군.
9 엘린7 06.06 23:37
그림.. 예쁘게 그리려고는 한 노력은 보이나 구도엉망에 인물들 머리따로 몸따로 각도조차 안맞음 ㅋㅋㅋㅋ
내용.. 일본애들은 츤데 꼭 들어가는데 그게 핵발암츤데냐 귀여운 츤데냐에 따라 호감도가 달라지는데 이건 핵발암..
보는내내 짜증이 솓구치는 점밖엔 안보임. 연재.. 마무리 못하고 사라질듯
19 hhh1526 06.07 00:04
잘보고갑니다
뭐여 식자? 다 따먹길 기대한거였어?
32 LOLI 06.07 00:25
발트로 메우스는 그래서 뭐하는 놈이지
17 KIMCY 06.07 00:29
타이틀 보니까 전신(전투의 신)이라는거 같네요
38 잭도슨 06.07 00:33
잘봤습니다
38 10덕 06.07 01:10
능욕같은거없냐
28 없음 06.07 01:13
잘봤습니다
15 주황뿡뿡이 06.07 01:14
잘봤습니다
28 아그리아스 06.07 01:36
감사합니다
26 유에츠키 06.07 01:44
힘숨기고 다니는건가
29 로제타 06.07 01:54
테라 동인지 보는 느낌
4 청룡의후예 06.07 02:03
전신이란건 내 스승처럼 완전기만전이나 사냥섬멸전정도는 할 줄 알아야하고 기본적으로 무술을 꽤 할 줄알아야지 내가 백마탄 왕자는 안믿어도 할리데이비슨을 직접 몰고다니는 검은옷의 황제는 내가 믿지. 실제로 봤으니( 스승이었던 선배별명이 황제)
24 TeraB 06.07 02:09
흐음....아직까진 뭐라 평가...못하겠네...더 봐야지
22 배고프다아 06.07 02:13
잘봤습니다
15 이단심문회 06.07 02:23
작화 배경에 올인한 만회...
21 판매금지 06.07 02:33
섹무새가 되는 이유는 스트레스가 원인이라고 합니다.
식자님! 스트레스가 싸이셨군요!
19 맛있는귤 06.07 02:34
줯밥들한테 무시란 무시는 다 당하는 힘숨찐이라니
35 nagisa 06.07 02:53
잘 보고 갑니다
6 x로리콘x 06.07 04:32
잘보고 가용 ㅇㅎㅎ
6 타마키 06.07 06:46
잘 보고 간다냥
27 먹고죽자 06.07 07:41
잘봤습니다
26 데스메노스 06.07 08:09
잘보구가여
27 l스스l 06.07 08:13
잘 보고 갑니다
43 토오노아키하 06.07 08:18
잘보고가요
29 Miyabi 06.07 08:57
잘 보고 갑니다
잘보고갑니다
16 빠따 06.07 09:49
하렘삘인대 섹스는 언제하냐?
15 에토펭 06.07 11:48
잘 봤어요
28 古代京 06.07 12:11
잘보고갑니다
11 집나간깜찍이 06.07 15:36
뭔가 그림이 이상함
15 냐냥이 06.07 16:29
B급 성인지 그리다 오셨나.. 그림체가 왜이래
16 골D로저 06.07 16:57
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
22 YURANI 06.07 21:46
이것도 혹시 안면식인장애 개열인가...?
잘보고갑니다
33 스위트HUNT 06.08 00:05
지브릴, 디퐁 압도적 감사!ㅎ
10 Masimaro 06.08 13:24
잘보고갑니다
10 lukas314 06.08 13:32
잘 봤습니다~~
17 한류전도사 06.08 15:11
테라 엘린 대놓고 표절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Mk23 06.08 15:50
잘보고가요
50 베르무트 06.08 15:50
파티를 한다고???????
30 컵케잌 06.08 19:41
감사합니다
다음화 를네놔라
21 대신마왕 06.09 08:03
잘봤습니다
22 미네티 06.09 16:44
저 아재 치킨러였구나 ㄷㄷㄷ
50 XOXO 06.09 18:02
잘봤습니다
15 村雨令音 06.10 10:30
전투화신은 예비역 아재
36 걍흑곰 06.10 15:47
잘보고갑니다
28 jjfox12 06.10 18:46
잘봤습니다
10 ADSF 06.10 21:26
다이슈키 홀드
13 이세계트럭 06.11 00:49
작화가 너무 별로라서 하차...
21 아카샤 06.11 02:44
잘 보고 갑니다.
4 직업용병 06.11 11:28
사요나라~~~~
3 저주받은악마 06.12 16:48
만렙이 초보자 마을에서 노냐
11 홀릭S 06.12 22:51
잘봤습니다
36 가족충 06.13 00:19
잘봣습니더
4 aell 06.13 10:12
잘봤습니다.