◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 강가강 06.06 15:29
이세계로 보내버렸네? 악녀인 내가 이세계에서 재활한 이야기
BEST 29 스님 06.06 15:21
오예 찌찌파티
BEST 3 가나다라마바1 06.06 15:32
정보 : http://novel.munpia.com/157452 한국판 원작 소설링크 소설가가되자링크. https://ncode.syosetu.com/n4565dq/ 소설가가되자에 연중된 이후 내용은 저 위 문피아에서 공개한다고 소개글에 나와있음.
BEST 19 안데스고양이 06.06 15:33
ㄴㄴ 공략 됐음.. 아케미네집에서 조사하다가 뭔가 알게 됨.
BEST 9 아다나다 06.06 15:21
......견찰아저씨여기요!
BEST 9 아다나다 06.06 15:21
......견찰아저씨여기요!
10 코코아맘 06.06 15:21
무서워서 재밋네요
BEST 29 스님 06.06 15:21
오예 찌찌파티
BEST 16 알베도와샤르티아 06.06 15:21
후기 미띤...
저도 그래서 다시 올려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Qkakdaka… 06.06 15:22
ㅋㅋㅋㅋ 후기
50 파워 06.06 15:23
잘 보고 갑니다.
23 루시드 06.06 15:24
가즈아!!!!! 다음 으로
11 Rnfk 06.06 15:26
어 벌써?
BEST 17 의미없다 06.06 15:26
혹시 다음편은 반전으로 공략이 안됐다고 해서 다시 로드 아닐까?
BEST 19 안데스고양이 06.06 15:33
ㄴㄴ 공략 됐음.. 아케미네집에서 조사하다가 뭔가 알게 됨.
23 빈유로리만세 06.06 15:51
ㅈㄴ 궁금하네
20 지나가는개 06.06 22:50
마!!!!! 스포하지마라!!!!
19 이럴수갘 06.07 00:23
ㄴㄴ 스포해라
19 안데스고양이 06.07 12:41
이것도 스포야??ㅋㅋㅋ
4 road12 06.06 15:36
ㅇㅇ 반전은 있음.
16 Hostage 06.06 23:25
누가 로드님을 불렀는가
18 공식가이드북 06.06 15:26
오뚜기밥 세그릇 뚝딱
응기이이잇
26 대마왕스탈린 06.06 15:26
ㅋㅋㅋㅋ 후기 신경도 못썼는디 저걸 봤다니
잘봤소 동지!
7 마기 06.06 15:27
후기를 넘어설 드립이 생각나지않는다..
50 지옥소녀 06.06 15:27
잘보고갑니다
16 죠죠가최고죠 06.06 15:28
후기 신선하다
50 comsaran… 06.06 15:28
잘 보고 가요
BEST 6 강가강 06.06 15:29
이세계로 보내버렸네?
악녀인 내가 이세계에서 재활한 이야기
6 흑우인생 06.06 15:30
도대체 주인공은 언제쯤에 정상적인 여자를 공략할 수 있을것인가..
19 안데스고양이 06.06 15:33
정상적인 여자 공략 따위 없다..
12 앤트맨 06.06 15:31
와우 잘 봤습니다
16 포로리 06.06 15:31
후기 뭔데 ㄷㄷ
BEST 3 가나다라마바1 06.06 15:32
정보 : http://novel.munpia.com/157452 한국판 원작 소설링크
소설가가되자링크. https://ncode.syosetu.com/n4565dq/
소설가가되자에 연중된 이후 내용은 저 위 문피아에서 공개한다고 소개글에 나와있음.
BEST 15 쇼미거지워짐 06.06 15:32
햇반 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기에 추천누르고 싶네
14 수육고기 06.06 16:52
이제 육회해쳐먹거나 수육해먹으면 밥도둑
12 리카르도 06.06 15:33
잠깐이지만 이토준지 느낌이..
25 미트 06.06 15:33
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 아침은네슬레 06.06 15:35
어우 깜짝이야....
후기만 보면 정상적인데 그림이랑 같이보니깐 개변태같넼ㅋㅋ
11 후짱 06.06 15:35
식자 센스 엄청나네.. 뭘 아깝게 흘리냐네.. 돌아이네...ㅡ_ㅡ;;; 
난 그것보다 이번 퀘스트 보상액이 궁금하네.... 주인공 소비한 금액이 꽤 크고 앞으로 더 커질거 같은데... 죽음 리스크도 엄청나고...

과연 클리어 보상은?
20 팬티스타킹 06.06 15:38
난이도에 ? 랭크에 따라서 보상금이 달라질거 같아요!
10 체리릴 06.09 03:08
돈은 문제가 없지 않을까요
지갑이라는 템 뿔리기가 된 시점에서 현금을 불려도 되고 안되면 금이라던가 금전적 가치가 있는 아이템이라던가...
35 저격망토 06.06 15:36
역시 악인의 최후는 좋다고 할수없네
BEST 5 Eleconom… 06.06 15:36
ㅋㅋㅋㅋ 성수를 바닥에 뿌리고 다니다니
20 팬티스타킹 06.06 15:37
이거 진짜 재밋다.. 적당히 야하면서 적당히 자극적이면서 적당히 스릴있고 적당히 해결만족감이 있네.
39 HyoAh 06.06 15:38
공략대상을 직간접적으로 죽이는건 룰이 아닐거 같음
14 달빛커피 06.06 15:38
뭔가 비판하는내용이 담겨져있는거같누
29 카지군 06.06 15:42
굿굿굿굿,..
BEST 7 알탕에쏘주 06.06 15:42
전생트럭은 항상 바쁘네
50 엘리엇 06.06 15:44
글쎄 사람의 생명에 경중을 둘 수 있을까 싶지만
악인은 죽어야지
39 시바견55 06.06 15:45
잘 봤습니다
5 몰라귀찮아 06.06 15:48
뭐여? 이편은 이걸로 끝임?
23 만년대회 06.06 15:49
후기 쓉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 발전기 06.06 15:50
잘봤습니다
43 강물 06.06 15:51
잘봤습니다
46 레비아탄 06.06 15:51
이제 이세계로 전생하는 건가
50 은빛여우™ 06.06 15:51
먹고 죽이지
21 나가토유키 06.06 15:51
예쁘고 맘씨 좋은 여자면 저게 성수겠지만
저런 여자의 오물은 좀...
잘 봤습니다
36 정령 06.06 15:52
어째 히로인이 다 죽냐
38 10덕 06.06 15:52
다들
관찰력좋으시네
27 v천재v 06.06 15:54
ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ
27 뭐야이게 06.06 15:55
잘 보고 갑니다
1 음란한스님 06.06 15:56
찌찌 파티다 축배를 들라
27 l스스l 06.06 15:56
잘 보고 갑니다
21 악엔 06.06 16:04
후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 허헐헐헐 06.06 16:04
그래서 여자는 대체 언제 따먹냐. 설마 끝까지 고자냐
44 누룽지떡 06.06 16:08
잘봤습니다
18 Stratos 06.06 16:08
후기...ㅋㅋㅋㅋ
16 춥다cn워 06.06 16:09
이세계행 트럭 탑승해부렀네;;;
27 먹고죽자 06.06 16:12
잘봤습니다
24 카제히쿠노 06.06 16:12
후기  업계포상 아니누
26 kaguya 06.06 16:15
이게 햇반이다
21 풍선타워 06.06 16:19
귀한걸...?
역시 뒷세계에서만 할수 있는
말이 있었군 껄껄!
50 xxapplee 06.06 16:20
흥미진진하네~
43 야샤진 06.06 16:20
잘 보고 갑니다
14 타카하시미우 06.06 16:20
귀한걸흘리고다닌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 갱호갱 06.06 16:25
'네년도 죽여줄게' 할 때 저 폰트 이름 뭐임? 누구든 이름 좀ㅋ
13 ㅗㅎㅂㅎㅗ 06.06 16:27
후기  ㅅㅂ 일상 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시다바리 06.06 16:29
잘 보고 갑니다
5 티모 06.06 16:37
역식자님 한끼줍쇼 가능?
22 몽키D스패너 06.06 16:39
잘 보고 갑니다
2 한고남추 06.06 16:43
반전스포 : 저여자 트럭에 치었으니 이세계로 소환됨
38 CODE002 06.06 16:45
와우....무섭네
17 resident… 06.06 16:47
잘 보고 갑니다
16 양금모띠 06.06 16:51
그여고생이 아케미네 여동생이네ㅋㅋ
29 애드워드 06.06 16:55
잘보고갑니다
42 흠냐 06.06 16:55
잘보고갑니다!
12 쯔란 06.06 16:56
남주가 잘못했네 빨리 달려가서 흘리는거 다 마셔야지
빨통 ㅈㄴ 잘그렸네
14 모아조아 06.06 16:59
아니 이거 그냥 죽이는게 공략이었던거야? ㄷㄷ
21 ago덩어리 06.06 17:07
잘 봤습니다
50 키즈나 06.06 17:08
잘봤습니다
25 Hekmatya… 06.06 17:17
헐... 저렇게 허무하게(?) 가버리네;;
11 킹호근 06.06 17:20
여자 물리적으로 폭행하는거 안좋아 했는데 이건 뭔가 꼴림 ㅇㅈ ?
22 카시너스 06.06 17:25
일단은 잠자고 있을 때 아킬레스건 정도는 끊어서 한 판 정도는 했어야 될 거 아니냐..
12 엘짜 06.06 17:25
재미있네요~~~~
저 여자 이세계 전생루트 탄거같은데?
38 잭도슨 06.06 17:40
죽었네 ㄷㄷ
29 로제타 06.06 17:51
너무 극악한 악녀라서 죽을거라 짐작은 했는데 진짜 죽네 근데 이번 화 작화가 좀 무너진 느낌
10 Masimaro 06.06 17:55
잘보고갑니다
16 골D로저 06.06 18:02
나의 보물? 원한다면 주도록 하지···. 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 거기에 두고 왔으니까.
36 helloman… 06.06 18:03
잘봤습니다
9 나츠키스바루 06.06 18:10
잘봤습니다
35 카네키 06.06 18:11
잘봤습니다
9 니노보털파카 06.06 18:30
아니 이년아 가슴 보여줬으면 보지도 마저 보여주고 가야지!!!
16 과몰입ㄴ 06.06 18:36
이걸 밥을살생각을 하시네 역식자분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 닉뭐할까 06.06 18:42
잘봤습니다
그래서 이세계로 보내버렸다 !?
44 인간나오시 06.06 18:56
잘 보고가여
22 학교 06.06 19:25
잘봤습니다
50 베르무트 06.06 19:47
뭔가 좀 이상한데...
아 그냥 저 여자만 공략하면 되는거니까 약이든 파티든 상관없는건가..
그렇다고 저렇게 죽이는것도 공략이 되는건가??
어이없네;
그리고 세이브포인트 이동 지점 언제로 간거야
그 화상 입은 여자는 안만난 시점인가? 어떻게 된거야
17 하월시아 06.06 19:49
저 얼굴 저 몸매 ~
그냥 죽는거는 아까운데
50 베르무트 06.06 19:53
다시 보니 세이브지점 변신 바로 전으로 간거 맞네
변신 전부터 이미 틀어져있으면 어쩔려는거지??
43 라이징태클 06.06 19:53
이렇게 이세계로...
24 레이어 06.06 20:17
다 좋은데 이쁘고 몸매 좋은년들 못 따먹고 감옥 보내고 저승 보내고 하는건 많이 아깝네 주인공이 열심히 따먹어서 주인공 없이는 못사는 몸으로 만들어줘야 하는데
22 마붕이 06.07 12:35
히토미 그만봐
24 레이어 06.08 00:49
미안 근데 요새 히토미랑 히요비랑 막혀서 안들어가져 ㅋㅋㅋ
34 Leepi 06.06 20:30
감사합니다.
16 쥐제리 06.06 20:32
죽는건 좀 아깝네
19 팔레토 06.06 20:55
ㅈ같이 죽었네
21 바바코코몽 06.06 21:01
잘보고갑니다
35 Sskkyy 06.06 21:27
감사합니다. 잘봤습니다.
30 전갈자리 06.06 21:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 babo1 06.06 21:35
트럭에 죽으면 전생인데
17 立花ひな 06.06 21:38
잘보고 갑니다
- 오늘도 위 아래 - 내일도 위 아래 -

한명 경찰서

한명 지옥열차

이제 다음은 누규?
30 오티누스 06.06 21:42
잘 보고 갑니다
12 수트라스 06.06 21:55
아 저년 한번 따먹고 죽이지 아깝네
37 미스터도넛 06.06 22:08
잘보고가요
40 双葉杏 06.06 22:32
이아 ㅋㅋㅋㅋ
22 누님제국 06.06 23:10
후기 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
14 아루테시아 06.06 23:57
후기 무엇;;;;;;;;;;;;
20 애니덕 06.07 00:51
만화가 후기보다 노잼
28 아그리아스 06.07 01:22
감사합니다
22 배고프다아 06.07 01:54
잘봤습니다
15 Lethal 06.07 01:55
잘 봤슴둥
8 베르베르 06.07 04:06
역식자님 감사합니다. 잘봤습니다.
13 우왕굿 06.07 04:28
잘 봤습니다
16 남자아 06.07 08:52
잘보고갑니다
43 토오노아키하 06.07 10:03
잘보고가요
21 아카샤 06.07 11:31
잘 보고 갑니다 너무 갑작스럽게 끝난 느낌도 있지만 다음화에 뭔가 나온다니 기대해 봐야겠네요
22 마붕이 06.07 12:32
트럭기사 트럭 팔게 생겼네
3 시꼬 06.07 12:41
소설 보러 가봐야겠네 ㅋ
25 iiiiilll… 06.07 14:20
가면 갈수록 섬짓하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
27 문도박사 06.07 17:14
끼요오오옷
28 jjfox12 06.07 18:22
잘봤습니다
35 알퀘 06.07 18:36
그래서 햇반 브랜드가 오뚜기 인가요?
24 지브릴데스 06.07 19:30
뭐야 싱겁게..이루트가 정답일까...
3 부여단 06.07 21:39
생존게임 7-2 감사합니다
잘보고갑니다
17 한류전도사 06.07 22:57
이게 만화지... 방사능에 절여진 쪽바리 뇌로는 생각도 못 할 스토리다
5 란도셀사냥꾼 06.08 00:35
지금이라도가서 마셔야지
22 뱅이 06.08 12:06
잘봤습니다
38 Mk23 06.08 15:05
잘보고가요
50 XOXO 06.09 15:51
잘봤습니다
3 금괴 06.09 17:19
다음내용 어디가야 나옴?
36 걍흑곰 06.09 21:54
잘보고갑니다
7 서후 06.10 01:51
이제 저여자 이세계 전생함
18 지인찬스 06.10 17:29
이만화에는 일반적인 도덕관념을 적용하면 안됨..ㅋㅋ
4 자덕 06.10 19:03
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가
5 라데온 06.10 20:32
후기 후루룩~~
12 성인 06.10 21:10
잘봤습니다
13 동화나라 06.10 21:33
잘봤습니다
19 클라우드나인 06.10 22:53
잘보았습니다
27 댕청여우 06.11 03:41
잘보고가요
20 합법애완로리 06.11 09:30
잘봤습니다
22 라피네스 06.11 11:01
외전으로 이세계 전생기 나오는거 아냐?
36 가족충 06.12 16:52
잘봣습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.