◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 1 이잉이잉 06.05 23:52
문재앙 머가리 박살 기원
BEST 22 淫者天下之大本 06.06 00:48
정치글 금지라는건 처음부터 공지에 박혀있던건데 대놓고 정치글 써놓고, 이젠 거기에 증거도 될 수없는걸로 색깔 입히는 글까지 적어놓고는 쿨한 척이라니... 애초에 정치색 있는 글 적지마 적지말라면 남에게 색도 입히지 말고, 어떤 의미 이게 더 악질이야.
BEST 12 살쪘다 06.06 00:22
뭔가 관리자가 좌파라 우파까면 벤 잘 안먹던데 재앙이 까면 바로 당하더라 수고
BEST 16 R3GR3T 06.06 00:11
이딴 글을 베댓으로 만들었누 박제 추인가? 만화 보는데 까지 정치 글을 올리냐 근디.....
BEST 10 일베난민18 06.06 01:17
뮌개소리로 변명하냐 ㅋㅋㅋ 문재인친구멘 나는 박근혜내 여친이겠다
29 스님 06.05 23:52
감사합니다
호날두 어딨냐
BEST 1 이잉이잉 06.05 23:52
문재앙 머가리 박살 기원
BEST 28 틈새빌런 06.06 00:05
정치글 쓰면 밴 당해요
BEST 17 아이오와 06.06 00:51
문재인이 친구일수도 있는데, 친구 대가리 박살 기원이 왜 정치글이라 생각함 ㄷㄷ
BEST 10 일베난민18 06.06 01:17
뮌개소리로 변명하냐 ㅋㅋㅋ 문재인친구멘 나는 박근혜내 여친이겠다
14 Cl0udx 06.06 07:08
어우 그건 쫌;;
니가 너무 손핸데.......괜찮냐
15 뷁뷁뷁 06.06 10:28
여친이라니 ㅊㅋㅊㅋ
11 후리가케 06.06 15:35
아무리 그래도 여친은 좀... 하아...
아주머니 여기 그네탕 하나랑 순실면 하나요~~~
16 찌잘알 06.06 01:40
말이야 방구야
문재인이 여친이면 맨날 중국집이랑 평양냉면 먹으러 가자고 하겠네
20 애니덕 06.06 10:46
맨밥 김치보단 낫네.
21 모닝글로리 06.06 08:41
;;;;;;;저걸 정치라 생각안할수가
BEST 16 R3GR3T 06.06 00:11
이딴 글을 베댓으로 만들었누 박제 추인가?
만화 보는데 까지 정치 글을 올리냐 근디.....
BEST 20 포돌이 06.06 00:15
원래 머가리에 든게 없으면 구분도 못함
12 Raishin 06.06 13:35
ㅇㄱㄹㅇ 팩트
23 톨캣 06.06 00:13
멀리 안나간다...1렙이라 아쉬울것도 없겠지만 잘가라
12 노딱 06.06 00:17
ㅁㅌㄷㅇㄱ
BEST 12 살쪘다 06.06 00:22
뭔가 관리자가 좌파라 우파까면 벤 잘 안먹던데 재앙이 까면 바로 당하더라 수고
16 아르테시아 06.06 00:32
관리자가 좌파 ㅋㅋㅋ
근거는 가지고 그런소리 하는거임? ㅋㅋ
16 CerMann 06.06 00:33
그건 맞다
16 카스가노소라 06.06 00:34
솔직히 ㅇㅈ임 여기 좌파 개많음
7 Ajal 06.06 00:40
응- 드가고---
BEST 22 淫者天下之大本 06.06 00:48
정치글 금지라는건
처음부터 공지에 박혀있던건데

대놓고 정치글 써놓고,
이젠 거기에 증거도 될 수없는걸로
색깔 입히는 글까지 적어놓고는 쿨한 척이라니...

애초에 정치색 있는 글 적지마 적지말라면
남에게 색도 입히지 말고, 어떤 의미 이게 더 악질이야.
14 nicebaba 06.06 00:48
좌파 우파 문제가 아니고 보기 불편한 글을 올리니까 벤당하는거야.
ㅂㄱㅎ//ㅇㅁㅂ 머가리 박살기원 이런거 올리면 걔들도 벤당하겠지.
와 씨 좌파놈들 하기전에 자신에게 문제가 있나보는게 먼저지 근데 어차피 그거 판단할 정도면 저런 똥글도 안쓰겠지만 ㅋㅋ
10 일베난민18 06.06 01:18
글쎄 좌파고 우파고 만화보는데까지와서 정치질하고싶냐고?븅신들아
2 촛불좀비 06.09 01:27
응 사이트차단은 정치권 영향받아 대깨문아
10 일베난민18 06.10 16:10
지ㄹ노 사이트차단이 무슨 정치권  영향이나 삽질정책이건지
거기에 좌파니 우파니 이념을 씌우니까 문제인거지 정책이 그지같으면 정책만 담백하게 비판해라
17 그란도시즌 06.06 04:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭔 개소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 모닝글로리 06.06 08:49
좌파든 우파든 사람들이 보기 불편할수위면 벤인걸로 아는디?
12 살쪘다 06.06 11:17
이거 마나모아로 넘어오기 전 망가쇼미에서 좌파랑 우파끼리 5지게 싸웠는데
첨에 좌파의 의견(우파 까기)는 글삭도 안하고 우파의 의견(좌파 까기)는 글삭+댓글 ,글작성 금지 까지 다먹힘.
그러다 우파들이 열폭해가지고 운영직 이놈~ 하면서 왜 좌파는 냅두고 우파는 전부다 자르냐.. 새기야 하면서 글 오지게 올라오고
18 일군 06.06 11:47
와....그런일이...개역겹네
12 살쪘다 06.06 12:02
예전에 식자중 한분이 우파셨는데
망가쇼미 운영진(ax) 이 좌파라서 제가 다 죄송합니다 라고 후기에 적으신적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
12 살쪘다 06.06 11:18
이꺼땜에 운영직 좌파냐? ㅋ
이런 글 올리고...전부다 벤 먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때의 자유게시판을 보면 답나옴 ㅋ
1 17경제학과 06.06 21:40
근데 그때 우파분이 말을 과하게 안했는데 거기에 찬동한 ㅇㅂ들이 말을 과하게해서 밴먹은걸로 아는데...?
18 일군 06.06 11:46
헐 진짜? 개역겹네
1 17경제학과 06.06 21:38
좌파는 우파를 패드립하면서 까진않는데 유사 우파 ㅇㅂ들은 ㅈㄴ 심하게까니 밴먹지 물론 ㅇㅂ 한테 패드립박는건 당연한거라 그건 우파한테 패드립박는게 아니지
관리자가 https 차단 추진하는 좌파 빨다니.. 어지간한 M이었구나ㅋㅋ
BEST 16 카스가노소라 06.06 00:33
대깨문 대깨문 뒤졌으면 좋겠다
10 일베난민18 06.06 01:20
일베충 일베충 뒤졌으면 좋겠다 일베나 대깨문이나 그냥 만화나 쳐봐 븅딱아
BEST 16 카스가노소라 06.06 02:00
어 일베아니야~ 문재인까면 일베로 몰아가네 하고있는 뻘짓이 태산인데 만물일베설 오졌구요~
만화보는 싸이트에서 암만 손가락 날려봤자 아무 득도 없어욧~
고로 태극기 할배할매랑 시위라도 하세요
틀딱이들 좋아서 응기잇 해줄꺼에요
16 아르테시아 06.06 12:05
이런데서까지 대깨문 대깨문 합리적 의심이 가능한데?
15 지나가는자 06.06 04:01
대깨문아 느그 대통령이 차단한사이트는 왜왔냐
스톡홀름 증후군이 이런거군아..
1 17경제학과 06.06 21:36
대깨문이란 말이 ㅇㅂ용어 아님?
17년 대선때 어대문 대깨문 이렇게 지지자들 스스로 만든거임
1 20인간지네조 06.06 01:08
그 ‘재앙’
21 호두 06.06 01:53
이거 쓰려고 이제 만들고온거냐...
22 마붕이 06.06 02:09
문씨가 그리 흔하지는 않을텐데?
27 댕청여우 06.06 10:50
공감하는 사람이 많나보네...
29 칸나짱 06.06 15:05
아이디 새로파서 올거같은대 영자님 IP밴 해버리세요
2 알빠카 06.06 15:19
진짜 즈그들 실생활에서는 일베한다고 뻥끗도 못하면서
인터넷에서는 온갖티를 내는 찐따새끼들;
언젠가 들켜서 경멸하는 주변 시선과 함께 매장당하길 진심으로바란다.
2 촛불좀비 06.09 01:22
느그 대통령이 차단한 사이트 왜옴? 그리고 그재앙까면 무조건 일베냐 ㅋㅋㅋㅋ 넌 그럼 좌익빨갱이임?
레벨 1의 패기 !
조만간 패왕권 쓸기세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천박는다
16 여긴어디 06.07 01:25
분위기 곱창내는 정치충들
33 스위트HUNT 06.07 19:01
일베 ㅅㅂ 퉷
16 죠죠가최고죠 06.05 23:53
비슷하게생김
6 x로리콘x 06.05 23:54
잘보고 가용 ㅎㅎ
18 히로아키 06.05 23:54
음...언제쯤 빅사이다가나오련지...
섹슈는 어뒸슙뉘꽈
50 키즈나 06.05 23:54
잘봤습니다
38 리무르 06.05 23:55
잘 보고 갑니다
19 paperbac… 06.05 23:55
뭐임? 그럼 지금 이 여자는 '내가 공주는 아닌데, 공주랑 얼굴이랑 목소리가 닮아서 공주로 연기하는 거'라고 믿고 있는 건가?
9 하유리자하드 06.05 23:59
ㅇㅇ 맞음
26 유비 06.05 23:55
잘보고가요
25 미트 06.05 23:55
다음노예는 누구냐~
39 시바견55 06.05 23:55
잘 봤습니다
18 roqnfa 06.05 23:56
쎅스다!!!!
14 탈한국 06.05 23:56
그냥 섹스나 해라
21 이게머니 06.05 23:57
잘밨습니다
27 뭐야이게 06.05 23:58
잘 보고 갑니다
잘 봤습니다
37 미스터도넛 06.06 00:04
잘보고갑니당
21 태들 06.06 00:05
오랜만이네
20 만득이삼촌 06.06 00:05
잘봣습니다
50 파워 06.06 00:06
잘 보고 갑니다.
17 엠씨맨 06.06 00:08
잘봤습니다!!
35 nagisa 06.06 00:09
잘 봤습니다~~
24 TeraB 06.06 00:10
먼가 시원한게 없네
10 허드렛 06.06 00:10
감사합니다
31 히메라기 06.06 00:11
잘보고 갑니다
38 10덕 06.06 00:11
다 잘보고 있다고 하네
50 시다바리 06.06 00:18
잘 보고 갑니다
26 대마왕스탈린 06.06 00:20
잘봤소 동지!
33 re0부터 06.06 00:21
안나 살리는 복수극
44 누룽지떡 06.06 00:21
잘봤습니다
42 흠냐 06.06 00:22
잘보고갑니다!
44 인간나오시 06.06 00:23
잘 보고가여
22 가능 06.06 00:23
........!!!!
14 머장 06.06 00:24
재시작 감사합니당
21 대악당라팜 06.06 00:28
ㅜ누냐어어ㅏ앙?
29 norangei 06.06 00:28
감사합니다
30 오티누스 06.06 00:28
잘 보고 갑니
9 황금백수 06.06 00:37
잘 봤습니다
29 애드워드 06.06 00:38
질보고갑니다
19 Gin5 06.06 00:39
잘봤습니다
20 아리스티아 06.06 00:40
무섭다.....ㄷㄷ
15 닉뭐할까 06.06 00:40
잘봤습니다
35 Sskkyy 06.06 00:46
감사합니다. 잘봤습니다.
32 LOLI 06.06 00:48
결계 박살 오예
24 레이어 06.06 00:48
뭐지? 저 근위기사 디졌나?
15 토오사카린 06.06 00:51
빵빵한 것은 정말 좋아!!
36 복근 06.06 00:51
떡친만큼 강해져서 이젠 근위 기사대 부대장쯤은 가볍게 찜쪄먹는 개변공주 ㅋㅋㅋㅋ
12 앤트맨 06.06 00:53
잘 봤습니다.
2 한고남추 06.06 01:00
빨리 섹수하자
39 HyoAh 06.06 01:12
복수를 해나가는거 같긴 한데... 속 시원하지 않아
28 jjfox12 06.06 01:15
잘봤습니다
30 마루 06.06 01:16
댓글....
16 허니잼 06.06 01:21
역식자님들 감사합니닷!
11 비네트 06.06 01:22
정치글 벤합시다.. 만화 댓글에 정치가 왜 나오는건지...
50 지옥소녀 06.06 01:32
잘보고갑니다
24 잘부탁해 06.06 01:35
잘봤습니당
25 미친악마 06.06 01:48
남주 이 개~븅신 새끠는 이제 뭘하고싶은지 감이 안잡히내
36 helloman… 06.06 01:54
잘봤습니다
50 엘리엇 06.06 02:00
여름이라 벌레가 많네
1 20인간지네조 06.06 02:33
ㄹㅇ 달창벌레들 넘 많음 ㅜㅜ
16 Zuikaku2 06.06 02:02
댓글 개판이구먼 허허허허허
28 없음 06.06 02:03
잘봤습니다
20 소니드 06.06 02:04
얘는 대체 뭘 어떻게 하고싶은거지...
29 로제타 06.06 02:25
저 근거리에서 검술로 제압하지 못하다니 왕녀 얼마나 쎄진겨
아니 진짜 만화 재있게보는데 댓글들보니까 진짜 식상하네ㅡㅡ여기서 왜 정치이야기 꺼내고 난리인겨....
24 프로딸게이 06.06 02:30
잘봤습니다~~
37 치요 06.06 02:33
잘봤습니다
35 카네키 06.06 02:38
잘봤습니다
정치글 쓰는 머가리들 뇌에 우동사리만 꼈나?
야 관리자 일 안하냐? 저것들 빨리 벤 먹여
17 양커비 06.06 03:07
떡이나 치라구!!
28 아그리아스 06.06 03:27
감사합니다
15 에토펭 06.06 03:45
잘 봤어요
25 모리아스 06.06 03:52
잘 보고 갑니다
15 지나가는자 06.06 03:58
대깨문 새끼들오지게 많데 느그대통령이 싫어하는 사이트는 왜 들어왔냐
17 그란도시즌 06.06 04:50
손잡고 ㅅㅅ해
19 호날두 06.06 05:25
복수도 똑똑해야 하지 남주새기 멍청해서 재미가없네
22 미네티 06.06 05:29
잘봤습니다
16 ageha19 06.06 05:32
좌나 우나 정치병 환자들 많네. 어차피 둘 다 만화 보러 온 주제에...
23 Eres 06.06 06:20
잘보고갑니다
50 은빛여우™ 06.06 06:33
댓글상태 개판이네
50 comsaran… 06.06 10:07
인정 합니다
35 아르니람 06.06 06:57
잘봤습니다..
29 흰고래 06.06 07:15
잘봤습니다
21 불량식품 06.06 07:30
감사합니다
26 데스메노스 06.06 07:31
잘보구가여
5 PanzerVo… 06.06 07:32
이제 회복술사하고는 아무 관계도 없어 ㅋㅋ
28 didi 06.06 07:33
잘보았습니다
27 l스스l 06.06 07:49
잘 보고 갑니다
23 아마노메구미 06.06 07:54
잘봤어요 ~
25 재성이 06.06 08:30
섹스해..
40 나무 06.06 08:46
ㅓㅜㅑ....
11 유샤 06.06 08:46
복수도 안하고 섹스도 안하고 뭐하는 건지
42 空白 06.06 08:52
잘 보고 갑니다
16 압류계정 06.06 09:00
복수는 또다른 섹수를 낳고
29 Miyabi 06.06 09:04
잘 보고 갑니다
5 머리가띵 06.06 09:27
회복술사의 재시작 17-2화
18 천황 06.06 09:45
쿠테타인가?
15 Lethal 06.06 09:56
잘 봤슴둥
50 comsaran… 06.06 10:05
잘 보고 가요
46 레비아탄 06.06 10:07
잘 보고 갑니다
42 루나스노우 06.06 10:21
잘 보고 갑니다
35 타카나시릿카 06.06 10:24
복수가 약하다
25 Hekmatya… 06.06 11:05
뭐지?? 전개가 어떻게 되고 있는거;;;
27 괴라는나물 06.06 11:14
마을사람들이 제일 불쌍하다 에휴
27 먹고죽자 06.06 11:20
잘봤습니다
16 짙은어둠 06.06 11:40
계획에 없었던 일이지만 어쨌든
성공했으니 다행이네~ 그런 표정?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 왕창 박아 줘야겠군!! 이라고 생각하는 그런
표정인듯 한데? 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 말시키지마 06.06 11:41
그러나 벌써 죽어버린 마을 사람들..
36 정령 06.06 11:46
맞는 말인데 왜 쌉ZI랄처럼 느껴질까요?
24 학신 06.06 12:11
잘봤습니다
16 불량꼬맹이 06.06 12:19
15화 전까지는 거의 반이 이미지가 깨져있네;;;
40 双葉杏 06.06 12:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 ago덩어리 06.06 13:02
잘 봤습니다
15 맚낪몺앖 06.06 13:04
왕녀든 뭐든 죄다 비처녀 걸레 투성이니 믿음이 가질 않잖아. 기사캐릭터 심정도 이해가 간다
10 ADSF 06.06 13:41
다이슈키 홀드
7 불사조매니아 06.06 13:57
잘보고갑니다
22 배고프다아 06.06 14:27
잘봤습니다
23 루시드 06.06 14:36
복수 복수 복수 복수 복수 복수 아니면 좀 당하는 모습좀 ㅋㅋㅋ
40 Choi☆ 06.06 15:25
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
저기 정치관련 댓들 싹다벤해버리자걍ㅋㅋㅋ
22 YURANI 06.06 17:56
점점 뭐가뭔지 모르겠는기분...
잘했다고 케얄이 또 응기이잇 시켜주겠지 !?
34 Leepi 06.06 20:44
감사합니다.
27 명탐정피카츄 06.06 20:51
피카 피카
15 babo1 06.06 21:38
감합사니다
27 문도박사 06.06 22:41
~~끼요오오옷~~
8 베르베르 06.07 01:53
역식자님 감사합니다. 잘봤습니다.
11 비류카 06.07 07:37
감사합니다
21 대신마왕 06.07 08:10
잘봤습니다
50 XOXO 06.07 10:14
잘봤습니다
25 iiiiilll… 06.07 10:20
벌레 안잡아족치네~ 이제 방관한다는걸 알았으니 대 창궐을 하겠군~
28 古代京 06.07 11:42
잘보고갑니다
21 아카샤 06.07 11:59
잘 보고 갑니다
19 구미냥 06.07 13:33
그래서 다음은 어떻게됨 !
33 스위트HUNT 06.07 19:04
역식자 수고했수 고맙ㅎ
35 알퀘 06.07 19:26
담편이 궁금한것이다
잘보고갑니다
38 Mk23 06.08 05:28
잘보고가요
3 ktw2002 06.08 12:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 클라우드나인 06.09 04:04
잘보았습니다
50 xxapplee 06.09 20:26
잘보고가요
11 만화마니아 06.10 13:43
18화 빨리 업로드 부탁드립니다  그리고 잘봤습니다
36 가족충 06.11 07:46
잘봤습니다
21 빡철2 06.11 15:04
잘보고갑니다
14 만화光光 06.11 23:07
마/루/마/루 박살낸게 어느정권이냐? ㅋㅋㅋ
19 대현자타임 06.12 00:30
뭐 대통령이 싫을수도 있지.
그거완 별개로 일베새끼들 다 뒈졌으면 좋겠다.
16 나니코레 06.12 11:35
압도적으로 감사
50 베르무트 06.12 18:15
플레어 저렇게 공개적으로 나와도 되나
좀 불안한데...
13 동화나라 06.12 23:14
잘봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화