◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 미드나잇 05.23 14:46
저 만화가가 젤리e피쉬인가 하는 채찍 쓰는 여자지?
16 크리스 05.23 14:30
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
17 죠죠가최고죠 05.23 14:31
조쿠열ㄹㄹㄹㄹ
10 순수한아이 05.23 14:34
그림체 넘 조아
20 질식교배 05.23 14:37
이거 넘모 맘에 든다 8ㅅ8 쎅쑤는 안 나오지만 그림체 좋앙
15 씹덕거울 05.23 22:30
다음화에 축하파티 한다니 기대해봐
파티는 물뽕이빠질수없잖아?
15 Kaladbol… 05.23 14:41
이거 1화에서 폭파되는 건물이 출판사였네? ㅋㅋㅋㅋ
14 crow 05.23 14:45
땀장인 그저 땀 땀너모좋아
BEST 13 미드나잇 05.23 14:46
저 만화가가 젤리e피쉬인가 하는 채찍 쓰는 여자지?
17 뿌잉이 05.23 16:18
머리 모양 봐선 그런거 같은뎅
16 양치는이치카 05.23 20:36
이거 맞네 ㅋㅋㅋ 어제 전화와서 말더듬는거 똑같네
6 지나가는사람2 05.23 22:01
와 눈썰미 오지네;
11 Mudamuda… 05.24 01:07
6화인가에서 실루엣 나왔을때부터 눈치깠어야 하는거 아니냐!
시발..님땜에 만화다봄....
50 베르무트 05.30 14:09
ㅣㅏㅓ겝;쟈ㅓㄱ3ㅈㅂ'ㅔ대ㅑㅓㅅㅈ3

이게 무슨 소리지 하며 댓글 2번 읽고 이해했네
아 스포 씨게 당했다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 파워 05.23 14:48
잘 보고 갑니다.
15 ASPIRE 05.23 14:48
식은땀 장난아니네
25 프로딸게이 05.23 14:50
잘봤습니다~~~
9 아우 05.23 14:53
이작가는 땀때문에 꼴린다
7 이사쿠 05.23 15:00
땀 페티시 ~~
50 은빛여우™ 05.23 15:04
땀에 젖었네 닦아줘야지 ♥
21 흑애 05.23 17:40
아니지 핥아줘야죠
14 봉마루 05.23 15:12
저 편집자 왠지 따먹으려고 하는 거 같은데
23 강간마 05.23 15:15
뱅신같은 만화도 처음에만 웃기지
계속 보다보니 적응이되서 별로 참신하지가 않네 식상하다
요즘 워낙 약쟁이 만화가 많다보니
21 허헐헐헐 05.23 15:20
쟨 어느쪽이냐. 히어로 쪽의 그 여자냐 젤리냐
아님 둘 다 동일인물???
31 오티누스 05.23 15:22
잘 보고 갑니다
30 전갈자리 05.23 15:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 루나스노우 05.23 15:26
잘 보고 갑니다
50 키즈나 05.23 15:28
잘봤습니다
16 응기2잇 05.23 15:30
그림은 잘 그르는데 재미는 존ㅡ나게 없음
6 지나가는사람2 05.23 22:52
나랑 반대네... 난 여기 만화 중 오랜만에 웃었는데;
16 천재전략가 05.23 15:34
축하파티하다가 다시 얼굴에 ㅆ ㅏ ㄹ
16 한국사 05.23 16:21
편집자 따먹 확실
50 XOXO 05.23 16:40
잘봤습니다
50 comsaran… 05.23 16:46
잘 보고 가요
22 싱크로100 05.23 16:48
저 땀 맘에 안들어...
27 ygdrs 05.23 17:25
잘 봤습니다.
30 토미토미 05.23 17:31
땀이 엄청나네 와 와 와 와 왕??????/
6 홍길동 05.23 17:35
웬지 이츠미가 젤리 피쉬일 것 같다ㅋㅋ
36 Sskkyy 05.23 18:44
감사합니다. 잘봤습니다.
36 helloman… 05.23 18:47
잘봤습니다
15 한라봉좋아 05.23 18:48
부회장인가 ㅋㅋㅋㅋ
50 시다바리 05.23 19:21
잘 보고 갑니다
23 마붕이 05.23 20:34
어이어이 쎽쓰할 시간 아니냐고?
14 봉미선엉덩이 05.23 22:53
부회장이나 젤리 피쉬나 이작가는 땀 참 좋아하네 ㅎㅎㅎ
50 미니 05.23 23:10
잘 보고 갑니다.
22 태들 05.24 00:32
오랜만이네
24 이계의달 05.24 01:06
흠!... 엄청 소심한데 설마??? 동일 인물 ???
28 먹고죽자 05.24 09:04
잘봤습니다
4 큐브큐브 05.25 20:14
이 작가 앵글 쓰는법이 너무 노골적이네...ㅋㅋ
50 센세 05.27 08:43
잘 보고 갑니다. ㅋ
50 xxapplee 05.29 01:41
잘보고가요
50 베르무트 05.30 14:11
지금보니 이 작가 땀이랑 겨드랑이 오우쮓
공지사항
인증업체 이벤트