◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

14 으라 05.23 13:04
0ㅅ0 뭐시여이건
15 싱하형 05.23 13:56
종나 패버리고싶다
14 몰라요 05.23 15:46
예끼. 싱하 자살한지가 언젠데. ㅋㅋㅋ
앗싸 1등?
마초오오오오
50 은빛여우™ 05.23 13:11
꽈베기를 만들어버렷
10 인도창남 05.23 13:14
죽인거임??
21 마유우우 05.23 13:19
뭔데 저건또...
43 말시키지마 05.23 13:23
키류라.. 주인공이 만나고 싶어했던..
29 나만봐 05.23 13:24
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 파워 05.23 13:34
잘 보고 갑니다.
5 정신바짝 05.23 13:35
쟤가 주인공이 찾던 그놈인가보네
18 옥소보이 05.23 13:41
꽈배기 먹고싶어졌어
22 purian01… 05.23 13:42
잘봤습니다.
17 마르코 05.23 13:44
나만 저 교수님이 어디 웹툰의 가래떡으로 보이냐
26 모탈독자 05.23 13:46
라이벌 등장인가ㅋ 그런데 주인공 헛다리 잡았었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 타마고로 05.23 13:49
아까 싸우던건 언제 나오나
15 쇼미리 05.23 14:08
바키 덕분에 면역이 되어있어
50 comsaran… 05.23 14:16
잘 보고 가요
감사합니다.
34 대한국인 05.23 15:01
아니 그냥 바키잖아
28 쿠오오오 05.23 15:14
잘봤습니다
29 없음 05.23 15:18
잘봤습니다
50 키즈나 05.23 15:24
잘봤습니다
솔까 쟤가 더 주인공같다...
잘 보고 갑니다
15 kokoko 05.23 15:47
액션만화 별로 없어서 단행본 찾아봤는데... 권원시합.. 졸라 기네.. 졸라 길어 ㅜㅜ

아 글구 인생승리자는 야마시타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 XOXO 05.23 15:52
잘봤습니다
16 한국사 05.23 16:07
존1나 강한 놈 둘이나 있는데 권원시합이 뭔 의미가 있냐
빨리 두명 붙이고 만화 끝내라
14 오바마하 05.23 16:24
격투상대에게는 무자비하지만 평상시에는 학생들에게 자상한 대학교수 오츠씨 온몸이 꽈배기가 되어서 사망 ^^
18 지인찬스 05.23 17:43
키류라~~ㅎㅎ 고교철권 터프에서 악당(?) 이름이 키류였지 아마~~~
36 helloman… 05.23 18:21
잘봤습니다
45 인간나오시 05.23 19:56
잘 보고가여
50 미니 05.23 23:04
잘 보고 갑니다.
36 Sskkyy 05.24 00:00
감사합니다. 잘봤습니다.
13 하앍하앍훗훗 05.24 01:06
손을 드릴로만들어버렸네 앞으로 우주로 갈것을 예상
16 베이비로션 05.24 05:30
아니 ㅅㅂ 바키보다 말이안돼는데ㅋㅋㅋ 그리고 저따우로 그려놓고 잘생겼다는 소리가나옴?
50 무한주인 05.24 15:40
잘보고갑니다
44 야샤진 05.24 20:18
잘 보고 갑니다
40 워싱턴보살 05.25 17:47
보고갑니다
23 엘릭 05.25 18:19
학교 대강당을 콜로세움으로 짓는 클래스 보소ㅋㅋㅋㅋ
50 센세 05.27 08:26
주인공이 만나고 싶어한 애가 쟤였구나
50 xxapplee 05.29 01:21
잘보고가요