◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 19 헤인레디온 05.23 12:17
역식자 입니다 제가 현재 급성간염으로 잠시 병원에 입원중입니다. 9-2부터는 몇일 늦을 지도 몰라요
BEST 3 고블린l슬레이어 05.23 11:25
직업 : 용사 활동 : 마족 케어 및 상담
BEST 30 淫者天下之大本 05.23 11:26
뭐 쟤는 인간이 아니긴하지만... 인간은 고작 저런 일로 자신의 과오나 결함을 고칠 수 없습니다 ㅎ
BEST 22 근친 05.23 11:25
저 수염으로 여동생 얼굴에 부비부비하고 싶다
너무 면전에서 대고 짜고치는 고스톱 느낌이라 말문이 막혔.. 아니네. 지능이? ㅋㅋㅋ
37 수믜 05.23 11:21
잘 봤습니다
BEST 22 근친 05.23 11:25
저 수염으로 여동생 얼굴에
부비부비하고 싶다
21 Femalebi… 05.23 11:45
진짜 프사처럼 메챠쿠챠 만들어버리고싶다
50 시바견55 05.23 11:22
잘 봤습니다
너무 면전에서 대고 짜고치는 고스톱 느낌이라 말문이 막혔.. 아니네. 지능이? ㅋㅋㅋ
50 잭도슨 05.23 11:24
마왕이 언제나오누 보고싶다 마왕아 그 뿔부터 발끝까지 귀여운 마왕 핥핥핥
50 야샤진 05.23 11:25
잘 보고 갑니다
BEST 3 고블린l슬레이어 05.23 11:25
직업 : 용사
활동 : 마족 케어 및 상담
30 엔류 05.23 17:34
목표: 지가 최종보스 마왕역하고 마왕군을 용사역으로 해서 싸우다 죽기
BEST 30 淫者天下之大本 05.23 11:26
뭐 쟤는 인간이 아니긴하지만...

인간은 고작 저런 일로 자신의 과오나
결함을 고칠 수 없습니다 ㅎ
50 Sskkyy 05.23 11:28
감사합니다. 잘봤습니다.
10 czar 05.23 11:29
야이 새끼야 에키드나가 안되면 슈티나라도 내놔. 3화에 안경벗은 슈티나 잊어버린거냐? 개념없는 중갑옷입은 딸이랑 남캐들만 계속 나오면 어쩌라는거야
29 SAKI 05.24 02:18
워워 진정해 bro 아무도 널 해치지않아
6 암흑대왕 05.23 11:29
훌륭한 전사는 아무나 되는게 아니구나
50 코이누 05.23 11:29
딸이 전부다해주네
50 파워 05.23 11:30
잘 보고 갑니다.
32 KatoMegu… 05.23 11:30
에드키나 히로인 맞죠?
28 roqnfa 05.23 11:31
에키드나에게 나의 우마이봉을 먹이고싶당
50 은빛여우™ 05.23 11:33
쳇 이렇게
19 유샤 05.23 11:37
아 딸이 다크니스마냥 당하는모습 기대했는데...
50 comsaran… 05.23 11:39
잘 보고 가요
17 으라 05.23 11:39
뭔 에키드나  슈티나냐!!!!

메르메르나 내놔라!!

메이드 쇼타 낭자애!!!!!
33 UNICIRN 05.23 11:45
핡 섹키드나
글고 으라님 메르메르를 쇼타라고 하기엔....
46 didi 05.23 11:47
잘보았습니다
34 Utahasen… 05.23 11:48
저아저씨한테서 에키드나가 나왔다니
잘 보고 갑니다
20 Eom00 05.23 11:52
잘보고감다
17 이단심문회 05.23 11:55
마지막 장면 훈련하는거냐 아니면 벌주는거냐?
19 kin45716 05.23 12:09
나머지 애들 웃고 있는데 이지메 아님?ㅋㅋ
29 익명버프 05.23 12:09
그전에 암살군당장인지 성별부터 폭로해주길
37 프로딸게이 05.23 12:13
이건뭐 애들챙기는것도아니고ㅋㅋㅋ
BEST 19 헤인레디온 05.23 12:17
역식자 입니다 제가 현재 급성간염으로 잠시 병원에 입원중입니다. 9-2부터는 몇일 늦을 지도 몰라요
23 MintJam 05.23 12:33
빠른 쾌유하시길 ㅜㅜ
50 라이징태클 05.23 12:34
푹 쉬시고 확실히 치료 하신 뒤에 하셔도 괜찮습니다.
일단 푹 쉬시고 철저히 회복하세요^^
28 응냐 05.23 12:43
아프지마~ ㅠㅠ
21 0409 05.23 12:55
빠른 쾌유 하시길.. 할쨕하러 갈지도 모룸
39 神切り 05.23 12:55
몸조심 하세요^^~~
22 alteisen 05.23 13:15
잘보고있습니다 얼른 나으시길 빌겠습니다.
8 Xtra0727 05.23 13:22
빠른 쾌유하시길...
9 SiroTt 05.23 13:39
쾌유 기원합니다...
50 레비아탄 05.23 14:02
늦어도 괜찮으니 푹 쉬시고 화복하시면 됩니다
29 말캉말캉 05.23 14:19
빠른쾌유만을 생각하세요 ㅠㅠ
37 mobius 05.23 15:08
건강이 먼저죠. 항상 감사합니다.
13 곶라니 05.23 15:08
그건 됬고, 몸이 먼저다. 몸이 먼저니까, 꼭 아주 잘 낫고 몸조리도 좀 해서 건강해져서 돌아오도록! 급성 간염이면 체중이 쫙쫘구빠지겠구믄.
빠른 쾌유하시길.
3 불타는양념장 05.23 16:15
살아서 돌아오쇼 칫......
45 틈새빌런 05.23 18:23
항상감사히 보고있고 쾌차하시길 바랍니다~
24 쿠로우사기 05.23 19:43
빨리 나으세요
20 성기사isKIN… 05.23 22:04
푹쉬고와요 꾀병부려서 더 누워있다나와요 만화못보는건 잠깐이여도 사람아픈건 오래갑니다 푹쉬시고 쾨유하시길..ㅠㅠ
50 베르무트 05.24 18:54
빨리 쾌차하길 바라겠습니다

무리하게 하지마세요
중단만 아니라면 언제든지 기다릴수 있어요
29 체리트리 05.25 01:17
헐... 쾌유되시길
24 하늘 05.23 12:22
섹키드나 사랑한다.
50 라이징태클 05.23 12:33
제리에타도 좋음
50 키즈나 05.23 12:39
잘봤습니다
37 불량식품 05.23 12:43
감사합니다
35 느글느글 05.23 12:46
잘 보고 갑니다
50 엘리엇 05.23 12:46
에키드나 보고싶다...
16 연영 05.23 12:47
잘봤습니다
50 누룽지떡 05.23 12:49
잘봤습니다
37 구미냥 05.23 12:51
크 ... 그래도 사천왕을 저렇게 혼낼수 있는 강자가 있으니까 가능하지
레오 없었으면 평생 저랬을꺼아냐 ..
39 레벨0 05.23 12:59
연기 잘한다
38 쿄로 05.23 12:59
잘봤습니당
20 팩트폭력배 05.23 13:02
하.. 현실꼰대도 저렇게 만화처럼 고치기나 했으면 좋겠다.
현실꼰대는 안고침. 오히려 니랑 나랑 방식이 다르다며 별 개소리로 변명하고 꼴값하는데..하;
회사 죤나싫다
50 말시키지마 05.23 13:18
몸조리 잘 하시길..
42 들토 05.23 13:23
잘봤습니다
19 홀스대갈 05.23 13:28
잘봤습니다
47 대신마왕 05.23 13:30
잘봤습니다
39 모탈독자 05.23 13:47
교훈적이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 희망고문 05.23 13:58
때려친건가.....
35 흰고래 05.23 14:01
잘봤습니다
50 레비아탄 05.23 14:02
잘 보고 갑니다
50 nagisa 05.23 14:10
잘 보고 갑니다.
용사 때려칩니다 ~ 8-4
50 XOXO 05.23 15:31
잘봤습니다
34 대한국인 05.23 15:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 kaguya 05.23 16:20
이게 자작극이다
23 군지기 05.23 16:33
역식자님 쾌차하세요! 재밌게 잘보고있슴다
28 D통수 05.23 16:39
사천왕을 해결했으니 이제 마왕님 뵈러 가야지?
23 만교익 05.23 16:51
에키드나 하면 너클즈만 생각나
43 l스스l 05.23 16:52
잘봤습니다
50 정열맨 05.23 17:48
머라고 한건지 모르겟어
38 쿠죠 05.23 17:50
잘보고갑니다
50 카네키 05.23 17:53
잘봤습니다
49 복근 05.23 17:56
이꼰제꼰
꼰대질을 꼰대질로 다스리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 역시사지가 먹히는 거 보면 아예 쓸모없는 뇌근육은 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 정령 05.23 17:57
잘 보았습니다
50 시다바리 05.23 18:09
잘 보고 갑니다
41 helloman… 05.23 18:09
잘봤습니다
31 카시너스 05.23 18:11
마지막에 투구쓴 고블린 에드발트 보고 홍조띄우는 거 보니까 암컷인가?
50 히메라기 05.23 18:12
역식자님 쾌차하세요!!! 다 나아도 무리는 하지 마세요~
25 RedOne 05.23 18:52
잘 보고 갑니다
50 치요 05.23 18:52
마왕 나와랏!
37 후훗 05.23 18:55
잘 보고 갑니다:)
47 샤피르 05.23 19:04
일부러 찔리게 대사를ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
전 용사가 키우는 마왕간부
37 머장 05.23 19:15
역식자님 쾌차하시길..
50 空白 05.23 19:15
잘 보고 갑니다
34 norangei 05.23 19:31
감사합니다
41 라키 05.23 19:33
잘보고 갑니다
50 인간나오시 05.23 19:37
잘 보고가여
20 디스코 05.23 20:11
잘 ㄸ치고갑니다
50 Choi☆ 05.23 20:39
재미있네요
22 바바코코몽 05.23 20:46
잘보고갑니다
잘봤습니다
잘 봤습니다
17 염소년 05.23 22:43
잘보고갑니다
28 이럴수갘 05.23 22:54
아니 근데 진짜 용장군이면서 저런 골렘을 자기 힘으로 못이기는거지? 이해가 안가네
15 파인더 05.24 00:06
주인공이 하는 설명보면 못이길만 한것같은데...
28 이럴수갘 05.26 06:09
아니 그러면 주인공 말대로 용장군 하지 말았어지 왜 실력도 없고 노력도 안하면서 용장군에 있었대 어이 없네
40 엘스마스 05.23 22:55
보고갑니다
잘보고갑니다
50 미니 05.23 23:01
잘 보고 갑니다.
30 배고프다아 05.23 23:06
잘봤습니다
50 리무르 05.23 23:15
잘 보고 갑니다
49 제나제나 05.23 23:31
현자의 돌 이야기가 언능 전개 됬으면 좋겠네요!! 잘봤습니다!!
41 문도박사 05.24 00:14
끼요오오옷
46 jjfox12 05.24 00:19
잘봤습니다
41 스위트HUNT 05.24 00:42
역식자님의 쾌유를 빕니다ㅠㅠ
39 상핑 05.24 01:13
감사합니다
21 루인아츠 05.24 02:17
처음보는 상대라 고전하는 건 어쩔 수 없다..라
근데 실전에선 저런 변명 안통합니다.
50 Mk23 05.24 02:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 압류계정 05.24 09:59
제리에타도 좋구만
30 팥죽엔설탕 05.24 10:37
제리에타 또 언제나올려나..
24 참이슬 05.24 11:09
마물이 훈련이라니!!!강한을 잡아묵어야지!
50 re0부터 05.24 12:59
역시자님 힘내세오ㅡ~
30 Khasim 05.24 16:05
가슴이 너무 오래 안보였군
46 교보문고 05.24 16:21
무왕 느낌이네 그외는 아무것도 없는 것 같은..
50 베르무트 05.24 18:55
제리에타 이제 보답으로 봉사할시간이다
45 컵케잌 05.24 20:58
감사합니다
50 Leepi 05.24 21:59
감사합니다.
50 카미가리 05.25 00:07
잘 봤습니다
50 센세 05.25 15:54
잘 보았습니다.
50 xxapplee 05.26 21:39
잘보고가요