◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

50 comsaran… 05.23 08:07
잘 보고 가요
14 메롱123메롱 05.23 16:24
NTR전개네 흥분된다 아싸!
50 comsaran… 05.23 16:42
전혀 안니데요
15 오란지 05.23 08:09
안잔건가요
27 예니체리얀 05.23 08:09
ㅁㅊ새끼 진짜로 회귀했다고 밝히네
다른만화 주인공은 이야기 안하겠지만, 여기 주인공은 워낙 찌질하니깐 ^^
50 은빛여우™ 05.23 08:16
이런 미틴
갑자기 기승전결의 승?
15 idppk 05.23 08:39
사치코랑 이혼하고 오자와 엔딩
16 한라봉좋아 05.23 08:46
하... 어딜가나 양아치 새끼들이 문제여...
50 키즈나 05.23 08:47
잘봤습니다
50 HyoAh 05.23 08:51
못난놈들은 꼭 떼거지로 몰려 다니면서 사고치더라
1 치코비 05.23 08:55
암전개...
이와 이렇게 된거 섹스 가즈아~~
19 만화평론가 05.23 09:49
되도않는 고백에 양아치 납치강간미수까지 ㅋㅋㅋㅋ 이만화도 이따위로 굴러가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ본인들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 전갈자리 05.23 09:50
에이 그냥 젖되로 되라 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 말하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 하이엘바인 05.23 09:56
그래도 여기까진 참고 봤는데 하 진짜 전개 참...
50 파워 05.23 10:15
잘 보고 갑니다.
8 오덕구 05.23 10:57
제발 이상하게만 흘러가지 말자 제발..
25 응기2잇 05.23 11:04
하이 ㅂㅈ
22 바바코코몽 05.23 11:12
잘보고갑니다
26 요시 05.23 12:15
진짜개멍청한새기네 발암물질 그자체
50 XOXO 05.23 14:30
잘봤습니다
36 없음 05.23 15:15
잘봤습니다
45 로제타 05.23 15:53
급속히 결말로 가나요
14 골드라이타 05.23 16:13
역시 강간을 동네 편의점 물건훔치는 정도로 생각하는 나라..ㅋㅋ 여주 윤간을 남주 줘터지는 거랑 동급으로 놓고 생각한다는거 자체가 어이없다.  이새끼들은 진짜 나라자체가 희안해
12 현기증남 05.23 16:40
주인공 성격 진짜 답 안나오네. 아무리 아싸라도 저런 상황에 놓이면,싸움을 못해도 이빨로 물어뜯기라도 해야지. 어휴...
39 さゆ 05.23 17:09
제발 이러진말자 왜저래??
18 곰돌쓰 05.23 17:34
이건 뭐 여주 집단강간각인데..어떻게 빠져나올 구멍도 없어보이고..
유일한 구원은 뭐 사러간다하고 둘이 안 들어오니까 괜히 걱정되서 나가본 사치코가 둘 납치 현장을 목격하고 경찰 불러오는것 뿐
18 곰돌쓰 05.23 17:35
아니면 그냥 집단강간 당하고 여주 학교 자퇴,,
20 트트라 05.23 18:40
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
32 완결과미완결 05.23 19:14
감사합니다
50 미니 05.23 22:52
잘 보고 갑니다.
잘보고갑니다
50 센세 05.25 15:34
허허;;;
50 xxapplee 05.28 07:10