◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 더치커피 05.23 02:27
금화 8만개 : 소악마 포션빨로 연명 : 악마 평균치라고 했잖아요 : 자연재해 같은 작가 작품 중 하나인데 그나마(?) 하는 행동이 평범합니다.
BEST 20 애니덕 05.23 02:22
머지 미친 지식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 거버 칼은 개쓰레기니 안사시는게 좋아요. 거버는 미국 브렌드지만 칼은 중국산이거든요. 재료도 중국산임. 바토닝하다 날 여럿날아감. 그리고 늑대를 상대하시려면 불을쓰세요. 저런살생은 무의미함.
BEST 2 골룸 05.23 02:54
여기 주인공도 정상은 아님. 나중에 드래곤 레이드 한답시고 지구의 용병집단 매수해서 화기장비 시키고 와서 그걸로 드래곤을 순살하고 그 전리품을 지구쪽에 팔면서 전세계적인 요주의 인물이 되는데다 용병들이 레이드때 SNS하는걸 막지 않아서 지구에 판타지 세계가 존재한다는걸 강제 인증시켜버림.
BEST 2 어절씨구리 05.23 02:33
작품이 원체 어이가 없어서, 격하게 동감해서 가입까지해서 댓글 담. 작가 있음 졸라 일일이 지적하면서 패버리고 싶음.
BEST 37 정령 05.23 02:32
뭔 또라이 같은 소리야
9 아다나다 05.23 02:02
음메메메메메메메메메
15 Pierrett… 05.23 04:02
흑우 어디같누??
15 앙농미띠 05.23 02:02
????????????
50 파워 05.23 02:04
잘 보고 갑니다.
28 kaguya 05.23 02:05
이게 늑대다
31 Stranz 05.23 02:09
잘봤습니다
14 연영 05.23 02:12
잘봤습니다
무리하게 잡아뗴어진?? 정체가 뭐지;;
여자아이가 강력크 하군
36 정열맨 05.23 02:15
무슨 소리래 무리하게 잡아 머?
BEST 20 애니덕 05.23 02:22
머지 미친 지식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단 거버 칼은 개쓰레기니 안사시는게 좋아요. 거버는 미국 브렌드지만 칼은 중국산이거든요. 재료도 중국산임.
바토닝하다 날 여럿날아감.
그리고 늑대를 상대하시려면 불을쓰세요. 저런살생은 무의미함.
BEST 2 어절씨구리 05.23 02:33
작품이 원체 어이가 없어서, 격하게 동감해서
가입까지해서 댓글 담.

작가 있음 졸라 일일이 지적하면서 패버리고 싶음.
BEST 12 더치커피 05.23 02:27
금화 8만개 : 소악마
포션빨로 연명 : 악마
평균치라고 했잖아요 : 자연재해

같은 작가 작품 중 하나인데 그나마(?) 하는 행동이 평범합니다.
10 스칼 05.23 05:37
스토리가? 작화가 같은 작가인거임? 전자면 그래도 서적화 다 됏으니 성공은했네...
12 더치커피 05.23 10:31
모두 소설이 원작으로 같은 작가입니다
10 스칼 05.23 05:39
진짜 이딴게 상업적으로 성공하는거 보면 독자층도 글러먹은거같다. 이세계란 단어만 들어있어도 구매하는 콘크리트 흑우 독자들이 많은듯 ㅋㅋ
12 더치커피 05.23 10:35
저는 문체가 좋아서 마음에 드는 작가입니다. 그런데 이건 원작 소설을 일본어 그대로 안 보면 느끼기 힘들겠네요. 취향을 타기도 하고요
22 누님제국 05.23 07:30
저개다 같은작가꺼라고!? ㄷㄷ 다걸렀는디
18 개징징이 05.23 10:01
평범...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 베르무트 05.29 21:58
평균치는 괜찮게 봤는데.... 크흠;
21 初音ミク 05.23 02:30
군필여고생에게 늑대는 그냥 점심입니다
17 동물귀진리 05.23 02:32
군복 차려입을때 바로 하차할까 하다가 그래도 혈투는 나름....나름 볼만했던거같고 뭐...
좀더 봐봐야겠다
BEST 37 정령 05.23 02:32
뭔 또라이 같은 소리야
30 전생트럭 05.23 02:33
잘봤습니다
5 웨하스 05.23 02:39
응응... 원작 작가 자체가 지뢰인 건 알고 있었어
22 로크 05.23 02:42
역시전투력이  여고생1에 2명군인 인가
44 라이징태클 05.23 02:46
브라콘 여동생과 중2병 오빠라...
BEST 2 골룸 05.23 02:54
여기 주인공도 정상은 아님.
나중에 드래곤 레이드 한답시고 지구의 용병집단 매수해서 화기장비 시키고 와서 그걸로 드래곤을 순살하고 그 전리품을 지구쪽에 팔면서 전세계적인 요주의 인물이 되는데다 용병들이 레이드때 SNS하는걸 막지 않아서 지구에 판타지 세계가 존재한다는걸 강제 인증시켜버림.
6 Fell 05.23 17:39
이 댓글 보고 미리 거릅니다
50 베르무트 05.29 21:59
.....
22 몽키D스패너 05.23 02:57
잘 보고 갑니다
36 helloman… 05.23 02:58
잘봤습니다
19 파푸아뉴기니 05.23 03:03
중간 정도 볼만하다
15 카라잔 05.23 03:06
손을 입에 저렇게 넣으라는게 아니라 재갈물리듯이 넣으란 뜻일텐데; 아나콘다에도 똑같은 방식이었던걸로 암
30 로제타 05.23 03:16
저게 바로 군필여고생인가
BEST 32 Utahasen… 05.23 03:37
이작가는 포션빨도 그렇고 좀 모자란듯
20 압류계정 05.23 03:53
남자가 10살이되면???
해석이 빠졌네요
9 푸슛푸슛 05.23 03:54
아 이거 걸러야되나 말아야되나..
14 IlllIIll… 05.23 04:10
퍄ㅑㅑㅑ 쓰레기 만화;; 존,나 그지같네 퍄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
37 복근 05.23 04:12
고스트 생존왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽은 오빠를 스탠드로 부리는 평범한 이세계 왕복 여고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체이건....
50 은빛여우™ 05.23 06:38
칼빵 칼빵
20 유포리아 05.23 07:12
.끼요오오옷~!. 정상적으로 안보이는데 ㅎㅎ
십쓰레기 십chang앰창 버러지 똥만화 퉤퉤퉤
22 Khasim 05.23 07:28
너무 담가버렸네
44 空白 05.23 07:30
잘 보고 갑니다
48 레비아탄 05.23 07:46
잘 보고 갑니다
50 키즈나 05.23 07:48
잘봤습니다
50 시다바리 05.23 07:58
잘 보고 갑니다
18 심해소녀 05.23 08:08
어처구니 ㅋㅋ 믿고걸름ㅋㅋ
50 comsaran… 05.23 08:29
잘 보고 가요
14 내level돌려… 05.23 08:34
뭐지 이 개쓰레기는?늑대는 저런걸로 안죽거니와
저 거리라면 3초도 안돼서 사람 죽입니다 ㅅㅂ
50 XOXO 05.23 08:41
잘봤습니다
24 아마노메구미 05.23 08:49
잘봤어요 ~
잘 보고 갑니다
2 Meanir 05.23 09:21
죽은 오빠와 한 화 내내 망상으로 대화하는 걸로 봐선 심각한 브라콘 같은데
48 치짱 05.23 09:44
아무리봐도 정상인은아닌데
43 흠냐 05.23 10:05
잘보고갑니다!
43 말시키지마 05.23 10:26
왔다갔다 하는 건가
8 elderkni… 05.23 10:36
뭔 여고생이 무슨 훈련된 특수부대마냥 싸우냐 ㅋㅋㅋ
그리고 보통 여고생이 저리 쉽게 나이프 하나로 저 등치의 늑대 멱을 딸 수 있나?
16 고양이응꼬 05.23 10:36
*극도 병기
게타로봇의 이시카와 켄의 만화. 한쪽팔에 머쉰건을 단 고쿠도(야쿠자) 가 설치는 만화.
18 qwxz 05.23 10:38
그냥 뒤에올라탄 상태에서 칼로 목이나 코를 공격하면 ?
43 루나스노우 05.23 10:48
잘 보고 갑니다
5 다운증후군 05.23 11:09
처음댓글씁니다
41 双葉杏 05.23 11:10
으음 무슨소리야
21 바바코코몽 05.23 11:11
잘보고갑니다
1 리게이™ 05.23 11:42
잘봤습니다
5 다운증후군 05.23 11:45
잘봤습니다
12 하늘의방랑객 05.23 12:08
정말 작품들이 다 어이없고 비웃음밖에 안나오네.
36 Sskkyy 05.23 12:18
감사합니다. 잘봤습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 누룽지떡 05.23 12:55
잘봤습니다
29 나만봐 05.23 13:28
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
이 작품이 주뎅이 빨로 연명 합니다. 와 동일 작가로군요. 하차!!!
17 홀스대갈 05.23 13:51
잘봤습니다
36 아르니람 05.23 14:37
잘봤습니다..
22 참이슬 05.23 16:22
헐..많이 죽여본듯..
22 호두 05.23 16:42
오우 쉣 입이 안닫힌다고? 그래도 사람 팔정도는 부러뜨릴수 있을거같은디
30 파랑청 05.23 16:54
잘보았습니다
28 명탐정피카츄 05.23 17:04
음....
26 さゆ 05.23 17:11
뭐지??뭔내용이 급전개같은것으로 돌아가는거지??
30 토미토미 05.23 17:49
>>?>>>???????????? 이해하기 난해
23 미야코 05.23 18:45
잘봤습니다
45 인간나오시 05.23 18:57
잘 보고가여
25 TeraB 05.23 19:26
뭐야 저 오빠는...ㅋㅋㅋ
32 캬릉 05.23 19:41
생각해보니 추천 괜히 눌렀네
29 norangei 05.23 19:49
감사합니다
33 LOLI 05.23 20:51
오빠가 왜저래 ㅋㅋㅋ
23 말랑카우 05.23 22:03
잘보고가요
50 미니 05.23 22:35
잘 보고 갑니다.
26 엘스마스 05.23 22:52
보고갑니다
21 favina 05.23 23:06
자알보았다
39 리무르 05.23 23:26
잘 보고 갑니다
40 10덕 05.24 00:00
무슨
의미일까?
29 칸나짱 05.24 01:08
뭐지 고증이 이상한건같은데
30 상핑 05.24 01:11
감사합니다
39 Mk23 05.24 02:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 허드렛 05.24 08:09
늑대가 불쌍해보이는건 왜쟈..
잘보고갑니다
36 Leepi 05.25 11:19
감사합니다.
50 센세 05.25 14:27
잘 보았습니다. ^ ^
17 WOTR2 05.25 15:33
파워벨런싱을 바로 날리는 작가
24 레이어 05.27 13:21
재밌네 ㅋㅋㅋ
50 xxapplee 05.28 22:59
잘보고가요
38 가족충 05.28 23:25