◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 14 네토라레 05.23 01:51
완결이 났을 때 화가나면 망작, 재밌으면 평작, 아쉬우면 명작인 법 유가미는 틀림없는 명작이다.
BEST 17 갱호갱 05.23 00:56
아니.. 결혼한 걸로 딱 한 컷만 넣어주시지. 거 사장님 야박하네~
BEST 19 끼요요요옷 05.23 06:59
러시아어로 당신은 나에게 가장 소중한 사람입니다로 얘기한거보면 유가미군은 확실히 마음있는듯. ㅋㅋㅋㅋ
BEST 25 kaguya 05.23 00:49
이게 만화다
BEST 18 Sinkuro 05.23 02:44
저 녀석은 그런 걸 신경쓰는 녀석이 아닙니다.
BEST 25 kaguya 05.23 00:49
이게 만화다
내 인생작 또 이렇게 끝나네...
치히로 어필하지!!
3 종간색나기 05.23 10:52
매우 그렇다. 그냥 만화였다.
50 미니 05.23 00:50
잘 보고 갑니다
14 사이클론vic 05.23 00:51
이대로 완결인가? 열린결말로 봐야하나... 뭔가 아쉬운데
BEST 19 끼요요요옷 05.23 06:59
러시아어로 당신은 나에게 가장 소중한 사람입니다로 얘기한거보면 유가미군은 확실히 마음있는듯. ㅋㅋㅋㅋ
20 하이엘바인 05.23 09:58
그런게 어디있음?
19 끼요요요옷 05.23 10:36
외계인 얘기할때, 러시아어공부했다면서 러시아어 말함.
거기에 마지막에 친구는 아니지만이라고 말하는거면 친구로 안보고 연인으로 본다는걸수도.
19 끼요요요옷 05.23 10:39
거기에 치히로가 유가미는 의미없는 소리 안한다고 어떤 의미가 있는걸까 여운 남긴거보면 확정일듯.
50 파워 05.23 00:52
잘 보고 갑니다.
20 말캉말캉 05.23 00:52
역시 묘하게 재밌단 말이지...근데 완결...?
26 애니 05.23 00:52
이게 완결이냐 실망이 크다
24 미트 05.23 00:56
유가미다운완결이네..재밌었다..
BEST 17 갱호갱 05.23 00:56
아니.. 결혼한 걸로 딱 한 컷만 넣어주시지. 거 사장님 야박하네~
13 흑떡빵 05.23 00:59
뭐언가 아쉬운뎅
14 살려줘제발 05.23 01:00
이게 뭐야 섹스도 안하고 끝난다고??? 작가야 장난하냐???
6 한성 05.23 01:00
헤이라쿠가 죽으면 손절하나
20 하이엘바인 05.23 01:09
아 먼가 아쉽....
BEST 15 린스윈드 05.23 01:10
아니, 결말은 나름 여운 있으니까 괜찮은데 만화 내내 야구했던 녀석이 저렇게 앗사리 그만둬도 괜찮은거냐;;;
BEST 18 Sinkuro 05.23 02:44
저 녀석은 그런 걸 신경쓰는 녀석이 아닙니다.
8 킴툴 05.23 01:12
즐겨보는 만화 완결되면 뭔가 공허해짐.....
9 SiroTt 05.23 01:12
결국 친구는 없다구?!
30 캬릉 05.23 01:12
?????
29 Stranz 05.23 01:13
잘봤습니다
40 야샤진 05.23 01:14
이렇게 끝나네
레알 이렇게 끝나는거야? 뭐야....
BEST 15 밑정빼기 05.23 01:19
솔직히 깔끔해서 좋다
8 Scharnho… 05.23 01:20
표지중에 결혼한 부부같은 사진 있던데 결국 결혼으로 간 결말이겠지...?
16 허니잼 05.23 01:23
얘기 이미 나왔지만 진짜 유가미 답게 끝나서 좋은것 같네요 ㅎㅎ
BEST 18 소미려 05.23 01:28
딱 유가미 답게 끝난 거죠. 아쉽긴 하지만. 이제 보내줘야 할 때. 치히로 이쁘다.
50 엘리엇 05.23 01:31
작가는 이렇게 끝내고 싶어서 끝냈겠지?
아니 그래도 좀 아쉽다
15 여름이야옹 05.23 01:35
노이해인데...
11 착한아저씨 05.23 01:40
유가미 진짜 ㅋㅋㅋ 아 끝까지 인정을 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 시즈플레어 05.23 01:44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아단돼댕우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 마유우우 05.23 01:50
끝까지 친구 없네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 14 네토라레 05.23 01:51
완결이 났을 때 화가나면 망작, 재밌으면 평작, 아쉬우면 명작인 법
유가미는 틀림없는 명작이다.
16 dhbtgrae… 05.23 01:53
그래서 결혼하냐고
15 resident… 05.23 01:55
처음 보는 작품이니 정주행을 해야겠소.........
34 nagisa 05.23 01:58
나름 주인공 답게 끝난 것 같네....
22 뱅이 05.23 02:00
잘봤습니다
17 순재 05.23 02:02
잘봤습니다
BEST 29 스님 05.23 02:03
아주 예쁘고 맛있는 케이크를 온갖 정성들여 다만들어놓고 안먹고 냅둬서 썩힌걸 본 기분이다
10 망가좋아 05.23 02:04
치이로 이미 아다아님 대학가서 1년간 아무일도 없었을까? 적어도 한번은 따임 그런 걸래가 유가미랑 만난다고? 어림도 없음
9 여팬동티생 05.23 02:15
마지막인데 여동생이 한컷이라고? 이거완전 쿠소만화네퉷
2 닉네임없어요 05.23 02:15
섹무새들 다 돚까고 이런 갓만화 역식해주신분들 수고했습니다.
20 初音ミク 05.23 02:16
댓글보니까
1.결말이 좀 그렇다.
2.유가미 다운 완결이다

딱이렇게 나눠지네
16 hahha 05.23 02:23
묘하게 아쉬웠지만 유가미답긴 했네요
9 시루시루 05.23 02:23
aaaaaaaa 쫌!!!!
12 미사카미코토 05.23 02:37
섹스안함?
5 웨하스 05.23 02:40
완결이 좀 아쉽...
41 라이징태클 05.23 02:41
다 필요없고... 치히로가 더 예뻐졌다!
30 교보문고 05.23 02:49
마지막엔 친구로 인정하려다가 결혼? 쪽으로 끝날지도 모르겠다 했는데..그래도 둘은 조금 더 나아간듯 하네요.
18 msn06s02 05.23 02:51
하 드디어 이것도 끝나버렸네요... 마지막까지 친구가 아니라고 하다니!!!
16 찌잘알 05.23 03:02
끝까지 싱거운새기네ㅋㅋㅋ 완결 잘보고갑니다
10 ManiaG 05.23 03:04
열린 결말이니까 내맘대로 상상할거야 치히로는 너같은 놈에겐 너무 아까워
7 로드호구 05.23 03:07
유가미 다운 결말이다. 그냥 계속 만나고 얘기하고 싶은데 명분이 없으닌까 그냥 아무렇게나 둘러대네. 자기 인생철학을 함부로 바꿀 수 도 없으니 친구 아니라고 하고
27 로제타 05.23 03:12
여주 아니면 재 어케 살아갈려고
14 귀혁 05.23 03:18
유가미군은 친구는 필요 없지만 연인은 필요했다고 한다~
17 이누야샤 05.23 03:40
뭔가 똥싸다 끊은 느낌이야
14 kumikoo 05.23 03:48
ㅠㅠㅠㅠ참잘만들었다
44 레비아탄 05.23 05:01
잘 보고 갑니다
22 엘릭 05.23 05:28
유가미답게 잘 끝냈다ㅋㅋ
사귀자, 좋아한다 말 못하는 것도 유가미가 세운 계획에 아직 때가 아니라서겠지ㅋㅋ 저런 서투름이 유가미 답고 좋네. 못 알채는 치히로도 한결같고ㅋㅋ
7 둥그리둥그리 05.23 06:26
잘 끝낸거 같은데 정말 깔끔하게 질질 끌지도 않고
50 은빛여우™ 05.23 06:33
아 ~ 끝이구나
37 시바견55 05.23 07:08
잘 봤습니다
50 키즈나 05.23 07:16
끝.....
21 누님제국 05.23 07:31
잘끝난 편이긴한데 뭔가 아쉽다 ㅠㅠ
20 KatoMegu… 05.23 07:56
연애물은 아니었다...
50 comsaran… 05.23 08:20
나쁘지 않으나,  아쉬운

잘 보고 가요
친구가 아니지만이라니..끝까지 친구란거 인정안하네
19 가이브러시 05.23 08:28
훈훈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 나무 05.23 08:29
결말 좀 아쉬운데?
50 XOXO 05.23 08:34
잘봤습니다
12 ragna 05.23 08:39
표 한장 더 사 들고 다녀야 겠네 딸 생긴 테니까
잘봤습니다
41 말시키지마 05.23 10:24
유가미에게 치히로는 친구가 아니게..
17 개미 05.23 10:31
핑계 만들어서 계속 데이트 하는거 보니까
결국 잘되긴 하나보네 ㅋㅋㅋ
27 citrus 05.23 10:34
아뇌...
20 하이엘바인 05.23 11:00
아 이건 단행본 사서 모아야겠다
26 didi 05.23 11:04
잘보았습니다
11 얼척 05.23 12:01
단행본 후기에는 결혼 장면 하나만 넣어줘라..
20 대신마왕 05.23 13:26
잘봤습니다
10 mansa 05.23 14:54
엔딩 개같이 끝나네
11 CCCrow 05.23 15:38
아 갓가미 15화는 더 뽑지 그랬어 ㅠ
뭐 저 남주답다면 답고 암시도 좋지만 확실하게 뭔가 에필로그같은 걸로 끝장을 봐줬으면 하는 아쉬움은 있음.

결론:엔딩이 미적지근하네.
31 히나츠루 05.23 16:10
이런 엔딩을 원한건 아니었는데
21 완결과미완결 05.23 19:10
정말 재미있게 봤던 만화중 하나였는데, 단행본 꼭 좀 나왔으면 좋겠다.
유가미 본인은 아직 모르겠지만, 아니 이미 알았을 수도 있지만 치히로는 지금 유가미가 가진 인간관계에서
가장 깊은 관계를 가진 사람이기에 분명히 지속적으로 만남을 이어가겠지. 헤이라쿠의 결혼 발언이 복선이 되지 않을까?
6 망쇼도망했다 05.23 19:22
에필로그 하나 만들어서 둘이 손잡고 걷는 모습이라도 그려라 죽이기 전에
12 머장 05.23 19:23
다음작 유가미군에게는 여자친구가 없다로!
11 이태원피시방 05.23 19:33
ㅆㅅㅌㅊ다
ㅜㅜ 갓만화가 또 가는구만
26 괴라는나물 05.23 20:53
조금 아쉽네 결말이.....
14 고구고구마 05.23 22:44
뭐야 시발 우주비행사는 어디갔어 안대!!
2 우롱차추출물 05.23 23:04
1. 헤이라쿠의 유가미 라쿠고 중 ㅡ 결혼하면 삐뚫어진 성격이 변하지 않을까 ㅡ 둘 잘 됨을 암시
2. 유가미의 러시아어 ㅡ 당신은 소중한 사람 ㅡ 유가미의 치히류에 대한 생각
3. 유가미의 마지막 대사 ㅡ 친구 는 아니다 ㅡ 그 이상의 관계
4. 만화 마지막에 보름달을 계속 비추는 이유  ㅡ 달이 아름답네요 ㅡ
2 우롱차추출물 05.23 23:05
열린 결말인듯 하지만 완벽하게 둘이 잘되는 이유를 나열해놓고 끝남
25 Meaclupa 05.23 23:58
쌉싸름하다  9.6
28 칸나짱 05.24 01:14
2.5차원의 끝판왕 윾가미 잘봤습니다
11 사과a 05.24 03:02
아쉽다..
29 컵케잌 05.24 05:32
재미있었습니다

감사합니다
유가미 재미있게 잘봤다 ...

띵작이였어 ...
16 Bear 05.24 20:32
잘보았읍니다.
14 꼴페미 05.25 00:07
담백한 엔딩 굿
50 센세 05.25 13:39
¡ ㅅ ¡  꿀잼 유가미를 더이상 못보다니...
50 xxapplee 05.28 22:32
잘보고가요
50 베르무트 05.29 21:46
이걸 열린결말이라고 보는게 맞나?
거기다 이거 럽코물인데? 드라마도 아니고
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.