◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 SAKI 05.23 03:22
싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 호포 05.23 00:32
드디어 싸우네
BEST 29 SAKI 05.23 03:22
싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 오이오이당근 05.23 00:33
드디어 싸우네
26 대악당라팜 05.23 00:34
아까삭제된거뭐였지....?
25 낍꾫훍뛟쀯 05.23 00:35
이번에 번역 -몇까지인가요  ㅠㅠ
흑흑 이만화 너무느려
28 요시 05.23 00:36
호오오옹ㅋ
26 대악당라팜 05.23 00:37
그나저나 주인공 "싫어"뭔가 깐지나네
23 기타멘무사시 05.23 00:46
ㄴㄴ 브란이 살아있는 상태에서 내는 구 라팜이 더 깐지남.
간지하면 라팜에서 나온 대사장님이지
23 진진진저에일 05.23 00:37
공주 본격적으로 히로인 포지션 들어가나?
28 쇼우타 05.23 02:58
죽을거를 살려낸 히로인이 있었는데, 갑작스럽게 나타나서 주인공을 일방적으로 사랑하는 포지션...
곧 죽겠네요;;
25 만화광2 05.23 00:37
다음을 보여줘라 빼애애애액
50 잭도슨 05.23 00:37
싫어ㅋㅋㅋ 걍 죽어
35 전생트럭 05.23 00:40
잘봤습니다
50 코이누 05.23 00:40
얼릉싸워라~다음편줘여
50 미니 05.23 00:42
잘 보고 갑니다
15 촌철살인 05.23 00:42
설마 3갈죽?
50 파워 05.23 00:43
잘 보고 갑니다.
50 리무르 05.23 00:44
잘 보고 갑니다
9 zhakcl 05.23 00:44
힘을 왜 검에 넣었나 했더니 정체 감추려고 그런 거였군
23 핑크파인애플 05.23 00:45
24화 이게 끝이야????아니지??????? 24-3 나오는거 맞지?????? ㅠㅠ
25 린스윈드 05.23 00:53
ㅇㅇ. 끝났으면 막컷에 영조커 다음호에 예고 화살표 삽입됨
50 정령 05.23 00:45
싫은데 내가 왜?
37 마유우우 05.23 00:45
그래서 검에 넣었구만.... 일단 겁나 좋은 은검이라고 착각하게 하려고... 저기서 전멸하기 직전이라도 사신이 안나오면 카무이는 못나오니까....허미...
29 만화시민 05.23 00:47
은기 3검에 나눠 담은거 걸리네..
50 카미가리 05.23 00:49
잘 봤습니다
29 소미려 05.23 00:50
하... 이거 뇌조룡 백퍼 올 각이라 다 죽을 것 같은데.
40 kaguya 05.23 00:51
이제 역대급 액션씬 나온다 이게 진정한 만화다
41 마루 05.23 00:52
잘 보고 갑니다
50 치짱 05.23 00:59
개꿀잼 드디어 싸운다 라그나 개멋져
크림슨 개멋져 은기공주 귀여워
50 정열맨 05.23 01:00
다음은 언제?
31 Otto 05.23 01:01
야 말안한다메;;; 주인공쉑 보소;; 싫은소란 바로하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 다이나밐 05.23 01:01
2위놈 걍 기분파라 올거 같은데
25 린스윈드 05.23 01:02
이 만화가 수작이기 때문에 욕심이 드네
예를 들자면 은기 공주는 팔을 염동력으로 움직이는 거니 이번화에서 동요한 모습 표현하면서 팔을 제어 못하고 위태롭게 기대어 있으면서 운다던가...
근데 은기 공주는 본인은 무장 안하나? 처음 등장할 때 모습도 있고 설마 저 옷 그대로 전투가 시작될 거란 생각은 못했는데;;
50 새닉넴 05.23 01:04
잘봤습니다
26 flanfm 05.23 01:04
잘 봤습니다
등장인물들 위치나온 지도보니깐 헌터헌터 개미편 돌입이 생각남
5 우메보시 05.23 01:13
-2를 기다렸는데 짧다고 느껴지는건 착각이었네
올려보니 분량은 보통의 주간연재작 수준
37 Stranz 05.23 01:14
잘봤습니다
23 GWKSJ 05.23 01:14
드디어 기다리고 기다리던 전투씬이 나온다
24 crow 05.23 01:15
공주넘모커엽자너
19 홀스대갈 05.23 01:22
잘봤습니다
49 오티누스 05.23 01:26
잘 보고 갑니다
32 아회남 05.23 01:33
은기 사망플래그 찍는듯
50 Hong 05.23 01:34
-3은 풀로 액션 나올려나
타라텍트라에겐 미안하지만 -3안에 죽어줬으면 좋겠다
분명 병단이 잡몹들싸우고 올트조라 나올때까지도 한화이상 써먹을테니......
29 로크 05.23 01:59
드디어 하 길었다!!
21 뿌야 05.23 02:11
빨리 처리하고 카무이랑 싸우자
21 hahha 05.23 02:26
드디어 싸운다!!!
37 태들 05.23 02:34
오랜만이네
31 호날두 05.23 02:48
남주가 아직은 세계관최강이 아닌가보네?
11 만더쿠 05.23 12:18
용왕과도 견줄 수 있다.
는게 초반 설명인데, 패널티가 붙었으니... 애매한듯
41 helloman… 05.23 02:54
잘봤습니다
21 쿠르으으르응 05.23 03:09
그냥 한번에 올려줬으면 좋겠음 너무 감질나 !!
38 쿄로 05.23 03:11
잘봤습니당
싫어 ㅋㅋㅋ
50 워싱턴보살 05.23 04:22
보고갑니다
잘보고갑니당
43 l스스l 05.23 05:39
잘 보고 갑니다
28 오컬트 05.23 06:16
잘봤습니다.
50 은빛여우™ 05.23 06:33
싫은게 어딨어 ~
50 시바견55 05.23 06:41
잘 봤습니다
50 키즈나 05.23 07:14
잘봤습니다
46 didi 05.23 07:19
잘보았습니다
25 세나7 05.23 07:27
1초컷인데 대화 하는 시간이 더 길겠다
29 누님제국 05.23 07:29
공주 귀여운거보소
17 로코코 05.23 07:32
말파궁 꼬라박으니 암것도 못하노..
50 레비아탄 05.23 07:34
싸움을 거절 당했네 잘 보고 갑니다
27 강간마 05.23 07:38
이만화는 진행이 빨라서 좋아
1 쌀알 05.23 07:51
왜 첫짤 응기잇공주 아쿠아련닮았냐
50 comsaran… 05.23 08:16
잘 보고 가요
50 XOXO 05.23 08:30
잘봤습니다
18 내level돌려… 05.23 08:36
저기오ㅡ 번호좀
싫어
존na단호박
17 이단심문회 05.23 08:37
우는 장면 너무 좋다
47 리제니코 05.23 09:23
잘보고 갑니다.
17 마빈 05.23 09:59
이 만화는 전개가 잘 예상이 안가서 좋아요
50 흠냐 05.23 10:10
잘보고갑니다!
5 횡성흑우행님 05.23 10:36
Qwer맞고 대화시작
36 ago덩어리 05.23 11:02
잘 봤습니다
14 쿨다운 05.23 11:07
이 분의 이전 작품은 없는건가요?
50 Sskkyy 05.23 11:16
감사합니다. 잘봤습니다.
30 ygdrs 05.23 11:49
잘 봤습니다.
47 대신마왕 05.23 13:21
잘봤습니다
32 medi 05.23 14:15
잘봤습니다
감사합니다.
39 없음 05.23 15:11
잘봤습니다
여주가 방금 사망플레그 자력회피한거 아님?

아 남주가 회피하게 도와준거라고 봐야 되나?
22 광폭 05.24 03:13
남주덕분에 회피한거죠
마인드도 '난 죽을것이다'에서'난 절대로 살아남을것이다'로 바뀐게 남주 때문인데 안만났으면 마인드가 안바꼈을듯
42 명탐정피카츄 05.23 17:07
싫어래 ㅋㅋ
17 로코코 05.23 17:34
지도에 나온 기지간 고속 연락로가 지하철 같은건가
50 카네키 05.23 17:48
잘봤습니다
40 토미토미 05.23 18:12
드디어 다시 싸우네
17 치콜바 05.23 18:28
은기공주 안죽었으면 좋겠네 진히로인 아닌가
50 인간나오시 05.23 18:43
잘 보고가여
19 닭름 05.23 18:56
이거 일본에서도 인기작인가요?
41 Hikari 05.23 19:10
어차피 승리는 남주겠지
23 킬러조 05.23 20:39
레오인가..한동안 안 나오네ㅠ

이래놓고서 은기잇 공주도 영구로 보내버리면 작가양반 브베행이샤~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
37 말랑카우 05.23 21:50
잘보고가요
잘보고갑니다
38 먹고죽자 05.24 07:47
잘봤습니다
43 古代京 05.24 08:01
잘보고갑니다
16 연영 05.24 10:50
잘봤습니다
45 컵케잌 05.24 14:48
감사합니다