◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 고맙타이츠 05.22 23:13
작가의 욕망이 제대로 담겨져있는거같네
BEST 40 kaguya 05.22 23:04
이게 진정한 만화다.
BEST 49 복근 05.23 00:25
헨리더가 '헨타이 리더'란 뜻었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가는 진짜 여러가지 의미로 강적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 질식교배 05.22 23:04
어어어어엉ㅋ
20 御所車 05.22 23:15
나무상 고멘나사이.
22 SiTh 05.23 00:10
형님 이새끼 웃는데요?
BEST 40 kaguya 05.22 23:04
이게 진정한 만화다.
49 나무 05.22 23:04
아 이건 좀
50 파워 05.22 23:08
잘 보고 갑니다.
BEST 25 고맙타이츠 05.22 23:13
작가의 욕망이 제대로 담겨져있는거같네
30 방탄소년단 05.23 00:08
정말로 작가가 자신을 주인공으로 그린 것 같은 느낌...
24 이렇게이렇게 05.23 01:37
저정도면 개꿀인생 아닌가?
30 엔류 05.23 10:40
헨리더 작가의 머릿속에는 이런게 가득한거였나
아 ㅁㅊ 너무 감동적인데? 나만그러냐?
진심 얼아나 더러워지나 계속보고잇긴한데
이건..구제불능이잖..
것보다 여자애부모는 지딸이 이상한거 키우는걸 아직도모른다니
46 didi 05.22 23:17
잘보았습니다
48 LOLI 05.22 23:20
작가 참 ㅋㅋㅋㅋ
29 말캉말캉 05.22 23:21
로리 아니 꼬마아가씨 저도 키워 주세요 핡핡핡
50 은빛여우™ 05.22 23:23
귀염 귀염
31 Quant 05.22 23:23
나는 누나네 히모 하고 싶다.
50 말시키지마 05.22 23:24
웨이터도 손님도 한사람??
23 핑크팬더 05.22 23:25
아니 진짜 안잡아 가냐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하 4P언제하냐?
28 랑고 05.22 23:36
이거 볼때마다 뭔가 마음이 복잡함 ㅋㅋㅋ 욕하자니 캐릭이 커엽고 빨자니 스토리가 엉망이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 걍 닥치고 봅니다 ㅠ
50 미니 05.22 23:38
잘 보고 갑니다
26 대악당라팜 05.22 23:49
로딩시.바
BEST 49 복근 05.23 00:25
헨리더가 '헨타이 리더'란 뜻었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 작가는 진짜 여러가지 의미로 강적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 05.23 00:26
......
25 퉁퉁이 05.23 00:34
진심 비밀친구놀이하는척하면 다질싸에다 마조년으로 조교해주고 임신과출산 반복하면서 망쳐버리고싶어♡로리모유 라든지 로리보.지.킁킁 라든지♡♡
18 부릉부릉 05.23 00:46
진짜 남주 개쓰래기네 ㅋㅋㅋ
22 흑떡빵 05.23 01:07
저러면 그림실력은 확실히 늘겠네 일석이조?
37 Stranz 05.23 01:10
잘봤습니다
34 Utahasen… 05.23 01:20
드디어 그림그리네
44 캬릉 05.23 01:29
경찰아저씨!! 출동하세요!
2 리다 05.23 01:51
이 그림체 어디서 봤다 했더니 히토미에서 봤었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헨리더를 여기서 보게될줄은..
30 동물귀진리 05.23 03:15
아 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 helloman… 05.23 02:33
잘봤습니다
30 동물귀진리 05.23 03:14
이거 망가에서 본적있는 그림체인데
44 아마노메구미 05.23 03:40
잘봤어요 ~
여러가지 의미로 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
22 흑애 05.23 07:14
이거 안잡혀가냐
50 레비아탄 05.23 07:14
로큐브-하세가와 스바루(로리콘):정말로 로리는 최고야!
27 강간마 05.23 07:48
로리 너무 좋다 미치겠다
50 comsaran… 05.23 07:49
잘 보고 가요
31 Eres 05.23 07:58
경찰아조씨 여기에요
50 XOXO 05.23 08:12
잘봤습니다
50 타카나시릿카 05.23 08:57
경찰아조씨 여기 아청법 위반한 백수가 있어여
잘 보고 갑니다
매 화 볼때마다 드는생각인데 옷 넘모 이쁘다
30 엔류 05.23 10:41
헨리더는 원래부터 최악의 로리콘이었기에 더이상 뭐라 할말이 없다
20 트트라 05.23 11:42
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
41 아침은네슬레 05.23 12:12
대..대단하군
47 대신마왕 05.23 13:07
잘봤습니다
26 흑막 05.23 14:08
헨리더 양지나와도 바뀌는건 야한거 빼곤 없구나
23 빠따쿠 05.23 15:31
치즈루쟝이 제일 카와이
이야...  이쯤되면 왜 안잡혀가는지 궁금하다...
42 さゆ 05.23 17:07
ㅋㅋㅋㅋ안잡혀 갔지 게속 나왔으면 한다!!!
20 488GTB 05.23 19:44
갓-리더...진정한 남자의 리더
19 aaaa001 05.23 23:26
크으으 작가님 존경합니다 ㅋㅋㅋ
48 10덕 05.23 23:55
로오오오오리이이이이이
42 칸나짱 05.24 01:34
갓리더 작가님 진짜 존경합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고갑니다
40 가족충 05.25 00:52
잘봤습니다
20 트트라 05.26 20:22
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
20 스페플레 05.27 02:05
대체 무슨 의도로 그리는 만화지 백수들 까는 용도인가?
50 xxapplee 05.28 22:22
잘보고가요
22 Lumicon 05.29 01:20
잘보고갑니다
30 에스 05.29 15:35
여전히 바퀴벌레 같은 짓을 하고 있네
50 베르무트 05.29 20:40
머냐 이 만홬ㅋㅋㅋㅋㅋ정신나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 마라실장 08.06 12:11
하지만 미국! 그러나 미국!
1 空白 08.25 14:06
잘 보고 갑니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.