◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 37 애니 05.22 21:37
그림체 정겹네
BEST 19 마기타일 05.22 21:41
그러고보니 완전히 사이타마가 훈련시켜주는 구도네 사이타마는 마음에 안 들면 그냥 한방 컷인데 한 화나 어울려주다니 칼 부러뜨린게 그렇게 미안했나
BEST 22 외쿸인 05.22 21:57
이새끼는 뭐라냐
BEST 3 mypapa 05.22 23:34
이번엔 절연테이프있어서 괜찮음 ㅋㅋ
BEST 22 NTR만봄 05.22 21:46
휴재도 겹쳤고 저번주인가 저저번주인가 무라타 부친상이있어서 아마 이번주에는 나올듯
BEST 37 애니 05.22 21:37
그림체 정겹네
BEST 22 외쿸인 05.22 21:39
흑우인 너보단 날듯
23 한가하네요 05.22 21:46
넌 닉네임부터 정겨움이 느껴지지 않는데
18 더더러지 05.22 21:54
너에게선 여유로움이 느껴지네 살만한가봐?
↑ 언넝자 자야할 시간이야 일어나면 이세계 가있을꺼야 엄마가 그랫는데 이번생을 틀렷데
BEST 22 외쿸인 05.22 21:57
이새끼는 뭐라냐
13 신이된사람 05.25 15:59
저새끼가 더 외쿸인 아니냐;
20 하서시 05.22 21:51
오 흑우당
17 도치곰 05.28 10:35
댓글들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
20 최익현 05.22 21:37
잘 보고 갑니다.
23 Erebus 05.22 21:38
사스가 압도적
31 카라멜 05.22 21:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽싀 사이타마
23 키요이요 05.22 21:39
나는 이 그림체를 원했다..
22 남자아 05.22 21:40
잘보고갑니다
2 태일 05.22 21:40
실력 많이 늘었네 진짜 액션도 꽤 부드럽고 선도 깔끔해지고
BEST 19 마기타일 05.22 21:41
그러고보니 완전히 사이타마가 훈련시켜주는 구도네
사이타마는 마음에 안 들면 그냥 한방 컷인데 한 화나 어울려주다니 칼 부러뜨린게 그렇게 미안했나
26 소미려 05.22 22:36
제노스 대련해줬을 때랑 오버랩되네.
BEST 28 꺼져게이야♥ 05.22 23:07
미안한거 치곤 또칼 분질러버리심
BEST 3 mypapa 05.22 23:34
이번엔 절연테이프있어서 괜찮음 ㅋㅋ
21 파푸아뉴기니 05.22 21:41
검 맛있어 우걱우걱
BEST 19 블리자드 05.22 21:42
제자 지원자 ㅋㅋ. 그림 실력 많이 늘긴 한 듯
34 sss페이커 05.22 21:42
오리지날은 그냥코믹 리메이크는 액션 ㅋㅋ
원펀맨 리메이크는 무라타가 사이타마vs 오로치를 얼마나 간지나게 뽑으려고 한달째 안나오고 있는 거냐. 지내장로편처럼 원테이크마냥 쭈욱 뽑으려는 건가
BEST 22 NTR만봄 05.22 21:46
휴재도 겹쳤고 저번주인가 저저번주인가 무라타 부친상이있어서 아마 이번주에는 나올듯
9 뒤치기바쿠야 05.22 22:08
지금부터 내가 그림 빡세게 배워서 원펀맨스토리처럼 쫌 간략하게 그리면 그게 더 빨리 완결볼수도있음
BEST 3 으쯔쮸 05.22 22:26
그럼 완결만 빨리되지 개노잼일듯.. 만화작가는 아무나하나 ㅋㅋ
20 어애이오우에 05.22 22:35
진짜 꼴갑을 떤다.. 븅신..
21 changpye… 05.23 06:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 농담이지? 딴작가도 아니고 갓무라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 펀펀 05.25 18:48
고등학생 때 헌터 헌터에서 토가시가 대충 그린 컷 보고 이딴 건 나도 그린다고 헛소리 한 애들이 생각나네요
44 오티누스 05.22 21:43
잘 보고 갑니다
22 NTR만봄 05.22 21:44
NTR이 필요해...
BEST 16 나울 05.22 21:57
이 시리즈 추천
25 지9 05.22 22:10
설마 이러고 겐고로는 아니겠지
15 신월성 05.22 23:36
공주기사 테이밍 시리즈
17 챠닝 05.23 00:01
1298194 ^^
27 차단된계정 05.22 21:45
참교육 당하기전에
멈췄네
24 오이오이당근 05.22 21:46
앙팡맨 오리지날
16 닭름 05.22 21:46
이만큼 발렸으니 착각은 안하겠지?
24 choyc116… 05.22 21:46
절묘한 타이밍에 끊어버리는 제노스ㅋㅋㅋ
그대로 내질렀으면 A도시  본부요새 반파??ㅋㅋㅋ
27 아이젠파르드 05.22 21:46
그래서 저걸 이길 수 있는 괴인이 있긴 한거야?
27 차단된계정 05.22 21:48
가로우가 리미트 깨고 나오면 가능하지 않을까요?
19 유카리 05.22 22:40
보로스가 자기랑 대등하게 싸울놈이 지구있다고 예언듣고 온게 리미트 깨진 가로우로 예상됬었는데 가로우도 못비빌거라 생각
49 잭도슨 05.22 22:00
없을듯ㅋㅋ 사이타마가 더이상 살기싫다 하면 죽을듯
23 소몬 05.23 02:14
작가 본인이 사이타마가 세계관 압도적 최강자랬다 꿈깨라
22 앗꿈이네 05.22 21:47
오리지널더보고싶다
10 히소카 05.22 21:47
크학 여기서 끊다니
47 저격망토 05.22 21:47
역시 지상 최강의 히어로
48 새닉넴 05.22 21:48
잘봤습니다
21 마안귀인 05.22 21:48
ㅈㄴ 오랜만 이누....
34 ColorBar 05.22 21:48
크으 적절하다
23 놋네눨느 05.22 21:49
와 이게 나오긴 나오는구나 ㅋㅋㅋ
50 comsaran… 05.22 21:50
잘 보고 가요
50 파워 05.22 21:51
잘 보고 갑니다.
9 왁찍뿍 05.22 21:52
이 만화 짜증나는거 단하나는 애새끼들 말을 안쳐듣는거
27 익명버프 05.22 21:52
가르치는 쪽은 땀나고 배우는 쪽은 겁나 여유롭고
34 대마왕스탈린 05.22 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 아르샤 05.22 21:55
제자2호 인물인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 고하늘 05.22 21:56
ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
18 심해소녀 05.22 21:58
ㄹㅇ 산보하는 느낌으로 상대하네
21 영심이 05.22 21:59
사이타마 너무 봐줬다 ㅋㅋ마지막엔 저런 결말이라니 ㅋㅋ저러다 30분 경과되서 건들지 못한다면 ㅋㅋㅋ
50 치짱 05.22 21:59
재밌어 재밌어~~
25 없는닉이뭐냐 05.22 22:02
참교육ㅋㅋㅋ
20 오홍충 05.22 22:03
와칼이마시타
20 처토 05.22 22:04
요즘 꾸준히 올라오네
압도적인 힘 앞에 기술따윈 아무 소용없다는걸 깨닫겠네. 가로우는 이미 깨달았지만.
50 Hong 05.22 22:06
저런놈들 그냥 한방 재대로들 먹여줬으면
4 두루미 05.22 22:07
요즘 초심잃었나 존나 열심히 그리네
25 폭유좋아 05.22 23:22
모브 사이코 끝나서그래 신난다~
만랩이 뉴비항 노는거같다
4 플루툰 05.22 22:08
야 이거 리메이크되면 간만에 제대로된 전투신나오겟는데
25 mpboy 05.22 22:08
아 재미있다
32 마유우우 05.22 22:10
사아타마 그래도 좀 재미있긴 했나본데 ㅋㅋㅋ
19 나그네184 05.22 22:13
와....액션씬이 그림체 압도한다. 진짜
32 레이어 05.22 22:15
사이타마가 최강인거 알게될날은 완결까지 가도 모르겠네
33 schwarze… 05.22 22:18
섬광의 플래쉬가 고자되는 장면을 보고싶었는데 아쉽다.
36 초록고블린 05.22 22:22
왜요?  혹시 동질감을 느끼시는지?
33 schwarze… 05.22 22:43
아뇨. 재미삼아요.
36 초록고블린 05.22 22:50
아뇨. 당신은 동질감을 느끼는 겁니다
33 schwarze… 05.22 23:02
난 그냥 재미로 생각한 건대요.
25 폭유좋아 05.22 23:22
제가볼땐 동질감을 느끼는게 맞는거 같군요
27 로크 05.23 01:56
고자가 그렇게 보고싶디!!
24 검은별 05.22 22:20
죽을사짜만큼은 멋뜨러지네
20 얄라뽕따이 05.22 22:21
ㅋㅋㅋㅋ 제자삼으러갔다가 되래 제자되서 나오는각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마가 받아줄진 모르겠지만 칼뿌러트려서 받아줄지도? ㅋ
15 lYuGal 05.22 22:23
오랜만이다
27 unnamed 05.22 22:24
방금 저거 '죽음' 한자 뜨는거 제노스 이후로 정말 오래간만인데!!!
21 나오고있어 05.22 22:24
플레시는 눈치챈게 아니라 그냥 직접 맛봤네. 느낌 확다를듯
50 은빛여우™ 05.22 22:31
목숨을 건졌군
17 마빈 05.22 22:34
오리지날 빨리 나와라!!!!!!!!!!
21 익수스 05.22 22:34
리메이크작의 근사한 그림체 보다 이 작화가 더 재밌게 느껴진다 ㅋㅋㅋ
이런 기묘한 매력이.....
24 직박구리 05.22 22:36
개꿀잼 ㅋㅋ
16 이제곧여름 05.22 22:39
잘봤습니다~
50 시다바리 05.22 22:40
잘 보고 갑니다
40 리제니코 05.22 22:44
잘보고 갑니다.
28 요츠바 05.22 22:45
잘봤습니다
잘봤습니다
32 구미냥 05.22 22:47
드디어 사이타마의 강함을 알게된 또 한명의 히어로가 생겼다
타츠마키 금빛성광 킹 실버팽 제노스 좀비맨  대머리박사? 이러다 s급한테 다들킬듯 ㅋㅋㅋㅋ
30 몽키D스패너 05.22 22:48
잘 보고 갑니다
50 말시키지마 05.22 22:49
오늘은 한대도...
22 쭉퓅쉥부뷎 05.22 22:50
역시 재밌음 ㅋㅋ 잘 보고 가요.
이제 S급 히어로 1명 1명 死 펀치 먹여서 조아리게 만들면 되는 각 나왔네
25 이럴수갘 05.22 22:59
섬광의 플래시가 직접 체감했는데도 사이타마의 힘을 눈치 못채면 말이 안되지
23 로레아 05.22 23:03
아니야 스승지원자야ㅋㅋㅋ
18 Littlego… 05.22 23:12
zzzzzz팽이 미끄러지기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
금기 안썼다고 정신승리 할꺼같다...
25 flanfm 05.22 23:16
잘 봤습니다
14 성관계 05.22 23:19
개굿 역시 재밌어
20 연두최약체 05.22 23:22
한대만 떄리자
41 AXFGT 05.22 23:26
잘보고갑니다
50 미니 05.22 23:36
잘 보고 갑니다
23 쥐제리 05.22 23:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르침이 아니라 그냥 도망
1 킹패스 05.22 23:42
아 원펀맨은 이런 개그가 너무 좋아
마지막 제자지원자에서 터졌다 ㅋㅋ
21 지나가던남자 05.22 23:45
주제 파악을 해야지. 누가 누굴 제자로 받겠다는 건지.
17 한가한꿀벌 05.22 23:48
리메이크도 얼렁 연재됬으면
21 딱히 05.22 23:50
힘조절 잘하네 ㅎㅎ
아 하는순간 히어로한명죽으니 ㅋ
50 키즈나 05.23 00:05
잘봤습니다
25 마시로마이 05.23 00:06
ㅋㅋ 자꾸 왜 사이타마한테 무술을 가르치려그래
리미트 뚫는걸로 이미 충분히 노력한 애한테
24 대악당라팜 05.23 00:16
이전화 안봤으면제가플래시인줄도몰랐겠지
50 워싱턴보살 05.23 00:20
보고갑니다
22 mana마나 05.23 00:34
사이타마의 강함은 s급 히어로의 이해를 벗어난거 같내요.
20 모아조아 05.23 00:37
제노스가 살렸네
23 할게없는사람 05.23 00:42
잘보고 갑니다
30 늉뇽늉뇽 05.23 00:48
잘봤습니다~
33 잘부탁해 05.23 00:49
빠른애들은 전부 칼 깨물어버리네
29 다몰랑 05.23 00:51
역시 사이타마
32 norangei 05.23 01:04
감사합니다
35 Stranz 05.23 01:05
잘봤습니다
27 클라우드나인 05.23 02:04
잘보았습니다
근데 금속성광 제자둬서 뭐할려는거지 단순히 재능이 아까워서 그러는건 아닌것같은데
20 hahha 05.23 02:18
왜 사이타마가 훈련을 시키는 것 같냐 ㅋㅋㅋ
4 idly 05.23 03:11
갑주골 크래셔 졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 05.23 05:11
잘 보고 갑니다
30 엘릭 05.23 05:24
제자 지원자ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 오컬트 05.23 06:23
잘봤습니다.
23 질랏트표 05.23 07:13
감사합니다
37 레벨0 05.23 07:25
제자 지원자ㅋㅋㅋ
50 XOXO 05.23 08:04
잘봤습니다
32 후훗 05.23 08:16
잘 보고 갑니다:)
20 나른한야밤 05.23 08:21
ㅋㅋㅋ 제자로 만드려다 제자되게 생겼네
40 Miyabi 05.23 08:30
잘 보고 갑니다
46 야사카 05.23 09:12
수준이 다르다는걸 왜 눈치 못채는거냐 ㅋㅋㅋ
21 짙은어둠 05.23 09:16
그 와중에 제노스 캐리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자 입문자래 ㅋ
22 BBanTi1 05.23 09:17
감사합니다
46 Sskkyy 05.23 11:11
감사합니다. 잘봤습니다.
33 ago덩어리 05.23 11:15
잘 봤습니다
22 WOTR2 05.23 11:51
한방에 처치하면 또올까봐 일부러 상대가 자신있어하는 속도로 상대해준 사이타마.
20 달려달려 05.23 16:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어ㅋㅋㅋ
19 존스노우 05.23 16:55
재밌다 ㅋ
20 라이시키 05.23 17:24
봐주는 것도 참 힘들겠다. 괴인이면 순삭이었을텐데
50 인간나오시 05.23 17:51
잘 보고가여
32 완결과미완결 05.23 18:58
감사ㅏㅂ니다
39 전갈자리 05.23 19:32
재밌어~~!
19 asdf00 05.23 21:06
전투씬이 더 좋아졌어?
12 수트라스 05.23 21:29
음속의 소닉이낭 동급인 놈이 사이타마 가르친다고 애쓴다
12 개미핥기 05.23 22:34
근대 속도 최강은 음속의 소닉 아니였냐
소닉 다시 보고 싶다 소닉 똥고도 빨꼴냬룸낼룸 하고 싶다
35 Meaclupa 05.23 23:51
연출이 좋다  7.0
3 혼난다짜식아 05.24 01:16
???:S급 2명이 A급의 제자라고?
24 시공좋아 05.24 03:18
이 그림체로 이렇게 재밌는데 무라타는 그 쩌는 그림체로 어떻게 원작보다 반도 재미없냐
14 살맛탱 05.24 07:55
잘봤습니다
11 드라트랑 05.24 09:31
역시 오리지날은 오리지날의 맛이 있음
46 야사카 05.24 10:24
봐주는거라고 해도

사이타마 공격 피한건 만화 역사상 가로우에 이어 두번째 아니냐 ㅋ

보로스는 안피하고 서로 치고받고 한거같고
21 polc 05.24 17:59
이거보고 갑자기 든 생각인데 제노스는 사이타마 제자로 있는거보다 플래시한테 기술 배우는게 훨씬 도움될듯
9 비브라늄딜도 05.24 18:43
사이타마 제외하면 원펀맨 세계관에서 플래시가 가장 빠른건가?
21 polc 05.25 03:38
이미 가로우한테 공격 다막히고 뚜까맞았었음
19 초보딩지 05.24 21:17
잘바습니다
17 명이 05.24 21:28
잘보고 가요
7 전진수123 05.25 00:46
칼 부러뜨린게 미안한놈이 또부러뜨림 ㅋㅋㅋ
50 센세 05.25 13:48
제자 지원잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 re0부터 05.25 15:33
사이타마한테 세계 모두가 제자인건가..S급도 참
4 큐브큐브 05.25 17:06
훈련을 시켜주고 있잖아
12 꿈떡마술쇼 05.26 05:49
리메이크 보다 재밌다 ㅅㅂ ㅋㅋ
26 지브릴데스 05.26 19:36
잘 보고가욤.
15 코코아맘 05.27 02:50
어떻게 이래 재밋누
50 xxapplee 05.28 20:57
잘보고가요
50 베르무트 05.29 19:51
제자 지원자ㅋㅋ
원펀맨 오리지날 감사합니다
원펀맨 오리지널 113 ~

연출 더 발전함ㅋㅋㅋ 플래쉬 진지하게 도망가는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.