◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 26 애니 05.22 21:36
팩트 일침 조쿠요
BEST 26 애니 05.22 21:36
팩트 일침 조쿠요
22 강백련 05.22 22:30
싫구요는 없어?
17 포돌OI 05.22 23:01
이 흑우 다른 커뮤니티 업로더 아닐까 싶다 슬슬 ㅋㅋ 자기가 올리고 언제 퍼가나 확인하는 것이지 ㅋㅋ
15 내가왔다소년 05.23 10:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포돌이 추리 괜찮았다
6 참깨라면 05.22 21:39
흑우새기야아아아
13 닉넴위장술 05.22 21:39
저 페미 여경 지지뭐냐 ㅅㅂ?
걔들은 사회의 악이야 ㅅㅂ...
여경은 진심 성관련문제로 전체에서 5퍼만 뽑아도 충분할거같아
1 냥냥편치 05.22 21:40
냥냥냥냥냥
36 미스터도넛 05.22 21:40
세상에나 ㄷㄷ
15 남자아 05.22 21:41
잘보고갑니다
50 엘리엇 05.22 21:41
저러다 둘이 정분나는거지
22 Luminous 05.22 21:42
흐음 이런 NTR은 나쁘지 않네 ?
12 NTR만봄 05.22 21:59
좋은 자세입니다
비위맞추면서 결혼해야하나 고민하네 남주ㅋㅋㅋ
50 comsaran… 05.22 21:46
잘 보고 가요
50 바비 05.22 21:46
잘 봤습니다
다 일탈하려는 핑계
정말 그렇게 생각하면 거짓말 하지말고 파혼하면 그만이다
29 스님 05.22 21:49
사을의 가슴은 피리ㅡ
50 파워 05.22 21:49
잘 보고 갑니다.
10 konosuba… 05.22 21:51
엌ㅋㅋㅋㅋ
12 NTR만봄 05.22 21:57
흠 역NTR인건가...
15 sonyz 05.22 21:58
그냥 모자이크를 달면 안될까요.... 형만씨가 너무 부담스러워...
41 Hong 05.22 22:03
그렇게 아이갖고 싶으면서 정자은행같은건 생각못하나
그냥 섹프가 가지고싶은거 아닌가
이전에도 비슷한 작품 있었던거 같은데
정자은행 생각 안하는건 여차할때 돈뜯어낼 호구 잡는거로밖에 안보임
16 panpan 05.22 23:25
악용가능성 때문에 인공수정의 경우 법규가 엄합니다. 아무나 원한다고 정자를 주지는 않아요. 정상적으로 아이를 양육할 수 있는 가정인가 등 심사후에 인공수정 시술이 가능합니다...
41 Hong 05.22 23:30
법규가 있는건 아는데
이 만화같은 상황이 악용이 쉬울까요
정자은행이 악용이 쉬울까요
16 panpan 05.22 23:34
어...이런 경우는 개인과 개인간의 문제이고 서로 합의만 하면 가능한 일이지만 정자은행은 법규를 다 통과해야 하니까 허들이 높죠. 만약 진짜 결혼없이 아이만 가지고 싶다면 정자은행은 불가능하다고 보는게 맞아요.
41 Hong 05.22 23:37
다른 만화에서 서로 글에 답글달고 있었내요ㅋㅋㅋ
결혼이 꼭 필요한 거라면 그럴수도 있겠내요
법규가 있다는거만 알지 내용까지 다아는건 아니니
14 RagnaBlo… 05.23 01:10
제가알기론 정자은행그것도 한부부가 남편쪽에 문제가있던가해서 아이가안만들어지면 쓰는곳이라 여자혼자서 아이가지고싶다고 아무리 열심히 준비하고 해도 통과가안됌 배우자가있어야 시도라도할수있는곳임
14 지9 05.22 22:08
미친 검열보소
36 10덕 05.22 22:09
1-2화였네...
많이나간줄알았는데
40 야샤진 05.22 22:14
NTR이네
14 rabbit 05.22 22:15
가을의 숫사슴은 사냥꾼의 피리 소리를 암사슴의 소리로 착각하여 다가가 잡아먹힌다는 구절임
19 질식교배 05.22 22:19
가리개가 너무 깨는데 ㅋㅋ...웃기는 내용에는 참아줄만한데 음
15 DrKim 05.22 22:20
저 짱구아버님만 없으면 완벽하군........
14 한심하긴ㅉㅉ 05.22 22:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만붕이 빡돌았노 ㅋㅋㅋㅋ
가을 사슴...줄이면 가..슴
50 은빛여우™ 05.22 22:29
임신이다 임신
27 느글느글 05.22 22:32
잘 보고 갑니다.
3 K4aaaaan… 05.22 22:37
왜 하필 짱구 아빠냐
48 시다바리 05.22 22:44
잘 보고 갑니다
12 써프 05.22 22:58
모자이크 아닌 모자이크 너무 거슬리는데...
거짓말쟁이패러독스 작가 신작?인가
내용오지네 근데 일본이고 한국이고 저게 팩트 같긴하다.
결혼 한사람은 그 사람들대로 살면 되고 안한 사람은 그 사람들대로 살면 되니깐 ㅋㅋ
20 말캉말캉 05.22 23:18
역식자님!!!!!!!!!ㅈㅔ발 보여줘요!!!!!!!!!!!!!!!
20 御所車 05.23 15:26
훔쳐온건데 무슨 역식자야 ㅋㅋㅋ
41 루나스노우 05.22 23:19
잘 보고 갑니다
20 하이엘바인 05.22 23:33
아 제발 좀 ....
50 미니 05.22 23:35
잘 보고 갑니다
3 팩폭기 05.22 23:36
내 프로젝트는 언제 시작하냐..ㅅㅂㄹ
20 허헐헐헐 05.22 23:37
나락의 양 작가인가 보네.
얘는 이런것 밖에 안그리나봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
응~결국 바람피는거야~
한 관계를 끝맺은게 아니니깐
50 키즈나 05.23 00:09
.....
4 성실남 05.23 00:22
애비 없이 자랄 지 자식 생각은 1도 안하는 이기적인 X년보소 ㅋㅋㅋ
14 RagnaBlo… 05.23 01:12
혹시아나요 히토미처럼 키잡하고싶은내 자기자식을 키잡하고싶어서 저러는걸지도...
잘보고갑니다
13 작은키 05.23 00:55
일단 이 작가가 임신 보테배를 그린다면 볼 의향이 있다
29 Stranz 05.23 01:04
잘봤습니다
36 双葉杏 05.23 01:27
하하하하하
34 nagisa 05.23 01:59
잘 보고 갑니다
20 시즈플레어 05.23 02:08
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ워터마크 위치 개짜증인데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 helloman… 05.23 02:22
잘봤습니다
37 HyoAh 05.23 03:09
워터마크가 열일한다
36 치요 05.23 04:19
섹스 삼매경
50 XOXO 05.23 08:02
잘봤습니다
20 팥죽엔설탕 05.23 09:20
??????????
16 옥소보이 05.23 10:52
만화는 만화일뿐