◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 근친 05.22 21:15
용도 먹고 공주도 먹고 여동생도 먹고
BEST 5 약간중간강간 05.22 22:17
이새낀 컨셉에 진심을 갈아넣었네
BEST 27 상처입은카나데 05.22 21:14
야 NTR추천해줄까? 커오메라고 게임을해라 최애캐만들엇다가 강제로 순애물 NTR루트 나온다
BEST 19 이렇게이렇게 05.22 21:18
용=여자 여자를 먹는다 나는 배고파도 아무도 먹지 못한다
호헤헤헿헤ㅔㅋ
BEST 22 근친 05.22 21:15
용도 먹고 공주도 먹고 여동생도 먹고
BEST 5 약간중간강간 05.22 22:17
이새낀 컨셉에 진심을 갈아넣었네
19 팔레토 05.22 23:06
컨셉이 아닌것 같은데?
29 틈새빌런 05.23 00:00
저건 분명 마음의 소리다...
32 교보문고 05.23 02:40
제2의 인생을 살고 계신 분 이에요
17 동물귀진리 05.23 03:02
저건 컨셉이 아니야
24 강백련 05.22 22:26
그만먹어 미친놈아
16 쿠로우사기 05.22 22:33
집도 먹고 지구도 먹고 세계도 먹고 GOD가 되었다한다
욕심쟁이 새끼...
20 레플리카 05.24 02:02
??? : 언제까지 쳐먹을 셈이야?
50 리게이™ 05.26 12:37
맞고싶냐!!
23 ReLife 05.27 01:52
님아 그 강을 건너지 마오
5 약간중간강간 05.22 21:09
다음은 용먹방인가
BEST 19 이렇게이렇게 05.22 21:18
용=여자
여자를 먹는다
나는 배고파도 아무도 먹지 못한다
14 NTR만봄 05.22 21:10
NTR이 필요해...
BEST 27 상처입은카나데 05.22 21:14
야 NTR추천해줄까?

커오메라고 게임을해라

최애캐만들엇다가 강제로 순애물 NTR루트 나온다
16 킬러조 05.22 21:33
그만해라 이 악마야..우리들의 아픔을 남에게 퍼뜨리지 마라!
무슨소리야 NTR만 본다길래 추천해준건데?
29 문도박사 05.22 21:17
남주NTR
15 매직스틱뉴런 05.23 00:52
경찰 아조씨 여기 뭔가 이상한게 있어요
16 NTR좋아 05.22 21:29
사쿠라 NTR각이다
14 NTR만봄 05.22 21:47
아주 좋은 자세십니다 선배님
17 동물귀진리 05.23 03:04
같은사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 엔류 05.23 10:37
너같은놈은 평생 오니가시마 시리즈나 정주행하면서 여친생겨도 뺏겨버려라.
21 오덕후짱 05.22 21:11
집이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 minato23 05.22 21:11
잘 보고 가요
44 空白 05.22 21:11
잘 보고 갑니다
50 파워 05.22 21:13
잘 보고 갑니다.
16 카츠 05.22 21:13
드라이어드처럼 생겼누
50 엘리엇 05.22 21:13
저거 용왕 아니었나
39 리무르 05.22 21:14
잘 보고 갑니다
32 수믜 05.22 21:14
잘 봤습니다
50 comsaran… 05.22 21:14
잘 보고 가요
18 심해소녀 05.22 21:15
섹스 계속하면 국가세울수있나
20 유포리아 05.22 21:20
애생기면 별장 생기니 마을가능할듯요.끼요오오옷~!.
23 星間나그네 05.22 21:16
여기 남주는 집박이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 호두 05.22 21:16
진짜 빌딩만들었냐 이 집박이 새기?
12 더더러지 05.22 21:16
로리 로리 로리팝 상큼하게 다가와~
20 유포리아 05.22 21:17
.끼요오오옷~!.
19 양배추 05.22 21:19
골렘 기동!
26 엘스마스 05.22 21:19
보고갑니더
잘보고가용 ㅎㅎ
34 스위트HUNT 05.22 21:22
아~주 큰 침대가 필요할듯
22 불량식품 05.22 21:23
감사합니다
10 strk 05.22 21:25
골렘 사출방식이 에바랑 비슷하다고 말하는 사람이 없네....
하긴 벌써 20년 넘은 작품이니;;
17 동물귀진리 05.23 03:05
생각하고있었고 그뎃글 쓴사람있길 기대했음
다행이 있었다 ㅠ
24 실버스타 05.22 21:25
나중에 몇층까지 될려나...
11 궁금증 05.22 21:26
1층빼고 다 사과냨ㅋㅋ
29 didi 05.22 21:26
잘보았습니다
14 닉넴위장술 05.22 21:27
후장으로 마력보급 vs 걍 마력없이 살기
님들의 선택은?
23 니머하노 05.22 21:30
잘봤습니다
40 시바견55 05.22 21:32
잘 봤습니다
36 저격망토 05.22 21:34
이  양반이 얼마나 하거야?!!!
29 Coastgua… 05.22 21:35
열심히해대는구나
26 sss페이커 05.22 21:35
비밀기지 ㅡㅡ  출동이다 골렘군단 ㅋㅋ
50 키즈나 05.22 21:38
잘봤습니다
15 반동분자 05.22 21:39
작가새끼 머릿속이 ㅈㄴ 꽃밭인 건가. 내조하는 것만을 인생으로 행복으로 아는 초절정 미소녀. 가만히 있는데 금보따리를 가져와서 보답을 하는 공주. 그 와중에 공주가 블랙기업같다는 ㅈ같은 설정은 또 뭐야? 이런 만화로도 돈이 벌리는 게 믿기지 않는다.
19 밤토리1호 05.22 21:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에반게리온인줄
31 오티누스 05.22 21:42
잘 보고 갑니다
37 복근 05.22 21:42
일국의 공주가 고램에게 당한 PTSD 이겨내고 오줌 안지리게 참아낸게 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 파푸아뉴기니 05.22 21:46
싸움이 시작 된다
43 흠냐 05.22 21:51
잘보고갑니다!
39 CODE002 05.22 21:51
땅속으로 수컹
36 새닉넴 05.22 21:51
잘봤습니다
30 애드워드 05.22 21:55
잘보고갑니다
48 치짱 05.22 21:55
집정령짱 최고귀여웡
10 이미쥐 05.22 21:55
서장훈이 탐내겠네... 일주일에 건물 하나씩...
13 엑스트라1 05.22 21:59
감사합니다
36 타카나시릿카 05.22 22:03
열심히 해야지
35 코이누 05.22 22:10
이야.엄청때려박네.
12 Game 05.22 22:14
잘 봤습니다
29 없음 05.22 22:18
골렘추..
50 은빛여우™ 05.22 22:25
길들이자 길들여
28 느글느글 05.22 22:28
잘 보고 갑니다.
24 이계의달 05.22 22:29
헐.... 이제 먹방 이야기로 바뀌는 ???? ㅎㅎ
43 말시키지마 05.22 22:36
건물주 되었으면 임대해야지..
50 시다바리 05.22 22:37
잘 보고 갑니다
16 타트 05.22 22:38
하나씩 다 먹어가는 인생
16 허니잼 05.22 22:43
잘 보고 있습니다ㅎㅎㅎ
24 아마노메구미 05.22 22:44
잘봤어요 ~
28 kaguya 05.22 22:45
이게 롯데타워다
드디어 내용이 이어지는구나 ㅋㅋㅋ
14 D통수 05.22 22:49
역시 지하지
33 히메라기 05.22 22:51
잘보고 갑니다
44 라이징태클 05.22 22:53
좋은 발상이다ㅋ
16 SolariSt… 05.22 22:55
잘봤사와요~
18 BeamKnig… 05.22 22:59
골렘이 무슨 수퍼로봇 출동하듯이 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 LOLI 05.22 23:13
아니 근데 누가 마을 공격하는데 굳이 공격한다고 하냐
안한다고 구라치고 공격하지
그걸 또 믿는 저 여자는 뭐지
38 치요 05.22 23:15
건물주 쌉가능
17 명이나물 05.22 23:17
나만 이거 만화순서  이상한가
14 연두최약체 05.22 23:24
스팟으로 가버렷~!
43 루나스노우 05.22 23:25
잘 보고 갑니다
50 미니 05.22 23:32
잘 보고 갑니다
30 전갈자리 05.22 23:35
와 스포한게 다 사실이네 설마 했는데..
34 카미가리 05.22 23:46
잘 봤습니다
19 roqnfa 05.23 00:00
그래!!!! 쎽스다!!!
15 24시간히토미 05.23 00:10
씨밸 골렘으로침략해라그냐 스토니 개꿀잼되겠구만 어떻게 더이상 스토리를 질질 끌려고
27 라이브러리 05.23 00:15
엥? 저번에 본게 2층 이었는데 도대체 얼마나 해댄거지....
16 로스트윙 05.23 00:17
역시 재미있어
21 소니드 05.23 00:18
빠진 회차들이 채워져가서 좋네욤
37 정령 05.23 00:24
아니 왜 이 만화의 여성은 대가리가 없을까? 생각을 한 번 만이라도 해줘
집이최고임
28 아그리아스 05.23 00:27
감사합니다
23 포도노 05.23 00:31
감사합니당
32 Utahasen… 05.23 00:56
29화까지 보고옴 ㅋㅋㅋ
31 Stranz 05.23 01:00
잘봤습니다
29 norangei 05.23 01:01
감사합니다
21 쿠죠 05.23 01:02
잘보고갑니다
22 참이슬 05.23 01:14
뭔 에반게리온이야?ㅋㅋㅋ
36 helloman… 05.23 02:04
잘봤습니다
17 홀스대갈 05.23 02:16
잘봤습니다
13 1911 05.23 02:30
ㅏ으 프사 안듸네
30 로제타 05.23 02:44
아래로 더 내려가면 진짜 에바인데
28 쿄로 05.23 03:00
잘봤습니당
40 HyoAh 05.23 03:04
자진해서 상납하는 공주님이네
17 동물귀진리 05.23 03:07
이 만화가 주간만화라 행복하다
22 Lime 05.23 04:00
잘보고갑니다
48 레비아탄 05.23 04:45
잘 보고 갑니다
13 Alucard 05.23 06:55
골렘 모양만 좀 좋았어도 구루투 처럼
23 배고프다아 05.23 07:15
잘봤습니다
33 레벨0 05.23 07:17
골램만 보면 실금하는 공주...
27 데스메노스 05.23 07:25
잘보구가여
50 XOXO 05.23 07:38
잘봤습니다
30 흰고래 05.23 09:28
잘봤습니다
17 BBanTi1 05.23 09:33
감사합니다
20 Kane 05.23 09:34
로리 ? 유녀 ?
여튼간에 나왔다
28 l스스l 05.23 09:47
잘 보고 갑니다
30 라키 05.23 10:20
잘보고 갑니다
36 Sskkyy 05.23 11:08
감사합니다. 잘봤습니다.
19 트트라 05.23 11:51
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
25 프로딸게이 05.23 12:35
증축 더해도 되는거시야!
22 대신마왕 05.23 12:54
잘봤습니다
45 누룽지떡 05.23 13:09
잘봤습니다
14 마나조아 05.23 15:35
17화 어딧음?
23 라피네스 05.23 16:09
섹스 부루마블
30 파랑청 05.23 16:42
잘보았습니다
9 쿠로츠키티어 05.23 17:14
17~21화 업로드 부탁드립니다.
45 인간나오시 05.23 17:18
잘 보고가여
13 신기루 05.23 18:35
첨 공주는 놀라서 싸는 역만 하나
22 RedOne 05.23 18:41
몇층까지 올라가는거니 아니 내려가는가니
잘보고갑니다
30 古代京 05.23 21:49
잘보고갑니다
37 걍흑곰 05.23 21:58
잘보고갑니다
13 물통 05.23 23:05
재밌어요
그리고 LDK가 뭔지도 알았습니다ㅋ
39 Mk23 05.24 00:43
지하에서 사출이냐 ㅋㅋㅋ
50 베르무트 05.24 15:36
에반게리온?
50 센세 05.25 13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 격납고 얼마나 넓은거야
31 샤피르 05.26 04:07
대단하다 ㅋㅋ
19 트트라 05.26 06:10
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
50 리게이™ 05.26 12:38
언젠가는 맨틀까지 내려가버리는거 아니여? ㅋㅋ
38 가족충 05.26 13:45
잘봣습니다
22 Khasim 05.27 03:54
용이랑 전쟁하는거 아니었어?
50 xxapplee 05.27 07:41
잘보고가요
19 클라우드나인 05.27 09:50
잘보았습니다
50 무한주인 05.27 11:26
잘보고갑니다
14 Adminsto… 05.27 16:09
골렘 귀엽다
14 히틀러아베 06.03 00:07
마력16
12 펜파 06.07 14:45
21 쿠루쿠루밍 06.10 21:17