◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 16 고구고구마 05.22 19:57
뭐여 왜 사람 말을 해 씨 발련아 고구마가 부족하냐!
BEST 28 애니 05.22 19:56
잘볼게유ㅠ
BEST 11 집나간깜찍이 05.22 19:59
흑우 잡아먹장
BEST 29 문도박사 05.22 20:10
츄르르르릅
BEST 8 HUMANOID 05.22 20:23
고 구마구마구마구마구마구마!!! 스위트 포테이트!
BEST 28 애니 05.22 19:56
잘볼게유ㅠ
BEST 16 마리사 05.22 19:57
냠냠냠냠냠
BEST 16 고구고구마 05.22 19:57
뭐여 왜 사람 말을 해 씨 발련아 고구마가 부족하냐!
BEST 8 HUMANOID 05.22 20:23
고 구마구마구마구마구마구마!!! 스위트 포테이트!
23 ReLife 05.27 05:51
고구마가 감자가 되어버리는 마술
20 재로난 05.22 23:26
말넘심 보서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 공부좀하자 05.23 00:31
호박고구마가 아닌가보지
뭔말인지 모르지만 걍 피식하게되네
BEST 11 집나간깜찍이 05.22 19:59
흑우 잡아먹장
BEST 29 문도박사 05.22 20:10
츄르르르릅
17 이누야샤 05.22 20:15
내가 도축할게
29 틈새빌런 05.22 22:23
철쇄이로 자르면 먹을거 없어!!
17 이누야샤 05.22 22:31
명도잔월파로 도축할거야!
12 미친양 05.23 19:40
난 살려줌메?
17 이누야샤 05.23 20:16
시체는 남겨주마, 바람의 상처!!
엄마가 그랫는데 자기전에 치카푸카 하는거 까먹으면 안댄데
16 망가셔미망령 05.22 22:16
흑우는 마나모아 지박령이라는게 정설
9 NoJamSib… 05.26 15:57
대전출신 인가봐유ㅠ
BEST 27 괴라는나물 05.22 19:57
드디어 2화네 ㅋㅋㅋㅋ
24 리제니코 05.22 19:58
여동생 얀데레 각 나왔다.
BEST 9 아우 05.22 19:58
이제 와서 2화면...
14 교주 05.22 19:58
앵 한쪽만 묶은 병약머리가 아니네
18 앗꿈이네 05.22 19:58
1화가 너무길었다
21 만득이삼촌 05.22 19:58
잘봣습니다
23 니머하노 05.22 19:59
잘봤습니다
여동생 귀엽다
20 Umaru 05.22 19:59
잘봤습니다ㅎ
9 아우 05.22 20:00
타이츠...?
20 엥에 05.22 20:00
여동생 완전 말짱한데 ?
17 에토펭 05.22 20:00
잘 봤어요
잘봤습니다
이건 또 얼마나 나눠서 올릴셈인걸까...
17 신마적 05.22 20:00
무슨 1화를 40페이지가 넘는 것 같은 이 기분은 뭘까? 보는 입장에서는 좋지만 2화도 30페이지가 넘을 것 같네.
39 잭도슨 05.22 20:01
여동생파 루나파 나눌게 뭐있누 다 내 노예들인데 ㅎ
27 minato23 05.22 20:01
잘 보고 가요
50 은빛여우™ 05.22 20:01
용사 개털리는건 언제나오나
3 궁시렁 05.22 20:01
빨리 용사 X되는거 보고싶다
41 나무 05.22 20:02
드디어 1화가 끝나고 2화가 나왔네
50 파워 05.22 20:02
잘 보고 갑니다.
11 쿠루루체페시 05.22 20:02
2화가 있긴있네...
36 Leepi 05.22 20:03
감사합니다.
36 저격망토 05.22 20:03
여동생파!!!!!!!
27 qsc123 05.22 20:03
예비시누이를 돌봐준 언니후보들 덕분인건가?!
44 空白 05.22 20:03
잘 보고 갑니다
24 만년대회 05.22 20:04
저 여동생 누구랑 닮은 것 같은데 ㅋㅋㅋ 이 작가 말고 다른작가 작품에서 비슷하게 생긴 캐릭터 본 것 같음 ㅋㅋㅋ
39 리무르 05.22 20:04
잘 보고 갑니다
25 카제히쿠노 05.22 20:05
여동생  얀데레면 좋겠누
33 LOLI 05.22 23:07
꼴잘알 나도 그럼 좋겠다
둘다 로리라 좋다
17 찌잘알 05.22 20:06
작가..지난이야기를 수록하다니 양도 찔금이면서
22 호두 05.22 20:07
오이오이 사기캐 모습 언제보여주는거냐구!!  하긴 이제 2화구나
42 리제 05.22 20:09
여....여동생이다..
23 마붕이 05.22 20:10
깡촌 주제에 성벽 두른게 영주님 사는 마을급이다?
23 배고프다아 05.22 20:12
잘봤습니다
50 comsaran… 05.22 20:13
잘 보고 가요
29 나만봐 05.22 20:13
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
29 없음 05.22 20:14
잘봤습니다
19 밤토리1호 05.22 20:15
1화아.....ㅋㅋㅋㅋ
44 야샤진 05.22 20:15
드디어 2화ㅋㅋ
21 아이젠파르드 05.22 20:16
역자양반 식자양반한테 부탁해서 다리에 타이츠나 입히시구려
22 싱크로100 05.22 21:59
뭐유???
23 강간마 05.22 20:16
나는 스타킹 파
40 시바견55 05.22 20:17
잘 봤습니다
50 시다바리 05.22 20:18
잘 보고 갑니다
14 개성 05.22 20:19
이제 2화누..
8 팝플 05.22 20:20
마을로 찾아왔던 닌이 다시 용사한테 NTR 당하는것만 아니면 원작 재밌는데 ㅠ 루나덕에 여동생하고 화해함
5 1qa2ws3e… 05.22 20:57
그런내용 없던데..
10 마을사람B 05.22 22:54
그런 내용 없는거 같은데요...오히려 닌이 히로인력이 제일 강한거 같은데...
24 Eres 05.22 20:20
잘봤습니다
14 연두최약체 05.22 20:20
엌! 2화 이구나...
23 포도노 05.22 20:20
감사합니당
23 미네티 05.22 20:21
2화다  2화 ~~~
8 백합은진리 05.22 20:21
루나랑 여동생 보빔파요
32 수믜 05.22 20:22
전 루나파..
36 정열맨 05.22 20:25
이거 몇화는 나온거 같은데 이제 2화 ㅋㅋㅋ
33 레벨0 05.22 20:27
난 미레나 파
25 flanfm 05.22 20:32
잘 봤습니다
28 아그리아스 05.22 20:35
감사합니다
35 코이누 05.22 20:35
여동생이 왜이리귀여워.
30 전생트럭 05.22 20:36
잘봤습니다.
여동생너무 이쁜데..? 형님~
29 norangei 05.22 20:36
감사합니다
30 라키 05.22 20:41
잘보고 갑니다
28 아침은네슬레 05.22 20:42
헐 2화였어?
36 아르니람 05.22 20:44
잘봤습니다..
45 인간나오시 05.22 20:46
잘 보고가여
15 로드 05.22 20:47
1-완결 2시작
29 didi 05.22 20:48
잘보았습니다
17 TraFalGa 05.22 20:50
아프다매 ? 뭔데
24 아마노메구미 05.22 20:52
잘봤어요 ~
12 더더러지 05.22 20:54
모또 모또 이모또~ 핡핡핡!!!
43 말시키지마 05.22 20:57
여동생이.. 많이..
23 카시너스 05.22 20:59
2화 나와서 순간 멈칫했다.ㅋㅋ
31 Stranz 05.22 21:00
잘봤습니다
17 블리자드 05.22 21:00
여동생 괜찮아보이는데
50 키즈나 05.22 21:05
잘봤습니다
3P가잣!
37 복근 05.22 21:13
1-7 찍고 2화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 격월 연재잖아 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 양배추 05.22 21:13
회피 탱커 가지고 얼마나 버티나 보자 용사.
16 불편한세상 05.22 21:16
잘보고 갑니다
12 유샤 05.22 21:17
와 드디어 2화네 1화가 너무 길어서 2화 나온게 신기...
그리고 전 루나파입니다
34 대한국인 05.22 21:18
땅커쉑 ㅆ기만자네
26 엘스마스 05.22 21:20
보고갑ㄴㄱ다
24 실버스타 05.22 21:23
여동생이 좋군...
15 Limeeee 05.22 21:24
커어어어어어억퉤
10 J죠죠러J 05.22 21:32
흑우 광우병 걸린듯 사람말하는거보니까
34 스위트HUNT 05.22 21:36
어디가 아픈단건지
20 Redpen 05.22 21:38
뭐야 필 여자였어?
11 솔직담백 05.22 21:42
대머리 배불뚝이 중년남성이 좋아할 마을이군
43 흠냐 05.22 21:43
잘보고갑니다!
41 Choi☆ 05.22 21:46
재미있네요
26 유비 05.22 21:47
잘보고가요
13 수닭이 05.22 21:53
잘봤습니다
15 ASPIRE 05.22 21:54
글로봤을때는 성격이 차갑고 곧 죽을듯하게 했는데 그림으로 보니 쌩쌩하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 가이브러시 05.22 21:56
여동생 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 마나지우개 05.22 21:58
흑우쿤은 어디가나 있네 와따갑니다
22 판매금지 05.22 22:06
여동생은 브라콘이라는 중병에 걸려있어욤!!!(농담)
16 킁카킁카 05.22 22:14
2화에 전회 줄거리 요약은 첨보네.
18 schwarze… 05.22 22:20
탱커 만세
28 느글느글 05.22 22:24
잘 보고 갑니다.
잘 봤습니다
16 쿠로우사기 05.22 22:28
루나가 최고임!!!!
40 10덕 05.22 22:32
후에엥
드디어2화인거시와요
28 kaguya 05.22 22:33
이게 여동생이다
10 은하신 05.22 22:35
아프다는건 오빠의 망상인가 너무 멀쩡해보여
16 타트 05.22 22:36
와 씨 2화로 넘어간거 왜이리 감격스럽지
21 KodyNoel 05.22 22:36
3pㄱㄱㄱ
24 mobius 05.22 22:41
감사합니다.
6 흑우버억 05.22 22:41
광우버어어어ㅓ어어억
16 허니잼 05.22 22:42
잘 보고 있습니다ㅎㅎ
12 키득키득 05.22 22:42
흐음 그것보다 언젠가 저 노예의 주인과 만나고 싸우겠지?
9 왕벚꽃 05.22 22:43
아마 동생 감정해보겠지?
글구 언제간 마을로 돌아갔는데 길바닥에 용사놈이 쓰려져서 폐인이 되어있거나 전장에서 죽었거나
죽기직전까지 오겄지?
36 카네키 05.22 22:43
잘봤습니다
44 라이징태클 05.22 22:45
나도 여동생타이츠
왠지 여동생이 얀데레같네 ㅋㅋㅋ
10 마을사람B 05.22 22:52
저는 닌(처음에 나온 힐러 여성)파입니다.
33 히메라기 05.22 22:55
필 울먹일때 귀여워ㅋ
22 몽키D스패너 05.22 22:55
잘 보고 갑니다
24 레이어 05.22 23:00
어째 여동생이 진히로인같냐...여동생이 젤 이쁘네
23 Luminous 05.22 23:02
여기 여동생 브라콘인가
15 만화보는생쥐 05.22 23:05
드디어 2화로 넘어왔네
21 favina 05.22 23:07
자알보았다
33 LOLI 05.22 23:08
변방 마을같은 이미지보단 오지게 깨끗한데?
25 전설 05.22 23:26
43 루나스노우 05.22 23:27
잘 보고 갑니다
50 미니 05.22 23:29
잘 보고 갑니다
여동생 떴다아!!
34 카미가리 05.22 23:40
잘 봤습니다
25 TeraB 05.22 23:47
여동생이 이쁜데~
35 re0부터 05.22 23:47
주인공 인기 준나 많네!
14 연영 05.22 23:51
잘봤습니다
37 정령 05.23 00:19
내용이 없는데?
14 고등어01 05.23 00:24
잘봤습니다
17 mana마나 05.23 00:27
2화도 7등분 되는건 아닌지 걱정되내요.
13 하앍하앍훗훗 05.23 00:43
여동생이랑 호문클루스 왜케 이뻐
25 잘부탁해 05.23 00:47
잘봤습니당
31 Utahasen… 05.23 00:47
짧군요 역시
22 늉뇽늉뇽 05.23 00:49
잘봤습니다~
30 상핑 05.23 01:00
감사합니다
남매가 한 자궁에서 태어난 이유는 다시 하나가 되기 위함이다?
23 미야코 05.23 01:16
잘봤습니다
41 双葉杏 05.23 01:17
오오 좋아졌나
15 RagnaBlo… 05.23 01:27
저쯤돼면 주인공이 주인공빨만하다
36 helloman… 05.23 01:57
잘봤습니다
19 맛있는귤 05.23 02:12
짧다..2-2나오냐 이것도
17 홀스대갈 05.23 02:20
잘봤습니다
16 hahha 05.23 02:28
이제서야 2화로 넘어왔네 ㅋㅋㅋㅋ
5 웨하스 05.23 02:31
여동생 예쁜데?
30 로제타 05.23 02:38
여동생 뛰기만 해도 지치는 종류의 병일러나
30 jjfox12 05.23 02:59
잘봤습니다
48 레비아탄 05.23 04:30
잘 보고 갑니다
23 오컬트 05.23 06:25
잘봤습니다.
30 전갈자리 05.23 07:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 데스메노스 05.23 07:20
잘보구가여
22 불량식품 05.23 07:24
감사합니다
50 XOXO 05.23 07:29
잘봤습니다
31 Miyabi 05.23 08:28
잘 보고 갑니다
15 이단심문회 05.23 08:41
나는 기사파이츠!
17 빠샤 05.23 09:09
재밌어서 정주행
30 흰고래 05.23 09:36
잘봤습니다
28 l스스l 05.23 09:49
잘 보고 갑니다
25 iiiiilll… 05.23 10:36
도대체 어디가 아프다는거냐???
21 바바코코몽 05.23 11:02
잘보고갑니다
22 ago덩어리 05.23 11:03
잘 봤습니다
22 RedOne 05.23 11:45
잘 봤습니다
11 Eom00 05.23 12:14
잘봤습다~
22 대신마왕 05.23 12:51
잘봤습니다
5 다운증후군 05.23 13:23
보고갑니다
31 medi 05.23 14:27
잘봤습니다
18 이세바이블 05.23 14:42
아픈게 정신쪽? 혹시 오빠가 여자만 데리고 오면 전투태세? 아니면 광적 집착?
잘 보고 갑니다
28 쿠오오오 05.23 15:24
잘봤습니다
30 파랑청 05.23 16:38
잘보았습니다
26 さゆ 05.23 16:57
츄릅!!맛있겠다...아..물론 음식과..(뒷말은 생략)
22 피의자 05.23 17:54
아쬄있일ᆞ리ㅢㅡ디디대ㅏ
30 토미토미 05.23 18:14
잘보고 갑니다
28 명탐정피카츄 05.23 18:32
로리 헠헠
14 티르 05.23 19:30
여동생 팔팔하네
30 컵케잌 05.23 20:21
감사합니다
23 말랑카우 05.23 21:24
잘보고가요
30 古代京 05.23 21:39
잘보고갑니다
37 걍흑곰 05.23 21:54
잘보고갑니다
23 라피네스 05.23 22:59
여동생 곧 죽는 줄
19 식자 05.23 23:19
잘봤습니다ㅏ
39 Mk23 05.24 00:24
다른애들이 더 아파보이는데
7 은빛물결 05.24 00:44
동생아픈거 쥔공의 뇌픽셜은 아니겠지
11 비류카 05.24 07:15
감사합니다
28 먹고죽자 05.24 07:43
잘봤습니다
38 가족충 05.24 07:46
잘봤습니다
16 고양이응꼬 05.24 15:57
외피..라는게 HP라는 거지?
18 schwarze… 05.24 23:21
저 탱커 주인공 시스콘?
잘보고갑니다
15 Lethal 05.25 00:47
잘 봤슴둥
잘 봤습니다.
50 센세 05.25 13:21
잘 보았습니다.  ^ ^
14 연영 05.25 13:31
잘봤습니다
50 리게이™ 05.25 16:59
잘 보고 갑니다
20 구미냥 05.25 18:13
루나가 병도 치료하는 개사기캐릭터로 진화하는거야 !
50 무한주인 05.25 18:22
잘보고갑니다
9 쿠로우소 05.25 18:56
아따 집이 참 각져있네
27 라이브러리 05.25 21:17
당연히 둘다~
50 베르무트 05.26 06:12
응? 다 여캐네??
23 YURANI 05.26 08:41
헐 동생핵귀 ㅠㅠㅠ
20 유포리아 05.26 16:11
.끼요오오옷~!.  여동생은 귀엽다