◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 18 미쿠가최고야 05.22 18:44
흑우이긴다
흑우의 일자리를 뺐지 말아주세요ㅠㅠ
BEST 18 미쿠가최고야 05.22 18:44
흑우이긴다
흑우의 일자리를 뺐지 말아주세요ㅠㅠ
14 시공JOA 05.24 17:29
이분  볼때마다 계속 총이
방아쇠:안경(눈)나머지:머리카락
으로 보임
어허 내 총은 대대적으로 독재자를 죽였던 발터-ppk
무려 히틀러와 박정희를 죽였다규
7 루미조아 05.22 20:49
음머음머음머블랙카우
24 쿠로우사기 05.22 22:24
사진이 심한데?
46 교보문고 05.23 03:53
프로필 사진이 매우 깨지네요.
18 미쿠가최고야 05.23 04:08
프로필사진 계속 바꿔도 예전 사진으로만 나옴 삭제했다 다시 넣어봐도 그대로임 ㅡㅡ
6 Maruba 05.23 05:44
그,그래;; 힘내;;
50 리게이™ 05.27 15:41
흑우일자리 빼았기 ㄷㄷ
감사합니다아아아아
22 각슈 05.22 18:45
아.. 훅우.. 흑우는 신이고요 ㅋ
37 チノ 05.22 18:45
곰이 사기여ㅋㅋ
41 RShiro 05.22 18:48
ㅇㅇ사기임 귀여우면사기임 아무튼사기임
20 御所車 05.22 21:19
나중에 바다에서는 더 어마어마하게 큰놈 쓰러트림
24 흔한덕후 05.22 21:30
오징어 시키는 삶아서 ㅎㅎ
17 나나데 05.23 09:01
겁나큰갑각류도
32 星間나그네 05.22 18:46
산닭이 아니라 뒤진닭을 줬네 알땜시 양계장이라도 차릴까 싶었는데
50 comsaran… 05.22 18:57
기절 같은데요
32 星間나그네 05.22 19:04
X눈에 영혼고리라 뒤진거처럼 보여요
50 comsaran… 05.22 19:06
다시 가서 봐은데.....어중간하네
담편보면 알겟죠.......
24 흔한덕후 05.22 21:31
양계장 차림 나중에
50 리무르 05.22 18:47
잘 보고 갑니다
22 각슈 05.22 18:48
왜 가만히 있는 흑우 기를 죽이고 그래요!!!
19 홀스대갈 05.22 18:49
잘봤습니다
15 하이빅스비 05.22 18:49
문문문재앙
32 qsc123 05.22 18:50
곰을 타고싶은 팔불출귀족
50 아르니람 05.22 18:51
잘봤습니다..
50 파워 05.22 18:51
잘 보고 갑니다.
41 데스메노스 05.22 18:51
잘보구가여
34 실버스타 05.22 18:53
뱀고기 몸에 좋다는데...
50 comsaran… 05.22 18:57
잘 보고 가요
14 키보드2 05.22 18:57
잘봤습니다
37 TeraB 05.22 18:57
아...팔불출 귀족이다....
43 명월 05.22 18:58
재미있게잘보고갑니다
32 medi 05.22 19:00
잘봤습니다
곰인형이 캐리중이네.
10 디케 05.22 19:07
오늘 저녁은 치킨이다
50 미스터도넛 05.22 19:09
잘보고갑니당
39 흰머리소년 05.22 19:09
감사 합니다.
잘 보겠습니다.
29 포도노 05.22 19:11
오 오랜만

감사합니당
37 Stranz 05.22 19:18
잘봤습니다
30 파랑청 05.22 19:23
잘보았습니다
50 Hong 05.22 19:25
근데 속부터 익혀버렸으니 그냥 먹어도 되려낰ㅋㅋㅋㅋ
27 오바마하 05.22 19:31
닭은 이세계에서도 피식자구나 ㅠ_ㅠ
50 은빛여우™ 05.22 19:34
너는 또왜
50 치짱 05.22 19:34
피나가 안나온다 ㅠㅠ
17 대몽 05.22 19:35
소설 진짜 재밌음 꼭 보셈 다른 어려운 책들은 세네시간 걸리는데
작가가 글을 못쓰는건지 아니면 쉽게 쓰려고 한건지 문장이 그냥 술술
읽혀서 한시간이면 다 봄 진짜 힐링물임 물론 취향이 맞아야겠지만
6권을 찾을수 없어서 따로 책을 사서 봤는네 그만큼 난 재밌었음
24 흔한덕후 05.22 21:32
ㅇㅈ합니다. ㅎㅎ
17 나나데 05.23 09:02
웹소설도 꿀잼
13 9378 05.22 19:42
문문문재앙 27
44 아마노메구미 05.22 19:46
잘봤어요 ~
50 타카나시릿카 05.22 19:55
이제 팔아서 돈을 벌겠지
29 니머하노 05.22 19:55
잘봤습니다
47 리제 05.22 20:07
문문문 거꾸로..
50 저격망토 05.22 20:11
팔수있나? 안에 부로 타잖아
48 LOLI 05.22 23:03
오히려 적절히 익었으면 개꿀 아님?
50 워싱턴보살 05.22 20:12
보고갑니다
29 나만봐 05.22 20:18
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 시다바리 05.22 20:22
잘 보고 갑니다
50 인간나오시 05.22 20:37
잘 보고가여
34 norangei 05.22 20:43
감사합니다
35 전생트럭 05.22 20:43
잘봤습니다.
41 라키 05.22 20:45
잘보고 갑니다
50 레비아탄 05.22 20:45
잘 보고 갑니다
46 didi 05.22 20:46
잘보았습니다
41 문도박사 05.22 20:52
끼요오오옷
50 키즈나 05.22 20:55
잘봤습니다
50 말시키지마 05.22 20:55
이젠 가죽가지고..
31 나니코레 05.22 21:14
압도적으로 감사
49 복근 05.22 21:17
응? 누구?
30 ygdrs 05.22 21:19
잘 봤습니다.
37 구미냥 05.22 21:19
이런게 귀요미 치유물이지 하하
어디사는 포션으로 사기치는 만화보단
50 새닉넴 05.22 21:21
잘봤습니다
32 카라멜 05.22 21:37
빨리 터널 개방해라!!
40 모리아스 05.22 21:42
잘 보고 갑니다
50 Choi☆ 05.22 21:44
재미있네요
50 흠냐 05.22 21:47
잘보고갑니다!
20 로아엘 05.22 22:06
잘보고가요!
25 나는성민 05.22 22:26
오랜만이군
36 이계의달 05.22 22:38
응!.... 피나는  ??? 뱀 분해 하려면 피나를 시켜야지... ㅎㅎ
50 정열맨 05.22 22:38
귀족의 등장
50 라이징태클 05.22 22:41
소설 사야겠다ㅎ 그 전에 역내청 밀린 것부터 읽어야겠지만ㅋ
48 LOLI 05.22 23:04
이 만화 은근 보기 좋단 말이야
50 루나스노우 05.22 23:09
잘 보고 갑니다
22 favina 05.22 23:11
자알보았다
50 히메라기 05.22 23:12
잘보고 갑니다
50 치요 05.22 23:22
치킨을 먹어야지.;
50 미니 05.22 23:26
잘 보고 갑니다
우후후후훗.... 곰탱이의 대활약은 계속된다!
26 피핀 05.22 23:36
외눈러시 꼭보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
43 전갈자리 05.23 00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 mana마나 05.23 00:29
잘 보고 갑니다.
24 No89 05.23 01:33
중간에 빵테가 있네
25 도카토 05.23 02:50
잘보고가요
30 동물귀진리 05.23 03:10
재밌으려나
28 Lime 05.23 03:33
잘보고갑니다
47 샤피르 05.23 03:46
잘보고가요
50 XOXO 05.23 07:17
잘봤습니다
25 질랏트표 05.23 08:17
감사합니다
43 Miyabi 05.23 08:20
잘 보고 갑니다
22 만화평론가 05.23 09:49
그래 ㅅㅂ 정상인척 하는 개병1신 만화보다 그냥 처음부터 끝까지 개병1신인 만화가 백만배낫다
40 유에츠키 05.23 10:02
다음화에 블랙바이퍼 꺼내겠네
50 Sskkyy 05.23 11:03
감사합니다. 잘봤습니다.
36 ago덩어리 05.23 11:13
잘 봤습니다
27 리리마루 05.23 11:28
잘보고가요
25 RedOne 05.23 11:39
잘 봤습니다
37 프로딸게이 05.23 12:38
치킨이 요기있네 치느님 만쉐이!
47 대신마왕 05.23 12:49
잘봤습니다
잘 보고 갑니다
35 완결과미완결 05.23 18:56
감사합니다
43 전갈자리 05.23 18:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 말랑카우 05.23 21:31
잘보고가요
43 古代京 05.23 21:37
잘보고갑니다
46 걍흑곰 05.23 21:52
잘보고갑니다
50 Mk23 05.23 23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 커엽
잘보고갑니다
30 라이브러리 05.25 23:48
꼬끼오~ 하고 울어서 꼬끼오 인가... 닭이라서 꼬끼오~ 인가... 그냥 꼬끼오~ 겠지...
50 지옥소녀 05.26 18:20
감사합니다
50 리게이™ 05.27 15:42
잘 보고 갑니다
50 xxapplee 05.28 20:44
잘보고가요
50 베르무트 05.29 17:29
오 저 마을에서 계란을
17 미쯔 06.09 11:21
곰 27
1 무한주인 06.12 21:13
잘보고갑니다