◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 10 daws 05.22 18:44
음매에애엥
BEST 34 대한국인 05.22 22:59
우리나라에 웹툰작가 지망생 많던데 우리나라에서 데뷔 안 되면 쪽본 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 수준도 연재하는데 웹툰 그리던 실력이면 바로 데뷔 가능하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 메이저리그 데뷔가 안 되면 마이너리그라도 가야지 안 그래?
BEST 24 레이어 05.23 00:48
대한국인 쟤는 이전부터 열등감에 시달려서인지 국뽕 거하게 들이켜놓고 무조건 일본 웹툰 만화계가 우리나라에 안된다느니 헛소리만 늘어놓음
BEST 15 유산균이살아있다 05.22 21:24
내가 장담하는데 남주가 쓰는 소설보다 이 만화 자체가 더 쓰레기일거다
BEST 24 강백련 05.22 18:45
흑우보다 빨랐네
BEST 10 daws 05.22 18:44
음매에애엥
BEST 24 강백련 05.22 18:45
흑우보다 빨랐네
감사합니다아
26 재성이 05.22 20:35
님 레벨이 왜그런가요?
16 쿠로우사기 05.22 22:22
초기화 되셨나?
26 チノ 05.22 18:45
그리고 그럴 수 없었다
50 파워 05.22 18:50
잘 보고 갑니다.
19 밤토리1호 05.22 18:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 만년대회 05.22 18:58
일단 뽑기운 조지고 다른식으로 맺어주겠지
50 comsaran… 05.22 18:59
잘 보고 가요
38 미스터도넛 05.22 19:06
과연?!!
30 애드워드 05.22 19:07
잘보고갑니다
16 머장 05.22 19:08
소설미소녀 감사합니당
36 Leepi 05.22 19:12
감사합니다.
4 주황버섯 05.22 19:13
잘보고가요
22 호두 05.22 19:14
다음화를줘라!!
44 야샤진 05.22 19:16
잘 보고 갑니다
31 Stranz 05.22 19:20
잘봤습니다
독자에게 휘둘린 이상 저여자의 취향이 되겟지.,
인기가 없어도 어느정도는 자기가 이끌어가야지
참고가 아니라 그대로..
50 은빛여우™ 05.22 19:33
으음 ...
5 모리타 05.22 19:42
요즘 신작들은 왜 하나같이 다 쓰레기라는 호칭도 아까운것들뿐이지
23 마붕이 05.22 20:13
갈라파고스 헬본에 뭘 바라는거지? 고인물은 썩는다.
34 대한국인 05.22 22:52
쪽바리의 유전적 열등함 때문이지
24 카나타 05.22 19:42
잘봤습니다
31 마루 05.22 19:47
잘 보고 갑니다
41 双葉杏 05.22 19:52
그러게 말야
36 저격망토 05.22 19:58
잘봤습니다
17 메갈극혐 05.22 19:59
엿성부와 여초가 싫어합니다
35 코이누 05.22 20:07
언제사귈려고?
32 수믜 05.22 20:25
잘 봤습니다
31 오티누스 05.22 20:25
잘 보고 갑니다
50 키즈나 05.22 20:30
잘봤습니다
23 카시너스 05.22 21:07
여기서 작가의 뇌가 시험받는거네.ㅋㅋ
BEST 15 유산균이살아있다 05.22 21:24
내가 장담하는데 남주가 쓰는 소설보다 이 만화 자체가 더 쓰레기일거다
41 Choi☆ 05.22 21:43
재미있네요
40 시바견55 05.22 21:43
잘 봤습니다
40 10덕 05.22 22:38
나는댓글을쓴다
고로
포인트를번다
44 라이징태클 05.22 22:38
나는 작가 양반이 무슨 말을 하는지 전혀 이해가 안 된다ㅋㅋ
21 Hikari 05.22 22:41
그래서 언제 사귀는데
9 jjaj 05.22 22:48
그 두명한태 미리 같은 숫자 적힌 제비를 주고 뽑는척 하면 되지 않음?
BEST 34 대한국인 05.22 22:59
우리나라에 웹툰작가 지망생 많던데 우리나라에서 데뷔 안 되면 쪽본 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 수준도 연재하는데 웹툰 그리던 실력이면 바로 데뷔 가능하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 메이저리그 데뷔가 안 되면 마이너리그라도 가야지 안 그래?
18 panpan 05.22 23:04
어디가 메이저고 어디가 마이너라는 건지... 메이저는 일본이고 한국은 변방리그 아님?? 우선 IP규모가 다르고, 파생상품규모가 다름. 이런 만화도 연재가 가능할 정도로 연재처도 많고.그리고 일본의 연재시스템은 우리보다 더 가혹함. 뭘 알고 말하셔야지.
BEST 24 레이어 05.23 00:48
대한국인 쟤는 이전부터 열등감에 시달려서인지 국뽕 거하게 들이켜놓고 무조건 일본 웹툰 만화계가 우리나라에 안된다느니 헛소리만 늘어놓음
25 전설 05.22 23:13
38 치요 05.22 23:19
안됬다 한다
50 미니 05.22 23:25
잘 보고 갑니다
잘보고 갑니다
30 상핑 05.23 00:59
감사합니다
32 캬릉 05.23 01:06
잘봤습니다
36 helloman… 05.23 01:53
잘봤습니다