◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

24 チノ 05.22 18:43
공룡 왜 이리 기엽냐
22 JulyKim 05.22 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 뀨르페 05.22 18:47
공룡 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Danta 05.22 18:47
사람으로치면 뼈박제해논건가
15 올돌골대왕 05.22 18:48
이게 공룡이다. 초능력쓰는 민폐덩어리 AUT!
50 파워 05.22 18:49
잘 보고 갑니다.
31 히나츠루 05.22 18:57
공룡 기뻐하는거봐라 ㅋㅋ
21 만년대회 05.22 18:59
킹룡은 언제나 개추
이유 없이 웃긴다는게 궁금하면 이걸 보아라
50 comsaran… 05.22 19:00
잘 보고 가요
18 엔쥬 05.22 19:16
공룡이 대다내....
29 Stranz 05.22 19:19
잘봤습니다
20 마유우우 05.22 19:27
중간에 공룡 같이 돌아보는 거에서 100점 마지막에 가자 시부야에 에서 100점 10점만점에 200점 추가적립!!!
19 마린쨩 05.22 19:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 05.22 19:32
카와 이네 ~
16 문제아P 05.22 19:38
너보는거얔ㅋㅋㅋㅋ어디보니ㅋㅋㅋ
24 다이호애껴요 05.22 20:02
공룡ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 보고있을때 엄청 웃기네
19 NknNino 05.22 20:11
둘다 넘모넘모 귀엽다
37 CODE002 05.22 20:11
공룡졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 05.22 20:13
잘봤습니다
이번에 고질라 영화 나쁘지 않게 빠졌다는데 킹기도라 보러 가볼까?
36 워싱턴보살 05.22 20:23
보고갑니다
12 뚜버기 05.22 20:32
공룡 개졸귀잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 행운의점술 05.22 20:41
공룡입장에선 인체신비전같은건가
16 un나무 05.22 21:01
사람 뼈를 종류별로 전시해 놨다고 생각하면
50 바비 05.22 21:17
잘 봤습니다 ㅋ
34 대한국인 05.22 21:24
킹룡 ㅋㅋㅋ
41 라이징태클 05.22 21:28
와~ 진짜 공룡 왜 이리 귀여운거냐?
20 악엔 05.22 21:45
공룡멸종드립을ㅋㅋㅋ공룡앞에서 하네 ㅋㅋㅋ
9 킹리적갓심 05.22 22:12
시부야에 가면 러브호텔에 가는 겁니자
25 kaguya 05.22 22:16
이게 만화다
41 루나스노우 05.22 23:07
공룡표정 웃기네요
잘 보고 갑니다
36 치요 05.22 23:21
엌ㅋㅋㅋㅋ
50 미니 05.22 23:24
잘 보고 갑니다
11 TwoSpear 05.22 23:28
한국 초능력 공룡과는 차원이 다르네
1 AMX006D 05.22 23:29
생각해보니까 공룡을 사람으로 비유하면 저긴 자기하고 다른 인종의 사람들의 뼈를 파내갔고 전시하는 거 아님? 예를 들자면 공룡이 한민족이라 치면 저기있는 뼈들은 거란족이나 훈족뼈로 비유할 수 있을 듯?
33 RainonFr… 05.23 02:08
마지막 표정 ㅋㅋㅋ
본인 앞에서 죽었다고 ㅋㅋㅋ
50 XOXO 05.23 07:11
잘봤습니다
10 fixy 05.23 08:46
화석이 아닌거ㅋㅋㅋ
16 RaphaelK… 05.24 09:39
제발 정발해줘 ㅋㅋ
50 센세 05.25 12:57
표정봐 ㅋㅋ
50 xxapplee 05.28 19:25