◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 38 애니 05.22 17:30
맛만좋으면돼
BEST 50 comsaran… 05.22 18:20
그래 소은 맛만 좋으면 되 그러니 넌 빨리 울어 음메에하고 울어
BEST 38 애니 05.22 17:30
맛만좋으면돼
호ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에에에에엨
20 御所車 05.22 19:03
맞아 블랙앵거스는 맛만 좋으면 됨
18 cyobits 05.22 17:39
한우 맛있음.
흑우 업진살 살살녹는다
BEST 50 comsaran… 05.22 18:20
그래 소은 맛만 좋으면 되

그러니 넌 빨리 울어 음메에하고 울어
22 메갈극혐 05.22 18:32
그래 좋아 오늘 저녁은 육회다.
32 강백련 05.22 18:48
그 맛을 못느끼잖아
17 수닭이 05.22 21:42
그쵸! 맛만좋으면돼죠 그래서 그런대 잠시 실례좀?
32 WTFBoy 05.23 00:50
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
41 명탐정피카츄 05.22 17:30
뭐야 신스임?
7 곰보빵 05.22 17:31
ㅗㅜㅑ 퍄퍄
39 CODE002 05.22 17:31
감정이있었네..
23 린스윈드 05.22 17:32
이 만화 작가는 클램프 같은 부녀자들은 아니겠지...?
28 에드몽 05.22 17:32
역식합체를 보고싶다.
50 HyoAh 05.22 17:33
어디 간겨??
39 RShiro 05.22 17:39
디퐁님 월래저러지않음? 전에 유두그린것도그렇고,
26 엔젤지브릴 05.22 18:03
제가 열심히 조교 한 결과죠 ㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁드립니다  ㅋ
25 Stratos 05.22 18:22
멀쩡한 디퐁님을 조교한 식자...
39 RShiro 05.22 18:24
조교잘하셨내 ㅋㅋㅋㅋ
14 이세계빠는놈 05.22 19:43
어째서 디퐁님을;;; 도대체 무슨 짓을 한거야!
17 수닭이 05.22 21:42
역자조교하는 식자!..????
SM물각?
21 토파즈 05.23 02:42
우리 디퐁님 돌려줘
50 파워 05.22 17:34
잘 보고 갑니다.
45 리제 05.22 17:36
뭐임?  인형 로봇 인데. 뭘 거부하냐 이 찌질아 .. 어휴
27 아이젠파르드 05.22 17:36
그리고 남은건 4년의 빚 뿐이었다.
50 은빛여우™ 05.22 17:38
로봇이라도 뭐 상관없지 본능에 맡겨
24 밤토리1호 05.22 17:38
나만 루시 그녀가 바라던것 생각나나...?
39 RShiro 05.22 17:39
걔는 감정은 풍부했음
24 밤토리1호 05.22 17:46
그거 수리하기 전에여어
39 RShiro 05.22 17:50
루시는고장난건대 쟤는 애초에 그런 기능이없는거잖음 엄연히다름
20 힘멜 05.22 17:56
쟤도 뭔가 리미트 걸린걸지도요...?
뭐 원작이 있다면 거기서 못을 박았다면 할말없겠지만
50 키즈나 05.22 17:39
잘봤습니다
14 개냐리 05.22 17:41
과도한 빚, 고통의 시작입니다
상환은 계획적으로..
14 mina59 05.22 17:45
주인공이 너무 ㅄ 같아서 현실적 ..
30 몽키D스패너 05.22 17:46
잘 보고 갑니다
27 오딘 05.22 17:46
4년 빚지고 샀는데 인형이 튄거 실화냐? 위치추적같은 기능 없나?
6 후유히코 05.22 17:48
로봇 충전을 USB포트로 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 애드워드 05.22 17:48
잘보고갑니다
34 전생트럭 05.22 17:50
주인공 고자...
26 Otto 05.22 17:52
와 4년짜리 빚이 한순간에 증발한거 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리고돌아와서 뽕뽑자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가사만해준데도 저정도면 쌉가능이다ㅋㅋㅋㅋ
20 레이카 05.22 17:55
저런 초 고성능 ai를 만들어놓고는

충전을 usb 포트로 하는건 뭐여...

작가의 상상력이 얼마나 빈곤한겨...
39 helloman… 05.22 17:55
잘봤습니다
23 킁카킁카 05.22 17:55
그러니 중고는 답이 없다. 처녀막이 있는 신품으로 사야지.
33 호두 05.22 17:56
인형에 박고싶냐?

아 섹스돌도있구나...
41 didi 05.22 17:56
잘보았습니다
27 Kane 05.22 17:57
쵸비츠가 보고싶구먼~!!
치이~?
50 시다바리 05.22 17:58
잘 보고 갑니다
25 flanfm 05.22 17:59
잘 봤습니다
50 레비아탄 05.22 17:59
잘 보고 갑니다
22 티르 05.22 18:01
가출 안드로이드?!
10 팬티앤스타킹 05.22 18:02
아 머리띠 빼니까 갸예쁘네...
39 만년대회 05.22 18:09
처음부터 대주는 빗치보단 저렇게 고고한쪽이 정복하는 맛이...
10 디케 05.22 18:10
ㅅㅅ를 하려는 것인가?
어디갔니~?
23 할게없는사람 05.22 18:13
잘보고 갑니다
38 kaguya 05.22 18:14
이게 만화다
50 XOXO 05.22 18:22
잘봤습니다
50 comsaran… 05.22 18:22
잘 보고 가요
33 머장 05.22 18:29
역식 감사합니당
13 신이된사람 05.22 18:36
구멍은있나요?
16 한라봉좋아 05.22 18:37
재밌어요 ㅎ 다음 화 너무 궁금하다 ㅠㅠ
15 프로미소녀 05.22 18:41
어라...구형이라 감정느끼는 프로그램 안되어잇던거 아니엇어???ㄷㄷㄷㄷ구형치고는 엄청 미래형이네;;;;
24 qwxz 05.22 18:43
쵸비츠 세계관이랑 연관있는건가요 ?
44 LOLI 05.22 18:44
? 저정도 동작이 가능한 로봇이 충전은 저렇게 허접한 케이블로 충전하다고?
무슨 휴대폰 충전기 케이블 마냥 그려놨네 저런 케이블은 PD충전이라고 쳐도 100W 일텐데
나도 디퐁님 조교에 참여하고시프다(?)

잘봤어용
38 레벨0 05.22 18:47
이름은 언제?
탈주해 버렸누
10 나호로집에3 05.22 18:49
중고 외제차 느낌이네
사자마자 점검이랑 수리부터 해야지
년식 지나면 새차보다 돈더나가고
타는 날보다 센터에가있는 시간이 더 많고..
49 미스터도넛 05.22 19:02
잘보고갑니당
36 Stranz 05.22 19:15
잘봤습니다
30 파랑청 05.22 19:16
잘보았습니다
4 주황버섯 05.22 19:18
잘보고갑니다
45 로제타 05.22 19:18
감정 센서쪽이 힘들긴 한듯
22 흑애 05.22 19:18
쵸비츠를 넘을수가 없다
50 야샤진 05.22 19:19
잘 보고 갑니다
4년 빛들엿는데 자동인형이 지맘대로 가출해버림
돈 아까워서라도 찾아야되
50 치짱 05.22 19:30
주인공 성격이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 다같이se 05.22 19:34
되게 오래걸렸네 재밋어보였는데
23 세나7 05.22 19:39
버리는데 돈드는걸 4년 빚지고 사왔는데 그걸 손도 못대는거 봐서 개 ㅆ발암각
37 토미토미 05.22 19:44
아니 어디갔어 ㄷㄷㄷㄷㄷ
44 카나타 05.22 19:45
잘봤습니다
47 Leepi 05.22 19:45
감사합니다.
40 댕청여우 05.22 19:47
잘보고가요
50 双葉杏 05.22 19:48
사라진건가
50 空白 05.22 19:49
잘 보고 갑니다
33 학교 05.22 19:55
잘봤습니다
14 개냐리 05.22 19:56
로봇 청소기 중고로 사왔는데.. 가출함..
30 Hekmatya… 05.22 20:01
엌...식자님ㅠ
21 시온 05.22 20:03
블루투스 충전이 되는시대에 usb냐ㅋㅋ 역시 마다가스카마냥 고립된 동조선이네
33 다이호애껴요 05.22 20:14
오~오 이게 나오네여
48 저격망토 05.22 20:14
이래서 동정 주인공은 실망이다
36 수믜 05.22 20:21
잘 봤습니다
25 마시로마이 05.22 20:22
이야... 일 개잘하네 좋겠다 ㅅㅂ
37 아그리아스 05.22 20:33
감사합니다
38 문도박사 05.22 20:45
태애애애앵
34 Utahasen… 05.22 20:47
섹스하려면 파츠 봐꿔야된다며
29 나만봐 05.22 20:54
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
39 아마노메구미 05.22 20:57
잘봤어요 ~
50 라이징태클 05.22 21:25
조금씩 감정이 생기는 듯
17 나울 05.22 21:30
다들 냉정해져라. 1화를 떠올려 보라구
파츠가 없다잖아 ㅠㅠ 저 팬티를 벗겨봐야 거긴 맨들맨들한....흠 이건 이거대로 좋은데?
50 Choi☆ 05.22 21:42
재미있네요
다음화를 다오..!!
50 시바견55 05.22 21:45
잘 봤습니다
33 악엔 05.22 21:48
로봇꽃으면 자동충전 ?
47 10덕 05.22 22:12
박아도
충전되려나?
22 쿠로우사기 05.22 22:16
저 꼬마 샊이는 뭐지? 전 주인인데 개 같네?
23 이츠키 05.22 22:19
다음화 하야쿠!!
41 캬릉 05.22 22:40
며칠전에 본 다른 만화처럼 고장나서 인간을 멸망시키기 시작하면 갑자기 꿀잼이려나
28 立花ひな 05.22 22:41
잘보고가여!
50 루나스노우 05.22 23:03
잘 보고 갑니다
39 스위트HUNT 05.22 23:14
자기계발 가능?
50 미니 05.22 23:21
잘 보고 갑니다
48 치요 05.22 23:24
어린년이 싸가지 없네
47 코이누 05.22 23:34
무언가 부족하자나.
22 내북마크소멸 05.22 23:40
뭐지 후기 나만 데자뷰처럼 느껴지나
50 정령 05.23 00:13
섹스 섹스 섹스
24 대악당라팜 05.23 00:28
어ㅓ넝우아나나
24 Cmdoh 05.23 00:29
충전기는 스마트폰 충전기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 뱅이 05.23 02:01
잘봤습니다
16 Dearbiz 05.23 02:01
작화가 익숙하네요
50 RainonFr… 05.23 02:07
쓸쓸한 과거네..
25 맛있는귤 05.23 02:10
해봐야 사람형태 기계인데 옷을 벗기네 마네ㅋㅋ씨~바알
36 아카샤 05.23 02:11
쓸쓸한 과거이기는 한데 주인공도 4년 빚으로 산게 갑자기 없어져 있으면 현타 오질것 같은데
34 흰고래 05.23 09:39
잘봤습니다
잘 보고 갑니다
39 さゆ 05.23 16:51
나도 저런 거 같고싶다 ㅜㅜ
20 트트라 05.23 17:57
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
40 카지군 05.23 21:00
!!!!!!!!!?
16 Dearbiz 05.23 22:04
원제가 뭐에요?
48 Mk23 05.23 22:37
ㅋㅋ집나감ㅋㅋㅋ
50 히나츠루 05.24 01:20
인형에게 저런 슬픈과거가..
잘보고갑니다
50 무한주인 05.24 21:22
잘보고갑니다
31 실핀 05.24 22:08
잘봤습니다
20 트트라 05.25 02:43
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
1 리게이™ 05.25 08:30
잘 보고 갑니다
50 센세 05.25 12:10
잘 보았습니다.  ^ ^
40 가족충 05.26 13:21