◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 23 닉넴위장술 05.22 16:14
SSS급 호구는 연쇄살인범의 미래도 축복해줍니다!! ㅅㅂ 본인이 피해자가 아니라고 ㅈㄴ 가증스럽네... 저 7살 약혼녀도 피해자중 1명이었어야 이놈은 영원히 고통받았으면 좋겠다고 생각할까?
BEST 26 강간마 05.22 16:54
용서 해줄게 근데 너희 누나나 여동생 남친 있나?
BEST 31 qsc123 05.22 16:09
전생심사때문이냐...피해자가 더 생기는것이 문제가 아니라?
BEST 22 as12 05.22 18:19
이거 소설 좀 읽어봤는데, 얼마나 웃긴 소설이냐면 황제가 길바닥에서 건달한테 시달리고 있는걸 우연히 지나가던 주인공이 구해줌 ㅋㅋㅋ 딱히 정체 숨기고 시찰하는것도 아닌데 황제가 혼자 길바닥에서 건달한테ㅋㅋ 근데 이게 장르가 개그물이 아님 ㅋㅋㅋ
이것이 진정한 '인성'
22 야미 05.22 16:07
감사합니다
15 크라켄 05.22 23:08
광고충 겁나 오랜만 이네
1 이브콘 05.22 16:07
진짜 착한아재네
22 메갈극혐 05.22 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 블리자드 05.22 16:08
착한 아재구나
27 팔레토 05.22 16:08
뭐라 써야할지 모르겠네
38 kaguya 05.22 16:08
이게 만화다
이것이 진정한 '인성'
50 파워 05.22 16:09
잘 보고 갑니다.
BEST 31 qsc123 05.22 16:09
전생심사때문이냐...피해자가 더 생기는것이 문제가 아니라?
39 RShiro 05.22 17:02
그니까 보통 피해자먼저생각할탠대.
12 키보드2 05.22 16:10
잘봤습니다
50 라이징태클 05.22 16:10
인성 진짜 엄청나네
34 전생트럭 05.22 16:10
잘봤습니다.
착한아재가 맞는건가?
33 구미냥 05.22 16:11
너무착해 ... 몇생 후라도 착해지길 바라는 마음 ..
50 야샤진 05.22 16:11
별 내용이 없네
41 didi 05.22 16:12
잘보았습니다
27 마나탐험가 05.22 16:12
이거... 생각 이상으로 오글거리는데... --;;
47 나무 05.22 16:12
어떻게 흘러가려나
41 명탐정피카츄 05.22 16:13
으으으으음?
BEST 23 닉넴위장술 05.22 16:14
SSS급 호구는 연쇄살인범의 미래도 축복해줍니다!!
ㅅㅂ 본인이 피해자가 아니라고 ㅈㄴ 가증스럽네...
저 7살 약혼녀도 피해자중 1명이었어야
이놈은 영원히 고통받았으면 좋겠다고 생각할까?
20 힘멜 05.22 17:02
그것도 일리있지만 자칫하면 현자의 손자처럼 될걸요...
42 틈새빌런 05.22 18:45
현손 볼때마다 남주가 고구마처럼 보임
21 Flandre 05.22 18:35
심정은 이해가 가지만 그렇게까지 과몰입하지마 ㅋㅋ 작가가 얘는 평범하게 착한게아니라 ㅈㄴ착해라는걸 어필해야하는데 평범한 사람이 반응하듯이 반응하면 그게 안드러날까봐 저렇게 쓴 거 같아보이는데 앞으로도 이런 식일꺼 같은데..ㅋㅋ
50 치짱 05.22 19:24
제 기억상으론 원작에선 가차없이 목따버립니다
회생불가라고 판단하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 이럴수갘 05.22 22:01
어잉 제 기억 상으론 가장 잔인하게 죽였던걸로 기억하는데
18 yeoju 05.27 12:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 ReLife 05.28 02:59
아따 약혼자는 건드지 마시다 준공보다 약혼자보는맛으로  하는디
31 minato23 05.22 16:17
잘 보고 가요
24 리리마루 05.22 16:19
점점재미있내 다음이기다려지는군 잘보고가요~^^
27 진로이드 05.22 16:19
아재 너무 착하잖아;;
50 레비아탄 05.22 16:19
잘 보고 갑니다
27 말캉말캉 05.22 16:20
차..착하다..ㅠㅠ 곧게 자라렴 내가 뜨뜻미지근한 눈으로 꼭 볼게
50 双葉杏 05.22 16:20
흠 모르겠다
50 시다바리 05.22 16:21
잘 보고 갑니다
9 쿵짝쿵짝 05.22 16:21
만화 너무 대충가는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
23 소쉬르 05.22 16:22
전생걱정 해주는 거임....?
50 空白 05.22 16:23
잘 보고  갑니다
33 호두 05.22 16:25
답도없네 이정도면 착한게아니라 바보..아니 호구.. 아니 병 신
23 로레아 05.22 16:26
전생심사 저 세상에선 천기누설 수준 아닌가ㅋㅋㅋ
50 흠냐 05.22 16:27
잘보고갑니다!
46 아르니람 05.22 16:27
잘봤습니다..
50 은빛여우™ 05.22 16:27
아재 ~ 칭찬해 ~
39 helloman… 05.22 16:29
잘봤습니다
이세계물이 문제가 아니고 내용이 너무 심한데 이거
11 드라트랑 05.22 16:33
스포주의 ※ 저 아저씨가 주인공의 환생 전임
26 강간마 05.22 16:41
이사람 만화를 어떻게 봤길래 이런 소리 하지 ㅋㅋ
26 강간마 05.22 16:48
저 남자는 여자를10명이나 죽인 연속살인법이고
주인공이 "이 이상 계속하면 이번의 전생 심사가 가혹해진다"
이렇게 말했는데 그 결과에따라 주인공의 이번전생과 세계관이 모순이 되는데
전생전에 천사가 주인공 영혼을 보고도대체 얼마나 선행을 쌓았는건가요?"라고 놀라는데
그래서 전생특전이 붙은거고
26 강간마 05.22 16:48
그리고 전생을 하면 다음 시간대로 태어나는데 어떻게
이전의 자신과 만나냐
또다른 자신과 동시대에 만나려면 타임워프를 해야지
아니면 "페러렐" 평생세계로 넘어가던가
회귀물은 있을수가 더더욱 없고 기억을 계승하는거니까
11 드라트랑 05.22 16:51
죄송합니다. 장난쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 26 강간마 05.22 16:54
용서 해줄게 근데
너희 누나나 여동생 남친 있나?
11 드라트랑 05.22 17:02
강이나 가 새기야
15 크라켄 05.22 23:10
아뉘 혹....시 조.두.순. !!!?!?!!!
50 시바견55 05.22 16:35
잘 봤습니다
33 norangei 05.22 16:37
감사합니다
30 Hekmatya… 05.22 16:37
음... 생포 목적이 참...ㅋㅋㅋㅋ
39 CODE002 05.22 16:37
낚시플레이보소
26 강간마 05.22 16:39
이거도 읽는데 별로 감흥이 없네
38 마루 05.22 16:42
잘 보고 갑니다
40 l스스l 05.22 16:45
잘봤습니다
17 홀스대갈 05.22 16:46
잘봤습니다
36 없음 05.22 16:48
잘봤습니다
25 flanfm 05.22 16:54
잘 봤습니다
50 comsaran… 05.22 16:56
잘 보고 가요
47 카네키 05.22 17:11
잘봤습니다
50 키즈나 05.22 17:12
잘봤습니다
50 리무르 05.22 17:12
잘 보고 갑니다
24 밤토리1호 05.22 17:13
고기...!ㄷㄷ
45 리제 05.22 17:16
아재  고생 많이하네..
46 카미가리 05.22 17:29
잘 봤습니다
32 medi 05.22 17:29
잘봤습니다
38 데스메노스 05.22 17:34
잘보구가여
30 몽키D스패너 05.22 17:49
잘 보고 갑니다
24 RedOne 05.22 17:54
잘 봤습니다
24 참이슬 05.22 17:56
뭐기 저리약해...
28 쿠오오오 05.22 18:04
잘봤습니다
22 바바코코몽 05.22 18:04
잘보고갑니다
50 말시키지마 05.22 18:06
상냥해서는 거리를 지킬수가 없다
50 XOXO 05.22 18:10
잘봤습니다
34 Utahasen… 05.22 18:18
주인공 논리가 이해가 안되는데 ㅋㅋㅋ
BEST 22 as12 05.22 18:19
이거 소설 좀 읽어봤는데, 얼마나 웃긴 소설이냐면 황제가 길바닥에서 건달한테 시달리고 있는걸 우연히 지나가던 주인공이 구해줌 ㅋㅋㅋ
딱히 정체 숨기고 시찰하는것도 아닌데 황제가 혼자 길바닥에서 건달한테ㅋㅋ 근데 이게 장르가 개그물이 아님 ㅋㅋㅋ
40 古代京 05.22 18:25
잘보고갑니다
44 LOLI 05.22 18:34
주인공은 이세상 사람이 아닌가봐
45 로제타 05.22 18:42
주인공은 그저그런데 주위가 다 나사 한두개 빠진 사람으로 보이네
38 레벨0 05.22 18:45
잠깐 전생에는 불이었다니???
주인공 착한데...오반데....
32 실버스타 05.22 19:00
그냥 처리하지...
30 파랑청 05.22 19:05
잘보았습니다
28 포도노 05.22 19:09
감사합니당
26 요시 05.22 19:11
너무먼치킨이노;
36 Stranz 05.22 19:12
잘봤습니다~
39 들토 05.22 19:15
잘봤습니다
50 리게이™ 05.22 19:36
잘봤습니다
28 니머하노 05.22 19:44
잘봤습니다
9 섹스다 05.22 19:45
그냥 만화 그리지말고 섹스하는게 나았겠다...
정의로운 주인공이 모든 죄인들을 이기고 동정어린 시선으로 바라보는 만화
그냥 저 둘 섹스 시켜 걍
29 배고프다아 05.22 19:47
잘봤습니다
31 카제히쿠노 05.22 20:00
허허  주인공 맘에안드누
3 궁시렁 05.22 20:03
본 이세계물중에 최악인데 이거...
50 인간나오시 05.22 20:07
잘 보고가여
38 문도박사 05.22 20:14
흐으음...
47 코이누 05.22 20:16
7살.. 결혼상대까지.
25 에토펭 05.22 20:16
근데 저기서 살인당한 아이들은 전생에 얼마나 큰 죄를지음?
27 유포리아 05.22 20:19
.끼요오오옷~!.  하늘에 있는 신은 싫어 난 인간세상에서 신으로 살꺼야 이건데
36 수믜 05.22 20:19
잘 봤습니다
50 무한주인 05.22 20:22
잘보고갑니다
32 미네티 05.22 20:23
어마어마 하네
47 Leepi 05.22 20:30
감사합니다.
37 아그리아스 05.22 20:31
감사합니다
31 카라멜 05.22 21:24
빨리 드래곤 나오란 말이다!
39 스위트HUNT 05.22 21:27
황제가 친구냐 오란다고와?
48 복근 05.22 21:28
갑작스러운 전개가 메인테마인 만화 ㅎㅎㅎ
36 엘스마스 05.22 21:30
복ㆍ긔ㆍㅂ니다
50 Choi☆ 05.22 21:40
재미있네요
50 정열맨 05.22 21:44
살인범도 잡네
34 유비 05.22 21:44
잘봤습니다
44 걍흑곰 05.22 22:15
잘보고가빈다
33 느글느글 05.22 22:20
잘 보고 갑니다.
17 타트 05.22 22:34
감사합니당ㅇ
고기고기 라는거 보면 식인종인가보네 ㅋㅋ 다른 나쁜놈이 조종했다던가?
잘 봤습니다
47 10덕 05.22 22:43
NTR가야된다
28 소니드 05.22 22:45
내전중인데 황제가 피서...??
50 루나스노우 05.22 23:01

잘 보고 갑니다
50 미니 05.22 23:18
잘 보고 갑니다
48 치요 05.22 23:34
진부하다 진부해
다음화에는 또 어떤 착한일을 할까~
46 히메라기 05.22 23:56
잘보고 갑니다
50 정령 05.23 00:05
섹스 커서 섹스
21 24시간히토미 05.23 00:14
ㅆㅂ이런 개막장 ㅈ노잼도 연재계속하네
잘보고갑니다
아조씨 흑우기가 살짝 있네
38 상핑 05.23 00:57
감사합니다
14 Goch 05.23 01:08
인성을 단순히 평면적으로만 생각하니 이런 머저리 같은 주인공이 만들어지네.

그는 연속 살인범이지만 허당인 악당을 죽이지 않았다
=>차칸 주인공
그는 연속 살인범의 그럴수 밖에 없었던 이유를 공감하며 악당과 현실 양쪽 모두를 이룰수 있는 자기희생의 선택지인 악당을 죽이지 않는 길을 택했다.
=>착한 주인공
26 미야코 05.23 01:14
잘봤습니다
50 nagisa 05.23 02:08
잘 보고 가요
5 웨하스 05.23 02:28
잘 보고 갑니다
27 Lime 05.23 03:03
잘보고갑니다
43 샤피르 05.23 03:59
잘보고가요
25 빠샤 05.23 09:12
재밌어서 정주행
34 흰고래 05.23 09:42
잘봤습니다
34 iiiiilll… 05.23 10:31
저정도면 벼룩으로 태어나려나??
5 다운증후군 05.23 11:47
착한아재네
5 다운증후군 05.23 13:22
보고갑니다
9 스리스르륵 05.23 13:26
내가 원하는 인생이다~~ 추후 할램 확정이구나 ㅋ
잘 보고 갑니다
22 이세바이블 05.23 14:34
빠른데 좀 짧다... 뭐야 이거~~
19 Kiki 05.23 16:14
의미를 모르겠어........
48 Mk23 05.23 18:29
잡는 이유가..
33 말랑카우 05.23 21:35
잘보고가요
16 비류카 05.24 07:12
감사합니다
50 센세 05.25 12:01
잘 보았습니다.  ' u '
42 jjfox12 05.25 12:49
잘봤습니다
4 rkdlzhcm 05.25 15:37
감사합니다!
50 베르무트 05.25 18:34
상냥해서는 안된다고?
아무리 봐도 상냥함이 넘치는데??
거기다 전생심사 드립이라니
위선자놈
40 가족충 05.25 20:51
잘봤습니다
19 하얀맘늑대 05.25 22:18

천기누설
31 YURANI 05.26 09:32
연쇄 살인마의 다음생까지 생각해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 xxapplee 05.27 00:11
잘보고가요
41 컵케잌 05.27 08:20
감사합니다
28 라피네스 05.27 12:38
착한게 아니라 호구인데
23 라이온 05.27 16:17
어떤 미친놈이 연쇄살인범을 축복해주냐
42 애드워드 05.29 00:17
잘보고갑니다
4 페리네라 05.29 06:48
잘보고갑니다
50 누룽지떡 06.13 20:00
잘봤습니다
29 다몰랑 06.14 00:39
와우
50 re0부터 06.29 21:38
전생에 뭐했길래 착한 아재라는 거야
21 그닥즐겁네 06.30 01:49
에휴
50 토오노아키하 06.30 10:48
잘보고가요
50 화랑 06.30 20:12
잘보고가요~
3 깡지 07.05 03:12
사람들을 위할거면 애초에 신이 되서 하는게 더 좋지않나..
50 만이 07.10 19:42
잘봤습니다
7 D치기 07.24 18:28
저게 뒷치기인가
20 흐므냥흐므냥 08.04 22:05
이전 생의 기억이 있으니까 모든게 덧없어 보이는 것일 수도.
40 래퍼 08.04 22:55
잘봤습니다
26 도랄팤 08.05 18:34
잘 보고 갑니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.