◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 한심하긴ㅉㅉ 05.22 15:56
뭐 어쩌라고 스포질인데 쯴따 새캬 ㄹㅇ 역겹네
BEST 4 road12 05.22 15:33
http://novel.munpia.com/157452 한국어 원작링크, 소설이 더 짜임새 있고 재밌음.
BEST 18 5252믿는다구 05.22 15:56
http://ncode.syosetu.com/n4565dq/1/ 일본어버젼 링크도 있음 여기도 내용은 완전같고 117화까지 올라와있음 중간에 계약해지로 중도하차되서 완결은 안남
BEST 9 어머니만수무강 05.22 15:45
제목보고 거르고있었는데 재미있네 ㅋㅋㅋ
BEST 4 road12 05.22 15:37
그리고 마지막 페이지 양분할 여자중에 왼쪽 여자가 진짜 미친 여자임...ㅋ지금 나온 유부녀는 비교도 안됌
25 Stratos 05.22 15:31
1등이닷..ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 38 스님 05.22 15:31
새크스를 보여줘 어서
17 님이짱이다 05.22 17:02
진정하세요, 스님...
BEST 4 road12 05.22 15:33
http://novel.munpia.com/157452
한국어 원작링크, 소설이 더 짜임새 있고 재밌음.
BEST 4 road12 05.22 15:37
그리고 마지막 페이지 양분할 여자중에 왼쪽 여자가 진짜 미친 여자임...ㅋ지금 나온 유부녀는 비교도 안됌
BEST 20 한심하긴ㅉㅉ 05.22 15:56
뭐 어쩌라고 스포질인데 쯴따 새캬 ㄹㅇ 역겹네
20 한심하긴ㅉㅉ 05.22 15:57
이새퀴 2렙인거 보니까 작가본인이 홍보충 하러 온거 아님? 의심된다
17 팩트폭력배 05.22 17:26
스포충 + 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됌 이 g랄ㅋㅋㅋ 세종대왕께서 널 보고 통곡하실거다
BEST 18 5252믿는다구 05.22 15:56
http://ncode.syosetu.com/n4565dq/1/

일본어버젼 링크도 있음
여기도 내용은 완전같고 117화까지 올라와있음
중간에 계약해지로 중도하차되서 완결은 안남
18 5252믿는다구 05.22 16:05
구글번역기로 돌려서보면 이름 번역이 좀 병맛이긴하지만
볼만은하니 다음 내용 궁금하면 이거로보는거 추천
BEST 9 트리플피스 05.22 18:31
한국 원작 소설->일본 연재->출간->만화화임?
와 이런 루트도 다 있네..
ㅋㅋㅋ역수출의 역수출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 야샤진 05.22 15:33
미연시에서 서바이벌로
21 레듀스 05.22 15:33
헐......
그아암사합니다아
저 미친여자를 내게 보내주시길...
24 간빠루비 05.22 15:34
뿌리고 참교육하고 신고하지
50 흠냐 05.22 15:34
잘보고갑니다!
50 파워 05.22 15:34
잘 보고 갑니다.
50 레비아탄 05.22 15:34
잘 보고 갑니다
39 아마노메구미 05.22 15:34
잘봤어요 ~
12 극횸이고 05.22 15:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 보러 갔다옴
49 미스터도넛 05.22 15:35
잘보고갑니다~~
50 시바견55 05.22 15:36
잘 봤습니다
34 대한국인 05.22 15:37
연애게임이 아니라 체포게임이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 우리나라 작가라 창의성이 뛰어남
41 명탐정피카츄 05.22 15:41
움.....
50 双葉杏 05.22 15:43
하하 놀라워
24 qwxz 05.22 15:44
왜 이세계에서 몬스터 사냥이 아닌건가요 ?
33 호두 05.22 15:44
소설로 보고와따 새7ㅣ야
39 만년대회 05.22 15:44
생존형 시뮬레이터 게임이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 9 어머니만수무강 05.22 15:45
제목보고 거르고있었는데 재미있네 ㅋㅋㅋ
50 루나스노우 05.22 15:46
잘 보고 갑니다
14 풋페티쉬 05.22 15:46
이거 소설내용에서 가면쓰고 난교아파트 가는 장면 나오고 맞나 ?? 가물가물
18 천재전략가 05.22 15:48
원본 제목이 뭔가요?
얘두라~~ 엄마가 걱정하셔 컴터 고만좀하구 밖에나가서 친구들이랑 뛰어놀다가 와 !! 3시넘었으니 청소끝나고 피시방 가지말구!!
19 z캡틴구스z 05.22 15:54
섹수를 하란말이다!!!
22 매지컬루팡씨 05.22 15:54
연애게임이 아니라 리얼 스릴러 게임이였네ㅋㅋ
31 minato23 05.22 15:55
잘 보고 갑니다
23 mangasho… 05.22 15:56
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 5252믿는다구 05.22 15:57
제목은 연애게임이지만 실제로는 연애게임을 가장한 스릴러물
근데 연애 요소도 나오긴함
마지막에 저 2명이 히로인 2명일듯
26 강간마 05.22 17:07
왼쪽이 히로인이고
오른쪽은 나중에 사건 중심임물임
저여자 엄청 이쁜데 원래 자기 얼굴 아님
원래 고향에서 저 얼굴의 여자를 주변 남자들 사주해서
강간하게해서 자살하게 만들고 그여자 인생을 자기것으로 하려고
성형수술한거임
18 5252믿는다구 05.22 17:09
난 소설로 다 봐서 내용은 아는데
만화로는 안봐서 얼굴로는 모르겠다
넌 만화책 4권인까지 나왔는데 그거 다 본거임?
그리고 왜 스포하냐 ㅋㅋ
26 강간마 05.22 17:11
원작내의 일러스트랑 캐릭의 구체적 묘사가 나왔었어
18 5252믿는다구 05.22 17:14
일러스트 어디서 볼수있음? 링크 좀
26 강간마 05.22 17:17
전에 "너재석" <<이사람 개인블로그로
"내 현실은" 이거하고  "두번째 용사는 복수의길을"
이거하고 번역했었는데 2월 초쯤인가
블로그 정지먹어서 이제 못 볼거야
그사람이 웹 번역하면서 일러는 캔본떠서 올렸었어
26 강간마 05.22 17:19
왼쪽 히로인은 주인공 첫만남이
비오는날 버스정류장인데
그때도 저렇게 후드티 입고 있었어
18 5252믿는다구 05.22 17:11
만화로는 내용 전개 어디까지했음? 최신기준
26 강간마 05.22 17:13
만화로는 안 봤어
왼쪽에 있는 여자가 청수딸이고
두번째 히로인은 총수딸 밑에서 일하는 청부업자 여자인데
1화 메인 표지에서 보면
청바지에 위에 구멍뚤린 옷입고 뒤돌아 보는 붉은색 머리여자야
26 강간마 05.22 17:15
두번째 청부업자 히로인도 책에 보면
일러스트 삽입 되어있어
내가 봤던장면이 밀실에서 화재에 갇혀 죽을뻔하고
탈출후에 주인공이랑 키스하는 장면이었는데
26 강간마 05.22 17:15
그리고 저렇게 치마에 평사복 입지 않음
활동에 지장 안주려고 청바지를 입고다님
19 착한아저씨 05.22 23:05
만화 아직 4권까지밖에 안나와ㅛ어용
18 5252믿는다구 05.22 23:53
4권내용이 어디까지 진행됐는지 아시나요?
17 살쪘다 05.25 10:54
만화책도 나옴?
라노베가 4권까지 나온걸로 아는데
18 5252믿는다구 05.25 15:27
만화책으로 일본서 5권까지나옴
26 강간마 05.22 17:10
왼쪽 히로인이 국가 총수의 딸임
남자들 꼬셔서 모텔로 델꼬간 다음 반응을 보고
자신에게 손대려고 하는 사람은 부하들 시켜서 총살함
근데 나중에 남주랑 버스 정류장에서 만나는데
남주는 지금까지 만난 남자들과 다른 반응을 보여서
처음에 호기심과 재미로 갖고 놀다가 나중에 호감생김
50 엘리엇 05.22 15:58
역식자님 모두 수고 많으셨습니다 ㅎㅎㅎ
정말 재미있어요 ㅎㅎ
50 라이징태클 05.22 16:00
공략대상이 다 저런 여자들일 듯
22 자리야 05.22 16:01
아니 뭔 로또 번호 하나 알고 로드하면 다 끝나는데
17 트럼프 05.22 16:03
잘보고갑니다
18 리카르도 05.22 16:04
평범하지 않아 재밌그먼
24 참이슬 05.22 16:08
다음 여자 선택도 겁나겠네 ㅋㅋ
23 소쉬르 05.22 16:12
소름돋네요... 다른 여자들은 또 뭐하는 여자들일지 ㅂㄷㅂㄷ...
17 만신안베 05.22 16:13
야스 안하는 만화는 슈레기
50 HyoAh 05.22 16:19
연애게임이 아니군
39 helloman… 05.22 16:21
잘봤습니다
50 은빛여우™ 05.22 16:23
미친년 이었네
38 kaguya 05.22 16:26
이게 만화다
50 시다바리 05.22 16:26
잘 보고 갑니다
흐믐.....
24 의미없다 05.22 16:32
쿠헬헬

저기 나오는 여자들은 다들 미쳤어.

넌 망한거야, 인공아, 연애물인줄 알았냐 ㅋㅎㅎ
33 구르띠 05.22 16:32
여기 캐릭터들 뭔가 다 이상한 것 같아
45 오티누스 05.22 16:34
잘 보고 갑니다
30 Hekmatya… 05.22 16:35
역시 스릴러였어... 그래... 심장이 쫄깃해지는 맛으로 보는거였어...
16 Fudsang 05.22 16:38
돈에 미친 유부녀 ㅋㅋㅋ 어감이 왜이렇게 웃기지
36 없음 05.22 16:51
잘봤습니다
50 comsaran… 05.22 17:03
잘 보고 가요
50 키즈나 05.22 17:06
잘봤습니다
8 아카츠키 05.22 17:07
ㅗㅜㅑ 무셔워
18 키모오탁 05.22 17:08
아아아아닛!! 수면 스프레이 다음엔 묶고 먹기 아닙니까.. ㅠㅠ
신고는 그 후에 해도 될 것을..
BEST 18 5252믿는다구 05.22 17:12
강간하려고하면 강제력이 발동되서 경찰이 출동하거나 하는식으로 무조건 붙잡히거나 죽거나해서 못하게됨
18 키모오탁 05.22 17:18
그런 부분까진 게임같은 필욘없잖아..
강제 베드엔딩이라니 ㅠㅠ
45 리제 05.22 17:09
연애물 아니라
호로물이구만;;
18 압길 05.22 17:11
졸라재밌다
22 망꼬찡꼬 05.22 17:11
이게 어딜봐서 연애??
50 리무르 05.22 17:12
잘 보고 갑니다
47 카네키 05.22 17:17
잘봤습니다
23 뿌잉이 05.22 17:17
이거 한국작가였네 ㄷㄷ 재밌당
23 질랏트표 05.22 17:24
감사합니다
30 몽키D스패너 05.22 17:30
잘 보고 갑니다
23 한국사 05.22 17:40
뭐야 완결 안나고 출하된거라고?
아 이런 만화 찝찝한데
걍 누가 아무나 소설판 완결 좀 갈켜줘
스포 상관없음
42 애드워드 05.22 17:41
잘보고갑니다
19 지인찬스 05.22 17:52
ㅎㅎ 재밌네요~~ 잘보고 갑니다..
29 카시너스 05.22 17:54
다음엔 어떤 미친년이 나올지..ㅋㅋ
31 카제히쿠노 05.22 17:59
잘보고갑니당
50 XOXO 05.22 17:59
잘봤습니다
22 바바코코몽 05.22 18:03
잘보고갑니다
우와 이만화...
전화에서 스카우트 같은 역활 편의점 알바에게 실험삼아 했을때
등급이 나왔다는건 그 편의점 알바도?
스카우트가 범죄자에게만 등급이 표기되는거면 레알 무섭 ㄷ
23 존구가 05.22 18:18
아니 먼저 섹수하고 시간 돌리고 공략해야 하는거 아닌가?
45 로제타 05.22 18:22
좋은 분위기까지는 되는데 섹할려면 경찰이 출동하거나 공략망인듯 망겜이네
37 토미토미 05.22 18:25
아니 갑자기 왜 아낰 이게아닌디
44 LOLI 05.22 18:32
정신병자 만나는 게임인가
34 ago덩어리 05.22 18:32
잘 봤습니다
10 팬티앤스타킹 05.22 18:34
끼에에에에에에에에에에에에에에엑
서바이벌 미연시.
38 레벨0 05.22 18:41
난 시체로 협박을 할줄 알았는데...신고구나...난 썩었구나...
33 느글느글 05.22 18:41
잘 보고 갑니다.
13 신이된사람 05.22 18:42
너모재미있게 봐꾸여~
17 홀스대갈 05.22 18:47
잘봤습니다
50 인간나오시 05.22 18:56
잘 보고가여
16 온쟝 05.22 18:58
잘보고갑니다
26 요시 05.22 19:09
뭘본거냐ㅋ
33 머장 05.22 19:10
아니ㅋㅋㅋ 어디서 많이 익숙하다했더니 이거 내현실은 H게임 그거네
33 머장 05.22 19:11
작가가 일본에 투고했다더니 만화로ㄷㄷ
36 Stranz 05.22 19:11
잘봤습니다
18 에르파 05.22 19:13
범죄해결만화였군
23 세나7 05.22 19:21
이 만화 재밌는뎅..?
24 세글자 05.22 19:35
결국 섹스는 없다
33 학교 05.22 19:46
잘봤습니다
18 ragna 05.22 19:56
결국 김전일
29 배고프다아 05.22 20:08
잘봤습니다
47 Leepi 05.22 20:20
감사합니다.
37 아그리아스 05.22 20:29
감사합니다
26 이럴수갘 05.22 20:32
그래도 보상은 짜지 않은거 같은데 할만하네
17 마빈 05.22 20:57
흥미진진하네욧
29 나만봐 05.22 21:01
역식 하시느라 고생 하셨습니다. 북마크~
22 크림이 05.22 21:08
이거도 조만간 출하당하겟네
22 베이비로션 05.22 21:17
ㅅㅂ 악행을 폭로하는게 보람차다고말하는데 주인공 지는 수면스프레이로 여자 강간하려고했자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
39 스위트HUNT 05.22 21:33
쓰렉은 쓰렉으로 치운다
50 정열맨 05.22 21:37
단 두명 뿐이야 히로인이?
44 걍흑곰 05.22 21:38
잘보고갑니다
생각보다 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
33 악엔 05.22 21:50
여자를 공략아니라 여자의정체를 밝히는것같은데
40 전갈자리 05.22 22:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 10덕 05.22 22:15
후에에에
무셔...
23 이츠키 05.22 22:16
ㅁㅊ 보는데 내가 쫄리네
잘보고갑니다
50 미니 05.22 23:14
잘 보고 갑니다
10 무허무허 05.22 23:23
연애게임인줄 알았더니 데스게임이어서 놀라려고했지만 사실은 호러게임이었다
48 치요 05.22 23:25
그 공략이 아니라 슬프다
뭔가 막 가는구만;
ㅁㅊ 몸매의 여자들인데 다 무서운 애들이겠지 !?
50 정령 05.23 00:04
난 괜찮은데
1 asfjkl 05.23 00:38
원작은 한국 소설 사이트 J에서 연재하던 작품으로 '내 현실은 H게임'이었음. 연재 내내 상위권에 올라 연재되다가 완결까지 감. 일본에 투고한건 리메이크 판이라서 완결 걱정은 안해도 됨(작가가 다시 J사이트에 리메이크 판 올리면서 소설은 중단됐지만 만화버전으로 스토리 이어 쓰는 중이라고 했음).
40 카지군 05.23 00:57
이야.......
27 Lime 05.23 02:53
잘보고갑니다
12 이미쥐 05.23 03:54
잘보았음다...^^
23 도미 05.23 04:22
아 이거 소설로 다본거였네
18 리카르도 05.23 08:56
아...조아땡에서 봤던거구나. 결국엔 꽁냥꽁냥 대겠네
22 BBanTi1 05.23 09:19
감사합니다
36 아카샤 05.23 09:23
잘 보고 갑니다. 미친년물은 보는 재미가 남달라서 좋은데 감사해요
25 빠샤 05.23 09:30
재밌어서 정주행
47 Sskkyy 05.23 10:38
감사합니다. 잘봤습니다.
20 트트라 05.23 11:46
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
9 스리스르륵 05.23 13:51
오호~ 신선 재미~
16 우파루파 05.23 15:31
엌 ...  ㅋㅋㅋ  이거 문피아 소설이 원작이라니 ㅋㅋㅋ
문피아서 바로 선작했다. 소설은 19화까지 밖에 안나온것 같은데
리메이크되서 기존꺼 사라진건가? 
근데 문피아연재인데 19금이 아닌거 보면 19금 장면은 없다고 생각하면 될듯.
문피아는 19금 까다로워서리;;
조아라 노블이었으면 19금도 기대해볼만 하겠는데
28 라피네스 05.23 16:21
조아라 작품이구나
41 캬릉 05.23 22:09
통수의 통수를 통통수하나
48 Mk23 05.23 22:30
잘보고가요
50 베르무트 05.24 19:23
아니 일단 한판하고 경찰 부르던가
설마 그냥 가슴만 보여주고 끝? 그런거야?? 갑자기 실망이 커
40 가족충 05.24 22:35
잘봣습니다
20 트트라 05.25 02:47
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
11 홀릭S 05.25 11:00
잘 봤습니다
50 센세 05.25 11:52
실제로 저런 상황이면 지리겠다.
42 jjfox12 05.25 12:35
잘봤습니다
23 하월시아 05.25 20:12
오~! 이거 잼나네
50 xxapplee 05.26 21:52
잘보고가요
19 돼지빠빠 05.28 01:01
잘보고갑니다
38 쵸코왕자v 06.03 19:57
내 현실은 연애게임?? 인 줄 알았는데
    목숨을 건 게임이었다 3
50 강물 06.06 15:35