◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 15 독후감상문 05.17 02:40
주인공 얼굴 ㅈㄴ 노하라 히로시의 점심식사 방식에 나오는 그림체 얼굴같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가는 왜 주인공이 죄다 이 모양이옄ㅋㅋㅋㅋ 현실 고증인가 ㅋㅋㅋ
BEST 21 crow 05.17 02:45
그러나 주인공 얼굴볼때마다 거부감들어 이입이안되는만화
BEST 20 트트라 05.17 02:36
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
BEST 21 crow 05.17 02:44
덕후감정이입시킬라는 피나는노력!
BEST 15 독후감상문 05.17 02:49
??? 만화 자세히 보니 피철철 흘리는 여자애가 뛰다니는데, 지나가는 사람들 아무도 안 쳐다보네;; 심지어 골목에서 조금 진입한 것 같은데 웬놈들이 총을 싸제끼네 ㅋㅋ 은밀 작전일텐데 소음기도 안 박고 뭐임 ㅋㅋ 총소리는 괜찮낰ㅋㅋ
26 Redpen 05.17 02:33
? 뭐야 현대능력자 물이야?
22 자진로리장단 05.17 02:33
흑우없제?
BEST 20 트트라 05.17 02:36
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
23 이렇게이렇게 05.17 07:26
잘생긴게 좋은데....
BEST 20 한심하긴ㅉㅉ 05.17 13:42
니얼굴보는거 같아 줬같니? ㅋㅋ
21 냐냥이 05.17 15:15
?? 자기 얼굴보고 ㅈ같은 사람 있나요? 요새?
20 매직스틱뉴런 05.22 16:17
? 거울을 왜봄 볼 때마다 차마 못볼껄 보는데 왜 마나모아에서 까지 와서 못볼껄 봐야되는거지?
남주얼굴 갈아버리고 갈아만든 배 음료를 목위에 얹는게 차라리 훨씬 보기 좋다고 생각한다.
13 다자이 05.18 00:27
거울보다 찔렸는지 말이많네요 좀 조용히좀 삽시다
33 요정 05.17 02:38
이게 뭐여?
BEST 15 독후감상문 05.17 02:40
주인공 얼굴 ㅈㄴ 노하라 히로시의 점심식사 방식에 나오는 그림체 얼굴같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가는 왜 주인공이 죄다 이 모양이옄ㅋㅋㅋㅋ 현실 고증인가 ㅋㅋㅋ
BEST 15 독후감상문 05.17 02:49
??? 만화 자세히 보니 피철철 흘리는 여자애가 뛰다니는데, 지나가는 사람들 아무도 안 쳐다보네;; 심지어 골목에서 조금 진입한 것 같은데 웬놈들이 총을 싸제끼네 ㅋㅋ 은밀 작전일텐데 소음기도 안 박고 뭐임 ㅋㅋ 총소리는 괜찮낰ㅋㅋ
22 아키트 05.17 03:58
참고로 다나카 작가님 작품
15 네임닉 05.17 05:18
킹리적 갓심으로 주인공 잘 생기면 10덕들 감정이입 안되서 그런듯
20 매직스틱뉴런 05.22 16:26
내가 10덕이 되어도, 아님 이미 되어있다 하더라도 저딴얼굴 만화에서 까지 보는거 ㄹㅇ 극혐.
현실이면 그려러니 하는데 만화에선 절때 보고싶지 않다.
거울보고 구역질 나는게 만화에서도 감정이입 되보리네.
주인공 잘생기면 감정이입 안된다는 10덕들은 ㄹㅇ 이해ㅂㄱㄴ이다.
30 찌잘알 05.17 11:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이 원래 잘생기게 그려놓고 평범한 얼굴이다 설정으로 가는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 아냥 05.17 22:28
현실 고증 만화면 여케들 얼굴, 몸매가 쿵쾅이지. 저렇게 나오겠심?
25 광고주 05.19 14:01
그냥 작가가 잘생긴 주인공 싫어하는듯
39 helloman… 05.17 02:42
잘봤습니다
BEST 21 crow 05.17 02:44
덕후감정이입시킬라는 피나는노력!
BEST 21 crow 05.17 02:45
그러나 주인공 얼굴볼때마다 거부감들어 이입이안되는만화
21 leonar 05.17 02:44
아아 이것이 너희들이 망상하는 액션씬 속의 자기모습이다
4 섹수 05.17 19:11
프사 원본좀 ㅠ
23 또세계소환 05.17 02:44
역시 다나카 현대버전
50 空白 05.17 02:44
잘 보고 갑니다
29 시뮬라크르 05.17 02:45
하온닮았누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신선하네 ㅋㅋㅋㅋ
9 꼰머러 05.17 02:46
집중하고싶다...
26 3D맥스공부중 05.17 02:47
역시 능력인가 남주는 능력의대가로 얼굴을 지불한것인가 ㅋ
34 Utahasen… 05.20 16:37
ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1 모욕죄마스터 05.17 02:47
역겹다 오타쿠새끼들
26 질식교배 05.17 02:50
면상이 너무 ㅈ같다. 근데 이렇게 ㅈ같이 생기면 그이 비례해서 강ㄱ력도 올라가야되는거 아니냐?
31 카라멜 05.17 02:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 머여이건
17 이누야샤 05.17 02:53
남주 저거 분장이 아니라 맨얼굴인거야?
38 나가토유키 05.17 02:58
즉사치트의 뒤를 이을 멋진 작품이군요
잘 봤습니다
25 mpboy 05.17 02:59
멍하니보다 깜놀 뭐지 주인공
38 상핑 05.17 02:59
멋있는데 멋있지않다..
새 만화:  나 (와따시) ~ 교내 댓글-좋아요 최하위 이세계 최강 요조!
17 manabwwa… 05.17 03:06
멋없는 주인공! 현실적이라 좋구만!
40 칸나짱 05.17 03:12
갑분총...;;;
49 미스터도넛 05.17 03:17
잘보고갑니당
27 un나무 05.17 03:21
집중이 안되는 만화네요
27 소미려 05.17 03:21
이건 소설로 보는 게 더 재밌네.
9 그켬 05.17 03:26
얼굴 생김새 만으로 신선한 작품을 보는 기분은 또 처음이네
16 threep 05.17 03:27
미남도 아니고, 그렇다고 만화스러운 재미있는 추남도 아니고, 그냥 아무 재미도 없는 평범한 못생긴얼굴... 위화감이 장난아니네 ㅋㅋ
남주 뚝배기 깨버리고싶게 생겼네
45 로제타 05.17 03:35
평범한 얼굴이라 노말이구만
23 오바마하 05.17 03:35
평범한 얼굴로 할거면 좌우 얼굴을 아주 약간 비대칭으로 만들었어야지
14 Goch 05.17 03:35
차라리 주인공들 평범한 성격에서 조금씩만 변화줘서 만들면 안되나? 거부감 오지게 오네 ㅅㅂ.
지적인 성격들을 왤케 찐따로 못만들어서 안달 들인지. 보면 진지함에 오지랍 섞어서 중2병 만들어 놓거나. 사소한 일 하나하나에 호들갑 떨며 세상 심각하게 표현하니 짜증나 죽겠네
48 치요 05.17 03:37
여자년들 걸레라는게 함정
24 간빠루비 05.17 03:38
남주 얼굴 때문에 집중 안 되는 적 오랜만이넼ㅋㅌ
23 도미 05.17 03:47
상황에 전혀 안어울리는데? 투명인간 취급하노
코가 블랙넛 닮았누
39 댕청여우 05.17 04:05
도시 한복판에 총을쏘네..
21 파푸아뉴기니 05.17 04:10
못생긴 남주가 하렘 만드는거라니!
21 서게 05.17 04:14
다나카처럼 그냥 주인공이 답답함...근데 저 로리는 얀데레다
29 마붕이 05.17 15:23
얀데레보고 섰다 착한 스포 인정한다
22 고먐미 05.17 04:19
잘봤습니다
주인공 얼굴 바뀌는지 비밀글로 스포좀...
50 双葉杏 05.17 04:21
으음 이상하다
50 정열맨 05.17 04:48
주인공 얼굴이 참 ㅠㅠ
21 축생 05.17 05:12
그냥 야겜 주인공 면상 아니냐?
9 an진ma 05.17 05:14
감사합니다.
30 몽키D스패너 05.17 05:18
잘 보고 갑니다
23 흐어어어 05.17 05:30
일부러 못생기게 그린듯한데 근데 너무 대충 그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 LoKais 05.17 05:44
얼굴도 얼굴인데 머리도 한몪하는듯 더 답답해보이네

일본 av마냥 현실반영 만화인가
12 thefirst… 05.17 06:06
주인공 머리카락이 무슨 민달팽이 ㅈㄴ 올라가있는 느낌
50 레비아탄 05.17 06:16
잘 보고 갑니다
22 내북마크소멸 05.17 06:18
남주 머리 볼때마다 갑각류 등딱지처럼 생겨서 징그러움...조용이 걸러야지
19 amzAKITA 05.17 06:32
주인공 얼굴 심각한대
22 바바코코몽 05.17 06:32
잘보고갑니다
26 이럴수갘 05.17 06:36
작가가 자기 얼굴 보고 그렸나보네
50 comsaran… 05.17 06:39
잘 보고 가요
9 쿨큰 05.17 06:42
와! 뭐지?
24 Xian97 05.17 07:05
비.비행청소년이다!
50 RainonFr… 05.17 07:12
뭐야 이건?
50 키즈나 05.17 07:14
잘봤습니다
36 없음 05.17 07:14
무슨 내용이지..
50 은빛여우™ 05.17 07:17
미남이였으면 완벽한데
42 jjfox12 05.17 07:19
잘봤습니다
18 심해소녀 05.17 07:27
머리스타일때문에 집중이 안돼ㅋㄲㅋㅋ
31 카제히쿠노 05.17 07:28
얼굴때매 집중하나도 안되누
21 Dice 05.17 07:29
시바 이딴거에서 현실고증하지 말라고. 괜히 명치아프니까.
12 수트라스 05.17 07:40
맨날 잘생긴 애들이 주인공이였어서 못 생긴 애를 주인공으로 하고 싶었나?
39 CODE002 05.17 08:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 엘스마스 05.17 08:03
보고갑니다
50 시다바리 05.17 08:04
잘 보고 갑니다
23 비비빅 05.17 08:08
뭐라는거야 씨1발
집어치우고 여캐들 다리나 벌려봐요 엉망진창 개따먹고 의류수거함에 버리게
48 저격망토 05.17 08:09
훈남 주인공은 필요없다
18 Game 05.17 08:16
잘 보고 갑니다
27 예니체리얀 05.17 08:16
섹스나 해라
26 이슈타르 05.17 08:16
잘보고갑니다
22 짓소우세키 05.17 08:17
다나카상은 어떻게 된 데스?
14 흔해빠진놈 05.17 08:18
잘 보고가요
43 카나타 05.17 08:19
잘봤습니다
22 흑애 05.17 08:23
집중하고싶은데 깬다
50 루나스노우 05.17 08:24
잘 보고 갑니다
4 지우 05.17 08:32
머리카락 캐리건이네
40 Miyabi 05.17 08:39
잘 보고 갑니다
25 엔쥬 05.17 08:45
머리 강철로 만들었냐 ㅈㄴ 딱딱하게 생겼누
34 チノ 05.17 08:45
이 작가는 뮌가 주인공들이 주제파악 이상으로 자학적이야...;
17 비정상인 05.17 08:57
머리 네르기간테같네
37 데스메노스 05.17 08:59
잘보구가여
18 베개 05.17 09:05
에휴.. 일부러 저렇게 그리나...
44 LOLI 05.17 09:05
그걸 떠나서 저 여자 한쪽 팔 총 처맞고 총 쏠 정신력이 있나
34 iiiiilll… 05.17 09:14
너무 현실적 얼굴 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 나발 05.17 09:19
남주 얼굴만 왜 ㅋㅋㅋ 다른만화냐 ㅋㅋ
50 시바견55 05.17 09:31
잘 봤습니다
47 나무 05.17 09:36
주인공 얼굴이 좀
5 크러쉿 05.17 09:37
아무리 만화라지만 거북하다
50 파워 05.17 09:42
잘 보고 갑니다.
29 마붕이 05.17 09:53
평범하게 생겼다라는게 무척 어울리는 주인공이다
50 흠냐 05.17 09:56
잘보고갑니다!
29 나만봐 05.17 09:57
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
38 레벨0 05.17 10:00
또 금발로리냐
31 뱅이 05.17 10:03
잘봤습니다
38 스위트HUNT 05.17 10:16
작가, 지얼굴 그린듯ㅋㅋㅋ
27 사가라소스케 05.17 10:24
순식간에 소설 1/5까지
22 티르 05.17 10:30
작가 본인 모델이라고?
50 리게이™ 05.17 10:41
잘봤습니다
13 유키쿠마 05.17 10:45
일남충 ㅋㅋ
못 생겨야 아싸앂덕후들이 감정이입하기 좋다 이건가 ㅋㅋ
1 yuiim 05.17 10:50
잘보고갑니다
45 리제 05.17 11:01
뭐지 ?  이 만화는 ㅋㅋㅋ
24 RedOne 05.17 11:07
잘봤습니다
24 직박구리 05.17 11:21
면상은 그렇다치고 머리카락은 저게 뭔데 ㅡㅡ 몰입방해 오지네
36 아카샤 05.17 11:23
남주 조금만 더 평범한 외모였어도 괜찬지 않았을까 싶은데
33 호두 05.17 11:29
아..작가님 제발...
50 XOXO 05.17 11:37
잘봤습니다
28 전설 05.17 11:44
25 빠샤 05.17 11:45
재밌어서 정주행
46 아르니람 05.17 12:02
잘봤습니다..
22 새푸동 05.17 12:12
햄스터얼굴도...
28 전설 05.17 12:12
50 무한주인 05.17 12:18
잘보고갑니다
50 xxapplee 05.17 12:19
머리좀 어떻게 해봐...
36 모리아스 05.17 12:30
잘 보고 갑니다
18 킹시콜라 05.17 12:55
얼굴보고 이입 안되는 애들ㄹ은 평소에 거울 안봄? ㅋㅋㅋ
24 세글자 05.17 13:00
남주한테 무슨 악감정이라도 있나 ㅋ
저기애들아 여자가 반햇으면 이거 실화것냐..? 아니겟지..? 그냥 구해져서 흐뭇한거겟지?
50 바비 05.17 13:06
잘 봤습니다 ㄷㄷ
13 체리릴 05.17 13:08
다 됐고 머리카락만 좀 덜 떡지게만..........
10 dars 05.17 13:14
남주 얼굴보다 얼렁뚱땅 넘어가는 무성의한 전개가 신경 쓰인다.
50 라이징태클 05.17 13:23
이름은 노멀, 능력지는 비범
28 라피네스 05.17 13:49
남주 외모 암이네. 하차
21 연두최약체 05.17 13:59
외모 완전체 필수 이구나
46 카미가리 05.17 14:08
잘 봤습니다
34 대한국인 05.17 14:16
왜 이렇게 밋밋해 ㅋㅋㅋ
17 봉순 05.17 14:18
얼굴은 상관없는데 저 머리스타일이라도 좀 어떻게 해줬으면..
31 qsc123 05.17 14:18
뭔가 얼렁뚱땅 넘어가는 것같은 느낌이
41 didi 05.17 14:31
잘보았습니다
50 엘리엇 05.17 14:53
머리라도 좀... 제발...
22 갓김치버스터 05.17 15:58
아 .... 너무 불편해
20 뭐왜뭐어뭐 05.17 16:12
현실기반 인가
23 이츠키 05.17 16:30
주인공 왜 이따군데 ㅋㅋㄱ
27 Khasim 05.17 16:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심했는데?
33 악엔 05.17 17:33
요즘 주인공 이상한게 대새인가 보군
21 냐냥이 05.17 17:41
다나카도 그나마 볼만했지만 이건 좀 심했다..
32 후훗 05.17 17:51
주인공약간 감정이없다
50 인간나오시 05.17 18:35
잘 보고가여
47 Leepi 05.17 18:44
감사합니다.
3 dkflday 05.17 19:09
ㅋㅋㅋ 이게 만화까지 나왔네. 이거 원작 라노벨 있는거
26 요시 05.17 19:30
와꾸때문에 집중이안되노
39 さゆ 05.17 19:31
남주 얼굴 성형좀!!!
37 토미토미 05.17 19:36
뭔지 모르겄네 ㄷ
28 이게머니 05.17 20:47
잘밨습니다
50 미니 05.17 21:01
잘 보고 갑니다
47 야사카 05.17 21:19
아무리봐도 이건....... 메리수잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 참깨라면 05.17 21:35
보다보면 정드는구만 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본만화 특유의 중2병 대사 뱉을 때가 개쌉기대된다 ㄹㅇㄹㄷㄱ
50 리무르 05.17 21:45
잘 보고 갑니다
21 모아헤헤 05.17 21:47
일본애들 얼굴 저게 맞지
33 학교 05.17 22:24
잘봤습니다
20 SolariSt… 05.17 22:40
잘봤사와요~
39 아마노메구미 05.17 23:07
이거뭐임?
주인공의 얼굴이 기억 안나는 만화...
25 맛있는귤 05.17 23:41
개그만화냐 ㅋㅋ
34 schwarze… 05.17 23:46
주인공외모 보안하면 좋은돼
34 schwarze… 05.17 23:47
타나카작가의 작품이군.
41 명탐정피카츄 05.18 00:17
애초에 일본 만화, 애니 작품에서 외모를 상향평준화를 해놔서 ㅋㅋ
47 10덕 05.18 00:25
나는댓글을쓴다
고로
(여기에들어갈말은)?
37 아그리아스 05.18 00:35
감사합니다
50 XOXO 05.18 08:34
잘봤습니다
28 立花ひな 05.18 08:45
잘보고가여!
50 Choi☆ 05.18 09:15
재미없네요
19 erttuy11 05.18 09:31
아 먼가 뭔가 걸리는데.. 남주얼굴인가
5 THEBE 05.18 12:31
니시노 만화 번역 드디어 나오네 소 ㅆㅣㅂ꿀잼임
40 가족충 05.18 12:38
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 촌닭 05.18 14:11
잘보고 가요
40 古代京 05.18 15:44
앵? 애앵???
잘보고갑니다
23 식자 05.18 21:16
잘봤습니다ㅏ
50 센세 05.18 22:02
ㅋㅋㅋㅋ; 잘 보았습니다!
44 걍흑곰 05.18 23:32
잘보고갑니다
17 유이짱 05.19 11:06
진짜 남주 혼자 다른 만화냨ㅋㅋ
18 나데코 05.19 12:55
솔찌 네다쓉보단 쟤가 잘생겼을 수도 있음 엁ㅋㅋㅋㅋ 괜히 안 잘생기게 만들어서 오따꾸들 킹받게 하네
32 미네티 05.19 14:57
현실이다 ~~~~~
50 정령 05.19 19:41
남주 오타쿠인데
47 카네키 05.19 20:02
잘봤습니다
40 컵케잌 05.20 15:21
감사합니다
50 베르무트 05.22 15:32
남주얼굴 진짜 와......
5 다운증후군 05.23 11:42
남주얼굴뭥미
10 m4a1 05.23 18:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한탄하면 뭐하누
50 토오노아키하 05.26 19:09
잘보고가요
7 Qraq 06.01 20:34
총을 얼마나 ㅈ같이 못쏘면 세명이서 난사하는데 어깨에 한 발밖에 못 맞추냐ㅋㅋ
19 사과중독자 06.25 05:22
그래 자고로 암살, 첩보를 하기엔 영화배우같은 얼굴보다는 저렇게 굉장히 평범하게 생겨서 상대방으로 하여금 어떤 인상도 남기지 못하는 얼굴이 정말 최고의 얼굴이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 이 때까지 나온 암살, 첩보물에 등장하는 주인공들 얼굴이 클리셰와 관객의 눈뽕을 위해 너무 예쁘게 잘 나왔던거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(대표적인 예 : 미션 임파서블 시리즈 - 에단, 본시리즈 - 제이슨 본, 쿠레나이 - 쿠레나이 신쿠로, 암살교실 - 카르마, 나기사 등등........지금든 예시 중에 평범하게 생긴 얼굴이 있긴있나???)
11 봇치당총재 08.22 21:40
감사합니다
1 학신 08.23 06:54
잘봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.