◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 비비빅 05.17 02:52
오토코로양을 전철에서 다른 사람들이 보는 앞에서 엉망진창 개따먹어서 미래의 희망을 그 배에 심어주고 싶다
BEST 10 우왕로리콘이당 05.17 03:29
제발 뒤져라
BEST 13 mangasho… 05.17 02:45
임산부는 미래의 희망 운운하면서 정작 그 임산부가 보는 앞에서 사람을 대놓고 담가버리는거 보면 현실 페미고증 ㅆㅅㅌㅊ
BEST 12 비비빅 05.17 08:00
큭.... 나를 죽여서 그 아이를 아버지도 없는 아이라는 모욕을 듣게 할 생각이야? 라는 말에 배를 쓰다듬으며 어쩔줄 몰라하는 오토코로양을 다시 엉망진창 개따먹어서 쾌락조교 시키고 싶다
BEST 11 가장그리운 05.17 02:55
시발 진짜 죽이는거였네 개 황당하다
12 pikachu 05.17 02:30
이거 몇화까지나옴?
12 팔리아멘트 05.17 02:30
잘보고갑니다
9 문문문베어 05.17 02:31
여혐에는 남혐을!!!
14 포돌OI 05.17 15:14
여혐만화인가 남혐만화인가 피아식별이 잘 안 된다 ㅋㅋ
14 트트라 05.17 02:33
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
3 뇌절왕김뇌절 05.17 02:34
재밌누 ㅋㅋ
12 자진로리장단 05.17 02:35
남혐지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 helloman… 05.17 02:35
잘봤습니다
17 시뮬라크르 05.17 02:43
이게 무ㅓ야
16 NknNino 05.17 02:44
잘봤습니다
BEST 13 mangasho… 05.17 02:45
임산부는 미래의 희망 운운하면서 정작 그 임산부가 보는 앞에서 사람을 대놓고 담가버리는거 보면 현실 페미고증 ㅆㅅㅌㅊ
16 질식교배 05.17 02:48
뭐여 이 시이벌
BEST 12 비비빅 05.17 02:52
오토코로양을 전철에서 다른 사람들이 보는 앞에서 엉망진창 개따먹어서 미래의 희망을 그 배에 심어주고 싶다
BEST 10 우왕로리콘이당 05.17 03:29
제발 뒤져라
BEST 12 비비빅 05.17 08:00
큭.... 나를 죽여서 그 아이를 아버지도 없는 아이라는 모욕을 듣게 할 생각이야? 라는 말에 배를 쓰다듬으며 어쩔줄 몰라하는 오토코로양을 다시 엉망진창 개따먹어서 쾌락조교 시키고 싶다
9 닉넴위장술 05.17 10:34
아이를 위해서 너같은 남자는 뒤져야한다며 죽여버릴거같은데...
9 꿈을향헤 05.17 14:59
그만둬... 상대가 더 미친놈이야;;;;;;;
BEST 11 가장그리운 05.17 02:55
시발 진짜 죽이는거였네 개 황당하다
12 나가토유키 05.17 03:02
너무 무서운 작품입니다...
잘 봤습니다
11 adonisle… 05.17 03:08
왜내가 이걸 보고있지 ㅡㅡ;;;
34 Hong 05.17 03:09
어마무시하닼ㅋㅋㅋㅋ
12 이름이없떠연 05.17 03:10
일본도 곧 한국따라 가겠네 이제 지구는 망했다
팩트)이미 일본은 페미열풍으로 한번 조짐당했었다.
12 냠이 05.17 03:11
갓만화자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 미스터도넛 05.17 03:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Albeldo 05.17 03:22
보기 좀 불편하냐 왜ㅋㅋㅋㅋ
20 스님 05.17 03:24
쿵쾅이 언냐들이 이 만화를 보면 사상에 찬양할까 여주 생김새를 보고 욕을할까 반응 궁금하다
30 HyoAh 05.17 03:34
임산부 앞에서 사람 죽이는건 괜찮은가
8 명태순살조림 05.17 03:35
아무리 봐도 까는 거 같은데ㅋㅋㅋ
10 일진 05.17 03:40
내용은 ㅈ같지만 병맛이라 재밌다ㅋㅋㅋ
21 도미 05.17 03:52
블랙코미디 인정합니다
17 로제타 05.17 04:15
먼가 역겹다 쩝
29 双葉杏 05.17 04:19
하하 이상하네
9 아카샤 05.17 04:46
어.... 일단 역식 수고하셨습니다 ㅅㅂ 뭘 본건지
1 dhkdhkdh… 05.17 05:08
태권도박 이후 또 다른 명작
10 몽키D스패너 05.17 05:21
잘 보고 갑니다
30 치요 05.17 05:32
페미만환가
10 네임닉 05.17 05:41
웃어야 하는지 어이없어야 하는지 모르겠다 걍 가만히 있어야지 ㅇㅇ
13 유키노 05.17 05:41
미친놈들악ㅋㅋㅋㅋ 페미골때리네
25 RainonFr… 05.17 05:55
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 레비아탄 05.17 06:06
페미니스트 서기장님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네
17 바바코코몽 05.17 06:31
잘보고갑니다
13 이럴수갘 05.17 06:32
내용은 어이가 없긴해도 죄 없는 남자들은 죽이진않아서 다행이네

솔직히 현실에서 저런놈들은 죽어도 싸
뭐야 제목 그대로 진짜 죽인거였어? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
야한 줄 알았는데 사실 야하지 않았다.
쫒같지 않은 줄 알았는데 사실 쫒같았다 부류의 만화인듯
50 comsaran… 05.17 06:44
잘 보고 가요
9 죠죠가최고죠 05.17 06:58
진지한건지병맛인건지
50 키즈나 05.17 07:10
............
50 은빛여우™ 05.17 07:14
일남충 ㅋㅋ
15 하트히터 05.17 07:29
예전 똥피스?  인가 본느낌  이건 해도 너무하잖아ㅜㅜ
29 야샤진 05.17 07:30
약빨고 만들엇네
12 이쓰세 05.17 07:33
이게 아닌데...
6 Game 05.17 07:51
잘 봤습니다
35 시다바리 05.17 08:06
잘 보고 갑니다
26 저격망토 05.17 08:16
사람 죽이는게 단단한네
12 카나타 05.17 08:17
잘봤습니다
34 루나스노우 05.17 08:29
잘 보고 갑니다
사람 목숨이 뭐 이리 가볍냐
14 엔쥬 05.17 08:52
편집부가 대가리 내놓고 만든 만화
14 곰보 05.17 09:03
일남충 살해술 ㅋㅋ
12 RaphaelK… 05.17 09:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ나 웃기네 왜 재밌지
17 없는닉이뭐냐 05.17 09:31
왜 애를 한순간에 메-갈로만드냐ㅋㅋㅋ
50 파워 05.17 09:33
잘 보고 갑니다.
50 리게이™ 05.17 09:34
정신나간 만화다... 내가 뭘 본거야
32 나무 05.17 09:35
너무 무섭다...ㅎㄷㄷ
25 나만봐 05.17 10:01
역식 하시느라 고생 하셨습니다. 저ㄴ을 군대로~
남자 죽이는 오토코로 씨 (오토코 +코로시) 인가..
3 섹스다 05.17 10:52
정치 세력이 병X신같은 여자들 표 얻고 분쟁 일으킬려고 남자 차별 정책 펼치고 여자들은 차별 받은 점 조금이라도 더 생각나게 하고 그 차별을 일반 남자들만 했다고 보여주고 여성 집단이 뭘 하던 뒤에서 밀어주고.........
잠만 현실이잖아?
12 봉마루 05.17 11:09
나중에 오토코로시 한국지부 지부장 문xx , 진xx 도 나오려나?
진짜로 그 분 나오면 빵 터지겠다
25 m구데리안 05.17 11:26
잘 보고 갑니다.
45 바비 05.17 11:39
잘 봤습니다
18 werty 05.17 11:46
남혐이고 자시고간에 정상인이 안나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 남자 조지는 정신병자라면 환영이긴 한데 남한테 그딴 사상은 강요하지 마라
5 에오옹 05.17 12:37
관리자씨앗발아 이딴걸왜올리냐
32 라이징태클 05.17 13:16
이름값은 하네ㅋ 정상인은 아니지만
29 대한국인 05.17 13:38
역사상 한번도 독자적인 사상을 만든적이 없는 나라라 우리나라 페미니즘까지 받아쳐먹네 ㅋㅋㅋ
4 Jdkd 05.17 14:12
ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 xxapplee 05.17 14:19
허이구..
6 순애좋아 05.17 15:11
오토코로=남자 살해...?
10 드디어먹혔다 05.17 16:27
시발 ㅋㅋㅋ 진짜 페미가 일뷴까지 건너가서 머하는거냐 ㅋㅋㅋ
잘봤습니다
10 마나조아라 05.17 18:32
페미라말하는것도 맞는데 니들 여자한테서 태어낫어? 죽이는건 너무햇지만 개ㅅㅋ들은 처맞아야지 비비빅ㅇㄱㄹ에 비비빅 천개 처넣고 돌리고싶네
23 토미토미 05.17 18:33
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13 dolaji 05.17 20:20
아 이건좀.....
12 맚낪몺앖 05.17 20:24
페미니스트가 임신을 성스럽게 생각할리 없잖아?
43 미니 05.17 20:58
잘 보고 갑니다
23 카지군 05.17 21:39
오.. 재!!!
6 참깨라면 05.17 21:43
근데 이 작가 왜케 여체를 야릇하게 잘그리냐;
25 10덕 05.18 00:29
나는댓글을쓴다
고로
포인트를번다
8 작은키 05.18 00:33
ㅂ ㅅ 같은 남자로 모든 남자 대변하는 그분들 같은 만화군요
38 치짱 05.18 01:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네이거
42 XOXO 05.18 08:28
잘봤습니다
24 가족충 05.18 12:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ개재밌넼ㅋㅋㅋ
13 WOTR2 05.18 14:10
일본판 페미니스트 만화인가?!
20 다이호애껴요 05.18 16:12
그래도 한국의 페미니스트 보다는 낫다고 생각하는 만화임
죄없는 사람은 안죽이니깐??
뭔가 너무 쩌는 만화
11 미친놈이다 05.18 19:25
어이가 없어서 재밌네요 껄껄
잘보고갑니다
아무리 그렇다 해도 라헬 같은 년은 절대악이다.
27 걍흑곰 05.18 23:31
잘보고갑니다
2 나나데 05.22 06:21
페미니스트서기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름부터 오토코로키라ㅋㅋㅋ
그런데 할매표정 ㅈㄴ 무섭네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.