◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 시뮬라크르 05.16 23:10
집 방구석에 박혀서 하는것이라곤 만화보기 ㄸ치기 밥먹기밖에 없는 생활 속에서 유일한 낙이었던 1등으로 댓글을 다는 행위마저 계속해서 한명에게 빼앗기니까 화가 나는 게 아닐까요?
BEST 22 근친 05.16 23:06
1등하면 뭐 주나? 나는 여동생 줬으면 좋겠다
BEST 42 틈새빌런 05.16 23:59
깜빡이 키고들어와라 명치로 훅들어오네
BEST 22 바카스 05.16 23:16
아니야... 너에게 주면 철창갈 것 같아서 불안해...
BEST 26 전국노예자랑 05.16 23:03
얘 왜 이렇게 빡치지
챈챈 1등이라네.
BEST 26 전국노예자랑 05.16 23:03
얘 왜 이렇게 빡치지
BEST 29 시뮬라크르 05.16 23:10
집 방구석에 박혀서 하는것이라곤 만화보기 ㄸ치기 밥먹기밖에 없는 생활 속에서 유일한 낙이었던 1등으로 댓글을 다는 행위마저 계속해서 한명에게 빼앗기니까 화가 나는 게 아닐까요?
BEST 42 틈새빌런 05.16 23:59
깜빡이 키고들어와라
명치로 훅들어오네
BEST 29 시뮬라크르 05.17 02:23
^오^)b
BEST 22 근친 05.16 23:06
1등하면 뭐 주나?
나는 여동생 줬으면 좋겠다
BEST 22 바카스 05.16 23:16
아니야... 너에게 주면 철창갈 것 같아서 불안해...
BEST 25 광고주 05.16 23:29
저는 다 건너뛰고 사형장 갈 것 같아서 불안한데요 막 뉴스에도 나오고
22 바카스 05.16 23:37
그럴수도...
17 수닭이 05.16 23:38
나는 당신을 원해요 ♡~
50 리게이™ 05.18 01:16
안됀다 이 앙마야!
19 z캡틴구스z 05.18 01:37
이복 여동생이 최고지
15 소보로방 05.16 23:10
매크로 여기도 있네
너의 애널에 싸고싶어...
26 동물귀진리 05.22 00:52
여기 뎃글들 이세상 뎃글들이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 정쥐 05.16 23:03
나도한번만..
이래서 교회로 오세요
50 시바견55 05.16 23:06
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 05.16 23:06
밑에꺼를 넣어봐
10 디케 05.16 23:10
저 크기에 들어가시나요...?
42 교보문고 05.17 04:08
엇지로하면 들어가긴 할걸요
50 리무르 05.16 23:07
잘 보고 갑니다
28 에드몽 05.16 23:07
용왕은 로리가 제맛
21 파푸아뉴기니 05.16 23:07
집 차체 느끼는 건가?
33 쿠죠 05.16 23:08
잘보고갑니다
31 minato23 05.16 23:09
ㅋㅋㅋ 마지막 웃기네요
38 나가토유키 05.16 23:09
허허...  용왕 로리
잘 봤습니다
50 바비 05.16 23:10
잘 봤습니다
20 허니잼 05.16 23:10
ㅋㅋㅋ재밌네요, 역식자님들 감사합니닷
31 허헐헐헐 05.16 23:10
기둥이 스팟이었네 ㅋㅋㅋ 스팟으로 가.. 가버렷!!!!
24 월야 05.16 23:10
잘보고갑니다
나도 한번 해보쟈 개객기들아!!
27 지나가는개 05.16 23:12
감사!!! 필터링 안해준 것에 대하여 압도적 감사를!!!!!
40 뭐야이게 05.16 23:12
잘 보고 갑니다
50 파워 05.16 23:12
잘 보고 갑니다.
50 시다바리 05.16 23:14
잘보고갑니다
20 스타더스트 05.16 23:14
필터링 안하신 당신은 진정 도덕책!!
27 진로이드 05.16 23:14
아 좋다 얼렁 빈부분 다 나오장!
필터링 안해줘서 감사합니다!!!!!
27 유포리아 05.16 23:17
.끼요오오옷~!.
23 오바마하 05.16 23:18
소재가 나무인건 또 신선한 경험
50 HyoAh 05.16 23:18
덤이 메인인데
50 무한주인 05.16 23:19
잘보고갑니다
20 허니잼 05.16 23:22
22~25화는 다시 번역해주시면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅠㅜ 여튼 잘 보고 있습니닷
39 helloman… 05.16 23:23
잘봤습니다
19 디럭스봄버 05.16 23:25
구멍이 내가아는 그 구멍 맞지..?
47 코이누 05.16 23:27
용왕이 로리야! 데려가야되!
18 양심 05.16 23:29
ㅋㅋ 속마음 ㅋㅋㅋㅋ
48 새닉넴 05.16 23:29
꼬맹이가 거기만 공략해?
44 LOLI 05.16 23:33
로리조아.
18 ASPIRE 05.16 23:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 본체였어 ㅋㅋㅋ?
22 고하늘 05.16 23:34
재밌는 전개네
48 타카나시릿카 05.16 23:35
알몸씬 나와서 좋네
46 히메라기 05.16 23:37
잘보고 갑니다
34 흰머리소년 05.16 23:38
감사합니다.
잘 보겠습니다.
50 comsaran… 05.16 23:42
잘 보고 가요
39 CODE002 05.16 23:43
마지막뭔디 ㅋㅋㅋㅋ
50 키즈나 05.16 23:43
잘봤습니다
48 저격망토 05.16 23:45
유녀 드래곤 떴다
처음으로 이만화를 보면서 다른만화 용왕들이 부끄러워졋다 왜..?

이유 : 여기는 옷을 벗네 다보여주네~

근대 기둥에다가 ㅈㅈ 박으면 그 구멍이 ㅂㅈ 엿으니 가는거엿어??? 줄줄?
15 흑풍지우 05.16 23:49
잘 보고 갑니다.
32 norangei 05.16 23:50
감사합니다
23 이설 05.16 23:50
재밌어요
37 라키 05.16 23:57
잘보고 갑니다
10 숲속의곰아재 05.16 23:59
이건 댓글창이 있넹
20 트트라 05.17 02:40
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
50 空白 05.17 02:52
잘 보고 갑니다
23 도미 05.17 03:57
않이 외 않함?
45 로제타 05.17 04:03
인간형이 더 귀여운듯
48 복근 05.17 04:04
용들 끈질겨 ㅋㅋㅋ
22 고먐미 05.17 04:12
잘봤습니다
24 리리마루 05.17 04:50
잘보고가요
50 레비아탄 05.17 05:22
잘 보고 갑니다
20 빈유조아 05.17 05:33
용왕 슴가 노출 굿
22 유다이양 05.17 06:14
제발 부탁드립니다 필터 넣지 말아주세요
38 레벨0 05.17 06:25
맛있어 보인다
물론 사과가
6 하쿠넨 05.17 06:46
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 l스스l 05.17 06:59
잘 보고 갑니다
36 없음 05.17 07:16
잘봤습니다
28 포도노 05.17 07:25
감사합니당
33 느글느글 05.17 08:08
잘 보고 갑니다
33 불량식품 05.17 08:24
감사합니다
40 Miyabi 05.17 08:38
잘 보고 갑니다
50 루나스노우 05.17 08:38
잘 보고 갑니다
36 수믜 05.17 08:52
잘 봤습니다
37 데스메노스 05.17 08:55
잘보구카여
19 YoPi95 05.17 09:56
하악 어서 12화부터 21화 까지 주세욤... 현기증 난단 말이에욤 하악하악
50 흠냐 05.17 10:00
잘보고갑니다!
29 나만봐 05.17 10:08
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
36 유에츠키 05.17 10:28
덤이 메인이었네
34 흰고래 05.17 10:32
잘봤습니다
45 리제 05.17 10:36
ㅓㅜㅑ ㅓㅜㅑ
1 yuiim 05.17 10:48
잘보고갑니다
34 프로딸게이 05.17 11:05
마지막 뜬금없지만 좋다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 RedOne 05.17 11:10
덤이 더 좋네
33 호두 05.17 11:36
나무 기둥에 있는 홈이 저따구로 생겼냐 뭔
50 XOXO 05.17 11:44
잘봤습니다
50 xxapplee 05.17 12:28
귀엽구만ㅎㅎ
28 라피네스 05.17 13:03
헐 나무에 구멍이
50 라이징태클 05.17 13:12
필터링 없이 해주셔서 감사합니다
39 댕청여우 05.17 13:22
잘보고가요
50 강물 05.17 13:52
잘봤습니다
31 어나더가디언 05.17 14:03
잘 보고 갑니다
31 qsc123 05.17 14:15
마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 didi 05.17 14:28
잘보았습니다
50 엘리엇 05.17 14:49
집 모에화 ㄷㄷㄷㄷㄷ
38 스위트HUNT 05.17 15:15
모에화로 보내다니 상상도 못했닼ㅋㅋㅋ
27 Khasim 05.17 16:45
아 용이었어?
30 파랑청 05.17 18:09
잘보았습니다
50 인간나오시 05.17 18:14
잘 보고가여
집을 이렇게...
47 Leepi 05.17 18:47
감사합니다.
28 니머하노 05.17 19:18
잘봤습니다
20 Blessing 05.17 19:59
그럼 저 구멍에다가 두부넣고 박으면...........ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ
50 미니 05.17 20:49
잘 보고 갑니다
50 누룽지떡 05.17 22:41
잘봤습니다
19 Rhaast 05.17 22:53
용들이 바보라는걸 알긴 하네
37 아그리아스 05.18 00:33
감사합니다
50 치짱 05.18 01:03
ㅋㅋㅋㅋ용왕짱귀여워
50 리게이™ 05.18 01:17
잘 보고 갑니다
20 트트라 05.18 03:39
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
11 빈유좋아좋아 05.18 05:17
잘보고가용
40 가족충 05.18 12:02
잘봤습니다
40 古代京 05.18 17:53
잘보고갑니다
잘보고갑니다
50 센세 05.18 21:20
ㅋ 잘 보고 가요.
44 걍흑곰 05.18 23:22
잘보고갑니다
50 정령 05.19 19:46
저 나무에 정액 뿌리면 임신하나?
47 Sskkyy 05.19 20:07
감사합니다. 잘봤습니다.
18 Game 05.19 22:25
잘 봤습니다
50 Choi☆ 05.19 22:40
재미잇케요
34 Utahasen… 05.20 01:59
나머지도 빨리 올려주세요 ㅠ
24 참이슬 05.20 03:47
오. 이제 답글달수있네 ㅋㅋ 단순하지만 잼
4 Device 05.21 16:24
잘읽었음다