◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 reas 05.16 21:05
작가특성상 저대로 죽어도 태연하게 살아나도 이상하지 않아서 정말 예측할수가 없네...
BEST 11 유산균이살아있다 05.16 22:19
근데 진짜 그냥 태연하게 이렇게 죽일수도 있을거같다
BEST 16 허헐헐헐 05.16 21:40
하... 사연 많을거 같은 캐릭인데 플래그도 안 세우고 죽인거 실화냐... 태연하게 살아있을 가능성도 높지만 저대로 죽여버려도 이상하지 않을 작가니 ㄷㄷㄷㄷ 근데 가장 무서운 상황이 뭐냐면 쟤 닮은 여동생 튀어 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 4 탈주충 05.16 21:27
이 작가라면 죽이고도 남음.
BEST 16 5252믿는다구 05.16 21:11
섹스도 못했는데 죽으면 안되지!!!!!!!!!!!!
11 Mando070… 05.16 21:01
잘 봤습니당
12 싱하형 05.18 13:39
작가 종나 패버리고싶다
20 재성이 05.16 21:01
음매애애앵
13 춥다cn워 05.16 21:01
헐 누님 죽은건가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8 sex하면짖는개 05.16 21:04
섹스도 못 했는데 죽일리가없잖아 ㅎㅎ
50 키즈나 05.16 21:03
잘봤습니다
10 pantal 05.16 21:03
미친 ㄷㄷㄷ
11 ㅤㅤ 05.16 21:04
?ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
능력이 부활인가?
18 띄기 05.16 21:04
깜빡이 안키고 훅들어오네 시바꺼;
20 스님 05.16 21:04
갑자기 훅들어오네 ㅅㅂ뭐여
13 검은별 05.16 21:55
작가가 왕좌의게임 본듯
32 나무 05.16 21:05
갑자기 쏘네
10 그랑블루 05.16 21:05
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 허미야..
50 comsaran… 05.16 21:05
잘 보고 가요
BEST 5 reas 05.16 21:05
작가특성상 저대로 죽어도 태연하게 살아나도 이상하지 않아서 정말 예측할수가 없네...
7 힘내지지마 05.16 21:41
파이어펀치때 다들 여동생이 살아올거라고 헛된 희망을 품었었지
BEST 11 유산균이살아있다 05.16 22:19
근데 진짜 그냥 태연하게 이렇게 죽일수도 있을거같다
11 핑크몬스터 05.16 21:06
누나 죽은거 아까운데
갑자기????;;
21 초록고블린 05.16 21:06
여서 이렇게 쉽게 죽을리는 없겠지..? 그럴거야.. 암 그렇고 말고..
21 송지효 05.16 21:07
느낌이 짜잔 환상이엇습니다 할 것 같다

누님캐가 인기 많을듯해서 이렇게 쉽게 죽이지는 않을듯 (제발)
5 Ssdfg 05.17 02:37
파펀보고와 ㅋㅋㅋㅋ
10 떡볶이미식가 05.16 21:07
노무아프겠다
12 타마고로 05.16 21:07
만 신 발 동
9 난나리난낭 05.16 21:07
와 이렇게 허무하게 죽이네 역시나 파이어펀치작가
13 Erebus 05.16 21:08
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000퍼 안죽었다
갑분죽..
50 파워 05.16 21:09
잘 보고 갑니다.
12 합법애완로리 05.16 21:09
잘봤습니다
19 모탈독자 05.16 21:09
주인공이 인기 있을 것 같으니까 메인 히로인 후보를 죽였어??! 작가 인성 참....
8 마유우우 05.16 21:10
근데 여기 설정상 총은 전 세계적으로 제제가 심한거 아니였나?? 어떻게 구한거여 도데체???
5 하쿠넨 05.16 21:11
시바 개깜놀했네
BEST 16 5252믿는다구 05.16 21:11
섹스도 못했는데 죽으면 안되지!!!!!!!!!!!!
11 참피 05.16 21:12
갑자기 사망
16 질식교배 05.16 21:15
구헤헤헤헤헤
45 바비 05.16 21:15
너무 갑자기잖아
19 라데스 05.16 21:16
아니 욕귀부터 이거까지 왜이러누...
14 식구 05.16 21:18
안죽었을것같은데 이능력이 있던가할듯
18 엘릭 05.16 21:19
깜놀. 이렇게 훅 갈 캐가 아닌데!!
11 갱호갱 05.16 21:21
미친????????????? 마키마 뭐라도 있는 것같이 떡밥 던졌는데 죽을리가;;;;;;; 최애캔데!!!!!!
12 카나타 05.16 21:21
잘봤습니다
11 호구왕 05.16 21:22
다른 작가라면 몰라도  파펀작가라서 죽일것 같다ㅡㅡ
11 valkyria… 05.16 21:23
클리셰는 정말 병적으로 싫어하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 죠죠가최고죠 05.16 21:23
상상을 아득히 뛰어넘는다
BEST 4 탈주충 05.16 21:27
이 작가라면 죽이고도 남음.
11 초갓 05.16 21:28
이 작가라면 진짜 죽일거 같은데
6 Tuco 05.16 21:28
파이어펀치라 어떻게 될지 모르겠다 ㅋㅋ
10 ragna 05.16 21:29
파이어펀치!
악마거나 악마랑 계약했겠지 설마
4 덴지 05.16 21:32
안돼 마키마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12 The눈 05.16 21:34
에??????
12 나가토유키 05.16 21:34
허허 설마요 가짜겠죠...아마도

잘 봤습니다
12 gekigeki 05.16 21:35
정말 만신이다.
14 방탄소년단 05.16 21:37
엥? 죽었어?
BEST 12 흑애 05.16 21:39
가짜 아니면 재생능력있겠지 이사람은 재생능력을 좋아하니까 여기에 있을것라고 본다
13 내가왔다소년 05.16 21:40
와씨..깜빡이좀 만신형
BEST 16 허헐헐헐 05.16 21:40
하... 사연 많을거 같은 캐릭인데 플래그도 안 세우고 죽인거 실화냐...
태연하게 살아있을 가능성도 높지만
저대로 죽여버려도 이상하지 않을 작가니 ㄷㄷㄷㄷ
근데 가장 무서운 상황이 뭐냐면 쟤 닮은 여동생 튀어 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 15 수마트라타이거 05.16 21:50
ㅅㅂ 여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 덕도르 05.16 21:40
안죽엇을거같은데 ㅋ 제발!!
27 워싱턴보살 05.16 21:48
머여 시바
10 돌탱이 05.16 21:48
퍼스트 간접 키스에 첫번째 섹은 총맞아 죽은 여자로 한다는 둥 한거 보니 죽여서 주인공 각성이나 미친놈 만들기로 들어간거 같은데
14 ago덩어리 05.16 21:50
잘봤습니다
11 VWWVVVWV… 05.16 21:51
작화나 스토리는 그저그래도 캐릭터성으로 먹고사는 만환데 2번째 인기캐를 이렇게 출하시키면 30화안에 만화도 출하각일듯
15 예니체리얀 05.16 21:52
섹스하지 ㅜㅜ
1 qwe12332… 05.16 21:52
아니 시발 그냥 ㅅㅅ하면되지 재미없게 갑자기 십선비처럼 구노
4 잠재적한남 05.16 21:55
마키마가 총악마라고 생각되지 않노?
9 띵진 05.16 21:56
파이어 펀치 작가여서 진짜 죽었다고 생각되네...
파이어 펀치... 그는 신이야!
30 치요 05.16 22:04
재생능력 겟또
11 나데시코 05.16 22:08
그는 신이야
7 킹시콜라 05.16 22:09
파펀 작가는 충분히 죽이고도 남음 ㅋㅋㅋㅋ 독자들 통수 치는거 개좋아함 ㅋㅋ
14 천황 05.16 22:10
환술, 절대회복능력, 불사 둘 다 총 맞았으니까 환술일 것 같네
50 은빛여우™ 05.16 22:12
헤드 헤드 헤드샷
24 ygdrs 05.16 22:17
잘 봤습니다.
10 ㅁㄴㅁㅇ 05.16 22:21
파펀 작가니까 죽일듯. 주요캐릭이니까 더 못살아남
슬슬 꽤 비중있는 캐릭이 죽을 때가 되긴 했지...라고 생가했지만 이건...
죽은거 맞네 복선은 나중에 회수될듯
8 마빈 05.16 22:35
어렵다 어려워
21 애드워드 05.16 22:44
잘보고갑니다
다음화 완결각? 총알 악마 죽여도 ㅅㅅ해줄 여자 죽엇으니 주인공 저기 있을 이유없어졋냉
10 재앙이 05.16 22:48
이거 진짜 죽은거임
9 똥치 05.16 23:05
니들 이 작가 모르냐? 그냥 이작가는
개뜬금없이 히로인급도 죽임 ㅋㅋㅋ
11 갱호갱 05.16 23:05
이럴거면 마키마 신비주의 왜 만들었냐. 마키마가 심상찮은 듯한 떡밥에 복선 왜 깔았냐 엉엉
11 갱호갱 05.16 23:07
그러고 보면 토쟁이 안대년은 무슨 죽음 회피 프리패스 받았나. 지 파트너 다 죽어나가고 이젠 상사랑 동료까지 죽어도 혼자 잘만 살아남네.
12 님야구카 05.16 23:14
아아앙 이건 아니자너
23 전생트럭 05.16 23:18
잘봤습니다.
뭐징??
1 찌찌뽕뽇 05.16 23:22
저 사탕이 사망플레그 였다니 꿈에도 몰랐다
10 꽃길 05.16 23:29
??????????????????
3 오소이 05.16 23:35
와 이걸 안해? 거른다
7 엣ㅡ헴 05.16 23:37
이제 주인공 시간해야겠네..
5 퍼르킹세룩스 05.17 02:40
총맞아죽은거 미카미인줄모르고 위로다시 스크롤해보고 다시봄 .
12 un나무 05.17 03:09
허Me... 쉽.......펄.....
1 시시한소년 05.17 03:15
또 시작이네
19 고먐미 05.17 03:48
아...... 이런 이작가가 파이어펀치 작가란걸 잠시 잊고있었네
4 카자몬 05.17 05:20
이 작가분 진짜 독자들 뒤통수 후리는데 최고봉인....
24 helloman… 05.17 05:22
잘봤습니다
10 치콜바 05.17 06:25
이제 마키마가 여동생역 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 치콜바 05.17 06:34
주인공 악마랑 싸우는 이유를 여자랑 ㅅㅅ하기같은 시덥잖은거에서 첫사랑의 복수처럼 있어보이는 걸로 바꾸려고 작가가 마키마 죽인 듯??
22 없음 05.17 07:19
어이..갑자기 뭐야
21 오티누스 05.17 07:58
잘 보고 갑니다
12 liden99 05.17 08:17
카게무샤이길
4 각다귀 05.17 10:04
작가새기 제정신이 아니라 이대로 죽을수도 있다랑 부활한다랑 다 말이 되네
11 베킨세일 05.17 10:33
역시나 만신 ㅋㅋㅋ
잘봤습니다
뭔가 복선이 가득해보이지만 파펀으로 통수맞았던 그때를 생각하며 무리한 억측은 자제해야게따
50 xxapplee 05.17 13:58
잘보고가요
25 medi 05.17 14:56
잘봤습니다
18 누님제국 05.17 15:21
뭐시여 ㄷㄷ
4 푸슛푸슛 05.17 18:16
뭐지 이 급전개 ㅋㅋㅋ 당황스럽네 ㅋㅋ
23 토미토미 05.17 18:16
아나 뭐여 아직 안했잖아
여기뒤부터는 만신일까 지옥일까?
42 XOXO 05.17 19:14
잘봤습니다
43 미니 05.17 20:34
잘 보고 갑니다
1 엔즈13 05.17 22:13
체인소
20 오컬트 05.17 22:24
잘봤습니다.
6 나츠키스바루 05.18 00:46
전기톱맨 22화
만신톱맨 진짜 너무재밌는거 아닙니까
10 고미다 05.18 15:54
죽일때 죽이더라도 섹스는 하고 죽여라
22 古代京 05.18 17:44
잘보고갑니다
50 센세 05.18 19:14
헐...깜짝이야;
잘보고갑니다
15 태들 05.19 00:21
죽진 않았겠지?
21 Marru2 05.19 01:11
음? 갑자기?... 파펀꼴만 나지마..
파이어펀치!
죽어도 하필 총으로 죽노
7 년째금딸중 05.22 14:07
???¿,?¿¿¿?¿??
50 베르무트 05.22 19:55
?????????????????????????
1 밤밧 05.22 22:24
루즈해질려고할때 반적주네 역시 믿고본다 ㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.