◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 10 간빠루비 05.16 21:05
미친놈은 미친놈으로 잡아야짘ㅋㅋㅋ
BEST 4 Nardi 05.16 21:03
지원군이 하필이면! ㅋㅋㅋ
BEST 12 로레아 05.16 21:33
우아하게 미친놈이랑 과격하게 미친놈이다ㅋㅋㅋㅋ
BEST 4 Nardi 05.16 21:16
이노스케의 유일한 과거에서 상처 입은 어머니가 이노스케를 어떻게든 살리기 위헤 절벽에서 떨어트렸는데 왠지 도깨비하고 관련이 있는 것 같아요. 마침 상현의 2가 여성을 선호하니 뭔가 연관성이 있을 것 같아요.
BEST 3 느려 05.16 21:02
저화질이라 아쉽지만 글자만 잘보이면 되지뭐
9 daws 05.16 20:59
1Qo빠다다다대
14 미쿠가최고야 05.16 20:59
잘봤습니다. 하도 오랜만에 보니까 무슨 내용인지 까먹음
19 실핀 05.16 20:59
잘봤습니다
4 베르쨩 05.16 21:01
하와와.. 4등인거시에오
BEST 3 느려 05.16 21:02
저화질이라 아쉽지만 글자만 잘보이면 되지뭐
BEST 4 Nardi 05.16 21:03
지원군이 하필이면! ㅋㅋㅋ
50 파워 05.16 21:04
잘 보고 갑니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다ㅏ!
50 키즈나 05.16 21:04
.......
4 Nardi 05.16 21:05
설마 상현의 2가 이노스케의 과거하고 관련이 있나?
13 ㅡㅡ 05.16 21:09
이노스케 고아 아닌가?
그럼 관련인는건 가족인까요?
BEST 4 Nardi 05.16 21:16
이노스케의 유일한 과거에서 상처 입은 어머니가 이노스케를 어떻게든 살리기 위헤 절벽에서 떨어트렸는데
왠지 도깨비하고 관련이 있는 것 같아요.
마침 상현의 2가 여성을 선호하니 뭔가 연관성이 있을 것 같아요.
BEST 10 간빠루비 05.16 21:05
미친놈은 미친놈으로 잡아야짘ㅋㅋㅋ
29 워싱턴보살 05.16 21:27
맞는말이다
11 고구고구마 05.17 02:23
맞는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 옴브 05.17 13:41
눈에는눈 이에는이
19 띄기 05.16 21:05
으아아아ㅏ 킹멸의 갓날!!!
50 comsaran… 05.16 21:06
잘 보고 가요
34 나무 05.16 21:07
어떻게 흘러가려나
12 초보딩지 05.16 21:07
잘바습니다
12 합법애완로리 05.16 21:07
잘봤습니다
효율충과 막가파라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 등장타이밍 절묘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 강솜 05.16 21:09
딱봐도 성장 크리셰임.
이노스케는 저 여자애한테 정밀하게 싸우는 법 배우고
여자에는 이노스케 한테 야수처럼 싸우는거 배움 ㅅㄱ
10 으라 05.16 21:17
반대로 저새끼처럼 안되야지
저가스나처럼 답답하게 안살아야지 하고 더 막장으로 갈지도.
14 식구 05.16 21:10
이노스케 보고싶었다 ㅋㅋㅋㅋ
7 크리맨 05.16 21:11
이제껏 안 나온게 암주.풍주.연주.사주이고 상대는 비파녀 4월.신입 5월.최강 1월이니... 인기 좋은 연주.무주가 죽을리 없는 탓에 암주.풍주 중 하나는 무조건 죽겠네요. 지금도 무주가 도와주러 와야 하지 않을지.
20 모탈독자 05.16 21:11
전투의 천재님이 납셨으니..... 겨우 겨우 어떻게든 이기겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 바비 05.16 21:11
잘 봤습니다
7 테이아 05.16 21:11
사진을 찍었구나..
3 풍풍 05.16 21:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 안 맞는 두 사람이 만났다
18 강백련 05.16 21:16
중화질에서 이젠 저화질도 나오냐
26 닉넴새로만듦 05.16 21:17
갑자기 이노스케가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Dobag 05.16 21:17
이노스케외모보면상현2랑조금닮았던대..
12 아메리카노 05.16 21:18
시각과 촉각이 만났다
일단 사망플래그 좀 벗어난걸로 만족 여캐좀 아껴줘 ㅠㅠ
1 폭풍의눈 05.16 21:26
여자 좋아하는거면 이쁜거 좋아하는거니까 이노스케한테 반하는거 아녀?
31 HyoAh 05.16 21:29
어울리는 매치다 ㅋㅋㅋ
BEST 12 로레아 05.16 21:33
우아하게 미친놈이랑 과격하게 미친놈이다ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ
13 카구야님 05.16 21:35
캬 이노스케
15 흑애 05.16 21:36
이노스케가 키리토 성우였죠 저돌맹진
18 그랄 05.16 21:41
페텔기우스 각인가.....
5 잠재적한남 05.16 21:53
이노스케 임신시킨 일남충이 설마 .....저 ......냄져?
21 니머하노 05.16 22:02
잘봤습니다
15 천황 05.16 22:02
멧돼지가 왜 거기서 나와ㅋㅋ
33 요정 05.16 22:11
상성 최고네ㅋㅋ
25 ygdrs 05.16 22:15
잘 봤습니다.
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 05.16 22:17
미친놈끼리 붙어보자 ~
29 리무르 05.16 22:39
잘 보고 갑니다
12 봉마루 05.16 22:40
이노시시스케 엄마가 상현2 사이비종교 신도였을 듯
상현의 일이랑은 누구랑 싸울까. 얼굴에 멍있는거 보니깐 무잔을 몰아놓았다던 검사랑 비슷하던데.
11 곰돌쓰 05.16 23:08
주인공이지 여태 첫호흡과 주인공 집안 불의 춤, 주인공 아버지와 검사의 관계,
등등 떡밥을 얼마나 뿌렸는데 당연한 걸 묻고있냐 아카자를 죽인게 너네들이냐 하면서 등장하겠지
여차저차해서 싸우다 승리하면 상현일이 무잔과의 싸움과 져서 굴복한 일 회상 나올거고
무잔의 약점을 갈쳐주면서 너네는 이겨라하겠지 뭐
상현의 삼이랑 싸워서 피로로 기절할 정도인 상태에서 상현의 일이랑 싸워서 이겨야 한다고? 말이 되는 소릴해야지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ. 싸운다 해도 나중이지 저 상황에서 상현의 일 쓰러트린다고 탄지로가 가서 싸우는게 맞는거임?
일단 지주중에 가장 강하다는 암주랑 천재 무주랑 같이 미로에 떨어졌던데 둘이 같이 덤빌듯
11 AIM멀티북 05.16 22:57
저희모두당연히 지주가올거라 생각했는데 예상외의반전 도우미ㅋㅋ
10 px26 05.16 23:11
잘봤습니다 ㅋ
17 팥죽엔설탕 05.16 23:44
고마워요!!!!!
27 캬릉 05.16 23:53
잘봤습니다
11 dleorua 05.17 02:29
딱히 보는데 문제는 없네요 ㅎ
17 늉뇽늉뇽 05.17 02:36
잘봤습니다~
13 몽키D스패너 05.17 02:37
잘 보고 갑니다
13 이미테이터 05.17 02:42
이노스케가 아니라 네즈코가 참전하면 불로 다 녹일수 있을텐데~
9 귀멸따봉가입 05.17 02:51
이노스케 떡상 코인
34 레비아탄 05.17 02:57
잘 보고 갑니다
12 갱호갱 05.17 02:59
이노스케는 찐이다.... 생존 보장 티켓 프리패스로 받아놓은 개사기 개그 꽃미남캐...
1 시시한소년 05.17 03:17
나올줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 고먐미 05.17 03:45
잘봤습니다
8 난나옹이다옹 05.17 03:59
잘보고 갑니다
32 정열맨 05.17 04:03
지원군 등장
13 몽키D스패너 05.17 05:29
잘 보고 갑니다
24 없음 05.17 07:21
잘봤습니다
15 천황 05.17 07:53
둘이 상극이네ㅋㅋ 상관명령에 복종하고 동전던지기등 눈에 보이는 것에만 판단해서 싸우는 자, 윗상관에 맞먹을려고하고 감각에 의지해 지 꼴리는대로 싸우는 녀석ㅋㅋ
22 오티누스 05.17 07:55
잘 보고 갑니다
13 liden99 05.17 08:14
감사합니다
10 야라레 05.17 09:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예측불허 역시 킹멸의 갓날 ㅋㅋㅋ
13 스프리건12 05.17 09:46
저 여자도 저정도했으면 반점이 나와야되는데
옆에 탄지로가 없어서ㅋㅋㅋ 반점이 안나오네ㅋ
17 뱅이 05.17 09:48
잘봤습니다
32 흠냐 05.17 10:12
잘보고갑니다!
10 Bistera 05.17 10:28
저돌맹진 저돌맹진!
20 didi 05.17 10:28
잘보았습니다
10 Limeeee 05.17 10:51
새로은 기술좀
15 ago덩어리 05.17 10:51
잘봤습니다
7 gumin 05.17 10:57
이노스테 지렸다
8 묻지마삼 05.17 12:30
이노스케의 갑툭튀 하난 정말 대단하다 ㅋㅋ
14 발전기 05.17 12:45
잘뵜습니다
12 몰라 05.17 13:28
이번에피에서 끝이 아니라면 주인공 여동생 먹히고 더욱 강해진 최종보스가 새로운 상현을 만들겟지..
50 xxapplee 05.17 13:57
잘보고가요
24 강물 05.17 14:17
오 둘이 안어울리는 조합인데?ㅋㅋㅋㅋ
26 medi 05.17 14:57
잘봤습니다
9 킹시콜라 05.17 16:35
자기가 미친걸 아는 놈 vs 미친줄 모르는 놈
8 용담 05.17 17:11
감사합니다.
45 XOXO 05.17 19:00
잘봤습니다
15 질랏트표 05.17 20:09
감사합니다
46 미니 05.17 20:34
잘 보고 갑니다
18 이게머니 05.17 20:49
잘밨습니다
8 vlfflq 05.17 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 오컬트 05.17 22:22
잘봤습니다.
8 비비고 05.17 22:26
재밌다 ㅋㅋㅋ
1 두둥 05.17 22:45
귀멸의 칼날 158
10 시발내북마크 05.18 07:57
으아어어어어어아 이노스케에에에에에
23 古代京 05.18 17:42
잘보고갑니다
50 센세 05.18 19:11
진지한 분위기에 지원군이 ㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니다
22 Marru2 05.19 01:08
역시 갑툭튀 ㅋㅋㅋ
12 Haharu 05.19 06:31
갑자기 도깨비로 번역하네
도깨비는 우리나라에서 장난을 좋아하는 존재고
오니는 일본에서 악한 괴물이라 오니는 귀신이난 오니라고 해야함
도깨비와 오니는 다름 오역임
10 호로롤로로 05.19 17:50
역시 정주행하길 잘했네 개재밌다~~
16 애니덕 05.22 00:48
개꿀잼인데 애니는 좋은 퀄이지만 특유의 스토리 생략과 의미없는 씬 늘리기로 먼가 지루함.
50 베르무트 05.22 19:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.