◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 근친 05.16 20:51
치마 들췄더니 후타나리 ㄱㅇㄷ
BEST 26 이슈타르 05.16 20:50
대단하다 방금전까지 남자였는데 천사라고 생각하다니 뭐...누구나 그러겟지 저렇게 예쁜데...맛만 좋으면...쿨럭
BEST 12 전예수그리스도 05.16 21:24
사탄이 손절해도 예수는 버리지 않습니다
BEST 22 Hitomi 05.16 20:56
사탄도 손절할 샊;;
BEST 39 RShiro 05.16 21:38
남자든여자든후타나리든 맛만좋으면 머.
34 유비 05.16 20:47
1등은 나의 것
BEST 22 근친 05.16 20:51
치마 들췄더니 후타나리 ㄱㅇㄷ
10 대머리라쿤 05.16 21:21
돌이킬수가 없어....킄..
17 manabwwa… 05.16 21:35
하지마 짜샤! 눈작아서 죽겠는데 더 작아지겠네 ㅜㅜ
BEST 39 RShiro 05.16 21:38
남자든여자든후타나리든 맛만좋으면 머.
19 유카리 05.16 21:43
여자로 하는 도중에 변하면 어떻게 되는걸까
39 RShiro 05.16 21:44
음? 그러개? 고추끼리연결되나? 예를들면 아베구멍에 주인공 꺼들어가서 아벨꺼찢어지는거지.
17 manabwwa… 05.16 21:56
ㅎㅈㅁㅅㄲ
39 RShiro 05.16 21:58
하지마 새2꺄?
그럼 보쿠노피코를 봐라
39 RShiro 05.16 22:54
보고 싶은대 못찾겠음
42 교보문고 05.17 04:12
p2p사이트에 떠돌아다닌다던데
8 염산맛스무디 05.16 21:46
끼요오오옷
웃기지 마!
챈챈이 없다...핑크핏 애널을 가진 챈챈이...이젠 없어....
BEST 22 Hitomi 05.16 20:56
사탄도 손절할 샊;;
BEST 12 전예수그리스도 05.16 21:24
사탄이 손절해도 예수는 버리지 않습니다
28 피의자 05.16 22:00
예수가 죽일수도...
36 초록고블린 05.16 21:12
닉넴 시발
원래같으면 흑우쟝이 나왔다...그 지역 용사 하면서 1등에 있었을텐데 아아 흑우쟝
18 베르쨩 05.16 20:49
넘나 빠른 것이에오..
33 naijfiov 05.16 20:50
드디어 나왔다! 다음 미래도 보여달라!
50 시바견55 05.16 20:50
잘 봤습니다
34 チノ 05.16 20:50
쟌넨! 남자였슴다!
48 치요 05.16 20:50
만화는 무엇이든 가능하닷
BEST 26 이슈타르 05.16 20:50
대단하다 방금전까지 남자였는데 천사라고 생각하다니 뭐...누구나 그러겟지 저렇게 예쁜데...맛만 좋으면...쿨럭
14 아이린 05.16 20:51
우효오오오
47 Leepi 05.16 20:51
감사합니다.
50 키즈나 05.16 20:51
잘봤습니다
26 순재 05.16 20:52
잘보고가여
21 하렘의왕 05.16 20:52
역시 그 지역 용사
16 멀머던 05.16 20:53
혼란하다 혼란해.....
20 금백작 05.16 20:53
멍청한 놈 맛만있으면 되는거아니냐
23 ㅡㅡ 05.16 20:53
와...상남자네 저친구
지금은 없으니깐 괜찮다니..
16 REAL 05.16 20:53
아니 두가지 맛 즐길 수 있는 갓구멍이 아닌가?? 어찌 이리 고지식할꼬..
26 질식교배 05.16 20:53
남자일때는 뒷구멍에 박고 여자일때는 앞구멍에 박고 박을데가 많네
23 마솔로지 05.16 20:53
음.......................
17 수닭이 05.16 20:54
7등은닌의것
10 토도메쨩 05.16 20:54
섬으로 가는구나, 이제 본격적인 신안의 용사가 되는거지?
23 카사하라 05.16 20:54
하아.....감사합니다...
28 알리바바 05.16 20:54
하핫 고자되더니 여자가 되서 돌아왔냐
21 아몬듀 05.16 20:54
아아.. 정말 밑도 끝도 없구먼..
13 시컨즈 05.16 20:55
와 이만화 대단하네요...대단해
36 엘스마스 05.16 20:55
보고갑니다
27 진로이드 05.16 20:56
뭐야... 충공깽...
24 월야 05.16 20:57
잘보고갑니다
30 星間나그네 05.16 20:57
노말플래그 피할려다 게이플래그 꽂힌다
47 나무 05.16 20:57
ㅓㅜㅑ....
50 空白 05.16 20:58
잘 보고 갑니다
19 다크니네스 05.16 20:59
TS임신 엔딩이라니 ㄷㄷ;; ㅋㅋㅋㅋ
50 파워 05.16 21:00
잘 보고 갑니다.
26 띄기 05.16 21:02
요즘 용사물은 TS가 유행인가;
23 신마적 05.16 21:02
왠지 저렇게 될 것 같더라니... ㅋㅋㅋㅋ
만약 악아벨이 천아벨을 만났다면 멘붕 그자체네 ㅋㅋㅋㅋ
23 아르샤 05.16 21:04
신안 멍청한 용자가 나왔네
통나무사용을 했어 중지가 안되는게 신기하다
언제 중지하겠지?
25 모닝글로리 05.16 21:04
뭐야 저게
20 합법애완로리 05.16 21:05
잘봤습니다
50 야샤진 05.16 21:06
임신이라니..
31 카제히쿠노 05.16 21:07
후타였으면 좋았을것을...
50 comsaran… 05.16 21:08
잘 보고 가요
23 근친상간 05.16 21:09
내 정액이 왜 거기에 있죠?
50 바비 05.16 21:09
잘 봤습니다
37 라키 05.16 21:13
잘보고 갑니다
25 Bear 05.16 21:13
잘..보았읍니다.
36 모탈독자 05.16 21:13
넘어가면 변신능력자하고 결혼엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 maomao 05.16 21:14
그지역 용사 속이 좁네 나라면 아벨 쌉가능인것이에요
39 아마노메구미 05.16 21:15
잘봤는데 혼란하네요 ㅎㅎ
22 야미 05.16 21:18
그래서 여신하고 언제하져?
37 아침은네슬레 05.16 21:19
하하하 혼돈 파괴 망가!!
48 저격망토 05.16 21:20
엔딩이 보여다?!!!!!!
32 norangei 05.16 21:21
감사합니다
31 실버스타 05.16 21:21
혼돈이다...
22 뷁앙 05.16 21:21
왜 멀쩡한 여자 놔두고...
40 뭐야이게 05.16 21:24
어이구 망가야!!!!!!!!
48 복근 05.16 21:25
물론 의미는 다르지만 제목의 음독때문에 뭔가 이미지가 뒤섞여서 기분 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시다바리 05.16 21:27
잘 보고 갑니다
30 Hekmatya… 05.16 21:33
으아아~ 도대체 어디까지 영역(?)을 넓히려는거야ㅠ 이미 여캐 많은데 굳이 남자를 전..환....ㅠ
33 TeraB 05.16 21:34
흐음....뭔가 그렇네...ㅋㅋㅋ
22 흑애 05.16 21:34
ts물 크윽 역시 용사답게 자손을 퍼트리는구만
36 수믜 05.16 21:36
잘 봤습니다
19 광폭 05.16 21:36
주위에 널려있는게 여자인데 뭐가 아쉬워서 쟤랑 하냐
21 비구름 05.16 21:38
임신까지 시킬수 있으면 완벽한데 뭐이리 따지는게 많아. 그 지역 용사 주제에.
50 누룽지떡 05.16 21:38
잘봤습니다
38 레벨0 05.16 21:39
지금은 안 달려있는게 중요
20 에쿠엘레망가 05.16 21:40
역시 '그 지역' 용사
47 야사카 05.16 21:40
ㅈ나 뜬금없이 임신시키는 미래를 봐버리네 ㅋㅋㅋㅋ

대단한새끼
46 카미가리 05.16 21:41
잘 봤습니다
45 리제 05.16 21:42
임신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
49 미스터도넛 05.16 21:42
잘보고가여
28 에드몽 05.16 21:42
무리데스.
8 insane97 05.16 21:44
생물학적으로 완전히 여자면 쌉가능 아니냐ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 잠재적한남 05.16 21:51
신안은 냄져씨들이 너무 많은 동네라 위험합니다
24 MILF 05.16 21:52
염전은 언제 감?
22 망가셔미망령 05.16 21:56
이제 섬에가서 염전에서 일하는건가?
50 인간나오시 05.16 22:00
잘 보고가여
50 치짱 05.16 22:02
그래서 아벨임신엔딩??
33 요정 05.16 22:02
잘봤급니다
21 축생 05.16 22:03
히토미 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ
진화를 관장하는 신 에볼이나 과연 머하는 작자일까나?
37 데스메노스 05.16 22:10
잘보구가여
33 레이어 05.16 22:12
임신하면 성별 고정되지 않을라나?
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 05.16 22:16
여자로 고정해라 아이를 갖자 !
24 로리조아no 05.16 23:41
어라! 전 님의 아이 만들고 싶은데요 ㅎㅎ
22 Limeeee 05.16 22:18
끔찍하다..어우
47 10덕 05.16 22:24
이정도
ㅆㄱㄴ
23 피네스 05.16 22:24
감사합니다 잘보고 갑니다
37 아그리아스 05.16 22:30
감사합니다
50 리무르 05.16 22:38
잘 보고 갑니다
41 애드워드 05.16 22:42
잘보고갑니다
29 마붕이 05.16 22:45
역시 그 지역... 상식이 따라 잡을 수 없는 곳...
22 Kabuto 05.16 22:47
역시 인생은 얼구ㄹ........
31 YURANI 05.16 23:01
남자라도 맛만 좋으면 된다는 사람도 있는대.. 여자로 바뀔 수 있는데 뭘 망설여?
17 새매 05.16 23:02
개웃기네 ㅋㅋ
아니 미친놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별정도는 좀 따져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 insane97 05.17 07:25
트젠도 아니고 생물학적으로 100% 여자인데 뭐
외모 OK 몸매 OK 성격 OK
뭐가 문젠데ㅋㅋㅋㅋ
6 젖소에오 05.16 23:10
두가지맛을 한번에!
39 helloman… 05.16 23:12
잘봤습니다
34 전생트럭 05.16 23:15
잘봤습니다
가능충을소환하고 내턴을 마친다
32 구미냥 05.16 23:15
쌉가능인데
44 LOLI 05.16 23:16
혼란하다 혼란해
47 코이누 05.16 23:18
달렸습니다 근데지금은? 사라졌습니다
24 아이오와 05.16 23:19
미래 끔찍한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 SiroTt 05.17 02:37
흐으으으음?;;
33 잘부탁해 05.17 02:52
임신엔딩 미쳐따ㅋㅋㅋㅋ
50 레비아탄 05.17 02:53
잘 보고 갑니다
31 카라멜 05.17 03:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 ㄹㅇ 심각하네;; 것보다 대체 그 지역은 대체 뭔데...ㅋㅋㅋ
22 고먐미 05.17 03:43
잘봤습니다
45 로제타 05.17 03:48
임신 미래 ㄷㄷ
50 정열맨 05.17 04:00
임신엔딩 나쁘진않을 듯싶은데
23 도미 05.17 04:02
임신엔딩ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ
41 jjfox12 05.17 07:09
잘봤습니다
41 didi 05.17 07:49
잘보았습니다
4 린다큐브 05.17 07:57
염전노예 격투액션인줄
50 xxapplee 05.17 08:37
잘보고갑니당!!
36 아카샤 05.17 09:40
재밋게 보고 있는데 밀린것들 계속 작업 해주셔서 너무 감사합니다
29 나만봐 05.17 10:14
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 흠냐 05.17 10:14
잘보고갑니다!
1 yuiim 05.17 10:19
잘보고갑니다
34 흰고래 05.17 10:46
잘봤습니다
16 작은성자 05.17 10:54
해피엔딩이네요
34 프로딸게이 05.17 11:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다
37 애니 05.17 11:36
나왔다.. 그 지역 용사
14 프로그마 05.17 13:00
으따 역시 우덜지역 용사가 최고랑께~
48 타카나시릿카 05.17 13:51
지금은 없으니까 문제없데..
30 파랑청 05.17 18:02
잘보았습니다
50 XOXO 05.17 18:55
잘봤습니다
32 말랑카우 05.17 21:01
.....
14 살맛탱 05.17 21:20
잘봤습니다
26 오컬트 05.17 22:20
잘봤습니다.
29 라이브러리 05.18 00:37
남자다~ 남자다~ ... 아니... 여자...
46 히메라기 05.18 01:38
잘보고 갑니다
31 ReLife 05.18 04:11
그지역 용사가 도대체  뭐지???????
47 Sskkyy 05.18 05:42
감사합니다. 잘봤습니다.
50 Choi☆ 05.18 08:58
재미있네요
40 가족충 05.18 11:04
잘봤습니다
40 古代京 05.18 16:24
후타나리보다 진화한 존재다
50 센세 05.18 19:09
TS 왔다갔다 = ㅂ =;;
잘보고갑니다
44 걍흑곰 05.18 21:24
잘보고갑니다
34 Marru2 05.19 01:07
Ts ㅋㅋㅋ
27 클라우드나인 05.19 01:53
잘보았습니다
34 Utahasen… 05.19 02:10
지금 예쁘면 된거지?
47 카네키 05.19 19:53
잘봤습니다
50 정령 05.19 20:41
너는 고자였구나 젠장
10 목아픈하루 05.20 00:46
ㅋㅋㅋㅋ 란마도 아니고..
42 샤피르 05.20 22:41
잘보고가요
26 나니코레 05.21 10:31
아니... 캐릭을 저렇게 재사용하다니
50 베르무트 05.21 19:12
생각지도 못했다
여체화에 임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 리제니코 05.22 00:33
후타나리로 해버렷
24 참이슬 05.22 03:16
ㄷㄷㄷ 무서워....
48 Mk23 05.23 14:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 re0부터 05.29 01:35
마코토 마설 아벤이랑 하는거 아니겠지?
25 빡철2 06.13 05:23
잘보고갑니다
30 sorkdksk 08.03 22:04
잘봤습니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.