◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 10 Caesariu… 05.16 17:56
미쳤습니까 휴먼?
BEST 6 마시모 05.16 17:55
어우 시발 이건 못보겠다
BEST 5 티르 05.16 18:06
별 그지같은게 다 나오네 ㅋㅋㅋ 한계라는게 없구나 일본
BEST 10 CACA 05.16 17:55
뭔가 징그러운데
BEST 14 Dgdyehev 05.16 17:55
뭔가 난해하다...
챈챈 1등이라네.
16 NknNino 05.16 19:11
아 이새기 부활했어....
9 씹덕거울 05.16 20:00
현실적인 수간물인가
25 교보문고 05.17 04:21
이게 챈챈의 본계정 아닐까
7 존나배고파 05.16 20:32
빼에에에엑!?!!
BEST 44 으헿 05.16 17:54
이건 뭐지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 14 Dgdyehev 05.16 17:55
뭔가 난해하다...
BEST 10 CACA 05.16 17:55
뭔가 징그러운데
12 다이아 05.16 20:06
다들 같은 생각이구나
17 세나│SENA│ 05.17 02:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 컬러 그림 그거 보고 아 이건 극혐이다.. 못보겠다.. 생각하며 내렸는데..ㅋㅋ 다 같은생각..ㅋㅋ
16 엥에 05.17 10:48
보통 판타지 그릴 때 수인 그리듯이 하면 괜찮을텐데, 인간의 모습을 너무 많이 남기면서 동물의 특징을 섞으니 징그러움;; 작가 센스 진짜 기괴하네
BEST 6 마시모 05.16 17:55
어우 시발 이건 못보겠다
11 형제덮밥 05.16 18:43
ㄹㅇ 만화계의 진화를 수간물로 하고있노
18 띄기 05.16 19:46
이런분 특: 궁금해서 다음화도 보러옴
BEST 19 카제히쿠노 05.16 20:20
? 나만 꼴리누?
17 팬티스타킹 05.17 11:32
대꼴//////
14 포돌이 05.16 20:57
어우 나도 수간물은 적응이 안된다 ㅠㅠ
꺼토미에서 수련하고 와야되나...
14 응냐 05.16 17:55
와 이거머야 좋아 좋아 수인인데 서큐버스라니 ㅋㅋㅋ 개 수인은 뒤치기 인가 ㅋㅋㅋㅋ 핡핡핡
BEST 10 Caesariu… 05.16 17:56
미쳤습니까 휴먼?
6 Byungshi… 05.16 18:13
뭔 개같은..ㅋㅋㅋㅋ
14 호르아크티 05.16 18:16
ang? 남주빼고 정상적인 휴먼이 있습니까? 남주는 아직 미치지 않았습니다
14 포돌이 05.16 20:56
미쳤습니까 애니멀? 아님?
아 섹스하고 싶다~~~~~
10 이렇게이렇게 05.16 19:22
저런 놈들이여도  괜찮나요?
ㅆㄱㄴ임돠
9 DUSTFREE 05.16 17:57
미쳤습니까 휴먼
15 루나레 05.16 17:57
아아아주 좋소
50 comsaran… 05.16 17:58
잘 보고 가요
셔츠가 젖어 비치는건 그냥 보여주는 것보다 파괴력이 강하지
6 극한의가능충 05.16 17:58
ㅈㅡ나 머꼴이다ㅆㅂ 박는다박는다박는다!!!!!!!!!!!꼴잘알작가쉒!!!!! 그럼 오리,돼지랑 빙의 했으면 질 존ㅡ나 꼬불꼬불할꺼고 염소면 인간이랑 별 차이 없을거고 말이면 한30초만쑤셔줘도 절정액 철철이겠구만!!!!
13 심해소녀 05.16 17:58
어우 .. 이건 불가능...
8 하치쿠지 05.16 17:59
불가능..
27 Mk23 05.16 17:59
혼란하다...
6 아봐시 05.16 17:59
참신하네~
8 가능세계 05.16 18:00
젤나가 맙소사...
50 키즈나 05.16 18:00
...........
7 아카츠키 05.16 18:00
시튼 학원 언제 나오냐 ~~~
1 제정신못차림 05.16 18:00
코끼리랑 융합한애는 코로 오나홀 역활해주는 플레이하나?
13 이럴수갘 05.17 06:47
어우 더러워 ㅆ1ㅂ 코딱지가 젤 역할하는거잖아 ㅈ같네
10 과일 05.17 07:50
조이는힘은 .....  끊어지겠다
와............괴랄하다 괴랄해
11 보짓살 05.16 18:01
징그럽잖아;;
25 나만봐 05.16 18:02
역식 하시느라 고생 하셨습니다. 미췬...
13 아오고 05.16 18:02
이건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
6 IntoYou 05.16 18:02
감사... 압도적 감사...
31 정열맨 05.16 18:03
이거 머지? 그냥 서큐버스 학원하지 ㅠㅠ
BEST 12 흑애 05.16 18:03
윽 이거보느니 차라리 몬무스보는게 낫지
17 참이슬 05.16 18:03
동물 시러 뻬엑!
50 파워 05.16 18:03
잘 보고 가요
35 지옥소녀 05.16 18:04
감사합니다
BEST 5 티르 05.16 18:06
별 그지같은게 다 나오네 ㅋㅋㅋ 한계라는게 없구나 일본
19 고먐미 05.16 18:06
잘봤습니다
16 질식교배 05.16 18:07
꼬리와 귀정도는 이해하는데 목이 길어지거나 그런건...구와아아악 구웨에에엑
17 이누야샤 05.16 18:07
오, 지져스! 나는 이 빌어먹을 장소에서 탈출하겠어!
18 빅팀 05.16 18:09
작가윽 취향은 알겠네
22 없음 05.16 18:09
ㅋㅋㅋ잘봤습니다
12 순재 05.16 18:10
뭐지;;;;?
50 은빛여우™ 05.16 18:10
사람이 되다만... 이건아니양..
45 바비 05.16 18:10
기린이랑 코끼리늣 쫌 ;;;
12 나가토유키 05.16 18:14
허허...
잘 봤습니다
4 비용 05.16 18:14
이젠 별게 다....
30 미스터도넛 05.16 18:15
음.....
29 시바견55 05.16 18:18
잘 봤습니다
12 RaphaelK… 05.16 18:18
으 ㅅㅂ 불가능
와 나도 이건 좀.. 로리 거유 합법 ㅍㄹ 다보지만 와나 진짜.. 이건좀 제발돔..
11 as12 05.16 18:20
시튼학원의 하드레벨인가
10 로리왕 05.16 18:20
아니..무슨 이건
33 요정 05.16 18:20
아무생각없다
11 귤까는중 05.16 18:20
납치당하는 게 얼마나 위험한 일인지 제대로 보여주는만화...
34 루나스노우 05.16 18:20
잘 보고 갑니다
12 매지컬루팡씨 05.16 18:24
으.. 기린인간이라니 남주 불쌍
22 아낙수나문 05.16 18:28
잘 보고 갑니다
24 helloman… 05.16 18:32
잘봤습니다
21 minato23 05.16 18:33
음...별로인듯...
8 베니스모모 05.16 18:33
돼지랑 하라니 무슨 벌칙이냐
10 무엇 05.16 18:34
우웩 미친
13 레오루 05.16 18:34
절대불가능
12 합법애완로리 05.16 18:34
잘봤습니다
20 괴라는나물 05.16 18:35
충격적인 만화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 토미토미 05.16 18:35
절대 가능
남자 발기부전이냐.. 아니면 고자냐?

뭔 여자들이 잇는데 못먹냐..
11 한심하긴ㅉㅉ 05.16 18:36
졸업장은 주는거냐
14 트트라 05.16 18:37
어떤 아저씨의 vrmmo 활동기 번역
29 双葉杏 05.16 18:38
음 동물서큐버스 ㅋㅋㅋㅋ
25 m구데리안 05.16 18:40
이건 적응이 좀 어렵네.
6 337dalin 05.16 18:42
부러우면 지는거다 남자 자존심이있지 여자가 유혹한다고 좋아하면쓰나 여성결벽증이생겨서 싫어해야할판에
2 섹시한흑우 05.16 18:42
내 동족들이 여기에 있는거신가...?
11 vhzlahs 05.16 18:43
가능가능가능가능가능!!!
제발 번역 계속 해줘
13 춥다cn워 05.16 18:47
아.....이건 진짜 좀;;;;;;
10 로리하렘 05.16 18:48
.......ㅅㅂ?
21 초록고블린 05.16 18:49
미띤...
9 Goch 05.16 18:49
ㅅㅂ 방금 나온 옆동네 보다 심하네
갓끼리 뭐임?!?! 충격과 공포다 딸쟁이들아~~
7 라그나로크™ 05.16 18:52
관리자~ 퍼오더라도 만갤거중에는 버릴건 버리고 가져오자...
32 나무 05.16 18:53
아니 이건 좀
25 칸나짱 05.16 18:55
시이벌 쌉가능
6 젖소에오 05.16 18:56
누가 이런 혼종을..
8 thebigdi… 05.16 19:04
음.. 북마크..
이건 아니다 이 악마새끼들아
6 Grayfixm… 05.16 19:10
너무 속성과다다 이것들아
9 파푸아뉴기니 05.16 19:11
만화가 점점 업그레이드 되는 느낌
4 Kerorose… 05.16 19:11
? ?? ????????????????????????????????????
11 2D3D안가림 05.16 19:14
브라자를 4개씩 차야되는거 아니냐
12 크림이 05.16 19:16
이건 도저히 볼수가 없다
뭐냐 이 미친 전개는.
7 다과 05.16 19:21
ㅗㅜㅑ..
눈감으면 가능
31 흠냐 05.16 19:24
잘보고갑니다!
히토미에서나 볼 법한게 왜 여기에...
8 아성법 05.16 19:33
이건 좀....
28 Leepi 05.16 19:37
감사합니다.
15 아마노메구미 05.16 19:38
이거 뭐에요 ~~~
28 스위트HUNT 05.16 19:38
야 이건 너무 갔닼ㅋㅋ
50 xxapplee 05.16 19:39
오오오오옹!!
22 전갈자리 05.16 19:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 보면 볼만하....는 개뿔,...
정..신이... 아득...
19 Hekmatya… 05.16 19:43
아니... 아무리 소재가 무궁무진 하다지만...이건 좀;;;
28 복근 05.16 19:46
혼세마왕 오늘도 열일중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Lime 05.16 19:47
잘보고갑니다
12 DrKim 05.16 19:50
WTF is this!
12 놋네눨느 05.16 20:00
난... 여기서 나가야겠어!
9 아카샤 05.16 20:00
와 이건 좀...
39 리제 05.16 20:09
하렘 보다  무서워서 죽을거 같아 ㅋ
21 도미 05.16 20:10
인외물 이쿠요오오오
11 싱하 05.16 20:12
불쾌한 골짜기 오지네
24 쿠루미s 05.16 20:12
뭘본거지;;;
35 시다바리 05.16 20:16
잘 보고 갑니다
13 WOTR2 05.16 20:19
일부 메니아들 빼고는 수간물은 어디나 인기가 없지
12 카나타 05.16 20:19
잘봤습니다
13 마르코 05.16 20:20
기린 보고 한번 식고 코끼리 보고 시들었다...
4 히비키1 05.16 20:26
그냥 망가를 그려...
16 강간마 05.16 20:28
참 가지가지 한다
23 강물 05.16 20:33
기린 코끼리 오바야 미쳤ㄷ
18 チノ 05.16 20:37
혼란하다... 혼란해
삽 불가능
11 암핏페티쉬 05.16 20:42
징그러워 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능. 만화 끝날때까지 안하겠지
11 Bear 05.16 20:47
잘...보았읍니다
8 연두최약체 05.16 20:48
극혐 씌불...
32 레비아탄 05.16 20:53
이걸 봐야 하나 말아야 하나
12 한용운 05.16 20:54
워터마크 존 나ㅓ웃기내ㅔ 걸레년 붙여다놓고 ㅋㅋ
8 다크니네스 05.16 21:05
무서워 ㅠㅠ
15 명예로운씹덕 05.16 21:12
뭐야 넣을곳만 있으면 다 넣을수 있어보이는 녀석들이 혐오를 한다고!?
15 명예로운씹덕 05.16 21:13
참고로 ㅆㄱㄴ
4 488GTB 05.16 21:12
아니 이건좀
10 봉미선엉덩이 05.16 21:15
그림체가 징그럽다 내용이 이상한게 아니라 그림이 별로네
6 Game 05.16 21:16
잘 보고 갑니다
30 HyoAh 05.16 21:20
한 편으로 충분하다...
13 sakurasu… 05.16 21:23
오 끔찍한 혼종 표지보고 바로 스킵했다 취존해야되는데 이건좀...
12 키요이요 05.16 21:38
와우 정말 제 취향인 만화가 나왔군요!
4 팩트만말한다 05.16 21:41
가능충 등판해주세요
12 미스터로리콘 05.16 21:44
네코미미빼면 다 이상한겨
38 치짱 05.16 21:46
딴건 몰라도 기린이랑 코끼리는 좀...
32 空白 05.16 21:47
잘 보고 갑니다
4 푸른하늘 05.16 21:48
이건 좀..
20 AXFGT 05.16 21:54
잘보고갑니다
10 하월시아 05.16 21:57
남자가 아닌 여자가 덮치는 내용이라 ㅋ
28 아르니람 05.16 21:59
잘봤습니다..
12 망가셔미망령 05.16 22:03
으억 내눈 ㅠㅠ
16 unnamed 05.16 22:06
시발 하다하다 모여라 시튼학원 떡인지가 나왔잖아.
16 unnamed 05.16 22:08
여기 형들 추천 버튼 누른거 보면 댓글반응하고 딴판이잖아!
4 유키쿠마 05.16 22:08
이건 뭔 혼종이냐
13 쿠죠 05.16 22:11
이게 뭐야ㅋㅋㅋ
12 에퀴레이 05.16 22:13
요즘 Furry가 판을 치더니... 역시 히토미에서 자주 보이는건 일반 만화에서 등장하는구만....
14 밤토리1호 05.16 22:17
이건 뭔만화지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Hong 05.16 22:21
아무리 성벽이 다양화 됬어도
아무리 봐도 업계에서 방향을 잘못잡은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 극소수 인간의 취향을 위해 학교까지 설립하나
20 아그리아스 05.16 22:23
감사합니다
10 erttuy11 05.16 22:24
이곳에 휴먼이 남아 있습니까?
14 YANGYANG 05.16 22:25
10대에 저러면 인원이 많으니 빨리 죽겠군...
14 HIKIPOOH 05.16 22:32
취지는 좋았으나 그림체가.... 으... 하차..
25 10덕 05.16 22:34
히요비
면역
어카지
10 Blessing 05.16 22:39
진짜 이건좀;
10 향기없는민트 05.16 22:40
씨.발 개민페.......
14 악엔 05.16 22:44
기생수 보다..더한데
10 커리 05.16 22:52
여기 보니 대가리에 돌맞은애들이 많이 있네
11 만덕이 05.16 22:59
하렘+수인+서큐버스=개망작짬뽕만화
25 LOLI 05.16 23:11
남주도 설마 동물인가
아님 비유적 표현인가
14 아이오와 05.16 23:32
아 씨1발 서큐버스 어딧어
겁나 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물서큐버스ㅋㅋㅋㅋ
16 팥죽엔설탕 05.16 23:38
??????????
9 죠죠가최고죠 05.16 23:44
난 여기까지다..
25 캬릉 05.16 23:44
아 이건 좀...
8 작은키 05.16 23:44
일단 수간 만세
8 취즈 05.16 23:44
코끼리..
32 Choi☆ 05.16 23:52
재미있네요
4 MEGA 05.16 23:53
분명 야한장면인데  발기가 안된다
9 꼰머러 05.17 02:39
가...능...?
14 트트라 05.17 02:43
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
22 상핑 05.17 02:55
이게뭐람..........
17 로제타 05.17 03:41
이건 먼가 ㄷㄷ
아건 가능하지못함 차란히 이즈나 라면모를까
여자이게 동믈에기따먹히는게 낫깃네
16 꺼져게이야♥ 05.17 05:01
할말을 잃게 만드네
25 RainonFr… 05.17 05:58
아직은 선생님이 제일 낫네
17 늉뇽늉뇽 05.17 06:42
잘봤습니다~
18 didi 05.17 07:40
잘보았습니다
13 에드몽 05.17 08:22
코끼리무리
4 NTR충 05.17 09:36
남자새끼가 하나네, NTR 의 가능성이 보이지 않는군. 하차한다.
뭐? 동물? 시발 그딴게 중요하냐? NTR이 될 가능성이 있느냐 없느냐가 중요한거다.
19 푸른하늘구름 05.17 09:46
이게 불쾌한 골짜기인가.
17 뱅이 05.17 09:52
잘봤습니다
미첬읍니까 휴먼!
잘봤습니다~
14 세글자 05.17 13:16
뭔가 징그러워
50 xxapplee 05.17 13:31
잘보고갑니다
29 대한국인 05.17 14:49
어휴 쪽바리들 정신병 오지네 ㅋㅋㅋ 기저귀에 충식 다음은 수간이냐?
7 보슨 05.17 17:10
잘봤습니다
18 요시 05.17 18:26
수간물보소 ㅋㅋ
42 XOXO 05.17 18:27
잘봤습니다
17 さゆ 05.17 19:18
혼종이다 혼종!!!환장하겟네 ㅋㅋㅋ
43 미니 05.17 20:22
잘 보고 갑니다
17 이게머니 05.17 20:50
잘밨습니다
50 센세 05.17 21:57
이건 뭐지 ㅋ;;;
23 카지군 05.17 22:19
뭐지...
24 가족충 05.17 23:53
아...이건쫌...
아 놀래라
20 Meaclupa 05.18 02:46
끔찍한 혼종까지는 아니지만  7.0
11 Askfofj 05.18 03:56
몬무스 퀘스트로 단련한 나한테 이정도는 아무것도아니지
38 누룽지떡 05.18 11:09
잘봤습니다
3 그로 05.18 12:55
잘 봤습니다
22 古代京 05.18 16:21
잘보고갑니다
잘보고갑니다
좋아요 많길래 클릭했다가 낚였네
25 Utahasen… 05.19 02:03
항마력 훈련용 만화
26 정령 05.19 20:37
섹스 가즈아
19 라이브러리 05.19 20:56
아... 이런... 호러물이었군요...
3 neighbor… 05.21 19:13
요상스런 만화네
3 neighbor… 05.21 19:14
잘봤습니다
9 쿠르으으르응 05.21 21:08
코끼리 가능?
28 몰봐 05.22 18:27
선생은 몰라도 저건쫌
50 베르무트 05.22 19:33
서큐버스가 아니라고 보다 좀 아쉽지만
좀 더 봐봐야겠네
2 yyxy 12:31