◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 8 등킨도나츠 05.16 17:05
왜 난 냉장고에 아빠들어있을꺼라 생각한거지... 요즘 너무 하드한걸봐서그래...
챈챈 1등이라네.
27 지나가는개 05.16 17:19
뭐야 이 짭은
24 씹덕거울 05.16 19:58
둘이 같이 안나타남.
긍까
쟤가 걔야

쟤쟤쟤 쟤쟤쟤쟤 쟤가 개야
걔걔걔 걔걔개개 개가 쟤야
저 달걀토끼 한입베어물면 피 대신 노른자 나오려나
27 fggreger… 05.16 19:00
헐........
25 광고주 05.16 23:18
저건 계란맛일까요 토끼고기 맛일까요
20 합법애완로리 05.16 16:59
잘봤습니다
48 Mk23 05.16 17:00
여기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 시다바리 05.16 17:01
잘 보고 갑니다
22 favina 05.16 17:02
기어워....
50 RainonFr… 05.16 17:02
요상한게 들어있네
50 야샤진 05.16 17:02
잘 보고 갑니다
38 나가토유키 05.16 17:03
엄마 말 잘듣는 착한 아이 입니다
잘 봤습니다
22 주노 05.16 17:03
오 볼만한게 나온것인가?
22 Happi 05.16 17:03
저 토끼눈에 있는 로고 취워라
24 Calc 05.16 17:04
며냐이거 귀여워
39 CODE002 05.16 17:04
계란토끼..?
31 minato23 05.16 17:05
잘 보고 가요
BEST 8 등킨도나츠 05.16 17:05
왜 난 냉장고에 아빠들어있을꺼라 생각한거지...
요즘 너무 하드한걸봐서그래...
20 kokoko 05.16 17:31
동심으로ㅡ돌아가보자
18 우울한 05.16 19:09
냉동인간!
34 チノ 05.19 21:20
스폰지밥 같은거?
22 트럭기사 05.16 19:22
저게 아빠인거로 타협보자
20 엉덩맨 05.16 23:19
난 둘리...
22 쇼미거지워짐 05.19 23:16
하드한거 추천해주세요
냉장고에 아빠있는거 괜찮은데
13 트릭스 05.16 17:05
얘를 얼마나 방치했으면 혼자놀기 달인이 되었냐
22 나비 05.16 17:05
뭔가 슬픈 내용이네
12 만덕이 05.16 17:06
첫화부터 엄마 죽인줄 알았네
22 망꼬찡꼬 05.16 17:07
자꾸 토끼있다고해서 정신과 상담받는데 ㄹㅇ 환영이였던거임
50 은빛여우™ 05.16 17:11
귀여운 생명체다
31 괴라는나물 05.16 17:11
제목대로 짐승이네ㅋㅋㅋ
안타깝지만 결말은 진짜 환상 아닐까
50 정열맨 05.16 17:12
이상생물 등장
50 말시키지마 05.16 17:13
뭐지 갑자기 무서워지네
50 루나스노우 05.16 17:14
잘 보고 갑니다
45 리제 05.16 17:15
귀엽구만.
14 Goch 05.16 17:16
자수합니다. 흑흑
딸의 친구 봤던게 떠올라서
친구네 아빠가 찾아올 것 같았습니다.
허허허 저랑 같이 잠시 가시죠
50 파워 05.16 17:17
잘 보고 갑니다.
26 질식교배 05.16 17:17
꿈뻑꿈뻑 -> 히야아아 카와이이 오이시소~네~ -> 식칼로 댕강
37 토미토미 05.16 17:18
엌 뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
23 Kres 05.16 17:19
흠...왠지 슬플거같네요
뭔가 무서운 느낌을 받았는데 아니겠지
슬픈 만화 일것 같기도
22 플로라 05.16 17:21
안타까운 배경 설정이네 ㅠㅠ
15 마시멜로 05.16 17:24
당연히 사람 머리 들어있을줄 알았는데
50 키즈나 05.16 17:27
잘봤습니다
50 comsaran… 05.16 17:34
잘 보고 가요
갑자기 소원들어주는 달걀 만화생각난다
36 미트 05.16 17:37
귀여운작품이네..
20 트트라 05.16 17:40
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
50 双葉杏 05.16 17:44
오오 음식 짐승
31 허헐헐헐 05.16 17:50
그래 삶자
27 사가라소스케 05.16 17:51
우사우사 우사우사
50 바비 05.16 17:52
오 ㅎㅎㅎ
21 음란마귀 05.16 17:57
독자들은 이런내용말고 치유물을 원한다!
47 코이누 05.16 17:58
머야저거 ..머지
16 난나리난낭 05.16 18:02
어린애가 외롭다 못해 정신병걸린거라고 생각하는데
10 부차라티 05.16 18:03
냉장고 나라 코코몽.......
심지어 거기서도 계란=토끼
26 빅팀 05.16 18:10
어머니가 맜있어 보이는군요
29 나만봐 05.16 18:11
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
22 흑애 05.16 18:12
저생물이 부모님잡어먹으면 대박인데
36 모리아스 05.16 18:22
잘 보고 갑니다
39 helloman… 05.16 18:29
잘봤습니다
36 초록고블린 05.16 18:51
으.. 잔인
50 흠냐 05.16 18:51
잘보고갑니다!
19 죠죠 05.16 19:14
뭔가 슬프네요
밝은 분위기랑 다르게 ㅈㄴ 슬픈내용이내 ㅋㅋ
50 xxapplee 05.16 19:36
잘보고가요
50 레비아탄 05.16 19:47
잘 보고 갑니다
25 마시로마이 05.16 19:50
한숨 쉬면서 쳐다보고 우리 애는 [착한 애]구나 할 때 왜케 애 키우기 싫고
지쳐보이냐 ㄷㄷ;; 애 버리고 떠나는 줄 알았네
15 클레어제니스 05.17 12:41
?? 그냥 안쓰럽게 쳐다보이는걸로 보이는데? 일하느라 애 놔두고 늦게 들어오는데 불평도 안하고 그러니깐 미안하고 그러지.
22 카이드라인 05.16 19:56
잼있을거 같은 기운이 올라오는군요
26 Gary 05.16 20:03
황제펭귄을 기대했지만...
43 카나타 05.16 20:21
잘봤습니다
음...저 신종생물이 저 꼬맹이한테 좀 좋은 환경이 되주려나...
33 느글느글 05.16 20:56
잘 보고 갑니다
30 KatoMegu… 05.16 21:10
냉장고에 시체가 있었다는 반전 만화인 줄 알고 쫄았잖어ㅋㅋㅋ
50 HyoAh 05.16 21:17
토끼는 아니고.... 음식재료중 하나겠지?
39 명월 05.16 21:27
저 토끼 설마 계란이냐
50 치짱 05.16 21:37
ㅠㅠ 너무 귀여운데 슬픈게 다 보인다
못보겠다 너무귀엽지만 하차 ㅠㅠㅠㅠ
50 라이징태클 05.16 22:00
냉동토끼?
46 아르니람 05.16 22:01
잘봤습니다..
42 샤피르 05.16 22:02
계란... .저거 쓰면 넘잔인...
50 Hong 05.16 22:17
제목보고 조마조마하면서 봤는데
당분간은 더 조마조마하겠다ㄷㄷㄷㄷ
20 백합 05.16 22:31
식용이겠지?
47 10덕 05.16 22:43
고어물이면좋겠다
44 LOLI 05.16 23:08
뭔가 암울한데
19 냉동상싯두 05.16 23:15
뭔가 끔찍한 만화일 거 같다
50 Choi☆ 05.16 23:49
재미있네요
41 캬릉 05.16 23:56
왠지 좀 무서워
50 미니 05.16 23:59
잘 봤습니다
18 저세상곰탱이 05.17 08:25
코하나 귀여운데.. 가여워 ㅠㅠ
31 푸른하늘구름 05.17 09:44
큐베 같은 넘이면 좀 그럴텐데.
21 뚜루두루딱딱 05.17 09:45
외로움때문에 정신이 미쳐버린건가
2 정준영피해자 05.17 09:49
잘잘..봤습니다
31 뱅이 05.17 10:01
잘봤습니다
요조는 정의!
34 대한국인 05.17 15:07
오늘은 토끼요리구나!
21 그러진말자 05.17 15:32
엄마가죽는거냐???
50 XOXO 05.17 17:03
잘봤습니다
40 가족충 05.17 18:32
잘봣습니다
40 전갈자리 05.17 18:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 さゆ 05.17 19:11
난 냉장고에 아빠 시체 있을것 같은데 라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
50 센세 05.17 21:25
토깽이 귀엽
18 라피엘 05.17 21:32
젠장 너무 귀엽잖아!
40 카지군 05.17 22:10
오오오오오오...
뭣이여 저 푸딩토끼는!?
16 그로 05.18 12:56
잘 봤습니다
잘보고갑니다
20 트트라 05.20 03:08
잘보고 갑니다 ㅎㅎ