◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 初音ミク 05.16 16:10
돌아왔는가 우리의 샌드백
BEST 24 아스나 05.16 16:25
또 왔네 또 쫒겨날 계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 32 톨캣 05.16 16:11
뭔가 주케가 망케고 잡다한거까지 올라가는거보면...달빛조각사가 생각나는건 나뿐인가?
챈챈 1등이라네.
챈챈 1등이라네.
BEST 27 初音ミク 05.16 16:10
돌아왔는가 우리의 샌드백
24 암바사 05.16 18:09
저새끼 진짜 봇 돌리는 건가?
BEST 24 아스나 05.16 16:25
또 왔네 또 쫒겨날 계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 교보문고 05.17 04:18
당신은 잡아가는거잖수
42 틈새빌런 05.18 13:18
티타니아 어디감?
어서와 너의 핑크핏 애널에 건배
24 밤토리1호 05.16 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 리게이™ 05.17 23:27
하와와 챈챈짱은 틀림없이 봇인 거에요..
8 염산맛스무디 05.18 22:51
미친새낀가 이건
50 키즈나 05.16 16:00
잘봤습니다
20 합법애완로리 05.16 16:01
잘봤습니다
47 나무 05.16 16:04
그냥 요리만 하지
23 이렇게이렇게 05.16 19:03
요리사하면 잘먹고 잘살것같지만 그러면 잼이없으니 주인공은 언제나 사냥
23 앗꿈이네 05.16 16:05
아재 요리전생하실래요
28 에드몽 05.16 16:05
업뎃은 도박
흥해미냐! 망이냐!
31 minato23 05.16 16:08
잘 보고 갑니다
15 극한의가능충 05.16 16:09
현실에 나오면 재밌을텐데.
32 medi 05.16 16:10
잘봤습니다
BEST 32 톨캣 05.16 16:11
뭔가 주케가 망케고 잡다한거까지 올라가는거보면...달빛조각사가 생각나는건 나뿐인가?
23 명작사냥꾼 05.16 21:58
달빛조각사는 주인공이 그냥 노가다 머신이라 모든 짬 시간을 숙련도 노가다해서 그런 것.
작가가 주인공이 조각사가 아닌 다른 전투직업 했으면 진작에 무쌍 찍었을꺼란 말이 있었던걸로 알아요.
에피소드 중에 실제로 전투직이 되어서 성장했을 때 모습이 나오는게 있기도 하죠.
32 마유우우 05.16 16:11
바다를 방사능으로 보고 쓰레기를 나무로 가 떠오른 이유는 도데체...
50 바비 05.16 16:13
잘 봤습니다
50 레비아탄 05.16 16:14
잘 보고 갑니다
50 흠냐 05.16 16:14
잘보고갑니다!
2 쯔쯔쯔쯔쯔쯧 05.16 16:15
이거 53화까지 봤는데 존잼 ㅋ
50 双葉杏 05.16 16:15
으음 웃겨죽겠다
47 코이누 05.16 16:17
요리를 너무잘하네
40 뭐야이게 05.16 16:17
잘 보고 갑니다
28 쿠오오오 05.16 16:19
잘봤습니다.
21 뚜웅웅잉 05.16 16:19
역신 온리센그온라인이다 ㅋㅋ
10 천o화 05.16 16:23
최신화까지다시정주행할까.잘보고갑니다
시스템이 업데이트되면서 굶주림 이런거나 생겻겠지
21 시세로 05.16 16:24
이거 올라온거 보면 53화까지 있는 그거 그대로인거 같은데 워터마크 찍느라 1화씩 올리는건가.
24 아스나 05.16 16:24
챈 또왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 또 영자님이 쫒아 내겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 AXFGT 05.16 16:25
잘보고갑니다
27 유포리아 05.16 16:26
.끼요오오옷~!.
매일2시간씩 하는 아재가 저리 노가다하는데 시간이 안감?
아무리 노가다해도 20렙이 하루이틀인가
27 오덕후짱 05.16 16:28
이만화 온리 센스 온라인 하고 좀 닮음것 같아..
50 파워 05.16 16:28
잘 보고 갑니다.
50 정열맨 05.16 16:30
업데이트 어떤식으로 업데이트 됫길레?
20 Yesica 05.16 16:30
잘보고갑니다
50 은빛여우™ 05.16 16:32
과금 패치?
27 진로이드 05.16 16:32
아재 파와 빛으로 얍
34 전생트럭 05.16 16:36
잘봤습니다
48 저격망토 05.16 16:37
상당히 혈실적이 게임이네
24 갓구라찬양해 05.16 16:37
일본인이 자연에 있는걸 새로운걸로 바꾸는걸 잘한다고?ㅋㅋㅋㅋ
31 qsc123 05.16 16:39
놀려고 하는 게임에서 일해야해 ㅋㅋㅋㅋ
34 흰고래 05.16 16:39
잘봤습니다
37 토미토미 05.16 16:40
잘보고갑니다
26 Redpen 05.16 16:43
윤보다 더한놈이구나.....
48 Mk23 05.16 16:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 favina 05.16 16:50
잘보았어..
23 오바마하 05.16 16:51
기절초로 후파후파후
50 누룽지떡 05.16 16:53
잘봤습니다
50 시다바리 05.16 16:59
잘 보고 갑니다
32 말랑카우 05.16 17:01
잘보고가요
21 노예 05.16 17:06
감하해요옷...
45 리제 05.16 17:08
하하하하하핰
42 샤피르 05.16 17:10
잘보고가요
이만화 재밋당
50 말시키지마 05.16 17:11
시스템이 업데이트 되다니..
50 루나스노우 05.16 17:12
잘 보고 갑니다
34 흰머리소년 05.16 17:38
감사 합니다.
잘 보았습니다.
26 만화인간76 05.16 17:39
VR게임에서 가장 피곤(?)한 직종, 그것은 요리사.
36 모탈독자 05.16 17:42
냄새하고 맛까지 재현되다니 빨리 저런 미래기술이 와야할텐데
48 복근 05.16 17:48
업데이트라는 것은 대체로 유저들 엿맥이는데 초점이 맞춰져 있지 ㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 05.16 17:48
잘 보고 가요
아조씨 거기서 그러면 안되요
50 라이징태클 05.16 17:58
업데이트 되면 어떻게 되라고?ㅋ
20 트트라 05.16 18:01
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
29 나만봐 05.16 18:17
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
26 오컬트 05.16 18:19
잘봤습니다.
24 참이슬 05.16 18:20
단순한데 지루하지는 않네요
39 helloman… 05.16 18:23
잘봤습니다
36 초록고블린 05.16 18:54
크.. 잘본것
32 norangei 05.16 19:13
감사합니다
39 아마노메구미 05.16 19:17
잘봤어요 ~
37 라키 05.16 19:23
잘보고 갑니다
38 스위트HUNT 05.16 19:42
그와중에 일본자랑. 근데 과연ㅋㅋㅋ
38 스위트HUNT 05.17 15:21
앗! 못보고 넘어갔는데 역자님이 팩폭했군옄ㅋㅋㅋㅋ
감사. 앞으로도 잘 부탁함다^^
47 Leepi 05.16 19:52
감사합니다.
29 카시너스 05.16 19:52
방사능으로 바꿨다는 거 개웃기네.ㅋㅋ
28 니머하노 05.16 19:55
잘봤습니다
31 카라멜 05.16 20:07
바다를 모두 방사능 으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 순애좋아 05.16 20:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 카나타 05.16 20:32
잘봤습니다
24 월야 05.16 20:41
잘보고갑니다
18 488GTB 05.16 21:12
위드 일본가서 부캐키우냐
50 인간나오시 05.16 21:26
잘 보고가여
4 밤톨 05.16 21:29
번역 잘 읽었습니다.
36 수믜 05.16 21:31
잘 봤습니다
50 치짱 05.16 21:33
?? 얘 원래 사회에서 요리사였나??
17 유샤 05.16 21:39
잘 보고 갑니다
50 리무르 05.16 22:36
잘 보고 갑니다
27 로크 05.16 22:44
방사능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고갑니다
50 Choi☆ 05.16 23:39
재미있네요
방사능 ㅋㅋㅋㅋ
50 미니 05.16 23:54
잘 봤습니다
45 로제타 05.17 03:39
현실 게임이라면 난이도 높다고 사람들이 안 할 삘인데
35 먹고죽자 05.17 09:41
잘봤습니다
50 XOXO 05.17 11:59
잘봤습니다
50 xxapplee 05.17 12:33
잘보고가요
27 Kane 05.17 13:08
나니 ? 뚝배기에 정통으로 맞았는데 ?
어떻게 되먹은 생명 체냨ㅋㅋ
그리고 저 캐릭 궁수 아니였음 ? 근데 마법을 쓰네..?
19 가시덤불독사 05.17 14:49
잘보고갑니다
26 미야코 05.17 15:02
잘봤습ㄴ다
30 파랑청 05.17 15:22
잘보았습니다
27 Khasim 05.17 16:14
무슨 고난이 오려는거냐
38 레벨0 05.17 16:28
가상현실에서 음식을 먹으면
실제로는 살이 안찔테니 마음껏 먹을 수 있겠다
30 몽키D스패너 05.17 16:50
잘 보고 갑니다
40 가족충 05.17 18:11
잘봣습니다
47 카네키 05.17 18:32
잘봤습니다
14 살맛탱 05.17 22:02
잘봤습니다
34 대한국인 05.17 22:04
쪽바리들 방사능 많이 쳐먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이들 갈수록 미개해지네
29 라이브러리 05.17 22:37
주인공 버프는 최강이다...
50 리게이™ 05.17 23:28
주인공 거의 만능형인데?
46 히메라기 05.17 23:44
잘보고 갑니다
25 맛있는귤 05.18 00:02
주변사람들이 요리 만들라하면 만들어야하는 노예새ㅔ끼누 ㅠㅠ 돈만주면 몸도 팔 노예새끼
33 느글느글 05.18 11:13
잘 보고 갑니다.
4 애옹 05.18 11:24
애애애오옹
29 배고프다아 05.18 11:56
잘봤습니다
18 yeoju 05.18 13:15
재밌네 이거 ㅋㅋ
35 ColorBar 05.18 13:44
난이도 리얼
46 아르니람 05.18 20:15
잘봤습니다..
50 토오노아키하 05.18 20:19
잘보고가요
잘 봤습니다
46 카미가리 05.18 21:51
잘 봤습니다
33 요정 05.19 00:19
잘봤습니다
21 캡틴즈라 05.19 00:29
흠 먼가 달빛조각사를 떠오르게 하는 내용이로군...
30 늉뇽늉뇽 05.19 01:15
잘봤습니다~
5 웨하스 05.19 02:15
요리사로 렙업하다가 무쌍 찍을 기세닼ㅋㅋ
9 SiroTt 05.19 03:03
게임 얼마 못한다 했는데 요리를 오지게 시켜버리네 ;ㅅ;
50 HyoAh 05.19 06:54
뭔가 아저씨 꽤 신나보여
47 Sskkyy 05.19 10:20
감사합니다. 잘봤습니다.
32 미네티 05.19 15:09
일해라 공장장장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 루미조아 05.19 17:00
어떤 아재의 VRMMO활동기
29 ygdrs 05.19 18:17
잘 봤습니다.
34 Utahasen… 05.20 02:42
몇화를 한번에 업로두한거야 와