◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 스님 05.16 13:31
치이 성희롱하는 새기들은 불알 떼다 내 염주에 찰줄알아라
BEST 13 선비 05.16 13:32
진짜 로리콘 세기들이랑 어린 애들로 드립치는 세기들 다 뒤졋으면
BEST 22 스님 05.16 13:33
입구멍에 두부는 채워왔겠지?
BEST 8 伝説の白石 05.16 13:31
그렇다면 나는 스님으로 재미를 보고싶은걸
BEST 14 요약충 05.16 13:36
타카기:예,애는 지금 혼자있어요. 대문 비밀번호는 xxxx에요. 어느정돈 심하게해도 괜찮을거에요
BEST 22 스님 05.16 13:31
치이 성희롱하는 새기들은 불알 떼다 내 염주에 찰줄알아라
BEST 8 伝説の白石 05.16 13:31
그렇다면 나는 스님으로 재미를 보고싶은걸
BEST 22 스님 05.16 13:33
입구멍에 두부는 채워왔겠지?
11 우라 05.16 13:59
동지 옆에서 돕겠소!
15 엔쥬 05.16 17:06
입구멍 두부 무슨 드립인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 남초가족부 05.16 18:01
김성모 만화 빨판 17권두부
7 BES나얼 05.16 23:59
김성모 이거보고 존 나 쪼갰는데
3 기술적특이점 05.16 22:20
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
14 식구 05.16 13:39
교미양거유증하는 성희롱은 괜춘한가요
22 스님 05.16 13:42
미취학 아동이랑 비교하면 안되지
12 쇼미거지워짐 05.16 14:20
스님 매력터지네 ㅋㅋㅋㅋ
14 식구 05.16 14:38
아동성희롱은 나쁘고 학생성희롱은 괜찮다는건가요
이중잣대가 무엇인지 배우고 갑니다 스님
BEST 22 스님 05.16 14:50
웃고넘겨라 제발
그럴싸하면 ㅈ같은 논리같다대며 들러붙고 개소리하면 풀발기하는 느들같은 진지충 볼때마다 울화가 터진다
인생은 제대로 살고 있으니 니인생 주변이나 글케 진지 빨면서 살아 여 나사빠진애들 모인데 와서 ㅈㄹ하지말고
14 식구 05.16 14:54
ㅋㅋ그럼 치이섹드립도 웃고넘겨
평소에 발정난 똥개처럼 섹드립치고다니다가
왜 애새끼만나오면 인간이 숭고해지냐?
멋있어보이고싶었어?
10 난나리난낭 05.16 19:53
이건 좀 졸렬하네 ㅋㅋ 야임마 그렇게따질꺼면 애초에 드립을 치지 말던가 자기도 드립쳐놓고 남도 드립친거가지고 ㅈㄹ하고 그러면 쓰나  ㅋㅋㅋ
12 요시마루 05.16 15:00
둘다 나쁘긴 하지만  진지충으로써  말하면  형법상의  만 13세 미만 아동의 경우  합의하의 해도  강간죄이며  형량이랑 죄가 완전 다릅니다.  고딩과  유치원생은  다르다는거임
14 식구 05.16 15:07
결론은 둘 다 안된다는겁니다. 둘 다 하는 미친놈처럼 굴던, 둘 다 안된다는 선비처럼 굴던, 이건되고 저건안되는 이중성이 역겨워서 한마디했어요
BEST 22 스님 05.16 15:12
그래 나 이중잣대에 멋잇어보이고 싶어서 한거니까 느그엄마한테 쪼르르달려가서 오늘 넷상에서 정의구현 하고왓다고 꼭 자랑해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
14 식구 05.16 15:18
ㅈ논리 어쩌구하던놈이 패드립을치네ㅋㅋㅋ
넌 정의구현당했다고 엉엉울면서 일기장에쓰고자라ㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름적는거 잊지말고
11 빈유좋아좋아 05.20 02:39
앜ㅋㅋ ㅅ2ㅂ ㅈㄴ 시끄러워 댓창이 너희 댓으로 도배돴자나 ㅋㅋ
22 스님 05.16 15:18
이런새기는 지금껏 본 야동 히토미목록 다 꺼내서 교복이나 미성년 삘나는거 한개라도 나오면 개쳐맞아야함 븅신새기가
4 안녕하셋세요 05.16 15:25
고정하세요 스님
14 식구 05.16 15:29
스님컨셉잡을거면 확실하게잡아라
극대노해서 욧짓거리만하지말고
내면의평화 같은거없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 22 스님 05.16 15:27
울 진지충색기 뒤져서 없는엄마 얘기꺼내니까 빡쳣어요??식으로 부모 고인만들거나 욕하는게 패드립이지 엄마한테 가서 자랑하라는거갖고 패드립이라는건 뭐냐
부모만 나오면 다 패드립인줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리새기야
22 스님 05.16 15:29
걱정마라 느그 부모님 욕할생각 추호도 없다 니새기 ㅇㅈㄹ하고다니는것만으로도 내가 다 가슴이아픈데 부모님 오죽하시것어
엄마한테 자랑하는거 잊지말구
14 식구 05.16 15:32
사람이 할말없으면 욕을한다는데 너보니까 그말이 딱인듯 ㅋㅋㅋㅋ
22 스님 05.16 15:36
욕먹을짓을 하니 욕밖에 안보이나보네
구제가 불가능한 중생이로다
14 식구 05.16 16:08
컨셉잡으라니까 잡는거보소 똥개아니랄까봐 말잘듣네ㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 조언 두가지만 하고간다
1. 입에 물고있는 걸레뱉기전까지는 논리찾지마라
2. 이중잣대들고있는 스놈한테 구제받아봐야 연옥으로 떨어질게 뻔하니 다른사람 구제말고 수양부터 쌓자
안까먹게 일기장에 쓰는거 잊지말구 :)
22 스님 05.16 16:11
아니 저기요 븅신아..
난 논리도 없고 니놈구제헐생각도 없는 그냥 생각없이 댓글싸는 사람이야 관심끄고 그냥 꺼져;
니가 뭔데 나한테 이래라저래라야 개 얼척없네 진짜
니엄마나 받아주는 니논리를 세상모두가 받아줄거라 생각하지마라 진지충년아 가서 진지나 쳐먹어
14 식구 05.16 16:22
마지막 한마디라는데 꼭 불러세움 ㅠㅠ본인이 관심끄면될걸
남의인생 남의엄마는 왜이렇게찾아 너부터 효도해라
케케묵은노잼드립치지말고..
혹시 그게 너희어머니만 받아주시는 너의드립이니
22 스님 05.16 16:14
대낮부터 왠 대가리 똥찬년이 들러붙어서 기분 잡치네;
교미양으로 한발 빼러간다 ㅅㄱ링 ^^
22 스님 05.16 16:27
아니 너부터 나한테 관심끄고 좀 꺼지라고 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지할말만 쳐하고 남이하는말은 눈에 안들어오나보네 꺼져주세여 제발요 버러지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
14 식구 05.16 16:37
마지막이라는데 너가  붙잡았잖아
그리고 너 하는말이 욕밖에더되니?
혹시 내용이 있다면 너희어머니께 낭송해드려라
이이상 어울리면 찐이 옮을것같아서 진짜로 관심꺼드림 그럼ㅅㄱ
22 스님 05.16 16:41
하..가서 느금마랑 놀아라 다신 들러붙지마라 ㅈ같은녀ㄴ진심;
4 토렌트 05.16 17:12
찐따냄새 오지게 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 찐따의앵무새 05.17 08:51
하..가서 느금마랑 놀아라
7 티르 05.16 16:56
비판을 해도 유쾌한 드립이었는데 너는 그냥 진지빤 것 뿐이지 놀 줄 모르는 찐따새끼가 아닌지
14 식구 05.16 17:08
첫번째 댓글자체가 아니라 이중잣대거슬려서 한마디한거니까
사정모르면 찐따끼리놀러가라
1 크림파이 05.16 17:22
#식구 얘 골떄리네 ;;
아동성희롱이 나쁘다라는 댓글이 왜 이중잣대야?
저기 어디에 그냥 강간은 좋고 아동강간은 괜찮다고 쓴건도 아닌데?
14 식구 05.16 17:25
다른 만화에 온갖 섹드립치고다니면서 아동섹드립에만 정색빨길레 한소리임
7 『시로』 05.16 18:11
ㅋㅋ 합의하고 한다고 어린애랑 하는것도 합법되냐? 청소년은 합의하면 해되되지만 애새끼는 안된다 이말이야
로리콘드립은 절대 해서는 안된다는걸 말하는데 뭔 병ㅅ같은 발상을 쳐 내고있노?
7 『시로』 05.16 18:12
해되되지만 -->해도되지만
14 식구 05.16 18:56
그래서 청소년이랑 합의하고 드립쳤냐 병ㅅ아
7 『시로』 05.16 22:28
이 새ㄲ는 독해력이 얼마나 쳐 딸리는거냐?
말의 의미를 해석하질 못하네 병ㅅ이 느그 m2가 미역국도 못먹었을듯 아, 제곱미터라는뜻 ^^
14 식구 05.16 23:05
빡통새ㄲ 또 기어왔네 합의없으면 절대안되는건같다
너같은놈한테 누가 합의를해줌?
너같은 놈이 페도드립보고 '난저정도로쓰레기는아니야' 하고 합리화하는 가장악질쓰레기지
그리고 제곱미터드립치면 패드립아니냐ㅋㅋ 의도가 다분하구만
너랑 꼴페미들 자주 쓰는 한남(한국남자라는뜻)드립이랑 수준똑같은거알고있지? :)
2 찐따의앵무새 05.17 08:53
병ㅅ이 느그 m2가 미역국도 못 먹었을듯 아, 제곱미터라는뜻 ^^
6 5분만더할게요 05.16 18:58
그냥 식구가 개 진지충
12 알피 05.16 19:18
마이클을 욕보이지 마라
너 데갤하니?
14 식구 05.16 23:11
눈팅만한다ㅇㅇ
7 『시로』 05.16 22:29
비유법도 모르는 븅t
14 식구 05.16 23:13
수준이 딸리면 입다물고있어
욕지거리만나오는건 입이아니야
키야 스님 상남자네 소림사 주지스님이신가
2 메디브의하인 05.16 13:47
실례합니다만 지금 불타고 계십니다
부처와 스님의 차이
BEST 20 부처 05.16 13:50
배운 사람이네
BEST 7 세종대왕 05.16 13:56
하와와~ 치이 너무 커여워여 근데 저렇게 이쁘면 주변에서 처녀막을 가만 놔두지 않겠죠? 이미 개통했으려나 상냥한 아빠가 벌써 뚫어준것 같네여 하와와~
5 목사님 05.16 14:41
스님 고정하세요
11 부식 05.16 18:15
미수정보X에 수정할떄까지 박고싶다아아아아아
16 랑고 05.16 22:03
드립 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 커리 05.16 22:43
스님..

스님 뜻엔 동의하지만 너무 진노하셨습니다.

이만 노여움을 푸시지요.
22 스님 05.16 23:36
고맙소이다
14 이럴수갘 05.17 05:32
치이야 눈물은 처녀줄때 흘려야지 ㅠㅠ
2 찐따의앵무새 05.17 08:52
치이야 눈물은 처녀줄때 흘려야지 ㅠㅠ
8 아카츠키 05.16 13:32
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
BEST 13 선비 05.16 13:32
진짜 로리콘 세기들이랑 어린 애들로 드립치는 세기들 다 뒤졋으면
14 이럴수갘 05.17 05:33
치이야 ㅠㅠ 눈물은 처녀따이고 질내사정 당할때 흘려야한단다
9 명이 05.16 13:32
잘보고 가요
11 윈터솔져 05.16 13:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했네
46 바비 05.16 13:35
아 귀여웡 ㅜㅜ
와 니시카타로 단련된 예지력
34 나무 05.16 13:36
착한 어린이네
BEST 14 요약충 05.16 13:36
타카기:예,애는 지금 혼자있어요. 대문 비밀번호는 xxxx에요. 어느정돈 심하게해도 괜찮을거에요
8 카지마센세 05.16 13:43
?????
뭘 좀 보긴봤네 ㅎ
근데 이런 종류 클리셰는 내 취향은 아니었다만...

난 로리비치가 좋더라고 ㅋ

적절한 드립이니 추천은 준다.
4 종말의케테르 05.17 13:41
멀 그리 자연스럽게 말해 ㅋㅋ
와 혼모노다 소름...
50 파워 05.16 13:37
잘 보고 갑니다.
16 예니체리얀 05.16 13:40
글자도 읽을줄 아네
27 파랑청 05.16 13:40
잘보았습니다
31 야샤진 05.16 13:41
잘 보고 갑니다
8 카지마센세 05.16 13:42
치이 개귀여워ㅋㅋㅋㅋ
16 하트히터 05.16 13:43
진짜 저런 아내와 딸이 있을수만 있으면 결혼도 좋다고 생각되는데 저건 판~~타지지ㅋㅋㅋ
50 은빛여우™ 05.16 13:43
귀여워~ 귀여워 ~
16 Umaru 05.16 13:44
귀엽구만ㅋㅋ
50 comsaran… 05.16 13:47
잘 보고 가요
17 KatoMegu… 05.16 13:48
너무 귀엽다ㅠㅠ
4 한둘시는 05.16 13:49
왜 오리지널타카기 이번달꺼 한편만 올라오고 안올라옴...?
8 광폭 05.16 15:50
이번달 한편만 나오니까
4 한둘시는 05.16 16:48
ㄴㄴ 번역안된건 이미 올라왔음
28 새닉넴 05.16 13:50
잘봤습니다
20 부처 05.16 13:51
귀엽네 ㅋㅋ
21 MILF 05.16 13:52
치이 커여워
25 Coastgua… 05.16 13:53
취위츄ㅣ위추위
12 합법애완로리 05.16 13:56
잘봤습니다
15 악엔 05.16 13:56
나중에 어떤남자친구 생길려나 ㅋㅋ
21 AXFGT 05.16 14:02
남친은 원작에서 나왔어요
14 찌잘알 05.16 14:12
쇼기부 후배
요조는 정의다!
26 RainonFr… 05.16 14:19
처음하는 집지키기~
34 레비아탄 05.16 14:19
잘 보고 갑니다
난 다른 치이가 더 좋던데 치이~
19 즈라마루 05.16 14:24
치이 너무 귀여워
커여운것이다
36 루나스노우 05.16 14:33
잘 보고 갑니다
35 Hong 05.16 14:33
역시 마마님 손바닥안
50 엘리엇 05.16 14:34
애의 마음을 다 헤아리는 니시카타 부인
31 대한국인 05.16 14:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 흠냐 05.16 14:40
잘보고갑니다!
34 라이징태클 05.16 14:47
자기가 한 말은 지킨다ㅋ
11 뷁앙 05.16 14:53
애들 진짜 저런가? 그냥 장난감갖고 놀거같은데 ㅋ
31 치요 05.16 14:58
잘봤습니다
15 대현자타임 05.16 14:58
저런 딸 가지고 싶.....아 빻은 유전자라 안되는구나
6 랄라나날라 05.16 15:01
작가의 꿈 같은 가족을 그린걸까 볼때마다 꿈같다 ㅠㅠ
29 복근 05.16 15:19
잌ㅋㅋㅋㅋ 막짤 파괴력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 아침은네슬레 05.16 15:20
댓글이 오늘따라 찰지군 ㅋㅋ
15 트트라 05.16 15:21
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
22 들토 05.16 15:24
잘봤습니다
21 다이호애껴요 05.16 15:26
감사합니다 ㅎㅎ
치이쨩 귀여워!!!
12 유우키미캉 05.16 15:34
스님 개 빡치셨네요ㅋㅋ
19 고먐미 05.16 15:42
잘봤습니다
29 워싱턴보살 05.16 15:43
보고갑니다
50 키즈나 05.16 16:07
잘봤습니다
9 텍트 05.16 16:12
모두 엄마의 손바닥 안 ㅋ
40 리제 05.16 16:19
치이 동생 만들어줘....
결국 저 집안 얘기는 아빠가 없어도 충분히 성립할 수 있다는 걸 증명한 거네.
33 말시키지마 05.16 17:09
딸한테도..
잘봤습니다
7 오홍충 05.16 17:42
타카기... 어디까지 보고있는거냐...
7 만나카 05.16 17:49
그냥 2d에서만 놀아라.
18 사진모아 05.16 18:03
치이~!!!  귀여워어
크.. 커엽누.. ㅠㅠ
23 전갈자리 05.16 18:36
댓글 보고 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 초록고블린 05.16 18:59
ㅋㅋㅋ 잣 같은 새끼들
이러고 싶을까 볌신들
14 내가왔다소년 05.16 22:04
형 쟤네도 좀 푹찍해줘 죄없는 마을 그만 침략하구ㅠ
22 초록고블린 05.16 22:24
침략이라니..보쌈이라구.. 여러의미로..
18 완결과미완결 05.16 19:00
감사하빈다
19 레이어 05.16 19:54
아직 유치원도 안다니는 애 상대로 저딴생각 한다는게 참 역겹네 진심이든 아니든 그만좀 해라
12 bebetoto 05.16 20:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 ANㅡ94 05.16 20:31
전타카기 87
21 유비 05.16 20:33
치이도 타카기 손 위에 있구먼 껄껄
14 카나타 05.16 20:46
잘봤습니다
1 forest01… 05.16 20:54
사실 남자가 어린여자 좋아하는건 당연한거임 하지만 아무리 그래도 로리는 선을 넘었어 미친놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 HyoAh 05.16 20:55
엄마말씀 잘 듣고 있었네
40 치짱 05.16 21:20
치이 진짜 너무귀엽다 ㅋㅋㅋ
잘 봤습니다
29 걍흑곰 05.16 22:29
잘보고갑니다
15 msn06s02 05.16 22:58
딸내미 행동 다 예측하는 전 타카기양...
10 px26 05.16 23:08
잘봤습니다 ㅋ
23 히메라기 05.16 23:38
치이 귀여워ㅋㅋ
46 미니 05.16 23:50
잘 봤습니다
28 타카나시릿카 05.16 23:54
역시 미리 저거 써놓고 나갔네
21 jjfox12 05.17 07:16
잘봤습니다
17 뱅이 05.17 09:56
잘봤습니다