◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 톨캣 05.16 01:41
흑우도 안보이고...하와와 거리던 바보는 밴당했고...클린하네
BEST 22 애니 05.16 03:35
나는 선생님
BEST 13 레바 05.16 01:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생종쳤네ㅋㅋ
10 큰까마귀 05.16 01:34
수고하셨습니다.
11 마시멜로 05.16 01:38
만-해 미.투
10 푸딩 05.16 02:53
일상생활 가능?
3 아가리가또 05.16 04:34
5.... 아닌가요 ??????
솔로몬인가 명쾌한데?
50 리게이™ 05.16 08:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ
7 수육고기 05.16 08:44
여자들의 로망, 난교.
21 아그리아스 05.16 01:39
감사합니다
11 베지밀먹어 05.16 01:39
교사 실격이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 13 레바 05.16 01:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생종쳤네ㅋㅋ
13 팔레토 05.16 07:45
도무지 빠져나갈 방법이 생각나질 않는다
8 메롱123메롱 05.16 13:46
저 선생도 더럽혀서 입막으면 됨..
13 내가왔다소년 05.16 10:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레바 닉으로 저말하니까 진짜 암담해보이네
이 상황에 까페 베네나오면 완벽그자체
BEST 17 톨캣 05.16 01:41
흑우도 안보이고...하와와 거리던 바보는 밴당했고...클린하네
16 지나가는개 05.16 11:24
깰껌하다 ㅎㅎ
11 ibastard 05.16 01:43
커쥬 유어 마이걸~~~
11 아재 05.16 10:25
아재....
50 comsaran… 05.16 01:44
잘 보고 가요
22 minato23 05.16 01:44
인생 끝 ㅋㅋㅋ
16 질식교배 05.16 01:44
아니 그러면 저 여자애들 3명 협력 구해서 저 여선생 ㄱㄱ해서 입막음 하면 되잖아.
5 크레타사람 05.16 01:46
이렇게 된 이상 옷을 벗겨서 협박사진을 찍을 수 밖에...
13 개징징이 05.16 01:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개불쌍
35 Hong 05.16 01:46
여기야말로 완결표시 떠있어야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 mangasho… 05.16 01:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 스님 05.16 01:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5피각이다
18 뭐야이게 05.16 01:49
잘 보고 갑니다
25 helloman… 05.16 01:54
잘봤습니다
19 띄기 05.16 01:58
뭔가 개막장인데 웃기네 ㅋㅋ
11 귀혁 05.16 02:00
저 정도면 교사생활이 아니라 인생이 끝난거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 아이젠파르드 05.16 02:03
잘가라 노부나가!
28 스위트HUNT 05.16 02:05
일단 여선생을 벗겨라
11 낑깡 05.16 02:06
이리보나 저리보나 커버불가능
12 몽키D스패너 05.16 02:06
잘 보고 갑니다
친구년 개발암이네 그아ㅏ아악
12 양금모띠 05.16 02:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅈㄴ 골때리네
개웃기노
15 콜라폭탄 05.16 02:14
앗...아아..
12 밑정빼기 05.16 02:24
잘가라. ㅋ
19 didi 05.16 02:24
저런....
4 ㄱ나노 05.16 02:28
인생끝나고 뉴스나오고 교도소수감되고 집에 낙서당하고
발찌까지...
12 가장그리운 05.16 02:30
ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 리제 05.16 02:36
애니 보다  약하다...  그림 대충 그린 거 같아 ;;;  특히 몸 ㅋㅋ
4 초고수고양이 05.16 02:37
좋네 (?) 아 야옹
11 준84 05.16 02:44
근데 사람몸이 다 통통하냐
11 bebetoto 05.16 02:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 나그네184 05.16 02:48
제정신인 사람이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 샤피르 05.16 03:03
도키도키 ㅎ
20 전설 05.16 03:08
17 뱅이 05.16 03:16
잘봤습니다
6 SiroTt 05.16 03:29
노부나가 선생님... 멀리는 안 나갑니다
12 리갈 05.16 03:30
간만에 뽕빨 재밌네 ㅋㅋㅋ
BEST 22 애니 05.16 03:35
나는 선생님
12 일군 05.22 15:07
뭘 고르고 있냐? 난 그냥 다
12 몽키D스패너 05.16 03:37
스승의 날에 맞는 만화군요
31 HyoAh 05.16 04:11
은팔찌 차는거야
50 파워 05.16 04:22
잘 보고 갑니다.
28 Mk23 05.16 04:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 워싱턴보살 05.16 04:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 역시나 작가센셐ㅋㅋㅋㅋ
19 고먐미 05.16 05:32
잘봤습니다
50 베르무트 05.16 05:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실이면 농담 1도 안 섞고 진짜 인생 끝났는데...

자기가 가르치는 학생을 불러다가 팬티 한장차림으로
가슴 주무르는 교사라...

합의하에 했더라도 완전매장 확정
ㅇㅈ 사회적매자우메갈페미 난리나고 교사 힘들게된거 날라가고 평생 막노동하고 부모에게욕먹고 가족에게 보임있을때마다 욕먹고
21 도미 05.16 05:55
잘가십쇼...
33 레비아탄 05.16 06:46
잘 보고 갑니다
30 시바견55 05.16 06:55
잘 봤습니다
17 바바코코몽 05.16 07:14
저 친구 별로 마음에 안드네
33 라이징태클 05.16 07:14
철컹 철컹 철컹
33 라이징태클 05.16 07:17
근데 저 친구 오지랖은 마음에 안드네... 친구를 위하는 척 하면서 겁나 민폐만 끼침
9 비버킹 05.16 07:29
천하포무의 꿈은 이렇게 사회적으로 매장되어 끝이 났다
23 citrus 05.16 07:30
현실이었으면 진짜 ㅈ도 이런 상ㅈ된 상황이 없다
2 su79 05.16 07:31
아오....
50 은빛여우™ 05.16 07:35
다같이 하자
10 erttuy11 05.16 07:40
5p 가능???
16 KatoMegu… 05.16 07:48
부러워...ㅠㅠ
10 뷁앙 05.16 07:48
미쳤냨ㅋㅋㅋ
33 空白 05.16 07:50
잘 보고 갑니다
50 리게이™ 05.16 08:08
애들때문에 매장당하게 생겼네 ㅋㅋ
18 근친 05.16 08:09
잘보았슴다
35 시다바리 05.16 08:15
잘 보고 갑니다
맛이 갈땐 다같이 가는 경우가 있습니다
22 Miyabi 05.16 08:23
잘 보고 갑니다
50 키즈나 05.16 08:24
잘봤습니다
15 지인찬스 05.16 08:27
재밌게 잘보고 갑니다. 순정물이었군하..
19 Hekmatya… 05.16 08:27
현실이면 매도당하고 인생 끝이네;;
10 立花ひな 05.16 08:32
잘보고 갑니다~
6 디쿠 05.16 08:32
스토리상 안걸리는게 정상인데....걸려서 당황;;
20 AXFGT 05.16 08:37
잘보고갑니다
33 나무 05.16 08:54
주인공 잡혀가고 끝
17 팥죽엔설탕 05.16 09:08
경찰 불러!
13 村雨令音 05.16 09:10
철컹철컹각이 보입니다.
14 찌잘알 05.16 09:14
x경도 죄악인데 성격설정까지 최악이네
부담임 루트가자 ㄱㄱ
8 쇼미가머니 05.16 09:39
애니는 편당 시간이 10분도 안됨. 근데 그게 오히려 또 부담없는 시간이라서 볼만. 애니에선 비와지마를 글래머급으로 묘사해놨는데 상대적으로 만화가 좀 ㅋ
17 에스 05.16 09:46
잘보았어요
15 사가라소스케 05.16 09:52
ㅈ망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 ragna 05.16 09:57
친구가 발육상태가 더 좋아보이는데
18 로제타 05.16 10:07
교사생활만 걱정하다니 아직 여유있네 한국이면 사회1면에 올라갈텐데
20 iiiiilll… 05.16 10:11
ㅋㅋㅋ 뭐 잠깐 봐주고 있었다 하면 되지 뭘~
21 흰고래 05.16 10:14
잘봤습니다
빨리 교미해
45 바비 05.16 10:33
잘 봤습니다 ..
전개 미쳤네.
35 루나스노우 05.16 10:39
잘 보고 갑니다
13 안데스고양이 05.16 11:03
위에 있는 댓글에 동감.. 애니에서 비와지마 되게 글래머같이 표현했던데.. 만화는 왜케 약하냐..
14 플로라 05.16 11:07
지금까지 노부나가 선생님의 어린 아내를 읽어주셔서 감사합니다.(완)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 붕탁 05.16 11:36
와~! 망했다~!
6 티르 05.16 11:41
여기서 설마하는 삼파전이 전개
31 흠냐 05.16 12:27
잘보고갑니다!
15 KodyNoel 05.16 12:41
끝났죠...네에....
32 말시키지마 05.16 12:54
우와와와와
50 xxapplee 05.16 12:57
잘보고가요
26 파랑청 05.16 13:22
잘보았습니다
9 Limeeee 05.16 13:33
미투해유^^
이런거 볼때마다 만화작가라는 새1끼들은 얼마나 인간에게 애정이 없으면 이따위 사고방식을 당당하게 쳐그려넣을까 한숨만나옴
30 대한국인 05.16 14:41
만화가 특징이 아니라 쪽바리 특징임
14 미리마리무 05.16 14:32
이 모든건 친구냔 때문인가
30 대한국인 05.16 14:40
하나도 안 꼴리게 그리네 ㅋㅋㅋ
14 트트라 05.16 15:28
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
22 애드워드 05.16 15:37
잘보고갑니다
19 푸른하늘구름 05.16 15:49
작가가 작가니 만큼 천원돌파하는구만. ㅋㅋㅋ
29 双葉杏 05.16 15:50
하하 망했다
12 망잘알 05.16 16:22
미투 당했네
웃긴논리네 저애..
걔인생이 뭔상관이라고 지도 남의인생에 상관하는건데
13 Gary 05.16 16:29
여기서 설녀와 게를 먹다로 이어지는구나
25 가족충 05.16 17:27
잘봤습니다
6 ANㅡ94 05.16 20:30
노부나가 선생님의 어린 아내 4-2
21 재성이 05.16 20:51
4명에서 개꿀
44 미니 05.16 23:24
잘 봤습니다
8 작은키 05.16 23:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 다몰랑 05.17 14:33
띠바
43 XOXO 05.17 14:55
잘봤습니다
11 어서와요 05.17 17:22
아ㅡ들어가면 클나죠 이거는..
아 들어갔어요!!! 아 망했습니다 망했어요
18 さゆ 05.17 18:45
망했다이건!!!
9 Chungdal… 05.17 19:28
그리고 5인 플레이를 시작하지
잘보고갑니다
50 센세 05.17 20:18
헣.., 잘 보고 갑니다.
15 moco 05.20 20:50
친구년...오지라퍼네
17 라피네스 05.21 16:13
머야 이게 병맛인데 재밌어 ㅋㅋ