◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 10 큰까마귀 05.16 00:32
불쌍하기보다는 한심한데요.. 할 말을 안하니까 산으로 가잖아요. 싫든 좋든 확실하게 말하든가. 우유부단한 사람은 영..
BEST 4 MorboTor… 05.16 00:32
역식자님아 혐오에 혐오를 붓는다고 혐오끼리 상쇄되어 없어지진 않아여
10 큰까마귀 05.16 00:27
수고하셨습니다!
18 암바사 05.16 00:28
아 남주 불쌍해
BEST 10 큰까마귀 05.16 00:32
불쌍하기보다는 한심한데요..  할 말을 안하니까 산으로 가잖아요. 싫든 좋든 확실하게 말하든가. 우유부단한 사람은 영..
16 하이엘바인 05.16 03:26
일본 럽코물 남주 기본 조건이죠... 그래도 여친을 빌립니다 주이공보단 나음 ㅎ
일본만화의 남주들은 왜..하나같이 저럴까요?....
지구전체의 남자망신은 일본놈들이 다 시키는군..그래....
실제속성이 그러니까 만화에서 여차하면 저렇게 표현되어 나오는거겠죠.
12 pikachu 05.16 12:27
일본놈들 성말고 이름으로 부른다고 부끄러워하는 ㅂㅅ같은모습만봐도 토나옴
14 플로라 05.16 14:23
발암 속성이 있어야 스토리 전개가 느려지고 오래 연재할 수 있으니까요..

시원시원하게 "야 나랑 사귀자! 나랑 섹스하자!" 하면
만화가 금방금방 끝나버리잖아요
22 WTFBoy 05.18 23:24
남주가 답답해
26 10덕 05.16 00:29
쓸거없떠
히힣
13 Danta 05.16 00:32
아슈바구토짤무야
BEST 4 MorboTor… 05.16 00:32
역식자님아 혐오에 혐오를 붓는다고 혐오끼리 상쇄되어 없어지진 않아여
14 려운 05.16 11:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 하늘 05.16 11:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 빈유좋아좋아 05.16 00:33
이 5랜만이다 마na모a
20 스님 05.16 00:35
벌레년 같으니라고..
참고로 저 벌은 말벌이 아니라 쌍살벌
벌집모양도 저래안생김 벌레나 쳐먹는게 대가리도안좋네 몸매좋아서 봐준다내가
9 익묭 05.16 07:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 괴롭히지 마셈
44 미니 05.16 00:35
잘 보고 갑니다
8 응키노미 05.16 00:36
누가 스포좀..
10 큰까마귀 05.16 00:43
스포라고 할게 없는게, 저 만화는 2019년 4월 3일부터 マガポケ에서 연재 시작한 오리지널의 따끈따끈한 신작입니다. 어떻게 갈지는 모릅니다.
8 응키노미 05.16 00:54
압도적 감사
50 comsaran… 05.16 00:37
잘 보고 가요
13 근친상간 05.16 00:37
벌레녀 버리고 흑발츤데레로 갈아타자 진심
6 극한의가능충 05.16 00:40
흑발 ㄱㄴㄱㄴㅆㄱㄴ.
15 콜라폭탄 05.16 00:39
벌레같은년 흑발로 가자 제발
38 누룽지떡 05.16 00:42
잘봤습니다
31 HyoAh 05.16 00:50
벌레녀 말고 죽순녀로 가자 제발...
2 무허지 05.16 01:02
은근 꿀잼
8 작은키 05.16 01:15
아 벌레녀 너무 이쁜데...
16 하이엘바인 05.16 03:27
그게 문제임 심지어 가슴도 꽤 큼 은근슬쩍 밀착도 잘하고
13 카나타 05.16 01:23
잘보고가요
25 helloman… 05.16 01:49
잘봤습니다
9 간빠루비 05.16 01:56
충간도 할 년이네...
2 아스텔 05.16 03:08
흑발로 갑시다.
50 파워 05.16 04:09
잘 보고 갑니다.
19 고먐미 05.16 04:13
잘봤습니다
28 Mk23 05.16 04:29
여기도 혼란
18 강백련 05.16 06:12
제발 꺼져 벌레야
21 도미 05.16 06:17
알려준적도 없는데...어?!
16 NknNino 05.16 07:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구톸ㅋㅋ
17 바바코코몽 05.16 07:11
잘보고갑니다
50 키즈나 05.16 07:20
잘봤습니다
50 은빛여우™ 05.16 07:28
세뇌다 세뇌
13 키요이요 05.16 07:33
저정도면 남주를 세뇌에 조교시키는 거 아니냐...
16 루나레 05.16 07:57
아이찌바 구토이갸섹
50 xxapplee 05.16 08:11
잘보고가요
13 흑애 05.16 08:16
이젠 감금만 남았나
19 안분 05.16 08:39
어우 너무 자기중심적이다...
33 나무 05.16 08:52
아 이건 좀
5 지나가는사람2 05.16 10:08
제발 흔하디흔한 노잼케 흑발을 선택하진않길..
35 루나스노우 05.16 10:52
잘 보고 갑니다
45 바비 05.16 10:52
잘 봤습니다
12 하늘 05.16 11:33
역자 식자 분들이 우리에게 배려해주시는게
극혐하는 부분을 역식자 짤을 더 심한걸로 넣어서 상쇄시키는 배려 아리가또

씨12발...
7 djfwkd59… 05.16 13:29
남주 너무불쌍해ㅠㅠ
30 대한국인 05.16 14:20
일식 수준이 벌레만도 못 하다는걸 고백하는 만화네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 전세계가 한식에 미쳐있는데 쪽바리는 재팬패싱 당하니 미칠만 하지
25 가족충 05.16 17:16
벌레년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 할게없는사람 05.16 23:08
잘보고 갑니다
43 XOXO 05.17 14:41
잘봤습니다
50 센세 05.17 20:05
히잌...,
21 Meaclupa 05.18 02:37
이렇게 한 사람을 골로 보내버리네  7.0
14 쿠죠 05.20 23:14
한번먹으면 돌아갈수없어..