◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 망가선인 05.16 00:01
이 나라 여자들이라면 90%는 다 보여주겠다ㅋㅋㅋ
BEST 23 신사적앵무새 05.16 00:06
주인공이 쉽게 볼 수있는 싼 팬티에는 가치가 없다고 함 본능적으로 보여주지 않을만한 여성을 찾게되는듯
BEST 12 전예수그리스도 05.16 00:26
여자뿐이겠냐 나는 똥꼬쑈도 한다
BEST 17 다섯등분의신랑 05.16 00:50
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 22 미스터로리콘 05.16 00:44
빠구리 영화 뿐이겠냐 나는 남자랑 av도 찍어줄수 있다
10 큰까마귀 05.15 23:58
까-악! 금방 올라오네
31 minato23 05.15 23:59
ㅋㅋㅋ 웃음이 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
3 협곡바위게 05.15 23:59
끼룩끼룩끼룩끼룩
50 흠냐 05.16 00:01
잘보고갑니다!
BEST 29 하트히터 05.16 00:01
이 나라 여자들이라면 90%는 다 보여주겠다ㅋㅋㅋ
BEST 23 한가하네요 05.16 00:06
주인공이 쉽게 볼 수있는 싼 팬티에는 가치가 없다고 함 본능적으로 보여주지 않을만한 여성을 찾게되는듯
27 지나가는개 05.16 08:20
돌겠네진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데나였어도 내키로 쌓아주면 보여줌
42 틈새빌런 05.16 17:08
일부러 하드모드를 즐기는 새끼구만ㅋㅋㅋㅋ
11 카구야는내꺼 05.16 00:10
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 23 쪼꼬맛떡 05.16 00:16
여자뿐이겠냐
나는 발도 핥을 수 있다
BEST 12 전예수그리스도 05.16 00:26
여자뿐이겠냐
나는 똥꼬쑈도 한다
BEST 15 극한의가능충 05.16 00:38
똥꼬쑈 뿐이겠냐. 나는 나를 주제로한 1시간짜리 빠구리 영화라도찍어줄 수 있다
BEST 22 미스터로리콘 05.16 00:44
빠구리 영화 뿐이겠냐 나는 남자랑 av도 찍어줄수 있다
BEST 48 루시드 05.16 01:03
남자랑 AVQ뿐이겠냐 난 동물과도 찍을수있다.
ㅗㅜㅑ 벌써 침고이누;
BEST 26 강간마 05.16 06:32
동물과 AV뿐이겠냐
나는 코끼리 정자도 마실수 있다
21 솔직히자살각 05.16 09:12
아 윗님 그건 좀.
17 플로리아 05.16 11:45
내키만큼 주는거면 생선과 3P도 해줄수있다
22 HIKIPOOH 05.16 13:20
아 나는 그건좀...
21 Inkkk 05.16 01:35
에반데....자본주의의 노예가 넘쳐난다...
끼요오오오오오오오오옷
20 슈크리무루 05.16 01:50
자낳괴라고 표현해도 될 듯...
28 포돌OI 05.16 02:41
예수 그리스도 x꼬쑈
BEST 17 다섯등분의신랑 05.16 00:50
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 대박이 05.16 02:46
난 내졷을자를수도있다
26 강간마 05.16 06:33
구라치고 자빠졌네
25 지9 05.16 07:25
그건 개소린듯
쓸데가없으니깐 충분히 신빙성있는데요?
27 Sinkuro 05.16 07:44
이건 개소리다
17 병신새끼 05.16 10:09
내 닉은 여기있는 애들한테 더 어울리는거같다. 너네 가져라
2 섹시한흑우 05.16 18:39
나는 팔꿈치도 핥을수...있나?
18 커리 05.16 21:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 모임이냐
26 성소 05.16 00:19
99프로 봅니다
20 핑크파인애플 05.16 00:23
난 똥도 먹을 수 있어
BEST 26 빅팀 05.16 00:24
팬티는 볼수없기때문에 가치가 있는겁니다
2 니인생 05.16 00:25
팬티 한 번 보여주는데 15억이면 어느 나라든 다 보여줄듯
내가 여자여도 보여주겠다
22 Alrion 05.19 15:23
근데 팬티만 보여주는게 아니라 몸파는쪽 의도로 생각하니 못보여주는것같은것같은데요
벌거벗고 물구나무 서서 섹스도 하겠다
29 마붕이 05.16 00:44
15억이면 환상의 똥꼬쇼를 선보일것이다.
저정도 돈이면 똥꼬빨라해도 해야지 안하는게 호구자너
42 교보문고 05.16 02:17
팬티 말고도 다 보여주겠죠
20 부엌부엌 05.16 02:33
일본은 110% 보여줄듯
16 암꺼나다 05.16 04:12
이 나라 여자들? ㅋㅋ 다른 나라 여자들은 안 그럴 거 같냐? ㅋㅋㅋㅋ 개 웃긴다ㅋ
10 쇼킹소년 05.16 06:54
이나라 여자들은 무슨 ㅋㅋ 전세계 남녀노소 안할사람이 몇이나됨 ㅋㅋ
13 개미핥기 05.16 07:21
우리나라 김치녀가 고작 90%?? ㅋㅋㅋ
18 블랙로즈 05.16 07:42
근데 주인공은 아무에게나 보여달라는게 아니라~

윗분 말처럼 99.9999999999%의 여자들은 거르고~

본능적으로 그 0.00000000001%에 해당하는 여자에를  골라내서 보여달라고 할듯?
19 erttuy11 05.16 07:46
쒸발 똥분수쇼도 가능
신장만큼 1만엔권이면
그 사람의 목숨보다 가치가 높을 가능성이 높지...
정보) 신장만큼 1만엔권을 쌓으면
보통 그 사람의 목숨보다 돈쪽이 더 가치가 있다.
우리나라여자들은 몸도 마음도..완전히 저 주인공의 노예가 되겠죠.
돈이 라면 환장을 하는게 우리나라 여자들 이니까.
그건 그렇고 한국 메갈들이 남주에게 팬티 보여주면  남주가 정신적 피해보상으로 오히려 돈을 요구할지도 모르겠네..
25 지9 05.16 22:37
엌ㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋ
9 몸살감기 05.16 14:50
나도 보여주고싶다 ㅋㅋ
1 유성군 05.16 17:08
보여주고 성폭행당했다고 돈 더뜯어낼듯
23 이렇게이렇게 05.16 18:13
정정하죠 95%입니다
8 HUMANOID 05.16 21:04
주인공 샛기 나중에 남자 팬티 보는거 아녀 ㅋㅋㅋ
48 저격망토 05.16 00:01
왕자도 힘들네
20 냠이 05.16 00:01
닳는것도 아닌데 걍 보여줘라
50 comsaran… 05.16 00:02
잘 보고 가요
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Yseok 05.16 00:02
이거 애니화 된거 있던데 주인공 안나와서 아쉬움
20 나나기 05.16 00:02
이게 만화지
29 요츠바 05.16 00:03
잘봤습니다
21 화루 05.16 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 웃겨
21 로리왕 05.16 00:03
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
23 NTR만봄 05.16 00:03
저 잦같은 머리카락 어케 못하냐?
9 그켬 05.16 00:06
이거 보고 다시 보니 나도 겁나 거슬리네
27 방탄소년단 05.16 00:04
상남자 멋있다 ㅋㅋ
27 소미려 05.16 00:04
진짜로 요즘 미친 만화들 진짜 많다;;
20 아미야 05.16 00:05
상남자가 아니라 쌍남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 치이타나 05.16 00:06
오팬무 2화 벌써부터 1화1팬티를 못하다니 실망
33 다이호애껴요 05.16 00:06
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
천재와 ㅁㅊ놈은 한 끗 차이라는게 이런건가
48 치요 05.16 00:06
기승전 팬티!!
47 코이누 05.16 00:07
ㅋㅋㅋ 맞고사네 ㅌ
19 Qkakdaka… 05.16 00:07
묻지도따지지도않고 그냥 좋아요 누른다 팬티보고싶다 그런것 때문이 아니라 왤캐 빠져들게 웃기냐 ㅋㅋㅋ
15 세물 05.16 00:07
한 화마다 한여자일줄알았는데...
18 수육고기 05.16 00:07
짐은 팬티가 아니라 오줌을 보고싶다!
21 여동생 05.16 00:08
미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 오바마하 05.16 00:08
이거 몇화까지 가려나. 한 5화?
36 Stranz 05.16 00:08
잘봤습니다
38 나가토유키 05.16 00:09
허허
잘 봤습니다
6 kasi 05.16 00:09
이거 작가 누군지 알려주실분 그림체 맘에듬
19 아로네아 05.16 00:23
각본 아라키 신
그림 키도 지로우
50 야샤진 05.16 00:09
이번화는 팬티가 안나오네
24 대악당라팜 05.16 00:09
팬티가보고싶은정신질환장애도련님2화
41 애드워드 05.16 00:10
잘보고갑니다
39 댕청여우 05.16 00:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸노
50 HyoAh 05.16 00:11
앞머리 갈라주고 싶다
12 자시키와라시 05.16 00:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 이게머니 05.16 00:11
잘밨습니다
17 이누야샤 05.16 00:11
병맛 좋짘ㅋㅋㅋ
46 히메라기 05.16 00:11
웃기네요ㅋㅋㅋ
24 개미 05.16 00:12
한명씩 호감도 쌓아서 팬티보는 내용인가 ㅋㅋㅋ
47 10덕 05.16 00:12
난브라보고시포ㅓ
호감도를 올린 다음에는 사귀고 난 후에야 팬티를 보여주지 않을까?
50 무한주인 05.16 00:14
잘보고갑니다
33 요정 05.16 00:14
상남자가 아니라 상또라이남자
24 슬림베이글 05.16 00:15
기승전팬티를보여줘라
28 전설 05.16 00:15
22 전왕 05.16 00:16
다른의미로 후타로랑 왜 이리 닮았어ㅋㅋ 열등감이ㅋㅋ
50 리게이™ 05.16 00:16
ㅁㅊ다 이런 병맛은 처음이야
역식자님 오팬무~
27 누님제국 05.16 00:18
상남자네 ㅋㅋㅋㅋ
40 가족충 05.16 00:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이게 뭔ㅋㅋㅋ
23 mangasho… 05.16 00:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 나오고있어 05.16 00:22
이런 미친 저 단순한 1장에서 스토리를 가진 연재가능한 내용이 나오리라곤 상상도 못했다
16 이구이구 05.16 00:22
메이드 마음에든다
앞으로 계속 나오면 좋겠네
24 ok1234 05.16 00:23
남주 넌 진짜 남자다!
근데 이런 만화에서 진지빨면 안되는건 아는데... 세상에 저 돈이면 팬티가 문제가 아닐텐데ㅋㅋ
30 몽키D스패너 05.16 00:23
잘 보고 갑니다
23 닉넴위장술 05.16 00:29
솔직히 16억이면 교실에서 팬티도 내릴수 있을것같은데...
50 정열맨 05.16 00:32
저거 바보 맞지?
50 미니 05.16 00:34
잘 보고 갑니다
27 Lime 05.16 00:35
잘보고갑니다
5 잇코 05.16 00:35
앞머리 너무 거슬린다
24 밤토리1호 05.16 00:37
이 만화 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 누룽지떡 05.16 00:37
잘봤습니다
48 복근 05.16 00:37
등신같지만 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Kres 05.16 00:40
미친...진짜 재밌네. 캐릭터가 매력적이다
20 작은키 05.16 00:40
이번기회도 날려버리는남주 정말대단해
38 스위트HUNT 05.16 00:43
다가진 놈이 연애고자군
36 모리아스 05.16 00:45
잘 보고 갑니다
40 카지군 05.16 00:47
zzzzzzzzzzzzzz
49 미스터도넛 05.16 00:51
개재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
45 리제 05.16 00:51
벽큥....
28 레미르 05.16 00:52
15억 ㅋㅋㅋ
12 만덕이 05.16 00:52
또라이 시키
29 카시너스 05.16 00:55
조금만 더 오래 하자..ㅋㅋ
44 오티누스 05.16 00:59
잘 보고 갑니다
39 CODE002 05.16 01:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 카나타 05.16 01:21
잘보고가요
12 헌제 05.16 01:24
잘보고갑니다
36 Meaclupa 05.16 01:32
남주의 국적이 아쉽네  7.0
어느나라 야애니는 남자1명밖에없고 여자 몇억명인디 거기서 남자보고 아이만들기 섹스하라는데 여기남자에 거기느 보내야것네..

어디나라 동인지는 트럭사고로 전생했더니 일어나서보니 여동생이 기승위하고있던디

어느나라 애니는 현관합체하던데..
20 지재천리 05.16 08:07
얘는 섹스에 관심이 없음 팬티가 보고 싶을 뿐.
근대 이거 애니로있지 않음?
33 구르띠 05.16 01:36
만화 만들어낸 사람 참 대단하다
20 오늘만의휴식 05.16 01:47
이것이 병진같지만 멋져인가..
39 helloman… 05.16 01:47
잘봤습니다
12 레오니스 05.16 01:52
마이너스 1억점 ㅎㄷㄷ
32 norangei 05.16 01:53
감사합니다
50 엘리엇 05.16 01:56
남주 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 zzc2737 05.16 02:01
1일'이나'ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄쿄쿄쿄쿄
41 didi 05.16 02:21
잘보았습니다
6 초고수고양이 05.16 02:22
나도보고싶...아니 야옹~~
25 마시로마이 05.16 02:34
개웃기네 ㅋㅋㅋ
근데 저새기 너무 인간미가 업서
30 늉뇽늉뇽 05.16 02:44
잘봤습니다~
26 요시 05.16 02:47
저정도했으면시바거 좀보여주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 진짜 오지네
2 아스텔 05.16 03:09
할 말이 없..
31 뱅이 05.16 03:11
잘봤습니다
뭐하는 만화냐 ㅋㅋ
37 애니 05.16 03:42
ㅋㅋㅋ 저정도 실력이면 침대까진 삼일컷이겠네
22 고먐미 05.16 04:07
잘봤습니다
50 파워 05.16 04:08
잘 보고 갑니다.
23 피핀 05.16 04:17
도게자해서 가슴보여달라는놈도있는데?
21 맴피스 05.16 04:29
이거 은근 웃기네 ㅋㅋㅋ
22 베이비로션 05.16 05:32
ㅅㅂ 만지는것도아니고 한번 보는거에 저만큼 주면 나같으면 골백번도넘게 까뒤집어줄듯
10 쿠로누 05.16 05:39
교실같은소리하네 16억이면 지하철에서 팬티내리고 세우고 덜렁덜렁하고 경찰에 잡혀가도 행복한돈이야 새기들아
22 에이다 05.16 05:51
앞머리는 왜 x 형태지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 도미 05.16 06:17
오팬무 2화 잘봤습니다
32 강백련 05.16 06:19
왜 요즘 이런 미친 소재가 유행이냐
25 Bear 05.16 06:35
잘보았읍니다.
팬.티.조.아
50 레비아탄 05.16 06:38
잘 보고 갑니다
15 건프라좀 05.16 06:38
머 사진이나 그림보다는 실착이 좋기는 하지
33 쿠죠 05.16 06:54
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
22 바바코코몽 05.16 07:05
잘보고갑니다
50 키즈나 05.16 07:18
잘봤습니다
29 나만봐 05.16 07:19
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 라이징태클 05.16 07:21
그냥 정신적으로 미성숙 상태군ㅋ
50 은빛여우™ 05.16 07:26
팬티 할쨕
27 Sinkuro 05.16 07:46
솔직히 팬티보고 끝이라는게 더 웃김.
33 레이어 05.16 07:49
저 니코란애도 저 엉덩이씬 왜이리도 섹시하게 그려놨지? 히로인 될 여자라 그런가
47 야사카 05.16 08:16
고양이상이라 그런지 1화 메이드보다 훨 이쁘네 ㅋ
50 시다바리 05.16 08:17
잘보고갑니다
40 Miyabi 05.16 08:21
잘 보고 갑니다
23 키요이요 05.16 08:25
팬티만 볼 뿐. 그 이상 그 이하도 아닌 도련밈.
37 데스메노스 05.16 08:27
지ᆞᆞㄹ보구가여
30 KatoMegu… 05.16 08:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 스시 05.16 08:36
잘봤습니다
47 나무 05.16 08:49
ㅓㅜㅑ....
28 팥죽엔설탕 05.16 08:57
매이드 취저!!!
잘보고 갑니다
24 세글자 05.16 09:41
작가놈은 분명 동정이다
45 로제타 05.16 09:50
어린애라지만 얼마나 멍청한거야 ㅠ
21 몰라요 05.16 09:59
섹스각에서 팬티만보고 응 이제 됐어 하다가 또 쳐맞겠지.
31 괴라는나물 05.16 10:00
주인공이 너무 진지해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 한라봉좋아 05.16 10:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 팬티못봄. 아쉽
50 시바견55 05.16 10:18
잘 봤습니다
39 아마노메구미 05.16 10:24
잘봤어요 ㅎㅎㅎ
34 흰고래 05.16 10:26
잘봤습니다
50 루나스노우 05.16 10:50
잘 보고 갑니다
50 바비 05.16 10:57
잘 봤습니다
44 LOLI 05.16 11:37
작가도 취향이 ㅋㅋㅋㅋ
나도 다 벗은거 보다 착의가 좋더라 여자 속옷들 너무 비싸서 골떄림.. 내 평생 내 기능성 속옷에 쓴 돈보다 여친속옷에 쓴돈이 50배는 더 많을듯..
31 푸른하늘구름 05.16 12:06
저정도 능력이면 줄세워서 팬티봐도 되겟다만. 2차원이 현실보다 더 어렵냐 ㅋ
50 말시키지마 05.16 12:52
팬티보기만..
댓글 자낳괴 많네
30 파랑청 05.16 13:14
잘보았습니다
18 5252믿는다구 05.16 13:15
만화가 미쳐날뛰니 덧글도 같이 미쳐날뛰는군 ㄷㄷ
24 흑막 05.16 13:37
아 내가 여자였으면 두번더 보여줬아요
34 대한국인 05.16 14:13
스시녀는 우리나라 남자가 부탁하면 공짜로 대주는데 쪽본 남자가 돈 주고 애원해도 안 대줌
26 나니코레 05.16 14:16
압도적으로 감사
23 부처 05.16 14:28
15억이면 시발 그냥 몇백번은 대줘도 모자랄 판에
50 XOXO 05.16 14:37
잘봤습니다
50 双葉杏 05.16 15:45
허허 돈이 많네
21 이세바이블 05.16 16:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 웃겨~~~
37 토미토미 05.16 16:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 진짜 정렬적이네
33 학교 05.16 17:08
잘봣습니다
32 말랑카우 05.16 17:08
.....
2 랑이범이 05.16 17:42
내가 봐도 저건 아니니라
33 느글느글 05.16 20:23
잘 보고 갑니다
47 Leepi 05.16 20:40
감사합니다.
34 재성이 05.16 20:47
잘봤습니다
50 인간나오시 05.16 20:50
잘 보고가여
36 神切り 05.16 21:39
주인공 진짜 답없다...
42 리제니코 05.16 21:45
주인공이 멋지다
44 걍흑곰 05.16 22:14
잘보고갑니다
50 Choi☆ 05.16 22:54
재미있네요
잘보고갑니다
22 갓김치버스터 05.16 22:59
참신해서 재밋다
9 취즈 05.16 23:48
웃음밖에 안나오네 ㅋㅋ
50 xxapplee 05.16 23:48
마니마니 나와라~
24 허니소보로 05.16 23:56
응원한다 제발
38 상핑 05.17 02:36
감사핮니다
21 가장그리운 05.17 02:49
그래서 저 메이드 16억 받음?
20 트트라 05.17 03:08
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
24 다슈 05.17 13:37
다음화가 이렇게 기대되긴 처음이야 하악
애니나 으ㅓㄴ작일러스트에는 없던 스토리를 넣은 초월만화다
39 さゆ 05.17 18:37
쌓아도 다시 내려가...밑빠진 독에 물붇기잖아
50 센세 05.17 19:59
잘 보고 갑니다. ^ u ^
16 REVA 05.17 22:06
핥짝ㅤㅤㅤ
14 trivia 05.18 07:55
생각하지 않고 웃을 수 있는 좋은 만화!
메이드랑 잘 되면 좋겠다. ^^
24 레플리카 05.18 12:08
저세상 팬티 빌런
12 겨밍갓 05.18 19:58
받고싶다..키만큼의 돈..
6 가나비 05.19 01:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 아카츠키 05.19 15:59
이런 미띤 너무 직설적
50 정령 05.19 20:03
16억이면 보여줄 만도 한데..
졸잼인데 ㄷㄷ? ㅋㅋㅋ
28 라피네스 05.20 16:25
이거 일본 av에 있음. 길 지나가는 여자 붙잡고 팬티보여주면 5만엔. ok. 가슴보여주면 추가5만엔. ok. 민지게 해주면 5만엔. 이러다가 삽입까지 가더라는. 첨이 어렵지 나중엔 고민 없이 ok.
34 몰봐 05.20 20:21
역식자의 항마력에 박수를
50 베르무트 05.21 09:18
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Masimaro 05.22 15:19
잘보고갑니다
6 무도 05.27 04:52
궁금해서 그러는데 일본에서는 이정도  수위는 몇세 관람가를 먹이나요??
인간의 망상은 한도 끝도 없어서...
생각이 이런쪽으로 쏠려버리면 제대로 된 인격이 구성될 수 있을지 좀 걱정이 되는데... 거기다 남성 우월에 가까운...

물론 어느 정도 자란 인간놈들이 즐기기엔 꽤 괜찮은 소재이긴 합니다만...
여기서 가면을 쓴채로 생각의 사정을 방뇨를 하시는 변른이들의 사상이 아이들을 오염시키진 않을까 걱정이 들어버려서... 음;;;;
16 염미데스 06.10 23:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Hikari 06.27 22:41
정신나간 전개군 ㅋㅋㅋ
50 화랑 06.30 18:04
잘보고가요~
48 네더맨 07.03 13:47
굿굿이다우
50 re0부터 07.03 17:42
남주 뭐든지 잘하는데 공감능력만 떨어져 ㅋ
49 YoRHa 07.03 20:31
잘보고갑니다