◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

10 큰까마귀 05.15 23:31
수고하셨습니다. 감사해요!
12 오브 05.15 23:31
RLdydht
13 잠옷 05.15 23:33
이번화도 혼돈 그 자체였다.
22 minato23 05.15 23:33
잘 보고 가요
30 잭도슨 05.15 23:33
ㅅㅂㅋㅋㅋ 이것만 보면 정신이 혼미하다 빡통가리 츤데레
3 호에에엑 05.15 23:34
호에에에에에에에에에엑?
수간충 애비부터 몸 바뀌는 것까지 갓벽 그 자체..
14 황금요정 05.15 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란하다 !!
13 나가토유키 05.15 23:37
미칠 거 같습니다 작가님
50 은빛여우™ 05.15 23:37
갑자기 TS
16 로리조아no 05.15 23:42
은빛여우 님이랑 체인지 하고싶어 ㅠㅠ
19 띄기 05.16 01:47
나도 우리 여우랑 바뀌고 싶어 ㅠㅠ
19 진로이드 05.15 23:37
혼미하다 혼미해...
50 키즈나 05.15 23:38
혼돈이네..
33 나무 05.15 23:38
너의 이름은...?
35 Hong 05.15 23:38
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 空白 05.15 23:40
잘 보고 갑니다
43 제나제나 05.15 23:40
언제나 느끼는거지만 작가가 보통 약을 한게 아닌듯 ㅎㅎ
10 죠죠가최고죠 05.15 23:41
수간인가... 흠
18 프로딸게이 05.15 23:41
잘봤습니다~~
8 킹시콜라 05.15 23:47
진짜 약 거하게 빰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부메랑이 진심 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
4 줄루 05.15 23:47
이간 뭐야...ㅋㅋㅋ
25 가족충 05.15 23:48
잘봤습니다
14 SolariSt… 05.15 23:48
잘봤사와요~
12 날개현자 05.15 23:49
진짜 이 혼종 작품은 도무지 상상 할수 없는 스토리 ㅋㅋ 절대 아무도 예상 못하겟네 ㅋㅋ그래서 더욱 보고싶은 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 동그 05.15 23:56
만화 안보이는데 이유좀?
17 요츠바 05.15 23:59
오랜만에  나왔지만 혼란 그자체다
근데 더 보고싶다...!!!
17 로크 05.16 00:00
본편은 포기한거냐!!
50 comsaran… 05.16 00:05
잘 보고 가요
9 랄라라 05.16 00:06
혼란하다 혼란해
38 누룽지떡 05.16 00:14
잘봤습니다
40 리제 05.16 00:14
멍청 츤데레 왜 안 나오니 ? ㅋㅋㅋ
2 니인생 05.16 00:21
이거 전생하기전에껀 완결난거임?
13 잠옷 05.16 00:33
완결은 아니고 이 만화 끝내기전까진 잠정보류한다고 했어요

원래는 이 만화가 본체이고 주인공 일행들이 이세계로 넘어오기전 내용을 그리던건 작가가 겉다리로 그렸는데 어찌저찌하다보니 좀 길어졌다고..

어찌되었든 작가 본인은 이 만화완결나기전까진 그 만화는 보류
9 sakuralo… 05.16 00:27
이제부터 바뀐 몸으로 살아가다(?)
14 슬림베이글 05.16 00:29
난장판개판
너의으으으으으으 이름은?
44 미니 05.16 00:32
잘 보고 갑니다
20 MILF 05.16 00:38
갓작품인 거시다
12 몽키D스패너 05.16 00:43
잘 보고 갑니다
16 애니덕 05.16 01:10
1년내내 발정기 지옥을 맛보아라
22 히메라기 05.16 01:13
잘보고 갑니다
9 기가막혀 05.16 01:24
인류에겐 너무 이른 만화로다
13 OtakuF1r… 05.16 01:27
마무리는 ts  진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 타마고로 05.16 01:29
만화가 디게 조잡한데 웃겨
21 아그리아스 05.16 01:35
감사합니다
22 norangei 05.16 01:45
감사합니다
9 간빠루비 05.16 01:45
이제 ts까지 장르를 개척해 가는 만홬ㅋㅋ
11 니나니난도 05.16 01:51
감사합니다
4 레오니스 05.16 02:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  체인지
10 q1w2e3 05.16 02:37
.본편보다 이게 더 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 나그네184 05.16 02:45
내용이 뭔지를 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 helloman… 05.16 03:17
잘봤습니다
16 아회남 05.16 03:18
아빠 어떻게 봐도 ㅂㅌ 맞는데
16 하이엘바인 05.16 03:35
이게 나음 멍청츤데레는 사나엔가 비중이 너무 커서 보기 힘들어
50 파워 05.16 04:03
잘 보고 갑니다.
28 Mk23 05.16 04:26
여전히 혼란해
8 엣ㅡ헴 05.16 05:38
아부지가 실ㅈ이라 가능하였다..
13 호두 05.16 06:04
사나에쪽은 능력 봉인인가..
21 도미 05.16 06:20
장르를 개척하네;;
33 레비아탄 05.16 06:24
잘 보고 갑니다
11 에이다 05.16 06:24
이것도 만화인가... 스토리 개망에 그림체도 이상하고 연출도 안 좋은데
재미없으면 지가 안보면 되지... 꼭 만화 욕하는 찐따들이 있네요.
11 에이다 05.22 12:26
내 의견도 못 남기냐. 댓글은 달라고 있는건데?
댓글 안 보면 되지... 꼭 댓글에 뭐 다는 찐따 새끼가 있네.
욕을 해주셔서 감사합니다` 사랑합니다~ 불편러님아~
11 에이다 05.22 13:02
여유있는 척 오졌구요. 아무나 사랑하시려면 교회나 나가보세요. 거기에 당신 같으신 분들 많아요.
좋은 충고 감사합니다~ 할렐루야 관세음보살 인샬라~
17 꺼져게이야♥ 05.16 06:50
아버지..... 고양이랑 떡친거냐..... 그개 수정이된거야....?
그 아버지참 선구자시네
9 Goch 05.16 07:09
혼란하다 혼란해~
26 나만봐 05.16 07:25
역식 하시느라 고생 하셨습니다. 염병헌다.
24 Coastgua… 05.16 08:39
오랜만에씨게나오네 ㅋㅋ
허어.....참..
잘 보고 갑니다
25 RainonFr… 05.16 10:25
아니 애 어떻게 만들었냐 ㅋㅋ
35 루나스노우 05.16 10:56
잘 보고 갑니다
45 바비 05.16 11:05
간만에 보니까 신선하네 ㅋㅋㅋ
25 LOLI 05.16 11:29
혼란하다 혼란해