[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 10 bangga 05.14 23:34
우와! 너.무 부.러.운.걸!
BEST 42 애니 05.14 23:31
Femdom ♀
BEST 16 Cooffee 05.15 01:59
지들 인생은 걱정 안하고 남의 인생을 먼저 걱정해주는 착한 앰생이들이네요오^쑻^
BEST 50 워싱턴보살 05.15 02:09
부러우면 님도 저.렇.게 사.세.요
BEST 27 갸루상 05.15 00:15
진짜 대단하다..... 프로그램써서 1등하는거냐.... 아니면 그냥 진짜 집에서 할거없는 백수라서 이러는거냐....
BEST 10 bangga 05.14 23:34
우와! 너.무 부.러.운.걸!
BEST 50 워싱턴보살 05.15 02:09
부러우면 님도 저.렇.게 사.세.요
BEST 27 지나가는개 05.15 00:15
진짜 대단하다..... 프로그램써서 1등하는거냐.... 아니면 그냥 진짜 집에서 할거없는 백수라서 이러는거냐....
16 촌철살인 05.15 00:29
진짜 백수도 상백수놈이네.
하루 종일 이 사이트에서 F5누루면서 신작 뜨길 기다리는 거냐?
흑우랑 동일인물?
BEST 16 Cooffee 05.15 01:59
지들 인생은 걱정 안하고 남의 인생을 먼저 걱정해주는 착한 앰생이들이네요오^쑻^
2 찐따의앵무새 05.17 08:29
진짜 백수도 상백수놈이네.
29 아스나 05.15 12:01
그냥 할짓없는 히키코모리 라고 밖에 생각이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^^ 그렇게 살아라
부모:애휴 등신...
24 로리조아no 05.14 23:31
우이씨 넘무해
24 로리조아no 05.14 23:32
채앤채앤님1등에서 않물려나 힝
6 초고수고양이 05.14 23:31
야오오오오오오오오옹
BEST 42 애니 05.14 23:31
Femdom ♀
48 캬릉 05.14 23:40
흑우 싸라있눼?
흑우끼 드디어 F5키 망가져서 늦는거야?
27 Skira 05.15 14:31
흑우야 체앤체앤 1등 뺏을수 있겠어 ??
쟤 괴물이야 ..
50 키즈나 05.14 23:32
잘봤습니다
또 다른 사축 등장이오~
32 질식교배 05.14 23:33
친포 놀이?
50 말시키지마 05.14 23:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일이..
35 괴라는나물 05.14 23:34
여고생 사축을 기르다 생각나네
50 야샤진 05.14 23:34
여고생, 사축을 기르다?
50 카네키 05.14 23:34
잘봤습니다
29 죠죠가최고죠 05.14 23:34
천국맞긴하네
31 팔레토 05.14 23:34
멍이라고해야지 네가뭐냐 네가
31 이게머니 05.14 23:34
잘밨습니다
50 야사카 05.14 23:34
왈왈! 포치에오!
50 파워 05.14 23:35
잘 보고 갑니다.
50 HyoAh 05.14 23:35
세상에서 필요없는 용기.. 자살할 용기라고 생각한다
50 레비아탄 05.14 23:35
잘 보고 갑니다
50 Mk23 05.14 23:35
.............?
50 은빛여우™ 05.14 23:35
또다른 사축인가
50 바비 05.14 23:36
잘 봤습니다
8 공복 05.14 23:38
재밌을거 같다
33 Quant 05.14 23:40
저 여자 머리스타일 뭐지... 저렇게 한 일본 여성들이 많던데....
50 시다바리 05.14 23:41
잘보고갑니다
사람이라니까
19 까마 05.14 23:48
개한테 수학문제를 물어보겠냐
3 호에에엑 05.14 23:41
호에에엑?
22 흑애 05.14 23:43
요즘 사축과 여고생 이 인기가 보네
18 pikachu 05.14 23:43
여고생 댕댕이를 기르다
이대로 여고생 가슴에 파묻히게 되는가...
49 10덕 05.14 23:46
나도
포치되고시포
26 NeuN 05.14 23:46
호에에엥 죽을 용기가 없었던 내가 자살 기도를 했더니 여고생의 사축으로 환생?
26 NTR좋아 05.14 23:48
자 포치 중성화하러 가자^^
39 느글느글 05.14 23:50
잘 보고 갑니다.
40 가족충 05.14 23:51
잘봤습니다
31 로크 05.14 23:56
???????? 걍 않 볼란다!!
25 엉덩맨 05.14 23:58
가자 포치타. 전기톱이다!
17 이누야샤 05.15 00:07
아죠씨 거기는 옆동네에요
31 Dreed 05.14 23:59
나도 인간 포기할까? 살기 싫은데...
50 치짱 05.15 00:00
천국맞네 ㅋㅋ
50 미니 05.15 00:01
잘 보고 갑니다
50 코이누 05.15 00:04
부러워라..
24 IlllIIll… 05.15 00:11
진짜 줮같은 만화 졸라게 올라오네;;
28 요약충 05.15 00:12
담 넘는 도중에 기절했던가 뭐 그런건가. 떨어지고 난 다음이면 다치지 않는것도 힘들거니와 길바닥에 널브러진 성인남성을 끌고오기도 힘들고. 저 건물에 여고생 집이 있었다 이 정도면 될듯한데.
요약충인데 왜 한줄요약 못함?
49 리제 05.15 00:15
포치 (개) 놀이
42 helloman… 05.15 00:22
잘봤습니다
32 소미려 05.15 00:27
학학!! 주인님! 주인님! 먹여살려주세요!! 왈왈! 왈왈!!
39 チノ 05.15 00:32
일단 난 팸돔은 아닌가봐
32 좋은소리 05.15 00:34
사실 사람들이 죽고 싶다, 죽고 싶다 라면서도 못 죽는 이유가 막상 시도를 하려면 엄청난 공포를 느껴서 그렇다고 하네요. 그러니까 자살을 시도한다는 것은 사실 엄청난 용기가 필요한 일입니다. 역설적이게도 자살할 때, 더이상 살아갈 용기가 없다고 하지만 자살할 땐, 그보다 더한 용기가 필요한 것이죠.
24 만화평론가 05.15 00:38
엄마가 개 함부로 주워오지 말랬지?
안락사 무제한 허용이면 죽을 사람 꽤 많을거같다.
50 미스터도넛 05.15 00:46
포치하면 누이되는자밖에 안떠오른다....
50 정열맨 05.15 00:46
그래 인정한다 주웟으니 인정한다
49 카나타 05.15 00:53
잘보고갑니다
19 그거슨질리 05.15 00:54
수간물 조아!
34 Utahasen… 05.15 00:55
사축 조교물 요즘 많지 않나요?
50 치요 05.15 00:55
애새끼가 지이랄하누
39 구르띠 05.15 01:01
자 이제 뭐부터 할까..
50 엘리엇 05.15 01:08
요즘 길러지는게 대세인가
29 강간마 05.15 01:09
주인님 저에게
신던 양말과,팬티를 쿠다사잇! 응기잇!!
주인님
발가락 할짝할짝 쿠다사잇!
주워온개는 목욕부터 시켜야지
23 세토 05.15 01:26
왜캐 여고생한테 조교받는걸 좋아하는거지. 조교하는걸좋아하는애들이 만드는건가
6 ayami 05.17 19:57
너무좋지않냐
27 양금모띠 05.15 01:29
요새 회사원 여고생 커플이대세노 이기
17 후루하시 05.15 01:34
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ 포치포치 1화
25 망꼬찡꼬 05.15 01:58
요즘은 개가되는게 인기구나
나도 개가되야겠다,,
 멍멍멍멍!! 왈왈!!
50 라이징태클 05.15 02:01
또 개가 되는구나
그림체가 어디서 많이 봣는데...
10 기사 05.15 02:26
내가아는 포치는 겐고로인데
22 고먐미 05.15 02:28
잘봤습니닷
1 금딸3시간째 05.15 03:30
않이 저게 뭐가좋아 ㅁㅊ새끼들아;;
갑자기 개취급해대는데 개빡치지않음?
23 도미 05.15 04:07
나였음 바로 턱부쉈음
22 파푸아뉴기니 05.15 03:58
투신 직전 기절! 여고생이 수상해서 뒤 따라갔다가 아저씨 구해주고 넌 나의 포치다! 생명의 은인이니 내맘대로 이름을 포치로 바꾸겠다.. 쓰담쓰담 우쭈쯔?
23 도미 05.15 04:09
얘네들은 왜 짐을 졌으면 덜생각을 해야지 매번 잔뜩 지고가다가 뒤질라고 하냐
특유 도피성으로 ㅈ세계나 사육물같은게 잔뜩 나오긴하는데
이장르만 나왔다 하면 매번 같은클리셰인데 볼때마다 짜증 너무남
50 双葉杏 05.15 04:10
으음 모르겠네
30 세글자 05.15 04:50
여고생이 주워다 길러주는거면 반대할것이 없네
나도 길러줘
12 숲참 05.15 06:56
늘 생각하는데, 왜 쟤네는 퇴직이라는 생각이 없는거지?
퇴직하고 다른 진로를 찾으면 되는거아님?
개젊어보이는데 그럼 커리어전환도 어렵지않을거고
자살할 용기는 있으면서 커리어 전환할 용기는 없는건가?
완전 노이해
그러게요..그건 진짜 이해안되네...
10 힘내지지마 05.15 10:51
일본 기업은 가족 기업개념이라 한번 입사하면 거의 끝까지 해주는 분위기임. 사측도 마찬가지로 자기네 회사원 끝까지 챙겨주려하지. 우리로 따지면 공기업같이 어느정도 정년이 보장되는 개념임. 물론 그러면서 끝까지 부려먹는 의도도 강함. 그래서 커리어가 퇴사로 중단되면 다른 곳 가기가 힘듦.
12 숲참 05.15 18:16
글쎄, 그건 공감하기 힘든데.
확실히 버블시기 즈음만해도 그런 분위기였던건 맞지만.
지금은 중도채용도 활발하고, 무엇보다 젊었을때 이직 한번 정도로 회사 바꾸는건 일본이라도 커다란 흠이 되진 않음.
23 만두대마왕 05.15 18:52
대기업은 모르겠지만 중소기업에선 워낙 인력난이 심각해서 이직이 어렵거나 하진 않다고 들었어요~
9 MMMMMM 05.15 07:05
여고생 최고 로리로리!!
31 나만봐 05.15 07:29
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
35 흰고래 05.15 08:08
잘봤습니다
31 Hekmatya… 05.15 08:33
뛰어내리기전에 여고생이 끌어내리다 뒤통수부터 바닥에 부딫혀 기절한거 끌고온거??
50 comsaran… 05.15 09:17
잘 보고 가요
50 루나스노우 05.15 09:30
잘 보고 갑니다
50 나무 05.15 09:39
ㅓㅜㅑ....
50 흠냐 05.15 09:42
잘보고갑니다!
40 zayn 05.15 09:51
????????
47 Miyabi 05.15 10:12
잘 보고 갑니다
11 wansaku 05.15 10:44
이종교배가즈아
50 아르니람 05.15 11:34
잘봤습니다..
47 카지군 05.15 12:16
오오오옹오 좋아!!!
23 갱호갱 05.15 14:14
흔히들 이해 못하겠다 싶은 저런 류의 소극적 자살자들의 '용기'는 우리가 말하는 일반적인 용기와는 그 결이 다른 듯. 어쩌다 꼬여버린 본인의 무대 위에서 도망치듯 내려올 용기는 있어도 어떻게든 수습하거나 돌파해볼 용기는 없었단 게 아닐까.
27 비비빅 05.15 16:33
하나쨩에게 내가 차고있던 개목걸이를 강제로 채우고 밋밋한 그곳에 버터를 잔뜩 바르고 퉁퉁 불어버릴때까지 잔뜩 핥다가 엉망진창 개따먹고싶다
47 전갈자리 05.15 16:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 대한국인 05.15 16:56
쪽바리들 얼마나 살기 힘들면 여고생한테 복종하는 만화가 쏟아져 나오냐 ㅋㅋㅋ 그딴 멘탈로 뭘 하겠다고 ㅋㅋㅋ
2 찐따의앵무새 05.17 08:30
그딴 멘탈로 뭘 하겠다고 ㅋㅋㅋ
15 sex하면짖는개 05.15 17:29
버터개로 써주세요
43 토미토미 05.15 19:14
여기 기를 놈들 겁나 많네
잘보고갑니다
50 Leepi 05.15 21:05
감사합니다.
8 nare 05.15 22:50
포치놀이
35 푸른하늘구름 05.16 13:17
수,청,화? 뭐지.
50 XOXO 05.16 17:55
잘봤습니다
50 Choi☆ 05.16 21:20
재미있네요
50 xxapplee 05.17 08:35
잘보고가요
50 센세 05.17 10:01
포치 ㅋㅋㅋ
21 마나밥 05.17 14:08
멍멍멍!멍멍!
30 라이브러리 05.19 21:00
펫물인가.... 폐물인가....
34 몰봐 05.20 20:40
일단 롱해어가 아니니 거름
50 베르무트 05.21 19:21
일단 생각보다 가슴이 있어서 본다
1 리게이™ 05.30 00:17
ㅋㅋ 전에도 이런 만화를 본거 같은데?
17 일곱살꼬마 06.18 23:37
또 이상한 만화나왔네...사육이라니...
14 밍크고래 08.29 05:47
잘보고갑니다
16 jhiiji0i… 10.02 23:36
포치
50 Hoshino 10.03 22:59
감사합니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.