◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 10 레마호 05.14 08:35
인족의 유전자를 받아랏!
BEST 11 룬의아이 05.14 08:38
주인공말고 다른인간들 죄다 바보천치로 만든다고 쿠사리 먹으니 사람을 아에 다없애버리고 주인공만 남겨버림 ㅋㅋ
BEST 15 오딘 05.14 08:34
이번엔 트럭이 안나오는군. 전생이 아니라 전이라 그런가?
트럭 아저씨: 야 나도 휴일 좀 쓰자
BEST 16 흰머리소년 05.14 08:33
10페이지, 11페이지 같은 것이 두번 올라와 있어요.
8 HoSyu 05.14 08:31
빠르다 ㄷㄷ
BEST 16 흰머리소년 05.14 08:33
10페이지, 11페이지  같은 것이 두번 올라와 있어요.
50 comsaran… 05.14 08:33
머지????
BEST 15 오딘 05.14 08:34
이번엔 트럭이 안나오는군. 전생이 아니라 전이라 그런가?
트럭 아저씨: 야 나도 휴일 좀 쓰자
ㄴㄴ트럭 아저씨 파업함
20 틈새빌런 05.14 17:54
이번에 버스기사님들 파업하는데 같이하나봄
6 하슈 05.14 22:23
모두가 파업하는 그날까지! 키랏토-☆
나 파업 안 했는데?
트럭아저씨 해고된지 꽤 된걸로 아는데..
11 이렇게이렇게 05.14 22:45
3주일 전에 옆동네에서 버스기사 아저씨가 또 일 만듬
2 이아아 05.15 01:48
버스 파업할때 같이파업한듯
6 옴브 05.16 01:10
트럭아저씨도 지금 버스 기사님들처럼 파옵 하는건가?
19 푸른하늘구름 05.14 13:31
블랙기업에 다녀서 일지도.
6 D통수 05.14 20:48
요즘은 트럭 계속 파업해서 자고 일어나면 세계 바꾸더라
BEST 10 레마호 05.14 08:35
인족의 유전자를 받아랏!
BEST 11 핑크파인애플 05.14 09:07
퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓻 ㅡ !!!!!!!!!!
7 수육고기 05.14 12:13
엘프(ㅇㅂㄱ 및 ㅇㄴㅎ): (내가 아니게 되버렷!!) 응기이이이잇~~~~~!
15 포돌이 05.14 12:49
이야 꺼토미에 잘 절여졌네 ㅅ.ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 HUMANOID 05.14 20:13
ㅅ.,ㅂ 묵은지에서 신김치 급으로 진화했네
25 교보문고 05.15 02:49
ㅗㅜㅑ 그정도면..
14 밤토리1호 05.14 23:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 미스터도넛 05.14 09:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 jyukai 05.14 09:30
그/아/아/앗
10 절래절래 05.14 09:31
그/아/아/앗
BEST 2 가나바다 05.14 09:59
정액이 너무 강해서 죽을듯
11 지9 05.14 17:56
정자 전투력 일반 신종인류 7세 아동의 전투력
유정자탄!
12 법정기록 05.14 12:36
이.... 인꾸욧!!!
실제로 그런 동인지 있어. 정X으로 스텟 오르더라.
5 ADSF 05.14 20:08
그거 회복술사의 재시작이랑 비슷하네
6 타냐18 05.14 21:15
비슷하긴 하네
50 리게이™ 05.14 20:34
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
15 소미려 05.15 00:43
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱드세요
50 베르무트 05.20 23:42
그런만화였구나!!!!
18 빅팀 05.14 08:36
엘프 할짝
8 다크니네스 05.14 08:36
응! 뭔가 색다른게 재밋네!
근데 앞으로도 재밋을지는???
11 한심하긴ㅉㅉ 05.14 09:56
뭐가 색다른데 ㅋㅋㅋㅋ 표지만봐도 이세계 깽판 하렘이구만 ㅋㅋㅋ
11 bains 05.14 09:59
뭐가 색다름 초반만 참신하고 좋아보이지 내용은 똑같은 이세계물들인데 이번것도 딱봐도 그럼
27 저격망토 05.14 08:37
인간이 최강종족이라니 싫다
25 LOLI 05.14 08:37
왜 인간만 세냐 엘프가 세서 남주 붙잡고 동정 가져가는 것도 좋을 것 같은데
BEST 11 룬의아이 05.14 08:38
주인공말고 다른인간들 죄다 바보천치로 만든다고 쿠사리 먹으니
사람을 아에 다없애버리고 주인공만 남겨버림 ㅋㅋ
11 지9 05.14 17:57
인간이 있기는 함 (병)신인류
8 네오지오 05.14 08:38
이젠 이런 설정도 등장하네
이젠 사고조차 잃어나지않네ㅋㅋ
18 데스메노스 05.14 08:39
잘보구가여
14 불량식품 05.14 08:40
감사합니다
17 星間나그네 05.14 08:41
트럭 너무 식상하다고 다양하게 돌리나보다
11 나나기 05.14 08:42
갓세계로오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네.
26 코이누 05.14 08:42
이세계를 이젠다양한방식으로 보네주네
30 야샤진 05.14 08:43
다음화도 기대할게요
30 시바견55 05.14 08:45
잘 봤습니다
아아 나는 인간이는 거다
13 Stratos 05.14 08:50
트럭 운전사들은 농성하고..
트럭회사(이세카이)는 망했나..?
이젠 전이로 바뀌었네..ㅋㅋ
3 리베르크스 05.14 08:52
ㅇ...? 인간은 졸라쌔다?
16 KatoMegu… 05.14 08:53
이게 모야ㅋㅋㅋㅋ
18 로제타 05.14 08:56
남주 조만간 대머리 예정
35 루나스노우 05.14 08:57
잘 보고 갑니다
14 마시로마이 05.14 08:57
이거 마지막화는 아 시발 꿈 각이네
17 톨캣 05.14 08:58
이거 예전에 전 사이트에서 올라오던건데?? 다시 올라오는건가?
18 미야코 05.14 08:59
잘봤습니다
22 Miyabi 05.14 08:59
머리카락 먹어서 쎄지면 이제 싸울때마다 주인공 머리카락 하나씩 뽑아 먹는건가요?  ㅋㅋ
16 NknNino 05.14 09:01
이세계 좀 그만...
7 일순 05.14 09:03
인간이 프로토스였네..
12 남자아 05.14 09:03
잘보고갑니다
12 하악질 05.14 09:04
이세계 혐오를 그만두세요
14 황룡불패 05.14 09:07
잘봤습니다
21 흰고래 05.14 09:07
잘봤습니다
6 왕벚꽃 05.14 09:07
어.. 손오공이 왜 m자탈모인지 알것같기도 ㅇㅅㅇ
15 대현자타임 05.14 09:08
인간이 멸종한 고대 프로토스같은 종족인가...ㅋ
28 수믜 05.14 09:11
잘 봤습니다
19 Hekmatya… 05.14 09:12
이젠 아예 인간이 없어??
10 erttuy11 05.14 09:12
인족은 씨뿌리기를 사용하였다!
50 은빛여우™ 05.14 09:13
히로인인가
12 합법애완로리 05.14 09:13
잘봤습니다
13 DDRDDR22 05.14 09:20
그래서 최강종인 인간이 왜 멸종했지..
9 아카샤 05.14 09:20
새로운 이세계물이네요 잘 보고 갑니다
15 지인찬스 05.14 09:21
이세계물인 요즘 많네~~잘보고 갑니다.
하다하다 이제 인간뽕도 맞는 거야? ㅋㅋㅋ
나름 참신하기는 하다.
10 폭탄치킨 05.14 09:23
이건 신선하네.
20 모탈독자 05.14 09:26
그보다 저런 세계관에서 인족이 생수를 하면 사람 몸이 찢겨나가는거 아닐까요. 여자면 음경이 뽑힐 듯
9 우횻 05.14 10:08
인족은 인족이랑만 애를 낳을 수 있을듯 ㅋㅋ
9 몰라요 05.14 10:42
흘러내리기 전까진 무적아닐까? 그러니 마개로 잘 막아놔야지
20 모탈독자 05.14 09:26
뭐지, 이종족 전체에 너프 걸렸나
14 밤토리1호 05.19 01:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 블랙NaCo 05.14 09:27
다으뫄가 8월5일이면  많이 밀려있다는건가 ~
9 8hours 05.14 09:27
DNA 결정체인 정자를 받아랏 뷰륫뷰륫뷰륫
50 파워 05.14 09:28
잘 보고 갑니다.
19 샤피르 05.14 09:29
잘보고가요
17 마붕이 05.14 09:30
어이어이 여성 상위가 보고 싶다 도대체 언제 우리같은 숫퇘지들을 위한 주인님을 찾는 이세계 물이 나오는 거냐구?
19 didi 05.14 09:31
잘보았습니다
9 적룡제 05.14 09:32
엘프,인족같은레즈,너구리,흡혈귀,다크엘프하렘&슬라임딸가짐
4 코코코 05.14 09:33
리아는 많이 마시고 힘쎄지겠네
12 타마고로 05.14 09:35
이제 정액 받아먹겠네
13 호두 05.14 09:38
엥?? 저거 이세계 생태교란종아니냐?  번식하지마라 ㄹㅇ
9 알럽 05.14 09:39
무슨 내용으로 전개를 할지...?
1 홍가루 05.14 09:41
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 졸라 쎄네 나도 이세계 데러가
5 어둔 05.14 09:42
ㅋㅋㅋㅋ 인간은 원래 최강이라고
4 NTR충 05.14 09:49
그래서 저 엘프는 언제쯤 NTR 당하는거야?
23 형제 05.14 09:59
아주 그냥 미쳐 돌아가는구나. 작가가 머리에 든게 없으니 주인공을 무언가 뛰어나게 해주고 싶은데 그럴 만한게 마땅히 떠오르지 않으니 그냥 인간 최고 ㅅㅂ.....
15 아마노메구미 05.14 10:02
잘봤어요 ~
15 대현자타임 05.14 10:03
소설 찾아보니 완전 이고깽...ㅋ
하늘에 마물을 향해 활을 쐈는데 달이 맞고 소멸....ㅋ
달 두개인 세상에 졸지에 달이 한개...ㅋ
14 찌잘알 05.14 10:03
예상밖이네 인간 자체는 겁나약하고 신체부위같은거 소지 흡입시 센지는건줄 알았는데 그래서 처음엔 손잡고 키스하고 정액받고 파워업 악당들 얍얍하는 내용인줄 ^오^
45 바비 05.14 10:04
잘 봤습니다
12 새푸동 05.14 10:04
천상천하유아독존
17 뱅이 05.14 10:04
잘봤습니다
13 천재전략가 05.14 10:05
이것은 최강종족 인간이라는 것이다!
19 고먐미 05.14 10:06
잘봤습니다
13 나가토유키 05.14 10:11
인간이 최강 종족이군요
신기합니다
살짝 보이는 팬티는 귀엽네요
잘 보고 갑니다
16 내북마크소멸 05.14 10:14
흠 표지를 보아하니 슬라임이 여자로 변하겠구만? 북마크!!
23 대마왕스탈린 05.14 10:16
잘봤소 동지!
19 RedOne 05.14 10:20
최강이 인간이라니..신선하군
4 유키쿠마 05.14 10:27
개병맛이네
15 KodyNoel 05.14 10:29
무슨의 가호인가
15 아리스티아 05.14 10:32
잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Kres 05.14 10:40
이게 만화로 나오네...소설로만 있을줄 알았더니...
13 전왕 05.14 10:40
직업 격투가로 전직?
19 모리아스 05.14 10:44
잘 보고 갑니다
46 무한주인 05.14 10:45
잘보고갑니다
32 말시키지마 05.14 10:48
인간이라는 의미가??
33 나무 05.14 10:49
ㅓㅜㅑ....
16 대악당라팜 05.14 10:51
ㅠㅇ츟ㅊ퐃
18 강간마 05.14 10:55
가지가지 하네
최강종은 고양이귀 아님?
....?
39 치짱 05.14 11:12
ㅋㅋㅋㅋ인간이 강해졌다기보다
쟤네가 심하게약해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 설정이면 사실상 ㅅㅅ 못하겠네.. 여자의 산성이 약해서 정자가 죄다 침투 ㅋㅋㅋ
14 Foro 05.14 11:15
병맛 하나 또 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 05.14 11:24
잘 보고 가요
4 하루살2 05.14 11:26
하렘의 느낌이 솔솔
28 스위트HUNT 05.14 11:31
성유물이래서 거시기 털인줉ㅌㅌㅌ
9 사슬사슬 05.14 11:44
인간이 최강종족..? 너무 이상한데
23 상핑 05.14 11:54
감사합니다
18 참이슬 05.14 11:55
아 또 병맛 갓세계가....
2 모히칸B 05.14 11:56
고럼 인간이 저기서 교미하고 애새끼들 많이 낳으면 헬게이트 열리겠네
12 디디디 05.14 11:58
이야 이거 드뎌 번역이 뜨내 오래기달렸습니다
13 제로프레이 05.14 11:59
머털도사?
38 누룽지떡 05.14 12:09
잘봤습니다
50 키즈나 05.14 12:39
잘봤습니다
9 개냐리 05.14 12:48
이거 웹소설 자체가 폐급이라 초반 연중한걸로 아는데.. 이게 왜.. 만화로 나오지?
31 치요 05.14 12:50
바로 엑스트라 치워버리네
24 전생트럭 05.14 12:57
잘봤습니다
그대는 안하지만 리아는 귀엽습니다
19 이세계전생 05.14 13:01
음... 인족이 제일 강한거면 저렇게 아무것도 모르는 일반인도 싸움못하는 일반인도 최강???
33 CODE002 05.14 13:06
그 시간인가...
33 라이징태클 05.14 13:08
그냥 인족이란 것만으로도 최강인가보네
19 쿠오오오 05.14 13:17
잘봤습니다
14 Ontm 05.14 13:20
ㅈㅈ털도 해당되나?
7 darkpand… 05.14 13:23
일본 열도를 지옥으로 소환시키는 만화는없나 이세계물은 지겹다
21 댕청여우 05.14 13:29
잘보고가요
29 双葉杏 05.14 13:34
엌 미쳤구나
28 아르니람 05.14 13:40
잘봤습니다..
13 개미 05.14 13:45
인간이 이렇게 뛰어나면 종족 가릴꺼 없이 씨앗을 받으려고 달려들겠구만
17 favina 05.14 13:45
잘보았어...
40 리제 05.14 13:54
어쿠야  최강 인간족이라니..
25 ygdrs 05.14 14:12
잘 봤습니다.
21 yuiim 05.14 14:14
잘보고갑니다
26 medi 05.14 14:16
잘봤습니다
13 나오고있어 05.14 14:20
이거 그거냐? 케모노ㅍ.......
16 갓구라찬양해 05.14 14:20
인간이 싼 똥,오줌 먹여도 ㅈㄴ쎄지겠네ㅋㄱㅋ
33 레비아탄 05.14 14:26
인간이 최강 생물이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 복근 05.14 14:34
이젠 치트 능력 따로 챙겨주기도 귀찮았는지 그냥 존재 자체가 최강이 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 타냐18 05.14 21:15
ㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋ
25 RainonFr… 05.14 14:44
빨간머리 최고
17 멘홀 05.14 14:51
최강닌겐 1화 감사합니다..
13 말랑카우 05.14 14:53
잘보고가요
9 키무라횽타이 05.14 14:58
질싸당하면 여자들 얼마나 세지는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 흠냐 05.14 15:21
잘보고갑니다!
30 대한국인 05.14 15:22
쪽바리들 곧 한국으로 난민 오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쪽본이 지옥이면 맨날 나오는게 이세계냐 ㅋㅋㅋㅋ
12 헌제 05.14 15:53
잘보고갑니다
10 파푸아뉴기니 05.14 16:02
인간 병기 출격?
21 먹고죽자 05.14 16:06
잘봤습니다
8 선글라스 05.14 16:28
감사합니다
12 몽키D스패너 05.14 16:42
잘 보고 갑니다
양화가 악화를 구축한다더니만 딱 지금 시긴가보다...
25 가족충 05.14 16:44
잘봤ㅅ브니다
23 마루 05.14 16:49
잘 보고 갑니다
13 카나타 05.14 16:54
잘보고가요
29 레벨0 05.14 17:28
이세계좀 그만 나왔으면
35 시다바리 05.14 17:28
잘 보고 갑니다
29 레벨0 05.14 17:34
그리고 그녀는 그의 유전자의 힘을 원해 페x치x르 시전을...
22 애드워드 05.14 17:38
잘보고갑니다
8 세츠 05.14 17:41
이제 인족의 DNA를 널리널리 퍼트리자
33 인간나오시 05.14 18:32
잘 보고가여
아니 저러면 세쿠스하면 아래에서 입까지 다 뚫리는거 아님?
20 부처 05.14 18:40
치트 주기도 귀찮아서 그냥 대충 해보리네
가자 남주여 일단 앞에 에로프부터 점령하는거다!!
29 카네키 05.14 18:56
잘봤습니다
이세계 하렘 이야기 하위호환인가.... 거기도 체액 먹고 업하는데.. ㅋㅋㅋ
31 정열맨 05.14 19:06
이건도 무슨 이세계물이려나?
16 식자 05.14 19:21
잘봤습니다ㅏ
12 야사카 05.14 19:29
이런 만화 팩트 ) 최강 종이라면서 멸망한 이유 제대로 설명 안해주거나 말도 안되는 이유
22 어나더가디언 05.14 19:52
잘 보고 갑니다.
27 정령 05.14 20:03
곧 이 만화는 병맛이 됩니다
14 트트라 05.14 20:05
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
1 트럭운전수 05.14 20:25
기름값이 비싸서 전생시켜줄수 없단다...
24 카라멜 05.14 20:29
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 센세 05.14 20:30
ㅋ;; 잘 보았습니다!!
25 helloman… 05.14 20:32
잘봤습니다
50 리게이™ 05.14 20:34
잘 보고 가요
13 흑애 05.14 20:57
무쌍찍고  떡치느거네
14 존구가 05.14 21:02
가슴 엘프 미녀 앞으로 클 만화군..
43 제나제나 05.14 21:17
황당하지만 재밌게 잘봤습니다. 감사합니다!
21 아그리아스 05.14 21:29
감사합니다
18 さゆ 05.14 21:31
이젠 가고싶다고 해서 가는건가?? 너무한거 아니냐고 ㅋㅋ
23 flanfm 05.14 21:35
잘 봤습니다
24 토미토미 05.14 21:43
보고 갑니다
8 Jibril 05.14 21:51
번역보니 영..
20 니머하노 05.14 21:51
잘봤습니다
22 norangei 05.14 22:10
감사합니다
23 없음 05.14 22:12
잘봤습니다
25 느글느글 05.14 22:17
잘 보고 갑니다.
아아 지져스 고져스 뒤져스
17 에스 05.14 22:40
잘보았어요
13 엠씨맨 05.14 22:40
잘봤습니다!
22 지브릴데스 05.14 22:46
음?! 이거 몇화까지 이미 한글 번역해서 나온걸로아는데 1화만있네
44 미니 05.14 22:57
잘 보고 갑니다
28 Leepi 05.14 23:09
감사합니다.
22 古代京 05.14 23:11
잘보고갑니다
28 리무르 05.14 23:14
잘 보고 갑니다
50 엘리엇 05.14 23:21
씨 뿌려대면 난리나겠네
26 카미가리 05.14 23:37
잘 봤습니다
7 하얀맘늑대 05.14 23:44
ㅋㅋㅋ. 먼.  전개도
24 강물 05.15 00:31
잘봤습니다 ㅋㅋㅋ
20 카제히쿠노 05.15 00:34
그럼 머리카락에든것보다 인각의정액에 압도적으로 유전자량이많으니 매일먹고빨면 강해지겠누?
14 고추참치 05.15 00:46
잘 보고갑니다
22 명월 05.15 00:51
재미있게잘보고갑니다
26 Utahasen… 05.15 01:01
음... 재밌어지기를
26 10덕 05.15 01:11
좋게말해서
정석대로가려나?
21 Meaclupa 05.15 02:10
또세계.. 그래도 나름 신선하네  7.0
23 카지군 05.15 03:18
트럭아재 파업햇엉?
21 도미 05.15 05:12
이고깽중 이고깽
26 나만봐 05.15 08:28
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
50 comsaran… 05.15 15:33
잘 보고 가요
18 카시너스 05.15 16:59
이거 설정이 지구가 마소가 거의 없는 레알 개살기 어려운 행성인데, 거기에서 사는 인간이 마소 많은 곳에 가니까 엄청 셌다는 거였나?ㅋㅋ
20 유비 05.15 19:09
머리카락에 저러면 펌프질 후의 단백질은 어떠려나??
각성하려나?
잘보고갑니다
26 파랑청 05.15 19:45
잘보았습니다
28 걍흑곰 05.15 21:28
잘보고갑니다
2 아스텔 05.16 03:14
능력 생각하는 것조차 귀찮았나보네요
43 XOXO 05.16 08:32
잘봤습니다
23 전갈자리 05.16 14:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 이세바이블 05.16 15:05
이세 소환인가? 남주가 미묘하지만 그럭저럭~~
교미이이이이ㅣㅇㅅ
32 Choi☆ 05.16 19:53
재미있네요
3 호성2 05.16 20:03
잘보고간당깨
50 xxapplee 05.16 23:39
잘보고가요
3 그로 05.18 13:00
잘 봤습니다
11 yeoju 05.18 14:50
이제 다크엘프를 만들자 인간남자여 !!
5 웨하스 05.19 04:25
잘보고 갑니다
10 물통 05.19 07:49
다 좋은데... 작가가 동인지 활동을 안했는지 판치라 장면이 그냥 저냥이네
20 라이브러리 05.19 21:06
으음.... 양산중.....
4 띵작추천좀 05.19 22:43
으윽..또이세계...근데 재밌어 ㅠㅠ
10 목아픈하루 05.19 22:44
이세계도 소재들이 고갈 되고 있나봐요
33 空白 05.19 22:46
잘 보고 갑니다
14 트트라 05.20 01:51
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
구에엑 쓰레기냄새
27 nagisa 05.20 19:09
잘 보고 가요
50 베르무트 05.20 23:43