◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 7 망토대머리 05.13 23:43
아니 누가봐도 마지막화 삘이었는데 갑자기 메테오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 29 요츠바 05.13 23:39
응? 해치웠나...??
BEST 10 스피드웨건님 05.14 05:02
ㄷㄷ... 마지막에 보면 반이랑 멀린 둘 안나온다 반안에 마신왕 살아있든가 멀린안에 최고신있는것 같은데??? 만약 멀린이 그런거면 반이 살릴려고 뛰어간건가?
BEST 17 요루시꾸 05.13 23:37
머여 이 전개는????
BEST 38 애니 05.13 23:35
잘보았드앙
BEST 38 애니 05.13 23:35
잘보았드앙
BEST 38 상처입은카나데 05.13 23:39
너근대 살아있었구나 도축된줄알았다야..
6 하쿠넨 05.13 23:40
이미 먹힌줄
26 빅팀 05.13 23:50
넌 내가 먹었는데
BEST 4 도축업자 05.13 23:52
흑우다 어딨었니 나랑 가야지
19 블레 05.14 00:01
너만 잡았으면 4공물이였는데..!!
BEST 10 스피드웨건님 05.14 05:02
ㄷㄷ... 마지막에 보면 반이랑 멀린 둘 안나온다 반안에 마신왕 살아있든가 멀린안에 최고신있는것 같은데??? 만약 멀린이 그런거면 반이 살릴려고 뛰어간건가?
3 asdfasdf… 05.14 08:31
뒤쪽에 다 있는디요?
17 사사키하이세 05.17 03:16
아마 마신왕의 계금은 멜리가 다흡수했으니 부활했어도 저정도로 행동할거같진않고 아마 여신왕이 한거같내요
50 은빛여우™ 05.13 23:35
으잉 ?!
23 쥐제리 05.13 23:35
응??????
24 월야 05.13 23:35
왜죽는데뭔데
이거 이제 완결되는 거 아니였어?
BEST 17 요루시꾸 05.13 23:37
머여 이 전개는????
22 고구고구마 05.14 04:58
ㄹㅇ 고구마 같은 전개는??
50 리무르 05.13 23:37
잘 보고 갑니다
21 북마크복구중 05.13 23:37
아니 이런?
BEST 21 JJOOnyeo… 05.13 23:37
머야 갑자기 먼데 ㅅㅂ
아니 왜죽는데 전개 뭐야;;

마신왕 살아있냐?
18 달달한설탕 05.13 23:38
개판이네연
?????
11 카진이신카 05.13 23:38
점프야 왜 굳이 그길을 걷게 하니
19 마인부욱 05.13 23:59
이거 매거진임
18 심해소녀 05.13 23:38
저주 풀린거 훼이크였어?
21 pantal 05.13 23:38
띠용...?
21 leonar 05.13 23:38
역시 이렇게 끝낼리가 없었지
17 미쿠가최고야 05.13 23:38
기억을 되찾으면 죽는 저주 안풀려서 그런거야?
50 파워 05.13 23:38
마지막에 통수 치네;;
26 엔젤지브릴 05.13 23:38
또 또 스토리 끌려고
15 퍼핀보이 05.13 23:39
아니 갑자기?
BEST 29 요츠바 05.13 23:39
응? 해치웠나...??
BEST 22 박하사탕ㅇ 05.14 00:25
부활주문 ㅋㅋㅋㅋ
42 틈새빌런 05.14 08:11
이젠 저주도없어ㅠㅠㅠ
BEST 24 슬림베이글 05.13 23:39
최고신 : 그놈은 우리중에 최약체였지
23 Haharu 05.13 23:39
저주 안풀린 거냐?
23 마솔로지 05.13 23:39
뭐야 이 ㅅㅂ 같은 반전은;;;
27 루나레 05.13 23:39
아니ㅋㅋㅋ뭔데웃긴데ㅋㅋㅋ
22 전왕 05.13 23:39
아.....  이건 또 뭐야...;;
47 코이누 05.13 23:39
ㄷㄷ완결나는줄알앗는데 갑자기?.
21 새봄추 05.13 23:40
어? 왜? 무슨일이야
16 모모세나루미 05.13 23:40
실화냐..... 마신왕은 없으니까 그 천사왕인가 뭔가 천계 대빵이 메테오 날린건가
11 몬스터즈 05.13 23:52
마지막에서 두번째 페이지 보니까 옆에 있는 돌산?의 파편이 떨어진거네요 ㅋ
1 bbackchi 05.13 23:40
시발?? 모야 갑자기
17 콩기콩기 05.13 23:40
혹시 커확찢의 의지?
13 거누 05.13 23:40
ㅈㄹ 작가 미쳣나
21 요들 05.13 23:40
아니 갑자기 죽인다고?
1 싯싯 05.13 23:41
혹시나 했는데 역시나..
마신왕은 죽였지만 여신족쪽 최고신은 아직 나오지도 않았으니
이제 그쪽도 풀어야죠
15 qwqwqw 05.14 14:17
그건 아니지 마신왕도 살아있거니와 물리쳤어도 마신왕의 저주도 남아 있었음
그걸 가시화하고 저주 부셨(는 줄 알았)는데
17 Nuja7 05.13 23:41
미친 ㅋㅋㅋ
6 하쿠넨 05.13 23:41
이러다 갑자기 마신왕나와서 "짜잔 꿈이었습니다"이럼
23 마륜 05.13 23:41
바위한테 ntr 당하네ㅡㅡ
21 뭐왜뭐 05.13 23:41
점프야 혹시 나루토와 같은길을 걷게 할려는건 아니지?
15 시리얼 05.14 00:24
칠대죄는 점프가 아니라 소년매거진이다...
21 뭐왜뭐 05.15 23:31
그렇군요! 감사해요.
32 마유우우 05.13 23:42
에필로그 3화 해서 지금이 3화째 아니였냐....ㄷㄷ이거 뭔데???
14 son02101… 05.13 23:42
와우 작가봐라 ㄷㄷ 스토리 이어질것 같더니 진짜였군
28 애타군 05.13 23:42
예토전생각인가?
29 아회남 05.13 23:42
근데 단순 낙석으로 지금와서 죽는다는것도 웃긴데
17 K뿌잉뿌잉 05.13 23:42
이야 드래곤볼 코난급으로 연장 시킬려는 상황은 아니겟지
박수 칠때 끝내자
22 밑정빼기 05.13 23:42
꼭 블리치의 길을 걸었어야만 했냐!
17 후루루 05.13 23:42
???:아직 천신 남았다
9 bozi 05.13 23:42
다이앤 왜 작아졌냐 클때 어떡게 똥싸는지 젤 궁금했는데
31 어나더가디언 05.13 23:42
저주 풀린거 아니가?
30 Luminous 05.13 23:42
이제 멜리오디스 진마력 떡밥 좀 풀어야지...
BEST 7 망토대머리 05.13 23:43
아니 누가봐도 마지막화 삘이었는데 갑자기 메테오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 블랙NaCo 05.13 23:43
망작인가 ~`
7 Gigiv 05.13 23:43
이거 멀린이 멜리오다스가 아서 죽엿다고 똑같이 엘리자베스 죽인다는것도 나올수잇다고 본다
21 느에에에 05.14 00:01
멀린한테 엘리자베스는 소중한 언니같은 존재인데 그럴리가 없잖슴
26 요시 05.14 17:55
그리고 멜리오다스가 아서 죽인건아닌데?
20 TsmSilen… 05.13 23:43
2회전 시작인가
22 봉구 05.13 23:43
이러고 갑자기 젤드리스가 똭! 멜리오다스의 가슴에 손을 뽝~ 너의 마신왕의힘 내가 가져간다 하면서 멜리오다스가 똭죽고
몇십년후 둘다 인간으로 다시태어나 만나고 나머지 대죄들이 찾아오고 반과 킹이 자기 애들대리고 와서 자랑하면서
엔딩 - 끝  그후로 둘은 물고 빨고 행복하게 살았습니다~ 이러진 않겠지..
22 아키트 05.13 23:43
뭐냐?? 저 반전은??
15 로리한몸매 05.13 23:43
아직 천신이 안뒤졋자너 ㅇㅇ
18 ミスト 05.13 23:44
자연 재해 >>>>>>>>>>>> 마신왕 이제야 최종보스 나왔네 보여주십쇼 자연 재해 형님^^7
21 재밌으면장땡 05.13 23:44
...분위기 여기까지 잡았으면 뭐가나오던 빨랑 뚜까잡고 완결내야하는데
10 NeToRare 05.13 23:44
ㅁㅊ 조금만이라도 평안하게 전개하면 누가 너 죽여버린데? 갑자기 머냐ㅡㅡ
23 할게없는사람 05.13 23:44
잘보고 갑니다
28 알리바바 05.13 23:44
아니 ㅅㅂ 시원하게 끝날려하는데 갑자게 왠 고구마가 처날라오냐....
3 즈시 05.13 23:44
뭐야 이건
24 kyonko 05.13 23:44
뭔데 시2벌 ;;
22 슈나템페스트 05.13 23:44
이제 최고신하고 맛장뜨냐...
28 소니드 05.13 23:44
우잉....갑자기 뭔....
30 UNICIRN 05.13 23:45
와....,  씨벌 미친 .....  아니 어떢해든 죽는다지만 이건 아니지
22 핡핡핡핡핡 05.13 23:45
어늬 슈바
어...어?
23 나는성민 05.13 23:46
솔직히 여기서 다 잘 끝나고 완결 됐으면 좀 앞 이야기랑 안 맞는 부분이 많긴 했음
47 카네키 05.13 23:46
이건 뭔경우냐
6 리베르크스 05.13 23:46
뭐신겨 이제 최고신과 맞짱임?
50 미니 05.13 23:47
잘 보고 갑니다
25 choyc116… 05.13 23:47
분노를 어디에다가 풀어야 직성이 풀릴려나?
천상계에 쳐들어가서 뒤집어 엎을려나?
11 ㄹㄹㄹㄹ 05.13 23:47
봉인되있던 여신족실태랑 아서랑 같이있떤 의문의 고양이등 아직 안풀린건 많긴 한데.... 에필로그라고 하지 않았나??
21 KIMhose 05.13 23:47
근대 그래서 반 신기 언제나옴
19 haesol12… 05.14 00:14
이미 나왔을걸요..?
22 박하사탕ㅇ 05.14 05:03
언제요? 뭔데요?
23 곰탱이 05.14 08:54
신기기 막대기 3개연견된 삼절곤이엿나 그거인걸로이는데
21 융융 05.13 23:48
(진)마신왕 : 그놈은 쩌리 마신왕 나야말로 진짜다 훗. 너희의 저주는 안풀렸다.
18 키다리팬더 05.13 23:48
아니 순간 멍~ 해지면서 이게 도대체 뭔 상황인가 했네
6 조강현 05.13 23:49
퀸시 아버지 등장각이노
20 Hashil 05.13 23:50
이제 저기 문 안에서 마신왕이 ppap추면서 걸어나오는거임?;;
19 츠히타 05.13 23:50
내 해피엔딩이.....
21 라이기스 05.13 23:51
순간 깜놀
25 직박구리 05.13 23:51
2차전 시작이다 시부레
15 포푸코 05.13 23:54
같이 걷는다면서 먼저가니까 저래되네
21 망샤 05.13 23:54
드루이드족이 마계를 가려 하다니 여신족이 용서 못해서 죽임?
????? 갑자기?? 분위기 무엇>?
10 Aixh 05.13 23:54
이거 평범한 암석낙반이라는 재미없는 결말인거냐?
19 블레 05.14 00:05
최고신이겠지 설마
21 이세계오쿠 05.13 23:54
왔 더 버억
11 배턴터치 05.13 23:55
그거암? 아직 마신왕이랑 동급인 최고신 안나옴ㅋㅋㅋㅋ최고신이랑 맞짱뜨러 간다
33 요정 05.13 23:55
엘리자베-스
22 이미테이터 05.13 23:56
윤회전생이 107번이었다는거 보고 108번뇌 생각해서 채울거 같더니만...예상이 맞았네...
그래도 깜놀할정도로 갑작스럽네......에필로그라며 ㄷㄷ
18 신대나 05.13 23:56
연재를 하고 싶엇으면 말을해 작가야
19 후크후크 05.13 23:56
뭔데 시발
19 Rhaast 05.13 23:56
머야... 이게 무슨 전개야... 해피엔딩은?
19 마인부욱 05.13 23:58
작가가 몸상태 안좋아서 급하게 끝낸거 아님? 근데 왜 이런전개가?
16 이제곧여름 05.13 23:59
뭐하자는거냐...ㅡㅡ
12 새대가리 05.14 00:00
젤드리스온거아니면 안볼꺼임
9 닉없다 05.14 00:00
다시 전생 시작이다
14 싹수왕 05.14 00:01
싸늘하다..
24 갓구라찬양해 05.14 00:01
저기 모인 놈들이 날아오는 돌덩이 하나 못막았다고 하는게 더 웃기네
20 오홍충 05.14 00:01
에필로그 라며....
...
ㅁ쳤네...
24 렉스 05.14 00:01
에.....뭐야 갑자기 완결 분위기 였는데...뭐야.......
13 밥콘 05.14 00:01
아직떡밥도 있고 최고신도 안났왔으니 1부를 이렇게 끝냈고 2부를 할수도있지요!!!!
20 천창명월 05.14 00:01
근데 좀 마지막 어이 없네? 멜리오다스는 이제 마신왕 아닌가?? 근데 다른것도 아니고 바위 떨어진걸 감지를 못해??
29 msn06s02 05.14 00:02
뭐여 이게... 다 끝난줄 알았더니 이렇게 또?
42 애드워드 05.14 00:02
잘보고갑니다
아니슈발 마왕이된썌끼랑 거의 최강자급이 다 모여잇는데 저렇게큰 돌댕이가 날아오는거 한명도 반응을 못했다고? 레알?
23 Erebus 05.14 00:03
근데 마신왕은 나와도.... 여신이 아직 안나와서... 충분히 이럴 가능성이 있었을지도...?
24 Foro 05.14 00:04
씨이이이발 조보아씨!!!
이것좀 봐봐요
27 Dreed 05.14 00:04
더 할려고?
23 만화광2 05.14 00:05
왓더 뻑 이게 뭐지..?
갑자기??잘 끝나가던걸 이렇게..
45 리제 05.14 00:06
또 뭐야 ㅋ ㅋ
28 팥죽엔설탕 05.14 00:06
??????????
15 베지밀먹어 05.14 00:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안끝날 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 루비손톱 05.14 00:07
이뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 liden99 05.14 00:07
허허.... 감사합니다
21 도그마스 05.14 00:09
마지막화는 315화니까 엘리자베스가 저렇게 쉽게죽어줄리는없습
42 닉넴새로만듦 05.14 00:09
갑자기 메테오 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 어우동 05.14 00:09
에이씨....점프놈들.... 나루토도 블리치도 은혼도 깔끔하게 끝낼부분에서 억지로 질질끌게해서 만화망치더니 여기도 그러네...
15 시리얼 05.14 00:24
칠대죄는 점프가 아니라 매거진이다
23 refjireo… 05.14 00:09
... ... 머~~엉
급 사망전게 뭐임
50 RainonFr… 05.14 00:10
변화구를 여기서
50 흠냐 05.14 00:11
잘보고갑니다!
19 haesol12… 05.14 00:12
???
에필로그는 마지막화 이후에 번외 느낌으로 나오는거 이님??
왜 에필로그 후에 스토리가 이어지냐...?
4 흰지팡이 05.14 00:14
작가 치매옴
16 Gunstar 05.14 00:14
이러는 게 맞다. 여기서 엘리자베스랑 멜리오다스는 마계에서 행복하게 잘 살았습니다 라고 끝났으면 희대의 망작 될 뻔. 아직 아서랑 호크, 호크엄마, 최고신, 인듀라 같이 떡밥이 제대로 풀리지도 않았는데 끝날리가...
16 에몽가 05.15 10:20
난 네기마2처럼 나올줄 알았는데
저거 분명 마신왕이겠지
어휴 악당이라는 아버지라는 작자들은 맨날 저러더라
9 lapra000… 05.14 00:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예스..제대로 낚였다..이제100화더가자!!!!엘리자베스 여신족으로 다시태어나고 꽁냥꽁냥하는게 해피엔딩이지!!!
26 Gin5 05.14 00:18
잘봤습니다
33 학교 05.14 00:19
할 말을 잃었다
21 히힝 05.14 00:19
?? 허무하게 끝난 마신왕 다시등장각?
3 따라큐 05.14 00:20
아서 떡밥 안풀어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 llllllll… 05.14 00:21
다음화제목 "아직 끝나지 않았다" ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 막장보니깐 저주 안풀린거네
21 우리엘 05.14 00:21
....?아직끝나지않았다 이런거임???
12 CJLL 05.14 00:22
여신족의 최고신이 남았으니
아직 끝나면 안되지
50 HyoAh 05.14 00:23
엔딩하고 에필로그 나오면 딱이겠구만 이건 또 뭐야
35 ColorBar 05.14 00:23
와떠떠브렁
22 박하사탕ㅇ 05.14 00:26
아서도 그냥 보네버리더니 결국 여주까지...
49 새닉넴 05.14 00:26
뭐여 이 개꿀잼몰카는?
1 ゼルドリス 05.14 00:26
젤드리스랑 게르다 그 둘같은데;
19 아발로니아 05.14 00:27
에에에에에에엥
21 키류짜응 05.14 00:27
아 이건 좀;;;;;
38 사진모아 05.14 00:29
아ㅏㅏ!! 근데 그래도 가장 좋아하는 일곱대죄를 더 볼수 있을것 같은 예감이 들어서 좋긴하지만 와 근데 끝날줄 알았는데 마지막 뭔데... 느꼈을것 아미여어ㅓ
11 만화를보다 05.14 00:29
그렇지 둘중하나는 죽어야지
39 CODE002 05.14 00:30
아니이런미친
14 곰팅 05.14 00:30
제 2의 소마 가는 것인가?
18 그림쟁이 05.14 00:32
갑자기 분위기 프롤로그

에필로그가 훼이크 아니냐 ㅋㅋ
1 학살 05.14 00:34
아..이건 아니지 뻔해도 좋으니 좋게 끝내자
17 마빈 05.14 00:35
작가도 아서는 좀 찝찝한가본데 좀 살려내라
21 쿠린 05.14 00:35
ㅈㄴ순간 멍해졌어////
19 koish 05.14 00:35
갑자기 뭔데 시1발
18 센코 05.14 00:35
아닠ㅋㅋ 도랏냐고 마지막화인줄알앗는데
18 킹시콜라 05.14 00:35
카페베네 오지네
9 침묵한사람 05.14 00:36
최고신이 한짓일듯.
마신왕과 최고신이 건 저주이니 이젠 최고신에게 복수하러가나?
25 맛있는귤 05.14 00:36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Rkapdh 05.14 00:36
마신왕이 준 저주는 멜리에게 건 불사의 저주고, 최고신이 건 저주는 엘리에게 건 윤회의 저주인데 멜리가 둘 다 끊어낸 거 아니였나
아니면 끊은것처럼 보였지만 두 최고신이 합의하에 건 저주니까 두 신의 필적할 힘이 있어야 제대로 풀린다거나
어느쪽이건 여신족레이드 각 잡혔네
13 Rkapdh 05.14 00:39
근데 어떻게 되던간에 이 만화의 배경스토리는 아서왕을 오마주한거고, 초반부에 분명 아서가 역대 최고의 왕이 될 자라고 떡밥 깔고 갔으니까 아서를 최소한 살려내는 스토리가 등장해야됨.
뭐 그런걸 생각하면 개연성이 무대뽀는 아니고,,
22 고먐미 05.14 00:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다
38 사진모아 05.14 00:42
아 근데 그 게이트 근처로 가서 불행이 찾아와서 옆에 있는 돌이 그렇게 될걸수도 있는것 같은데. 또는  최고신이 죽였거나 그 멜리가 있어서 군형이 안 맞아진것 같기도 한게 앞에 보면 날씨 어쩌구도 하고.. 물론 아닐수도 있게지만 그 영향을 엘리가 받은 받은거면 아니겠지만 다음주가 가장 기대대네요
18 zzzz222 05.14 00:45
누가 311화 제목 해석좀여여여여여!!!
17 융용 05.14 00:46
작가가 쌉싸이코네?
3 →←↑↓ 05.14 00:47
일단 바위산 깍여져서 떨어진 낙석 모양이 너무 인위적임 자연현상은 절대 아닐꺼고 누가 인위적으로 떨군게 맞음
8 애인 05.14 00:47
에필로그라고 하지않았나 ? 이상하네;;;;; 식극의소마 처럼 이어지는건가
21 뉼껴 05.14 00:51
이렇게 연장인거냐
50 nagisa 05.14 00:53
헐... 이 전개 뭐야 ㅠㅠㅠ
9 난나옹이다옹 05.14 00:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 연재 끝이지 않았어? 안녕하고 끝~ 아니야???
40 명월 05.14 00:54
엘리자베스 혼자서 먼저 가는 거보고 설마했는데 그 설마가 진짜였어
20 가능세계 05.14 00:56
zzzzzzzzzzzzzzzzzz무슨 원피스 각성처럼 뭐 나오나
20 츄릅츄릅 05.14 03:04
아아 이럴 수가ㅋㅋㅋ
22 쇼타로 05.14 04:59
시발이건뭐대체.. 겁나뜬금없네...
22 박하사탕ㅇ 05.14 05:05
마신왕보다 낙석이 도 빠름
3 dmdnwj 05.14 06:06
2개의저주가 있자너 윤회저주가 멜리오다스가 없애버리고 최고신이 준 저주가아직남아있지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 에르윈 05.14 21:06
윤회의저주가 최고신이걸었던 저주아닌가
23 이렇게이렇게 05.14 06:14
갑자기 이렇게 죽여버리면 어떻해? 내감동 돌려줘
20 리펨스트 05.14 06:18
갑자기 무슨일?????
50 시바견55 05.14 06:53
에필로그면 그냥 둘을 보내주고 완결을 내야지 뜬금없이 죽이냐. . .
21 동이훈이 05.14 06:54
뭔 개같은 상황이야
야이 ㅆ 바 이건 아니지
50 키즈나 05.14 07:07
......
42 AXFGT 05.14 07:12
잘보고갑니다
34 유비 05.14 07:14
좀 그냥 끝내라
21 뾰씨 05.14 07:16
아  ㅅㅂ 이건 뭐임??
39 들토 05.14 07:23
뭐야 이 전개는?
24 히리 05.14 07:26
???이건 뭐...
32 발전기 05.14 07:31
잘봤습니다
50 레비아탄 05.14 07:31
뭐지.....이제 완결인가 했는데......
38 마루 05.14 07:35
잘 보고 갑니다
28 이게머니 05.14 07:38
잘밨습니다
15 DaijouV 05.14 07:40
이거 에필로그 아니었냐
34 재성이 05.14 07:40
시----발
1 길길 05.14 07:40
이제 마족잡았으니 천족잡으러 가야지
6 HinaTa 05.14 07:41
맨밑에 써있는데 다시 저주는 계속된다 라고 써있음 ㄷㄷ
15 DaijouV 05.14 07:46
다시 아니고 아직 이요 탁음점 있어요
24 어둠간지악인 05.14 07:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대반전이다 히로인 끔살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 didi 05.14 07:55
잘보았습니다
33 악엔 05.14 08:00
갑분메? 갑자기 메테오 날리애 누구냐 새로운 자살 방법인가
50 comsaran… 05.14 08:11
잘 보고 가요
23 피네스 05.14 08:13
완결인가 했는데....마신왕은 보내버렸을니....인제 신을 보내 버리는건가.....
33 구르띠 05.14 08:13
아무도 상상치 못했던 전개
뒤통수 아프다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전쟁 끝났으니 이제 전부 죽이고 끝내는건가
32 후훗 05.14 08:22
작가가 이제스토리 어떻게이어가지 생각하다가 엘리자베스를 죽인건가?
25 시공좋아 05.14 08:28
난 작가가 떡밥 안풀고 끝내려는건가 했는데 아닌가보네. 하긴 최고신, 아서 등등 중요한 떡밥 많이 남았는데 끝내는것도 이상함
34 sss페이커 05.14 08:28
뒤통수 제대로 맞았어 ㅋㅋㅋ
39 l스스l 05.14 08:28
잘 보고 갑니다
1 Axcvb 05.14 08:29
마지막에 '아직 저주는 계속된다' 라고 적혀있내;
4 화봉요원 05.14 08:41
마다랔ㅋㅋㅋㅋ
20 reozero 05.14 08:42
아 준나 다음화 궁금하게 만드네 슈바........
20 reozero 05.14 08:43
이거 내가볼때 드래곤볼처럼 편집부에서 압박넣어서 강제 연장 연재하는거같은데
31 엘릭 05.14 08:51
아직 저주는 계속된다고? 마신왕 죽고, 새 마신왕이 됐는데 무슨....
22 남자아 05.14 08:55
잘보고갑니다
36 수믜 05.14 08:55
아니 뭐야..;
50 루나스노우 05.14 09:01
잘 보고 갑니다
22 홍련의노래 05.14 09:06
우리들의 모험은 이제 부터 시작이다!!

이러면서 완결~~
20 LooLoo 05.14 09:27
역시 최고신이랑 아서랑 젤드리스 떡밥 안풀려서 안 끝날줄 알았다. 사실 마신왕이 최약체였던거 아니냐 ㄷㄷ
19 지인찬스 05.14 09:28
2부 시작인가??? 천계로 가서 여주 구하는 전개???
27 에스 05.14 09:29
새로운 시작 인가 ㅡㅡ
15 idppk 05.14 09:31
7대죄 온라인 게임 나와서 잔개 늘어짐, 추하다
36 모탈독자 05.14 09:34
작가... 완결내기 싫어서 발버둥 치는거냐
47 나무 05.14 09:55
아니 갑자기?
36 Stranz 05.14 09:58
잘봤습니다
12 보라ㆍ 05.14 10:05
ㅇㅡㅇ...?뭐야...이건 아니잔아?!?!!!
아..내머리야ㅠ.ㅜ
31 뱅이 05.14 10:09
잘봤습니다
22 미호크 05.14 10:19
이건 뭐... 이렇게 질질 코스로 가는 건가
9 만나카 05.14 10:23
연재 종료가 아니라그냥 에필로그 그 자체가 제목인가 보네.
50 말시키지마 05.14 10:43
아직도 안 끝났네
50 바비 05.14 10:52
뭐지 ;;;;
35 먹고죽자 05.14 11:09
잘봤습니다
24 이쓰세 05.14 11:14
빛이 당신을 태울것 입니다!
22 루룰루 05.14 11:23
아니... 하...
21 몰라 05.14 12:03
저주 안풀렷나보네 ㅋㅋㅋㅋ
11 가가교교 05.14 12:06
와 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 호크는 이대로 끝나는건지 여신왕은 안나오는지 마신왕은 왜이리 약하게 나왔는지 궁금하고 불만있었는데 이게 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 여신 잡으러가자
34 프로딸게이 05.14 12:36
끈금포ㅅㅂ 미쳤네
24 히리 05.14 13:43
에필로그가 310화로 바뀜
32 medi 05.14 14:31
잘봤습니다
13 트수새키 05.14 14:54
갑자기 뒤지는거 애반데? 아니 끝내기 싫으면 적이라도 만들어주지 그럼 이해할탠데...
20 암살 05.14 15:30
??????????
갑자기 분위기 메테오
36 유에츠키 05.14 16:41
분위기 좋게 가다가 마지막에 망치네
1 돈노반 05.14 17:24
이거 흑막 멀린이네ㅋ

1) 저기에다 문을 연건 멀린
2) 마지막에 엘리자베스가 돌에 맞았을때 멀린만 놀라는 얼굴 안나옴ㅋ

분명 멀린은 애초부터 여신족 최고신의 안배였던가, 아니면 중간에 스왑되는 지점이 있었을거다ㅋ
최고신 관련이 아니더라도 저 일은 멀린이 한게 맞음ㅋ
20 reozero 05.15 03:55
마신왕의 축복도 받았음. 그럼 멀린이  마신왕과 싸울떄 마신왕을 도와줬어야지
22 Dain68 05.14 17:28
에필로그에서 갑자기 메테오라고?!  완전 황당하네.....
19 야무 05.14 17:50
ㅇ ㅁ ㅇ
26 요시 05.14 17:53
엘리자베스 뒤지고 최고신 복수극가냐?
27 싱크로100 05.14 18:00
아니 완결이라맼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다시 시작할라하고있음??
50 정열맨 05.14 18:04
? 왜 갑자기 이런전개가?
18 공백끼요욧 05.14 18:07
머야?ㅋㅋ..
17 후루루 05.14 18:26
저주는 계속된다
42 jjfox12 05.14 18:36
잘봤습니다
19 절규 05.14 18:42
와.... 이제 좀 훈훈하게 해어지고 후일담 나오려나 했더니 뒷통수를 빡! 쳐버리네........
28 니머하노 05.14 19:04
잘봤습니다
14 방콕잉여 05.14 19:29
마계 끝났으니 이제 천계에서 싸우는거야?
19 Azatoth 05.14 19:34
무엇? 몇주나 기다렸는데 갑자기 히로인 사망식??
50 센세 05.14 20:04
이걸??!!! = ㅂ =;;;;
21 수모자 05.14 20:46
어떻게든 족쳐야만족했냐?!
18 두더지태 05.14 21:18
뭐야 저주 안풀린거였어?
25 flanfm 05.14 21:32
잘 봤습니다
1 온샘 05.14 21:53
에필로그라 해서 떡밥 안풀고 그냥 끝내나싶었는데.. 이번화는 안녕 이라 적혀있길래 진짜 오늘은 끝나겠구나 했더니만 ㅋㅋㅋㅋ
안녕이 헤어질때 쓰는 안녕이 아니였던거임 기대치에 비해 마신왕 싱거워서 노잼이였는데 이왕 다시 이어갈거 최고신 꼭 등장시켜줘라
22 흑애 05.14 22:05
다시 연재하려나 보다 마계는 끝났으니 이젠 천족남았나
1 이영돈 05.14 22:38
메테오가 아니라 벽이 부숴진거자너
14 snine990 05.14 22:44
제발 엘리자베스 살리는 에피소드로 질질끌어라 ㅋㅋㅋㅋ 더보게
24 리갈 05.15 00:57
자본주의만세
18 춘조 05.15 01:27
그래 600화는 넘겨야지 300화는 너무 짧아잉
1 Tirantus 05.15 01:56
멀린의 아버지는 누구이며 십계조차 이름만 들어도 기겁하는 자며 중반부부터 언급되어옴,아서는 초반부터 중요한 인물로써 후에 이야기를 뒤엎을만한 포텐을 가질꺼라 생각했지만 큰활약없이 허무하게 죽음->이것이 즉 연재를 더 해도 억지로 늘린분량이아닌 작가가 의도했던 대로 흘러간다는 예상이 가능
40 카지군 05.15 03:15
!????????????
12 Caym 05.15 10:13
저기 마지막 멘트 찾아보니까 아직 저주는 게속된다 라고 써잇네요
16 에몽가 05.15 10:46
마지막 멘트는 왜 번역안하셨어요 당황했네요
16 쇼미러9 05.15 15:32
그래 아무리봐도 아서를 그렇게 허무하게 버릴패가 아니었어
잘보고갑니다
50 XOXO 05.15 19:31
잘봤습니다
15 나타님이다 05.15 20:35
아니 뭐야???
47 Leepi 05.15 21:13
감사합니다.
44 걍흑곰 05.15 21:22
엉????
2 코알쨩 05.15 21:22
ㅠㅠ 단장님은 행복해질 수 없는거야ㅠㅠㅠ
20 시에s 05.15 21:35
이게 진짜 갑.분.싸 인가요?

에초에 지금까지 던지기 전부터 알아차렸는데 돌덩이하나를 못보네 ㅋㅋㅋㅋ
12 애니모아 05.15 22:19
반이랑 멀린 않보이는거 보니깐 구하러갔네
47 Sskkyy 05.16 06:39
감사합니다. 잘봤습니다.
34 Marru2 05.16 13:28
에? 머..여
9 이재호 05.16 19:24
제가 5월23일에서 왔는데여 뭔지 설명해드림
우선 마신왕을 대리러 오는자는 상당한 실력가라고 멀린이 말했죠?
그자는 바로 젤드리스입니다 그리고 바위를 떨귄것은 게르다 다들 게르다아시죠? 젤드리스와 썸타던 뱀파이어요 어쨋든 엘리자베스를 막은이유는 젤드리스가 마신왕되어 평화로운 마계를 만드려고 멜리오다스에
9 이재호 05.16 19:27
멜리오다스에게 계금을 받으러 온것이고 어차피 멜리는 마신왕이 될생각도 없고해서 그냥줍니다 젤드리스가 어떻게왔냐? 멀린이 게르다를 시킨겁니가 멜리는 젤드한테 형노릇도 한번도못해줘서 미안하다고 말을하고 젤드는 떠나면서 끝납니다
9 이재호 05.16 19:30
아 참 엘리자베스가 어떻게 됬냐고 물어보시는 분들이 있을것같아서 하는소린데 그까짓 바위맞고 안죽어요 뤼드시엘급으로 강하고 계금4개흡수한 마엘공격 버티고 에초에 죽일거면 바위가아닌 마력을 썼겠죠? 바위를 던진이유는 마계에 한번들어가면 영영 못나오기에 강제로 막은것입니다
19 초보딩지 05.16 20:23
완결 안 나고 블리치꼴 나는거임?
1 yee2 05.16 23:16
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에필로그라고 못박아놓고 숫자 맞춰서 310화에 엔딩하나 싶었더니
죽여버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가가 작정하고 죽이긴 한거같음
306~307화 1일째
308~309화 2일째
310화 3일째 사망함
50 xxapplee 05.16 23:22
양아치녀한테 끌려서 올해도 수험에 실패할 것 같습니다
17 나발 05.17 12:06
작가 낚시보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 나울 05.20 11:35
엘리자베스한테 걸린 저주가 엄청 독한가보네;;
저주 자체가 죽이는게 아니라 기억을 되찾는 순간 운명에 간섭해서 반드시 죽는 운명을 확정시키는 건가?
멜리오다스도 “무슨 수를 써도, 어떤 보호나 수호가 있더라도 3일째에 반드시 죽는다”고 했고.
이런거면 저주 자체는 없어져도 죽을 운명은 안 변하니까...
21 짙은어둠 05.20 14:38
작가가 만화를 끝내기 싫은가 모양입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리자베스 한테 왜!!!
어째서!!!!!
50 베르무트 05.20 22:43
???????????????
아니 완전 완결 분위기인데 여기서 갑자기??????????????????????
10 anim 05.25 16:35
?????
24 물로리 06.21 05:14
잘보고갑니다~~
15 대포 06.30 04:01
잘봤습니다…!!!!
11 Avokato 07.27 14:12
37 쿠루쿠루밍 08.17 20:56
잘 봤습니다
14 하루에1초 08.20 01:50
역시 마지막까지
21 아존나재밌어 08.20 14:29